Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

КатяВ:

Здравствуйте! Случайно увидела Ваш роман и решила прочитать, так как знакома с Вашим творчеством по двум предыдущим книгам. И что думаете? Меня тааааак затянуло, что пришлось подключать силу воли, чтобы в два часа ночи пойти спать. Так что мне бы очень хотелось читать продолжение, поэтому возьмите меня к себе в читатели.
Спасибо!

...

Ирина-ир:

Ar очень хочу дочитать роман.

...

rororo:

В читателях!

...

Eliz:

Спасибо за главу))

...

Dolinna:

Читаю не отрываясь, спасибо автор

...

nadezdakoroleva:

👏 супер

...

Aleksashkaaa:

wo Ar круто!

...

nadezdakoroleva:

👏 супер

...

ЛюдмилаЛюдмила:

Кто бы только знал, как я жду новую главу! tender tender tender Очень прошу-свободное время "напади" на Ксанку, дай ей время написать для нас следующую главу tender

...

ryzhik:

Добрый день! Когда ожидается продолжение?

...

Руня:

Девочки давайте будем кляньчить tender Ксаночка увидет , и пожалеет настоящих леди . Все очень соскучились по героям , я например больше по Ваньке истосковалась . Ok он у нас пацан Огонь !

...

Sasha Sasha:

Ждала с не терпением новой темы , книги сплошное переживание , как будто живешь в реалии с персонажами , удачи

...

Абрашитова Настя:

Роман просто крутой,эмоции зашкаливают Very Happy

...

Inesska:

Ураааа. Наконец-то продолжение

...

ЛюдмилаЛюдмила:

Просим новую главу. Может хотя бы на праздники выложат. tender Очень скучаю по Ване и Нике Wink . Согласна что Ванька наш 🔥

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню