Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Вереника:

Классная книга, увлекательно, жду продолжения

...

Lilka:

Спасибо за Ваше творчество!

...

Марина-малышка:

Ждём продолжение Very Happy

...

Кира Белая:

Ксанка, добрый день! Добавьте меня, пожалуйста Embarassed очень хочется прочесть ваш Роман! А то тут столько всего интересного у вас происходит, аж любопытно стало tender

...

ЛюдмилаЛюдмила:

Дорогая Ксанка! Напишите нам пожалуйста хоть что-нибудь. Мол ждите, очень стараюсь, скоро будет новая глава и так делее. Очень очень жду продолжение

...

digori:

Ксанка писал(а):
Я здесь

И мы всегда в дозоре) А вдруг)

...

ЛюдмилаЛюдмила:

Скрестила 🤞 пальцы, сижу и жду теперь новую главу. Very Happy
если честно, я сама себе удивляюсь что вот столько лет сижу жду проверяю упрашиваю беспокоюсь переживаю - и это все по одной книге "Разорвать тишину". Я за это время много разных книг прочитала, даже перечитывала "Одностороннее движение" и "Строгие правила", были разные истории, но все время возвращаюсь к нашей истории Вани и Ники. Они за это время стали родные что ли. Не люблю я бросать начатые книги, очень редко бросаю читать в середине, всегда надеюсь что автор хотя бы красивую концовку сделает. Многие прочитанные книги и их авторы за это время уже стёрлись из памяти, но Ксанку не забуду никогда!!! 😍

...

Алина Ро:

Супер

...

Абрашитова Настя:

Когда будет продолжение???? wo

...

Люсюша:

А мы надеемся и ждем!

...

Lanvina:

Начала читать, интересно очень)

...

k s e n i a:

Очень жду продолжения, с больгим нетерпением

...

AlexandraO:

Супер роман Ar

...

M:

Прекрасное произведение!!!! Very Happy

...

Sher Nadi:

Супер Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню