Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Герда Сполетто: Флуд

...

Кай (Снежок) Карлеоне: Флуд

привет, народ!

Дик, эфир - суперский!!! Спасибо!

и вот:
ну, во-первых, всех еще раз с прошедшим и искренне надеюсь, что три дня прошли также охренительно, как и у меня (причем все указывало на то, что так не будет и по погоде, и по здоровью и вообще, но главное: не вешать нос)))
во-вторых, отличные у всех вышли зарисовки! просто вот - класс!
я особо хочу отметить приглашение и ответ Давы и Емельяны.
Дав, как я люблю "Собаку на сене", и этот момент, где Караченцев поет серенаду... просто открыл и долго сидел улыбался!
Вообще прозвучит, конечно, так себе (комплимент через не комплимент)), но у тебя отличное чувство юмора!
А у Емельяны мне понравилось описание офисной жизни, корпоратива и вообще: вы оба гармонично выступили))
в-третьих, хочу отметить, как хорошо вписались в тему наши новые участники (и, конечно, дорогая Эл - это не про тебя, ты смотрю вписалась сразу на два мастер-класса!)))
Илье вообще даже чуть сложнее было - приглашать даму нам, мужчинам, в принципе не просто, а уж - незнакомку)) но Герда - добрая, она, уверен, отдаст должное твоим презентам)

Илья Репин писал(а):
Спасибо. Нескромно напомню о своем интернет-магазине. Делайте заказ, а я привезу! Все самое вкусное и свежее)

спасиб, но я это - из зажравшихся: у меня все заказывают специально обученные люди...
а специально обученные люди, надеюсь, в скором времени будут слушаться Василису... а пока они слушаются мою помощницу Морозову и домработницу...
в общем, 99%, что я не буду твоим покупателем)) я сегодня сама милота прям))
*а еще у меня непереносимость лактозы, но всего по чуть можно, кроме цельного молока*

Гретель Краус писал(а):
Алеша, Кай, Николь - огромное спасибо за подарки и цветы под аву! Веснааааа!

Гретель, пожалуйста - весна, да! у меня за окном солнце, хоть и прохладно, и это почти успех для хорошего настроения!))

Летиция Моретти писал(а):
Кай, спасибо за Роксет, эта песня в моем плейлисте, вдохновляющем на посты. и спасибо за подарок

оооо! я рад, что понравилась! она тоже одна из моих любимых - "сквозь года" называется) за подарок - пожалуйста!)

Василиса Фрог-Роббер писал(а):
Кай, я думаю не надо ничего говорить, ты же и так все знаешь)))) Знаешь же, да?))))

ась?)))))) что, где, когда?)))

ты мне вот лучше скажи! как так оказалось, что:
1. Лось знает о твоих тату?! и ты еще и спрашиваешь о таких вещах у него, а не у меня?!
2. Уже ты на виски пригласила новенького?! Ты подумай, и не растерялась же! У меня такой салон, ага... а мне почему какое-то там шампанское предлагали?! когда мне виски нужен был?!
связи у нее тесные, домой езжай, я те покажу связи... )))

...

Василиса Фрог-Роббер: Флуд

Герда Сполетто писал(а):
Васька, объясни человеку, что СК это не СК, а Снежная королева, а то испугается, не местный же)))
Да, как-то не подумала)))) но ты исправила мою оплошность)))
Герда Сполетто писал(а):
Тебе после праздников самое то
Мне бы ещё парочку выходных после праздников
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
ась?)))))) что, где, когда?)))
Укусю говорю
1. Лось знает о твоих тату?! и ты еще и спрашиваешь о таких вещах у него, а не у меня?!
*вспоминаю что мы обсуждали с Лосем после украшени стаканов и опустошения виски... Вспомнить не получается* Нееееее!!!! Ты что?! Как я могу?))))
2. Уже ты на виски пригласила новенького?! Ты подумай, и не растерялась же! У меня такой салон, ага... а мне почему какое-то там шампанское предлагали?! когда мне виски нужен был?!
Ммм... Просто ты приехал когда его ещё не было? И вообще я новых клиентов заманиваю, а ты возмущается! Напомнить анекдот про папу который из миллиардера стал миллионером))))) так же хочешь?)))))
связи у нее тесные, домой езжай, я те покажу связи... )))
Ухххх)))) и что будем делать? Ещё один контракт подпишем?)))) хочу эксклюзивные условия

...

Кай (Снежок) Карлеоне: Флуд

Укусю говорю

ЧЕЙ-ТА?!
я к тебе со всей душой ... и телом... а она - укусю!)

Вспомнить не получается

призадумался...

так же хочешь?)))))

ааааа... заманиваешь значит?!
пойду тоже - заманю кого-нибудь: предложу мастерить бокалы, за жизнь поговорю, то да се... и вот я уже ничего не помню....)))))))

ахахахаха, а анекдот - классный)) люблю тебя за твой юмор)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню