Кай (Снежок) Карлеоне:
Заразы, интриганыыыы!!)))))
...
Василиса Фрог-Роббер:
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Заразы, интриганыыыы!!)))))
Да!
...
Ганзель Краус:
Джо Вудмен писал(а):Дамы, руки на стол.))
Джо, я точно распечатаю свои любимые твои работы, чтобы остались в качестве открыток
Джо Вудмен писал(а):Джорджина и пятки кэпа.))
Джорджина явно услышала как Кэп матерится на китайском))
А вообще, ребят, у меня ощущение что мы все сыграли в таком культовом сериале-односезоннике, который навсегда останется в истории и памяти фанатов, как "Светлячок")
...
Василиса Фрог-Роббер:
Ганзель Краус писал(а):Джорджина явно услышала как Кэп матерится на китайском))
Судя по платью у нас был девичник, а пришлось спирт на пятки тратить

А з/п нам так и не платят!!!)))
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Джо Вудмен писал(а):Следите за руками Грейс.))
ай, лАднА! я просто люблю подарки и красоту! а рук на все это не хватает))))
но! самый топ, как по мне это:
Джо Вудмен писал(а):Джорджина и пятки кэпа.))
я ржу в голос сижу))) а так то ночь на дворе))))
Джо Вудмен писал(а):Ну и на закуску самый шикарный модник Сокола!)))
ну и тут отдельный респект - шо за красавчик))) Мурзик стал не просто неписем, а полноценным персом)
Ганзель Краус писал(а):А вообще, ребят, у меня ощущение что мы все сыграли в таком культовом сериале-односезоннике, который навсегда останется в истории и памяти фанатов, как "Светлячок")
это на моей памяти была самая экшн мини...)
что там мнения надо писать или уже поздна?
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Василиса Фрог-Роббер писал(а): з/п нам так и не платят!!!)))
но роскошные платья у нас у всех есть))) *тайные подработки?*
только проповедник ходит в кружеве и шапке))
а мы все - в нарядах от кутюр)
...
Василиса Фрог-Роббер:
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):только проповедник ходит в кружеве и шапке))
Там где наш проповедник с бластером меня больше зацепили бусики, или что это было?))) но я такие же хочу
...
Ганзель Краус:
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):мнения надо
нужно
Василиса Фрог-Роббер писал(а):зацепили
о, да я тоже заострил внимание. И конечно, Мурзик вне конкуренции
...
Василиса Фрог-Роббер:
Ганзель Краус писал(а):Мурзик вне конкуренции
Мурзик это вообще ван лав
...
Анна Алисия Додсон:
Александр Хэйдс писал(а):потому что у красивой женщины обязательно должна быть шуба
уииии! не могу не согласиться, все же, Александр, вы с каждым днем на грешной земле все больше душечка)
Джо Вудмен писал(а):По немногочисленным, но все-таки просьбам, неудачные (а есть и удачные) дубли из Космоса.))
везет, а у меня никакой такой красоты нет!((
но я! сходила на "Чебурашку 2" и таким как я - лучше Буратино точно. Очень смешно и классно снято, в конце, конечно, мы дружно рыдали с некоторыми представителями детской лиги))
а вообще, у меня выходные прошли по девизом "кино": я все же начала вчера смотреть "Странные дела", и все знатоки мне сказали: как тебе везет, первый - самый лучший... ну поглядим, а также несколько фильмов по рекомендации в запрещенной соцсети Роднянского: "Зодиак" (но там про маньков, но состав!!! и сюжет! реальные события, загадки), туда же увидев Джиленхолла (это мы уже сами) - "Пленницы" (тоже маньяки, ну да да, я люблю такие фильмы и не боюсь, хоть и бегаю по дому с воплями "ааааааа"), "Нефть" (любопытно, но на любителя), "Падение черного ястреба" (я не люблю все эти военные темы, но как снято! Ридли Скотт - он и есть он! и музыка Циммера, и режиссер Джерри Брукхаймер... а состав актеров: не найдете ни одного неизвестного).
вот чем я занималась в промежутках между шампанским... люблю всякую фигню рассказать)))))
...
Василиса Фрог-Роббер:
Анна Алисия Додсон писал(а):везет, а у меня никакой такой красоты нет!((
Все ещё впереди)))
Анна Алисия Додсон писал(а):но я! сходила на "Чебурашку 2" и таким как я - лучше Буратино точно. Очень смешно и классно снято, в конце, конечно, мы дружно рыдали с некоторыми представителями детской лиги))
Теперь даже не знаю хочу смотреть или нет))))
Анна Алисия Додсон писал(а):а вообще, у меня выходные прошли по девизом "кино"
с у меня под дивизом "завалило снегом по самое не хочу!" Полтора суток лопату из рук не выпускала))))
но на каток ВДНХ все таки вырвалась))))) и попала там на "Лебединое озеро" от Плющенко)))
...
Гретель Краус:
Анна Алисия Додсон писал(а):люблю всякую фигню рассказать)))
что-то какой-то выбор фильмов совсем не праздничный. Я вот все-таки выбралась в кино на Доброго доктора (середнячок, но Стоянов хорош) и смотрела исключительно новые рождественские фильмы с красивыми мальчиками. В одном даже наша Сэм засветилась (только внешне, понятно). Тоже люблю рассказывать фигню...
Джо Вудмен писал(а):дубли из Космоса.))
Александр Хэйдс писал(а):полупрозрачное платье, намного симпатичнее свитера
все готовы девушку раздеть, а вот одеть - единицы)
...
Ричард Трашберд:
Всем привет
Джо, коллажи отпад
Александр могу одолжить за определенную мзду
Всем, кто прислал песенки и приветы, большой пасиб. Жду еще сегодня до вечера.
Вася, тебя особенно.
Омела по-прежнему висит для желающих
Старый Новый год послезавтра, Святки до 18 января, так что еще есть время повеселиться и погадать.
Например,
гадание на луковицах: на луковицах пишут имена возможных претендентов на руку и сердце и ставят их (луковицы, конечно) в воду. Предложение должен сделать тот, имя которого написано на первой проросшей луковице. Или гадание на полотенце: белое полотенце вывешивают на ночь со словами: «Суженый, ряженый, приди и умойся». Если утром полотенце влажное – значит, в этом году девушка выйдет замуж, если полотенце осталось сухим – увы, замужество откладывается как минимум на год.
Или
гадание с кольцом в воде. Надо взять обыкновенный стакан с совершенно ровным дном, без всяких рисунков, налить в него воды и осторожно опустить на середину обручальное кольцо, а потом смотреть сквозь воду в середину кольца. Через некоторое время вы сможете увидеть образ суженого.
Суженого можно увидеть и
во сне, если положить под подушку хлеб и ножницы или съесть перед сном что-нибудь соленое и попросить: «Суженый, ряженый, приди ко мне и напои меня!». Еще можно попросить суженого прийти разувать вас во сне (для этого, ложась спать, нужно надеть на одну ногу новый чулок) и пригласить его «к теще на блины» (не забудьте положить маме под кровать сковороду, а утром спросить у нее, не снилось ли ей совершенно случайно, что она угощает кого-то блинами). Можно увидеть суженого и в зеркале, в этом поможет гадание на яблоке: нужно разрезать яблоко на девять частей, стоя перед зеркалом, съесть восемь из них, а последнюю бросить через левое плечо. В зеркале должен появиться суженый.
Есть еще
гадание на свечах, но это для компании. Вставьте небольшие кусочки свечей в скорлупки грецких орехов, зажгите и пустите плавать в большую миску с водой. Та, у которой свечка сгорит быстрее, раньше всех выйдет замуж, тем, чьи свечи горят дольше, в этом году замужем не бывать. А уж если скорлупка утонула, то семейной жизни – извините – вовсе не получится.
Универсальное гадание –
гадание на снег, обо всем расскажет: быть ли свадьбе в этом году, каким будет муж, сколько всего раз девушка выйдет замуж… Вечером выйдите на улицу, лягте в снег навзничь, потом уйдите, не оглядываясь. Утром осмотрите то место, где ложились в снег: если след на снегу весь как бы черточками исчерчен, муж будет грубым; если след гладкий, муж будет мягким и добрым человеком; если яма глубокая, то замуж придется выйти не один раз; если отпечаток замело, замуж не скоро идти. А если на этом месте намело холмик, то в наступающем году вас ждет опасность и даже, может быть, смерть. Жутковато, конечно, но самыми верными считались даже еще более жуткие гадания – те, в которых непосредственно участвует нечистая сила. Это, в основном, гадания с зеркалами: знаменитый
«зеркальный коридор» из двух зеркал, установленных напротив друг друга, и зажженных свечей, стоящих между ними, или гадание с графином, который размещается перед зеркалом. Вокруг графина нужно поставить три свечи, а затем вглядываться в зеркало сквозь воду.
Если к Новому году у вас накопились вопросы, ответ на которые никак не удается найти, то
обратитесь к гаданиям на рисовых зернах. Нужно подержать над банкой с рисом ладонью вниз левую руку и, сосредоточившись, задать вслух вопрос; затем взять горстку риса и высыпать на расстеленную салфетку. Четное число зерен означает положительный ответ, нечетное – отрицательный.
...
Василиса Фрог-Роббер:
Ричард Трашберд писал(а):Вася, тебя особенно.
Все тебе скинула
Ричард Трашберд писал(а):Старый Новый год послезавтра, Святки до 18 января, так что еще есть время повеселиться и погадать.
Ой, было дело))) и по книги гадали и валенки из окна кидали (правда у нас это были домашние тапки и летали они с восьмого этажа)
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Всем доброго!
Дик, я все долги еще вчера раздал))
Муз приветы о жизни и для дорогих людей)
Васенок, коньки - лучшее, что можно придумать для новогодних каникул! А поход в Третьяковку - отдельный тебе респект, и полезно, и в тот день точно разгрузило мои мозги, ты - золото!
...