Николь Редд:
Спасибо за красивый февральский значок Сказочников!
Очень неожиданно и приятно!
...
Илья Репин:
Привет всем.
Я - Илья Репин. Можно просто Репа.
Держу ферму в окрестностях Энска, выращиваю зелень, держу коз, баранов, куриц. Приглашаю за свежей фермерской продукцией. Доставка в пределах Энска - бесплатна.
...
Давид Моисеевич Черномор:
Илья Репин писал(а):Привет всем.
Я - Илья Репин. Можно просто Репа.
Добро пожаловать, Илья. Хорошей игры тебе.
Илья Репин писал(а):Приглашаю за свежей фермерской продукцией.
Спасибо за приглашение, возможно, воспользуюсь при случае.
...
Емельяна Щукина:
Корина де Барр писал(а): И как оказалась, мне везде мерещилась
Емельяна, ни просто так. Но я просто отогнала эту версию с мыслью, "не, ну у меня, что других вариантов нет?!" , а можно было смело везде писать её имя

Прости, но это очень смешно, Корина. Я приятно удивлена, что ты меня так почувствовала
Корина де Барр писал(а):Ну а теперь расскажу немного, о своей маске. Это мой первый опыт участия в масках. И самое трудное было для меня это придумать, про кого написать. Это всегда тяжело.
С успешным дебютом

Тяжести не ощущалось при прочтении. Образ получился цельным и ярким.
Корина де Барр писал(а):Но потом приходит кураж, попадаешь в нужное русло и там уже не остановиться.
О да, так бывает
Корина де Барр писал(а):Наработок на самом деле быо очень много. История была больше, детализирована и каждый блок был подробно расписан. Это можно было бы растянуть на целую сагу — но пришлось взять в руки строгие ножницы и безжалостно урезать, оставив лишь самую суть.
Не хочешь растянуть на сагу сейчас?
Корина де Барр писал(а):И да, я безумно влюблена в этот мир. Разве не очевидно?

В конце всего всегда есть любовь
Николь Редд писал(а):Спасибо за красивый февральский значок Сказочников!
Значок абсолютно заслуженный
[quote="Илья Репин"]Привет всем.
Я - Илья Репин. Можно просто Репа.[/quotе]
Благое дело! Вкусная еда без ГМО – это по-нашему
...
Александр Хэйдс:
Поздравляю всех сказочников месяца с почетными наградами.
Кай, прекрасный пост, мне нравится путешествие по Мадриду и утренняя наша беседа. думаю, что Клото права, ты обязательно почувствуешь своего особенного человека.
Макс, Алисия, рад, что удалось разобраться с Лео, тяжелый момент для Алисии, ей сейчас нужна поддержка и смена обстановки на побережье.
не успел написать все впечатления о масках.
Маска 34 очень очень напоминает корейскую дораму о кейпоп мире, только через инстафильтр романтического сюжета. Красиво написано.
Маска 33 история написана со знанием особенностей эпохи, мне очень понравились диалоги, легко и живо.
Маска 32 очень лаконичная история, в которой есть свой смысл где-то там под слоями провинциальной обыденности.
Маска 31 больше напоминает предложение сыграть сюжет, чем маску. И сюжет может получиться очень интересным.
Маска 30 мне очень нравится развитие этого сюжета, где Энск в 31 февраля может стать днем сурка.
Маска 29 история трогательная, трагичная и реалистичная. Жизнь бывает именно такой, особенно в тяжелые времена.
Маска 28 читал серию Хроники Нарнии, но не понравилось, чем закончились история детей Певенси, особенно Сьюзен. Такой финал для нее приятнее.
Маска 27 маска очень колоритная и живая, продуманная, мне очень понравилась Сова.
Ганс, мероприятие прошло отлично, я получил массу удовольствия от чтения масок и угадывания авторства.
Сам писал маску о Короле Ночи из Игры престолов, потому что он стал моим любимым персонажем, которого слили самым безобразным образом.
Илья Репин, добро пожаловать в Энск.
...