Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Макс Чеширский:

Анна Алисия Додсон писал(а):
Макс)) ты почему съел половину моей гематогенки?)

Ты её хотела? )) Прости.
А вообще, "кровь надо свежую пить. И только из любимых. Тогда это — на пользу. Почти как поцелуй".(с)
Ганзель Краус писал(а):
Макс, всегда рад твоим постам.

А я всегда рад тебе, док.
Ганзель Краус писал(а):
Ребята, давайте собираемся с силами для финального рывка. Тому что угадает - будет шоколадка

Отписался. Шоколадка мне понадобится, гематогеном пришлось делиться.

...

Женька Волкова:

Всех категорически приветствую)))
У нас апрель решил, что он зима, и вот вам - мокрый снег)))))
Гретель Краус писал(а):
С ежиком самая вкусная, остальные - не то.

Подтверррррждаю))))) флешбеки продолжаются хехехе)
Алеша Лосевич писал(а):
Маг, я накатал половину из желаемого. Однако ж пока - дела.(

Та все гуд, я сама ленюсь_) Только спать и хочется) Спасает кофе)))) Много кофе)))
Ганзель Краус писал(а):
Илья, Алеша, Женька - вам респект за Крутого Уокера *Чак не умер, он просто пришел играть в ваш сюжет*. Очень жду продолжения - гарантия позитива всегда.

Спасибооооо))) Это все ностальгия) Как же я люблю этот сериал и этот сверрррркающий пикап) А стильная шляпа под сеточкууууу, аа?))))

Тов. пушистость Авгуссссст, велкам ту зе пати))))
А - официально буква милоты и кавая) Аррррркадий не даст соврать))))
Илья, есть идея) Канал с Арррркадием)))) Подписки, лайки, бабло)))

...

Кай (Снежок) Карлеоне:

привет!

Ну наконец-то, Васечек! Я скучал))

Василиса Фрог-Роббер писал(а):
Главное что мне подходит))))) Со мной ему занудствовать некогда, приходится мою задницу из очередных приключений вытаскивать)))))

опяяяять?! снова приключения? я не переживу! останемся на вечеринке, там других убивают, а ты - просто рядышком)))

Вот прям не даёт и мне эта тема покоя))) не ожидала такого ни от одного, ни от другого))))

так так! у нас крепкая мужская дружба, а не вот это вот все...)

Стесняюсь спросить, а кто тебя так?)))) с Каем кружавчики не поделите?)))) или шампусик забористым окажется?)))

чую ... отхвачу по башке опять...
и Дава вместе со мной)
вырисовывается "9 негритят" прям... или "достать ножи"...)
*но то и верно... нечего народ смущать непристойностями да кружевным...))*

Давид, давай держаться вместе, я знаю, у тебя есть пистолет)

...

Женька Волкова:

Всех категорически приветствую))

Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
И вынесет мое тело со словами: эти извращуги пробрались и в приличные места! Ни стыда, ни совести)))

Та ладно, "Казачью" и Рикки пережили же хддд))) Эх, надо было таки спеть "Рюмку водки"))) За упокой епть)))
Васссссся, не пропадаааай))
пора доставать сеточку и бронетрусы времен "Сокола" иииии велааа меняяя от югааа и до северааааааа
Илья Репин писал(а):
Ганс, я заведу для тебя персональную теплицу с новым сортом огурцов! Называются "Квась". Темно-зеленые и с пупырышками)

Оооо, темааа))) Готовь заказ под мозговыдираловки))))
Илья Репин писал(а):
Он ревнивый, а на Женю он, кажется, положил глаз)) Спасибо за пост, я улыбался всю дорогу. Вот это, я понимаю, гости так гости!

Он чует запах бабла за свой канал)))
Алеша Лосевич писал(а):
И это... рано радуетесь, да, Мэл? Ты все посчитала?)

Эхехехехе) Таки пора поговорить за щекели)))) Посчитаем прррроценты)))
(и пойду-ка я по добру, по здорову, а то опять вытащит тренироваться...)

Вахахахха) Позднааааа)))

...

Давид Моисеевич Черномор:

Анна Алисия Додсон писал(а):
Давид! Что делать то? Арестовывай давай их!

Дав, и статья имеется!

Народ, я не полицейский - я частный детектив и еще мы с братом имеем свое охранное агентство. Арест - прерогатива полиции. Wink Дознание (настоящее дознание!) будет проводить следователь, если будет, конечно)), в чем я сомневаюсь.
А если вы о том, что произошло на самом деле...Скажем так, НЕОЖИДАННО. Hun И неожиданность эта для меня не в мотиве (тут все понятно), а в том, что замешано много людей. Ooh Которых я не опрашивал, потому и догадаться не смог.
Мне понравилось, как Бин МАо воспользовалась моментом и подменила артефакт! wo

...

ну погодь, нам, думаю, убийц официально представят?)

Хе-хе...а оно им надо?))) Думаю, гостям точно ничего не скажут, а вот узнает ли правду хозяин дома, затрудняюсь сказать.
это я еще не беру в расчет, что у меня за душой)))

кружевные труселя? Mr. Green

...

Ганзель Краус:

Ну, что дорогие мои, не снижаем. Вечеринка подходит к концу и я рад пригласить вас в новое захватывающее (я надеюсь) путешествие. Сказочнее некуда. Итак, наш новый квест
Уловное название - «Три богатыря – ни дня без подвига»

Синопсис:
Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович, веселые приключения закадычных друзей, как в бесконечном веселом мультсериале, но..в совсем другом жанре - славянского фэнтези. Богатыри и другие не менее колоритные персонажи противостоят разнообразной нечисти, а попутно древнее княжество сотрясают интриги. Тут тебе и красивые княжны и женихи заморские и оборотень-князь среди них и глава шайки лесных разбойников Соловей, который говорят из людей-птиц, Баба Яга не дремлет, Иван-царевич совсем от рук отбился, а конунг варяжский и Девица-Синеглазка участвуют в походе за живой и мертвой водой.
Ориентиры - франшиза «Последний богатырь» встречает сериал «Викинги» и «Игру престолов», приключения со здоровой долей юмора, простором для фантазии, вольной исторической интерпретацией, ибо это фэнтези. Религия – славянское язычество, но так как описанный город место торговое, в княжестве уважают все религии.

Сюжет
В Тридевятом царстве, Тридесятом государстве стоит стольный Энск-град. Правит им справедливый князь Мстислав. Вотчина у князя загляденье, леса вокруг широкие, реки вьются полноводные, горы высокие - земля богатая. Да к тому же, на пересечении всех торговых путей находится, отчего Энск-град большую торговлю ведет, а гости туда съезжаются аж с самой Тмутаракани.
Да, много у князя радостей, но и забот много. Посбегались с Лукоморья да окрестностей в град дивьи люди, нечисть всякая, поди разбери, да сосчитай существ этих, думай с добром или лихом пришли? Вот в лесах разбойник-Соловей объявился, Баба Яга в избушке окопалась. Еще и печенеги, да басурмане на границах не дремлют. Вещуны говорят, лихо идет большое – прилетит, дескать, Змей Горыныч, да и спалит весь град, если жертвы ему не будет…
Вот и созывает князь Мстислав большой совет, чтобы обсудить, так сказать, текущую политическую ситуацию, закатить пир на весь мир, а попутно глядишь и княжон замуж выдать. Хорошо, что волноваться пока не о чем – княжество его защищают богатыри, мужи честные, каждый из которых десяти стоит.
Справка: время действа – лето, когда все цветет и пахнет. На старославянском языке никто не настаивает, пишем, как умеем. Помните, главное – удовольствие.

План игры
Богатыри возвращаются в Энск-град после небольшой стычке на заставе с печенегами.
Первая общая сцена для всех участников после вводных постов - Богатая широкая торговая площадь – базарный день. Жители града выходят за покупками, себя показывают, людей смотрят. Прибывают последние гости, приглашенные князем на встречу. Возможно, Соловей-разбойник что-то крадет на торговых рядах.
Вечер. Общая сцена – пир у князя Мстислава. Гости представляют себя, рассказывают о своей родине (песня-танец, речь, стих). Пьем-едим-танцы.
После пира на следующий день князь занемогает. Богатыри идут к Бабе Яге за советом. Та утверждает, что помочь могут лишь молодильные яблоки, да настойка на живой и мертвой воде. Желающие собираются в отряд (возможно, два отряда) и отправляются за данными предметами, попутно переживая отдельные приключения.
Квест для отряда – отплытие на драккаре викингов на остров Буян, после на Летучем корабле путешествие в Лукоморье.
Цель достигнута – участники возвращаются в Энскград прямо к Ярилиному празднику (а-ка Ивана Купала).
Общая для всех героев сцена. Венки, пир на берегу реки, хороводы, прыганье через костер. Напитки покрепче, слова покороче итд итп.
Ночью некоторых девушек похищает Соловей-разбойник и его шайка. Желающие отправляются вызволять девушек в лес.
Общая сцена. Богатырские игры – желающие показывают силушку молодецкую да удаль. Состязания на лучшего лучника, конного ездока, стрельба по мишеням, джигитовка, борьба, бои на мечах итд итп.
Приходят тревожные вести – на Энск-град летит Змей Горыныч. А с Востока на княжество наступает Идолище Поганое с войском. Говорят, надо принести одну из княжон в жертву Даждьбогу, а другую отдать в гарем Идолищу. Героям нужно объединиться для решающей битвы, чтобы добро восторжествовало над злом.

Вишлист персонажей:

Богатыри:
Добрыня Никитич - бронь

Илья Муромец

Алеша Попович - бронь

Можно также еще дополнительно:
Микула Селянинович
Святогор
Вольга Святославович

Княжны 3 штуки (две дочери князя Мстислава и племянница)

Княжна-племянница - бронь

Княжна раз - бронь

Княжна два - бронь

Молодой князь (сын и наследник Мстислава) - бронь

Баба-Яга - бронь

Кощей Бессмертный - бронь

Травница и знахарка, по желанию - ученица Бабы Яги или родственница - бронь

Соловей-разбойник (глава шайки лесных разбойников из дивьих - Людей-птиц, по желанию эдакий славянский Робин Гуд, возможно незаконный сын Мстислава ибо же сын бывшего князя Энска) – персонаж очень важный, обратите внимание!

Купеческая дочь – богатая девушка, подруга княжон

Дворовая девка (искусная художница, повариха, возможно с какими-либо суперспособностями ибо же просто хорошая девушка) - бронь

Леший по совместительству Бард - бронь

Гости князя, прибывшие на Совет:

Оборотень-князь – гость Мстислава, богатый князь, как понятно из написанного, скрывает, что превращается в волка. - бронь

Варяжский конунг – викинг из Северных земель, храбрый конунг, можно с дружиной или без. - бронь

Шамаханская царица - правительница Тмутараканского княжества, восточная колдунья. - бронь

Девица-Синеглазка - девушка-воин, славянская амазонка. Может быть гостьей из другого княжества или же местной жительницей, которая желает попасть в отряд богатырей.

Вы, разумеется, можете придумать любого персонажа помимо этих, подходящих по тематике. Также придумать сюжетный поворот, чтобы дополнить план игры.
Если определились с персонажем – напишите в какой мере готовы участвовать и сможете ли взять на себя задания, необходимые для развития сюжета.
Стартуем предварительно после 9 мая.

Некоторые ориентировочно забронированные внехи:

Мэделин Пэтш
Мэтт Смит
Милли Олкок
Питер Клэффи
Константин Плотников
Эмилия Кларк
Дарья Цыберкина
Трэвис Фиммел
Софья Шуткина
Майкл Тревино

...

Ганзель Краус:

меня плЭн созрел на себя
план или плен? Я чет возбудился и даже согласен на оба варианта

не ушел еще
никто еще не ушел. Напоминаю, что вечеринка еще не окончена. Доигрываем то, что должны, выпиваем "на коня". Красиво начали, отлично провели время, красиво и неспеша надо завершить. Я вот новый тренд - огурцы с шампанским ввел в массы. В убийстве поучаствовал)

...

Ганзель Краус писал(а):
никто еще не ушел

Давид уже попрощался и отъехал, только шляпу забыл)). Герда, пожалуйста, захвати мою шляпу, она осталась у бассейна.

...

Илья Репин:

В очередной раз убедился, что в детективах я не понимаю совсем ни черта.
Зато умею удивляться! Крутой поворот вышел с Гастингсом. Гансу теперь точно нужен детокс.
Алеша Лосевич писал(а):
Значится, все же, лама, так и запишем.

У Аркадия сложная биография *шепотом* Он бастард!
Женька Волкова писал(а):
Он чует запах бабла за свой канал)))

Да? Все может быть) Может, он по маме Рабинович)
Мао, надеюсь, ты не забудешь про мое предложение. Сельская пастораль, курочки, морковки - все в наличии и ждет тебя. А то "Толку ноль" - это как-то грустно. Может, все не так плохо?) И это не старость))

...

Дориан Грей:

Всем вечер добрый.
Спасибо за вечеринку, Александр. Интересный опыт)

Обязательно поучаствую в сказочной теме) это я люблю.
Я мало читал на эту тему, но в восторге от Мрачного взвода Риты Хоффман.

Давид, впервые слышу про этого автора, а какую книгу ты бы посоветовал, с чего лучше начать?
Стихотворение интересное. Очень люблю стихи.

...

Бин Мао:

Всем сказочникам приветы! большое спасибо за ваше внимание к моему посту. Мне очень приятно!

Александр, благодарю за вечеринку... ну, ты знаешь.... за все нажитое непосильным трудом... в общем.... за красивое спасибо услышавшего рядом.
Не тоскуй, лисам людям доверяй ;) чмоки в обе щеки
Ганзель Краус писал(а):
«Три богатыря – ни дня без подвига». Ориентиры - франшиза «Последний богатырь» встречает сериал «Викинги» и «Игру престолов»

люблю славянские верования, мифологию, томик Афанасьева листаю каждый год, но это лютый замес!
мне бы хотелось поучаствовать, но не уверена, что смогла бы соединить богатыря и престолы) и душнить начну за мифологию... я уже как мем Джоффри на пурпурной свадьбе)))
да и реал в это время насыщенный... оправдываю себя как могу)

Илья Репин писал(а):
Мао, надеюсь, ты не забудешь про мое предложение. Сельская пастораль, курочки, морковки - все в наличии и ждет тебя.

Илья, я помню про твое предложение!
Илья Репин писал(а):
А то "Толку ноль" - это как-то грустно. Может, все не так плохо?) И это не старость))

думаешь? как знать... как знать...

...

Герда Сполетто:

Алёша, судя по всему, никого не будет в доме, кроме... Васи. Так что, ищите на здоровье.

...

Илья Репин:

Емельяна, это воистину прекрасно! Flowers
И наш поход за едой мне доставил большое удовольствие! Спасибо за игру!
Всем спасибо, кто отметил мои посты.
Для меня эта игра, помимо обнаружения трупа профессора, связана с нашим фантом с Мао. Это было чудесно. И твой напор меня совсем не испугал, Мао. Я боюсь только одного, и это отнюдь не красивые рыжеволосые девушки.
И... Я заказал аппарат для приготовления мороженого. kookoo
p.s. Посты с погружением в китайскую специфику прекрасны отдельно!
p.p.s В качестве замены санаторию приглашаю на детокс в баню) Там как раз "Карагандинские морозостойкие" созрели))

...

Ганзель Краус:

Первомайский парад объявляется открытым!
На нем наши передовики и лучшие люди города за Апрель

Голосуем мне в личку до конца 3 мая! У вас в этом месяцев также 6 голосов (три из которых можно отдать за Сказочницу месяца и три – за Сказочника).

Теперь по Энск-граду. В теме Сказочных вечеринок вы уже увидели обновление. Обратите внимание на забронированные персонажи. Горящие вакансии - Илья Муромец, Соловец-Разбойник, Девица-Синеглазка. Если кто думает, кого бы взять - лучше всего выбрать кого-то из трех, очень нужды для сюжета.

Введен техперс - князь Мстислав. Нужен он мне для объявления локаций, раздачи заданий и всего такого. По сюжету в лучших традициях Сиси Кепвелла большую часть игры пребывает в коме, но задания будет раздавать. То есть, если Мстислав пишет - "на вас напали печенеги" или "вы ведете хоровод" или "вы прибыли в Лукоморье" - надо выполнять. В остальном, это техперс, его можно юзать по-всякому, на все согласен - это если у кого из игроков были планы на отца-дядю-начальника- итд.

С сегодняшнего дня начну постепенно открывать анкеты - сообщиет мне в личку имена своих персонажей, кто этого еще не сделал.

Илья Репин писал(а):
уколов в живот
могу и в не в живот)

Емельяна, спасибо за твою статью!

Мир! Труд! Энск!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню