Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 13:57
Флёр, ну ты круть! Ваще... Такшта трепещите, враги! Только зря ты так ринулась вперед, а вдруг там опасность? Ну ладно, посмотрим)) Ну йогут-йогурт этот просто жуть, хорошо, что не на ночь выложила свой рассказ, а то б не уснуть...
Эми, ну... Мороженое перепутать с... Ну нет слов просто!))) (Как бы между прочим) А Круус давно в командировке, а?))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arabeska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 14:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Miss Amy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 14:20
Руста писал(а):
Эми, ну... Мороженое перепутать с... Ну нет слов просто!))) (Как бы между прочим) А Круус давно в командировке, а?))) Да... уже неделю будет... а что)) думаеш это оно))) Arabeska писал(а):
Эми, ты испорченная девчонка))) Куда смотрит твой муж? Куда смотрит твой демон? Куда они оба смотрят?!)))) Ну)) ну честно))) краем глаза посмотрелось.... ну а потом я все четко поняла! что это мороженое) А куда смотрят)) а фиг их знает)) явно не туда, куда надо)) Надо будет разобраться))) Руст, ты там спроси... куда он смотрит) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 14:23
Флер!! ну ты...))))
**отставляя в сторону даниссимо** я больше никогда не буду есть на завтрак йогурты!!!!(((( в любой момент готовые принять воинский облик я не трус, но я боюсь! но ты там пиши, пиши дальше! ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tsvetochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 14:28
Вот к чему приводит увиденный на столике йогурт начальницы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 14:30
Ой, Цветочек, и про меня не забыла))))
Я ж типа с моря домой возвращаюсь, ага, радостная и удовлетворенная!!! Так что я во все тяжкие прям щас и с головой))) Мне понравилось, давай проду. а то как-то че-то неспокойно на душе за тебя... вдруг там че в этой комнате... вдруг этот треклятый йогурт обманул... ведь он блин тебе живот ножом вспорол!!!!! Давай быстрей выкладывай, пока я не скончала все свои нервные клетки, а ведь они не восстанавливаются!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Amy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 14:35
Да-да)) Флёр проду, проду)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kriska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 16:08
Даааа, Флер, не зря я с некоторых пор не ем йогурты)))) вона как оказывается)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tsvetochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 16:49
Лин, ты это, нервные клетки то побереги))) Всё самое интересное впереди
Девы, у меня ваще-то раса йогутов, без -р, так что продолжайте кушать йогурты))) Наверно Кста, прода будет завтра, максимум послезавтра, так что sorry _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 17:04
Флер, ава блеск, такая же воинственная, как и настрой в твоей истории))) Но я буду как все))) и хде прода? На таком интересном месте закончилось(((
Ой... пока писала сроки стали известны... эх... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Phate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 17:05
Цветик, вот это ты закрутила, замутила )))...всё!! теперь только кефир )) Вон как йогурты замаскировались, даже букву "р" из имени припрятали, чтобы их не узнали |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 18:31
Miss Amy писал(а):
Руст, ты там спроси... куда он смотрит) Так спросила, Эми)) И вот что он ответил: МАРБАС - ЭМИ Ну куда я могу смотреть, Эми? Только в твои глаза! Я взгляда от них отвести не могу в последнее время. Благо они открыты дальше некуда. Но уже хочется как-то и прикоснуться к ним… сжать их покрепче… почувствовать, как твое тело... Так. О чем это я? Ах да, о глазах. Только о них, дорогая… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arabeska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 18:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 18:57
Да, Эми, не надо добру пропадать!!!!
Хочет прикоснуться к гм... глазам, так открой их еще больше и пусть трогает скоко влезет |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 19:19
гггг)) как представила картину с его буквальных слов, а не с того что было задумано - передернуло аж...
Демон тянет загребущие ручонки к глазкам Эми, а она ему в ответ - откройте мне веки..... не любовный роман - а фильм ужасов какой то)))) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 21:16
|
|||
|
[8086] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |