Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Кай (Снежок) Карлеоне: Флуд

таааааааааааааааак!
вот походу все еще более старые, чем я)) хотя есть подозрения, что это я не из эпохи зуммеров и миллениалов, а из тех, которые еще помнят в школе коробки для валентинок, а потом надо не только почитать что от кого, но и посчитать, кому же больше всех пришло))

ну что ж, тогда так: я 14 февраля за праздник не то, чтобы считаю, говорить: люблю нужно не только в какой-то день, а лучше каждый день, что я и делаю))
но! это лишний повод проявить внимание, да и что там - люблю я эти валентинки)))))

ну поехали: С ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ!

если вдруг кого забыл - прошу прощения, но вроде всех дам отметил)

...

Ганзель Краус: Флуд

С Днем всех влюбленных! Не только в друг друга, но и в жизнь и в самих себя!

А если вы чувствуете себя обделенными в этом день, то помните, то вас люблю - я

Ну, конечно же, я пришел с Маской номер 20 (и она как раз с сюрпризом для двух влюбленных)

...

Емельяна Щукина: Флуд

Всех с праздником. Любви взаимной, страстной и вечной

Маска номер 20 сегодня в тему И имя такое подоходящее! Хотелось бы, чтобы такой творческий человек жил в Энске. Автора не назову, не знаю.

...

Летиция Моретти: Флуд

Поздравляю всех сказочников и сказочниц с Днем Святого Валентина
Всего вам самого искреннего, воодушевляющего и прекрасного.

Микеле, любовь моя, спасибо восхитительное поздравление

Автор маски 20, спасибо за такой замечательный подарок - модельера Аморе Романо и созданное вместе с ним платье.
Кай, спасибо за валентинку море счастья вам с Васей.
Ганс, это фото настолько в самое сердечко, что сохранила бы на телефон и любовалась. Но не могу, жених будет против. С праздником, дорогой
Гретель, тебе и Августу из замечательного Шоумена

...

Николь Редд: Флуд

С праздником!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню