Гретель Краус:
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):я прям расчувствовался. классно!)
большое спасибо
Кай. Мне на самом деле очень приятно и наверное, даже нужна была эта похвала.
А я возвращаюсь с музыкой для
победителей месяца
Для
Летиции
Для
Алисии
Для
Женьки
Для
Ильи
Для
Александра
Для
Корины
Для
Давида
...
Герда Сполетто:
Всем привет, католиков с Пасхой, православных - с вербным воскресением.
Кто желает задать вопросы и получить ответы от медиума, пишем в личку, потому что медиум лучше смотрится со стороны))
в целом до среды включительно я буду в доступе, потом только после Пасхи.
...
Александр Хэйдс:
Герда Сполетто писал(а):Кто желает задать вопросы и получить ответы от медиума, пишем в личку, потому что медиум лучше смотрится со стороны))
Не торопимся, до среды включительно я буду в доступе, потом только после Пасхи.
Милая Герда, я в первый и в последний раз даю тебе какие-то задания и возможность участвовать в организации, потому что русский язык тебе определенно не родной.
Дорогие гости, дублирую информацию:
Александр Хэйдс писал(а):В своих постах вы можете задать один вопрос любой направленности нашему медиуму Герде Сполетто.
Для удобства выделите свой вопрос подчеркнутым тегом, чтобы Герда никого случайно не пропустила.
Чтобы не растягивать во времени вопросы принимаются до вечера воскресенья, а в понедельник будем ждать, какие ответы нашепчут духи.
Ориентировочно в понедельник-вторник мы движемся дальше по сюжету к следующему развлечению.
...
Герда Сполетто:
Прошу прощения, я не видела, что до определённой даты. Пока вопросы были обыграны со всеми желавшими. Кто ещё желает, прошу, с учётом того, что сегодня ночером - крайний срок, как я понимаю. Прошу прощения за невнимательность.
Со всеми, кто задавал вопросы, все было оговорено.
Дело в том. что везде пишут и показывают, что медиум, если через него говорит дух, не слышит, что именно говорит дух. Видения - да. он видит, но именно слова не знает. Потому Николь и Дава сами все услышали через медиума.
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Всем привет!
Гретель, я рад, что мои слова в итоге еще и не просто похвала, а что то из серии поддержки.
Мы с тобой попали в странное состояние…
Но еще раз - это было крайне трогательно!)
Дава, я уржался, что за вопрос ты задал)))
Всех товарищей и леди со званиями!)
Поздравляю!
...
Летиция Моретти:
Поздравляю всех активистов марта с почетными званиями. Вы умнички!
Ганс, спасибо за крутой мартовский значок. Мне очень идет
Гретель, песня классная, мне нравится))
Микеле, тебе тоже песня Тей
...
Герда Сполетто:
Поздравляю всех игроков и игрокинь, блин. у этого слова нет феминитива))) со званиями.
Дава очень за тебя рада, жду приглашение на вальс))
Эл, так держать, ваши посты с Максом читаю, как сериал смотрю))
...
Анна Алисия Додсон:
Герда, спасибо большое! Это очень приятно слышать))
Гретель, благодарю за песню!) впервые слышу, открываешь мне новые музыкальные грани) надеюсь, доспехи мне больше не понадобятся)
...