Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Ганзель Краус:

*Всееееее цветы, что только есть на свете, яяяяя сорвууууу*
Врываемся с песней в обсуждалку!

Дорогие наши! Как вы уже поняли в локации Внутриигровые вечеринки каждую из вас ждет - "предложение джентльмена". Это приглашение на парный мастер-класс. Что вам делать? Если согласны, то результатом - должен стать пост (ваш или партнера или нсколько постов от каждого из вас) о собственно, последовавшем после приглашения мастер-классе. Отвечать можно и нужно также в локации Внутриигровые вечеринки. Задача - отлично провести время.

Дик, эфир отличный, браво!!! Элли, спасибо за муз-привет!

...

Макс Чеширский:

Господи, Ганс!! Я даже не знаю что сказать ))) Ты на танцах затмишь любую партнёршу, даже Элли ))
Анна Алисия Додсон писал(а):
люблю субботники: запах краски, порядок, солнышко, разговоры.... винишко из-под полы))))))))

Прям запахло майскими шашлыками.

...

Ганзель Краус:

Сегодня повод - с Днем рождения моего дорогого друга, участника Незабываемого квартета - Дориана Грея! Всего тебе, да побольше!

Александр Хэйдс писал(а):
я делаю самокрутки с листами из Божественной комедии Алигьери
это круто Smile

с тобой в инсту нарежут.
а посетители сельских ДК зато нарежут салатик из свежих огурчиков-помидорчиков)

...

Макс Чеширский:

Дориан, с днем рождения! Появляйся чаще ))

иногда я делаю самокрутки с листами из Божественной комедии Алигьери - тоже помогает настроиться на нужный лад

Александр, да ты эстет! )) У меня для этих целей был англо-русский разговорник.
БРАТ?! *радостно скидываю туфлю* - Ты выглядишь так же, как и я!!! Наконец-то я нашла тебя!

Элли, третий брат?! сколько их у тебя?
раз брат, пусть дарит еще один мустанг, традиции есть традиции ))

...

Давид Моисеевич Черномор:

Илья Репин писал(а):
Хочу научиться стричь

Вспомнилось:

Быть парикмахером хочу:
Девчонкам косы отхвачу
И сделаю им стрижку
Под плюшевого мишку!

(Я. Аким)
Герда Сполетто писал(а):
Дава, Меля, классный мастер-класс и вообще, мне ваше общение понравилось. И Пирожки, прям ностальгия

Спасибо, Герда! thank_you
Герда Сполетто писал(а):
приболела слегка. Как-то весна мне не нравится

Поправляйся,пожалуйста.
Poceluy

...

Анна Алисия Додсон:

...

Макс Чеширский:

Элли, пост - чистый кайф, спасибо )
Диалоги очень живые, обожаю такие.
Но что за намеки на то, что я уже не так уж молод?! Это я просто не побрился, так-то я еще ого.
Гематогенка будет, обещаю )) Но "человеческой еды с ветчиной" тоже хочется )

Летиция Моретти писал(а):
Ужасно хочется вот этого всего итальянского вместо моей весны за окном.

О да, вот бы теплого моря, солнца, отпуск и вот это - яхта, парус. Всё, как у вас с Микеле на баннере в подписи ;)

Герда, выздоравливай! )

Сказочники, спасибо за внимание к посту!

...

Макс Чеширский:

Идешь к девушке на ночевку и даже не побрился?!)))

Зато носки чистые. И целые!
Илья Репин писал(а):
не боишься, что я тебя нарисую?))

А не боишься, что я тебя?

Вы, главное, друг друга голыми не рисуйте.

...

Александр Хэйдс:

Дамы и господа, поскольку моя сюжетная арка в образе бога Аида подходит к концу, а смертное воплощение планирует поселиться в Энске, то мы с Ведущим при поддержке команды активистов решили устроить мероприятие в городе.

Итак, я имею честь пригласить вас на светский вечер, вдохновленный изяществом и благородной роскошью 1920-ых годов – эпохи, где каждый жест был искусством, а каждый взгляд – историей. Позвольте себе окунуться в атмосферу роскоши, свободы и дерзкого очарования «ревущих двадцатых».

В этот вечер вас ожидает:
- атмосфера, стилизованная под великолепие 1920-х годов.
- танцы под живую музыку в лучших традициях джаза.
- угощения и напитки в духе эпохи.
- демонстрация ценных китайских артефактов.
- загадочное убийство в духе Агаты Кристи, которое нам с вами предстоит раскрыть.

Место действия: тема Окрестности Энска поместье Александра Хэйдса. Позднее появится заглавный пост.
Дата начала: пятница 27 марта. Мероприятие проводится для персонажей на карте Энска, однако по согласованию с ведущим можно сменить роль.
Дата конца: будет определена по ходу раскрытия сюжета. Мы не ограничены временем, как мини-игры, но настраивайтесь на активность, чтобы не затягивать сюжет до лета.
Дресс-код: вечерний наряд в эстетике 1920-ых годов. Для дам – платья из шелка и бархата, жемчуга и все соответствующие вашему вкусу, мужчинам достаточно классического костюма или смокинга. Цель не в полном соответствии костюму эпохи, а в передаче духа времени, современизация допустима.

Что важно знать для участия:
Участие в детективной линии по желанию. Мы расследуем убийство известного в узких кругах коллекционера артефактов Азии и уважаемого профессора Кембриджского университета Генри Гастингса 75 лет. Он личность весьма неприятная и скользкая, по возможности придумайте и обозначьте, каким мог быть ваш мотив для убийства (можем придумать вместе, пишите в лс).
Также, если вы хотите разнообразить свое пребывание на вечеринке личным мотивирующим квестом, то пишите в лс, подберем подходящее вам задание. Всем, уже откликнувшимся и согласившиеся на личные квесты и мои благодарности, все помню и все в силе.

По всем вопросам можно писать в тебе обсуждений или слать почтовых голубей в лс.

...

Ричард Трашберд:

Всем привет

я имею честь пригласить вас на светский вечер

о, интересно
Илья Репин писал(а):
моим любимым художником во времена учебы был Малевич

Я не Малевич, но

...

Бин Мао:

Ганзель Краус писал(а):
Прошу любить и жаловать - Бин Мао! Хорошей игры!

Спасибо! И всем привет!
я имею честь пригласить вас на светский вечер

Как интересно! Музыка, танцы в поместье с отличной компанией. Я приду.

...

Илья Репин:

Всем хорошего понедельника) Во-первых строках поздравляю девушку, которую сегодня все поздравляют. Хоть и не знакомы еще, Саманта, с днем рождения! Flowers (это экологически чистые ромашки!)
Бин Мао, рад тебя видеть! Теперь не я самый новенький)) Прочитал все, что написано в "Откуда" - не увидел ни одного знакомого слова. Прочитал анкету, слова знакомые нашел, но не все. В общем, готовлю перечень вопросов) (Будет же интервью с Бин?)
Вот, ну нет! Неееет! Зачем?!

Ты знаешь, сколько я потом своего пса от неврозов лечил?)))
Иначе набор карандашей - мой

Ой, забирай его сразу)
Алисия, дружба с Ильей в студенчестве очень юморная, классный пост.

Самое интересное осталось за кадром)
сидр можно за большие деньги разливать под столом, создавая эксклюзивность продукта и ажиотаж на спрос.

И тут я понял, что всегда мечтал о карьере бутлегера.
граф Фредерико там всегда казался прообразов метросексуалов.

В точку! А какой бант на жоп...ояснице!
интересно, как ты переквалифицировался в фермеры.

Это долгая история)

...

Бин Мао:

Новеньким - привет! Бин, будем знакомы

Анна, рада знакомству))

Емельяна Щукина писал(а):
Приветствую, Бин Мао! Пусть Энск станет для вас родным Приходите знакомиться ближе.

Емельяна, благодарю!

Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Бин Мао, добро пожаловать в игру! Всегда рад посодействовать, так что, если что - обращайся!))

Кай, приятно услышать о содействии. Нам девушкам в новом городе нужны сильные руки)

Бин Мао, добро пожаловать в город! Вдохновения и ярких впечатлений))

Летиция, спасибо!

Алеша Лосевич писал(а):
Бин Мао, очень интригующая анкета! Добро пожаловать! Расскажи нам о себе.)

Чем меньше слов в анкете, тем больше интриги. Постараюсь ее расписать со временем. Сами понимаете так спешила, а времени мало чтобы всё везде успеть.
Алёша, а что вас интересует конкретно обо мне? Вес, рост, цвет глаз? Или мои хобби?

Бин Мао, рад приветствовать в Энске и гостьей на мероприятии. Интересное имя, вы из Азии?

Александр, рада попасть к вам на вечеринку. С корабля на бал прямиком и по-сказочному.
Да, азиатские корни имею по бабушке и дедушке. А в вас есть восточная кровь? Подумала вы ближе к греческому профилю, но разрез ваших глаз смущает мои предположения.

Илья Репин писал(а):
Бин Мао, рад тебя видеть! Теперь не я самый новенький)) Прочитал все, что написано в "Откуда" - не увидел ни одного знакомого слова. Прочитал анкету, слова знакомые нашел, но не все. В общем, готовлю перечень вопросов) (Будет же интервью с Бин?)

Илья, вы тоже новичок? Как приятно оказаться в компании новичков Энска))
Вопросы это хорошо)) а вот интервью... а надо ли так вот сразу и откровенно и в лоб.

Гретель Краус писал(а):
Бин Мао, очень рада еще одной девчонке в наших рядах! Хорошей игры!

Гретель, спасибо! Рада знакомству)

...

Кай (Снежок) Карлеоне:

Всем доброго утра!)

Цитата:
– Я найду тебя, Кай, если будет нужно.

«— Так что, значит, больше мы никогда не встретимся вместе?
— Встретимся, друзья мои, обязательно встретимся!
— Когда же?
— Двадцать лет спустя.
— А может быть, десять?
— Или через три-четыре столетия!».

Хэйдс, это был замечательный сюжет.
И отличный пост! Но, как я сказал, грустный.
Я искренне рад, что попал в Царство Мертвых) приколись? Тебе, небось, никто такого не говорил))
Эх, буду скучать) кому еще понравится
Цитата:
мысль, что по факту даже Львиное сердце соснул
))

P.s. надеюсь, Эл не вынесет тебе мозг… только и читала, что Джорджо Вазари или Дворжака и вечно несет чушь…;)

...

Женька Волкова:

Всех категорически приветствую )
Товарищи Эл и Илья не шутить про барбилэнд, не шутить, я могу) посты во флешбеке отличные))))
И таки не забываем пошлину с барашков в казну Патрии)))

Товарищ Бин Мао, велкам))))
Соглашусь, соглашусь))) Неверные приходят и уходят, а жрать хочется всегда (с) Мурзик)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню