Ганзель Краус:
*
Всееееее цветы, что только есть на свете, яяяяя сорвууууу*
Врываемся с песней в обсуждалку!
Дорогие наши! Как вы уже поняли в локации
Внутриигровые вечеринки каждую из вас ждет - "предложение джентльмена". Это приглашение на парный
мастер-класс. Что вам делать? Если согласны, то результатом - должен стать пост (ваш или партнера или нсколько постов от каждого из вас) о собственно, последовавшем после приглашения мастер-классе. Отвечать можно и нужно также в локации Внутриигровые вечеринки. Задача - отлично провести время.
Дик, эфир отличный, браво!!!
Элли, спасибо за муз-привет!
...
Макс Чеширский:
Господи,
Ганс!! Я даже не знаю что сказать ))) Ты на танцах затмишь любую партнёршу, даже Элли ))
Анна Алисия Додсон писал(а):люблю субботники: запах краски, порядок, солнышко, разговоры.... винишко из-под полы))))))))
Прям запахло майскими шашлыками.
...
Ганзель Краус:
Сегодня повод - с Днем рождения моего дорогого друга, участника Незабываемого квартета - Дориана Грея! Всего тебе, да побольше!
Александр Хэйдс писал(а):я делаю самокрутки с листами из Божественной комедии Алигьери
это круто
Александр Хэйдс писал(а): с тобой в инсту нарежут.
а посетители сельских ДК зато нарежут салатик из свежих огурчиков-помидорчиков)
...
Макс Чеширский:
Дориан, с днем рождения! Появляйся чаще ))
Александр Хэйдс писал(а):иногда я делаю самокрутки с листами из Божественной комедии Алигьери - тоже помогает настроиться на нужный лад
Александр, да ты эстет! )) У меня для этих целей был англо-русский разговорник.
Анна Алисия Додсон писал(а):БРАТ?! *радостно скидываю туфлю* - Ты выглядишь так же, как и я!!! Наконец-то я нашла тебя!
Элли, третий брат?! сколько их у тебя?
раз брат, пусть дарит еще один мустанг, традиции есть традиции )) ...
Давид Моисеевич Черномор:
Илья Репин писал(а):Хочу научиться стричь
Вспомнилось:
Быть парикмахером хочу:
Девчонкам косы отхвачу
И сделаю им стрижку
Под плюшевого мишку!
(Я. Аким)
Герда Сполетто писал(а):Дава, Меля, классный мастер-класс и вообще, мне ваше общение понравилось. И Пирожки, прям ностальгия
Спасибо, Герда!
Герда Сполетто писал(а):приболела слегка. Как-то весна мне не нравится
Поправляйся,пожалуйста.
...
Анна Алисия Додсон:
НЕНАВИЖУ СВОЙ ИНЕТ - я даже не могу понять открывает или нет... ааааа....ааааа...
...
Макс Чеширский:
Элли, пост - чистый кайф, спасибо )
Диалоги очень живые, обожаю такие.
Но что за намеки на то, что я уже не так уж молод?! Это я просто не побрился, так-то я еще ого.
Гематогенка будет, обещаю )) Но "человеческой еды с ветчиной" тоже хочется )
Летиция Моретти писал(а):Ужасно хочется вот этого всего итальянского вместо моей весны за окном.
О да, вот бы теплого моря, солнца, отпуск и вот это - яхта, парус. Всё, как у вас с Микеле на баннере в подписи ;)
Герда, выздоравливай! )
Сказочники, спасибо за внимание к посту!
...
Макс Чеширский:
Анна Алисия Додсон писал(а):Идешь к девушке на ночевку и даже не побрился?!)))
Зато носки чистые. И целые!
Илья Репин писал(а):Анна Алисия Додсон писал(а):
не боишься, что я тебя нарисую?))
А не боишься, что я тебя?
Вы, главное, друг друга голыми не рисуйте.
...
Александр Хэйдс:
Дамы и господа, поскольку моя сюжетная арка в образе бога Аида подходит к концу, а смертное воплощение планирует поселиться в Энске, то мы с Ведущим при поддержке команды активистов решили устроить мероприятие в городе.
Итак, я имею честь пригласить вас на светский вечер, вдохновленный изяществом и благородной роскошью 1920-ых годов – эпохи, где каждый жест был искусством, а каждый взгляд – историей. Позвольте себе окунуться в атмосферу роскоши, свободы и дерзкого очарования «ревущих двадцатых».
В этот вечер вас ожидает:
- атмосфера, стилизованная под великолепие 1920-х годов.
- танцы под живую музыку в лучших традициях джаза.
- угощения и напитки в духе эпохи.
- демонстрация ценных китайских артефактов.
- загадочное убийство в духе Агаты Кристи, которое нам с вами предстоит раскрыть.
Место действия: тема Окрестности Энска поместье Александра Хэйдса. Позднее появится заглавный пост.
Дата начала: пятница 27 марта. Мероприятие проводится для персонажей на карте Энска, однако по согласованию с ведущим можно сменить роль.
Дата конца: будет определена по ходу раскрытия сюжета. Мы не ограничены временем, как мини-игры, но настраивайтесь на активность, чтобы не затягивать сюжет до лета.
Дресс-код: вечерний наряд в эстетике 1920-ых годов. Для дам – платья из шелка и бархата, жемчуга и все соответствующие вашему вкусу, мужчинам достаточно классического костюма или смокинга. Цель не в полном соответствии костюму эпохи, а в передаче духа времени, современизация допустима.
Что важно знать для участия:
Участие в детективной линии по желанию. Мы расследуем убийство известного в узких кругах коллекционера артефактов Азии и уважаемого профессора Кембриджского университета Генри Гастингса 75 лет. Он личность весьма неприятная и скользкая, по возможности придумайте и обозначьте, каким мог быть ваш мотив для убийства (можем придумать вместе, пишите в лс).
Также, если вы хотите разнообразить свое пребывание на вечеринке личным мотивирующим квестом, то пишите в лс, подберем подходящее вам задание. Всем, уже откликнувшимся и согласившиеся на личные квесты и мои благодарности, все помню и все в силе.
По всем вопросам можно писать в тебе обсуждений или слать почтовых голубей в лс. ...
Ричард Трашберд:
Всем привет
Александр Хэйдс писал(а):я имею честь пригласить вас на светский вечер
о, интересно
Илья Репин писал(а):моим любимым художником во времена учебы был Малевич
Я не Малевич, но
...
Бин Мао:
Ганзель Краус писал(а):Прошу любить и жаловать - Бин Мао! Хорошей игры!
Спасибо! И всем привет!
Александр Хэйдс писал(а): я имею честь пригласить вас на светский вечер
Как интересно! Музыка, танцы в поместье с отличной компанией. Я приду.
...
Илья Репин:
Всем хорошего понедельника) Во-первых строках поздравляю девушку, которую сегодня все поздравляют. Хоть и не знакомы еще,
Саманта, с днем рождения!

(это экологически чистые ромашки!)
Бин Мао, рад тебя видеть! Теперь не я самый новенький)) Прочитал все, что написано в "Откуда" - не увидел ни одного знакомого слова. Прочитал анкету, слова знакомые нашел, но не все. В общем, готовлю перечень вопросов) (Будет же интервью с Бин?)
Анна Алисия Додсон писал(а):Вот, ну нет! Неееет! Зачем?!
Ты знаешь, сколько я потом своего пса от неврозов лечил?)))
Анна Алисия Додсон писал(а):Иначе набор карандашей - мой
Ой, забирай его сразу)
Летиция Моретти писал(а):Алисия, дружба с Ильей в студенчестве очень юморная, классный пост.
Самое интересное осталось за кадром)
Александр Хэйдс писал(а):сидр можно за большие деньги разливать под столом, создавая эксклюзивность продукта и ажиотаж на спрос.
И тут я понял, что всегда мечтал о карьере бутлегера.
Александр Хэйдс писал(а):граф Фредерико там всегда казался прообразов метросексуалов.
В точку! А какой бант на жоп...ояснице!
Александр Хэйдс писал(а):интересно, как ты переквалифицировался в фермеры.
Это долгая история)
...
Бин Мао:
Анна Алисия Додсон писал(а):Новеньким - привет! Бин, будем знакомы
Анна, рада знакомству))
Емельяна Щукина писал(а):Приветствую, Бин Мао! Пусть Энск станет для вас родным Приходите знакомиться ближе.
Емельяна, благодарю!
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Бин Мао, добро пожаловать в игру! Всегда рад посодействовать, так что, если что - обращайся!))
Кай, приятно услышать о содействии. Нам девушкам в новом городе нужны сильные руки)
Летиция Моретти писал(а):Бин Мао, добро пожаловать в город! Вдохновения и ярких впечатлений))
Летиция, спасибо!
Алеша Лосевич писал(а):Бин Мао, очень интригующая анкета! Добро пожаловать! Расскажи нам о себе.)
Чем меньше слов в анкете, тем больше интриги. Постараюсь ее расписать со временем. Сами понимаете так спешила, а времени мало чтобы всё везде успеть.
Алёша, а что вас интересует конкретно обо мне? Вес, рост, цвет глаз? Или мои хобби?
Александр Хэйдс писал(а):Бин Мао, рад приветствовать в Энске и гостьей на мероприятии. Интересное имя, вы из Азии?
Александр, рада попасть к вам на вечеринку. С корабля на бал прямиком и по-сказочному.
Да, азиатские корни имею по бабушке и дедушке. А в вас есть восточная кровь? Подумала вы ближе к греческому профилю, но разрез ваших глаз смущает мои предположения.
Илья Репин писал(а):Бин Мао, рад тебя видеть! Теперь не я самый новенький)) Прочитал все, что написано в "Откуда" - не увидел ни одного знакомого слова. Прочитал анкету, слова знакомые нашел, но не все. В общем, готовлю перечень вопросов) (Будет же интервью с Бин?)
Илья, вы тоже новичок? Как приятно оказаться в компании новичков Энска))
Вопросы это хорошо)) а вот интервью... а надо ли так вот сразу и откровенно и в лоб.
Гретель Краус писал(а):Бин Мао, очень рада еще одной девчонке в наших рядах! Хорошей игры!
Гретель, спасибо! Рада знакомству)
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Всем доброго утра!)
Цитата:– Я найду тебя, Кай, если будет нужно.
«— Так что, значит, больше мы никогда не встретимся вместе?
— Встретимся, друзья мои, обязательно встретимся!
— Когда же?
— Двадцать лет спустя.
— А может быть, десять?
— Или через три-четыре столетия!».
Хэйдс, это был замечательный сюжет.
И отличный пост! Но, как я сказал, грустный.
Я искренне рад, что попал в Царство Мертвых) приколись? Тебе, небось, никто такого не говорил))
Эх, буду скучать) кому еще понравится
Цитата: мысль, что по факту даже Львиное сердце соснул
))
P.s. надеюсь, Эл не вынесет тебе мозг… только и читала, что Джорджо Вазари или Дворжака и вечно несет чушь…;)
...
Женька Волкова:
Всех категорически приветствую )
Товарищи Эл и Илья не шутить про барбилэнд, не шутить, я могу) посты во флешбеке отличные))))
И таки не забываем пошлину с барашков в казну Патрии)))
Товарищ Бин Мао, велкам))))
Соглашусь, соглашусь))) Неверные приходят и уходят, а жрать хочется всегда (с) Мурзик)
...