Микеле Антинарри:
Всем доброго пятничного вечера!
Изабелла, с прибытием в Энск. Хорошей игры!
Емельяна и
Мао - с прошедшими днями рождения!
Принцесса Летиция, тебе для хорошего летнего настроения. Давай танцевать под нее?
...
Анна Алисия Додсон:
Василиса Фрог-Роббер писал(а):Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Ветер треплет край белой рубахи,
Заставляя закрыть глаза,
Ощущения - в сердце птахи,
И волной обвита стопа.
Рокот мерно душу тревожит,
Тихо песню счастья поет,
На барашков гляжу непохожих,
Что в волнах голубых снуют.
Счастья миг он очень краток,
Надо только успеть ухватить,
Пусть вся жизнь - миллион заплаток,
Я успею радость простую испить.
...
Ганзель Краус:
Ричард Трашберд писал(а):приветы, пишите, выложу, от героев Энск-града тоже))
Дик, озвучь дедлайн, а то я как всегда все забуду, а потом еще раз забуду.
Изабелла Сноу писал(а):сеточку еще и с кармашком на тебе)
Белла, это контент 21+, его запретил Роскомнадзор. Из-за этого, заблочили телегу и вообще хотят интернет отключать.
Так, кто там хотел секасных мужчин в игре? Прошу любить и жаловать - нашего нового жителя -
Константин Бесов.
Константин, с приездом в Энск и хорошей игры! (а когда Костя явит личико, и назовет свою профессию) поймете почему Док уже пару дней бегает с криками *аааааа, счастье привалило*.
...
Дориан Грей:
Добрый вечер!
Константин, категорически приветствую)))
Изабелла, отличные посты
...
Анна Алисия Додсон:
Изабелла, о последнем … хочу 25… да, ты ведьма?))))))
*у тебя все непременно получится! Промоутер в деле))))))) шучу, ты сама прекрасно справляешься!))*
На счет видео - совершенно простые рифмы, навеянные исключительно открывшимся видом)
Наверное, это был момент счастья!
Но, как я сегодня писала Хэйдсу о нашей «книге для чтения в поезде по пути в Магадан» - не бывает счастья и несчастья - одно перетекает в другое… да…слова - сила))
Кстати, о мистере Хэйдсе! Благодарю за чудесный пост, я начала ответ не только в голове, но для полноценного - надо вернуться в идеи виллы, которые уже были))
...
Константин Бесов:
Всех приветствую!
Ганзель Краус писал(а):Прошу любить и жаловать - нашего нового жителя - Константин Бесов. Константин
Док, спасибо, что приютил!
Ганзель Краус писал(а):Так, кто там хотел секасных мужчин в игре?
Дориан Грей писал(а):Константин, категорически приветствую)))
Привет,
Дориан!
Анна Алисия Додсон писал(а):Константин, добро пожаловать!
*черт! Не могу избавиться от навязчивой мысли о Киану)))
Ой?! Я сказала «черт»?! Черт)))*
В общем! Хорошей игры)) вот!))
Привет,
Анна и спасибо!
Я конечно, не Киану (а жаль...)
Но и я ничего так.
Летиция Моретти писал(а):Константин Бесов, добро пожаловать.
Голосуем, народ, к нам пришел Киану Ривз или Мэтт Смит или кто-то еще)))
Летиция, привет! Спасибо))))
И ты победила в голосовании!)))))
Изабелла Сноу писал(а):Константин Бесов добро пожаловать! Хорошей игры в городе и вокруг)
Привет,
Изабелла! И спасибо))))
Летиция Моретти писал(а):Патологоанатом ему в больничку или бродячий экзорцист, или еще какая хтонь в хозяйстве нужная
Вот тут я подумал, а не расширить ли свои профессиональные навыки, патологоанатом...хм...
...
Анна Алисия Додсон:
всем приветы!))
да здравствует вай-фай!)))
Изабелла Сноу писал(а):Не пали контору
ыхыхыхы) молчу-молчу)))
Летиция Моретти писал(а):я уже забыла, зачем он едет поездом в Магадан?))))
это уже не важно (но, когда-то, после убийства на вечеринке был такой поезд...), важно, что книга - потрясающе идеально подходящая, даже не знаю, правда, кому больше - мне или ему))
хорошо, что мы не взяли... как там было .... ммм .... "около порнушечное дарк фэнтези"))
Летиция Моретти писал(а):я надеялась, что он уже помер, т.е. отправился обратно в мрачное подземелье, но нет, нашелся в Энске
жив здоров... планирует встречи и обустройство на вилле, держится еще)
Изабелла Сноу писал(а):И я про вид, закатное солнце золотом красит воду, вспыхивая бликами на глади, как в зеркале пламя)
красиво! и да, оно самое))
Константин Бесов писал(а):Привет, Анна и спасибо!
а и пожалуйста) и лучше - Алисия или Эл, мне так привычнее
Константин Бесов писал(а):Я конечно, не Киану (а жаль...)
почему же "жаль" - прекрасный образ для выбранной роли, тем более, так легче узнать вас в гриме)))
Константин Бесов писал(а):Но и я ничего так.
да, ничего ... так)
и, благо, не блондин))
и что же это?!?!?!??!?! у нас серийный убийца что ли в Энске?! Божечки, а у меня на двери замки хлипкие...
а где-то еще Гастингс бродит...
вот же...
что же делать?!)))))
ну и, конечно, ух ты - клинический психолог с багажом! - это то, чего мне не хватало! теперь знаю, кому излить свою душу, чтобы это не выглядело бессмысленным нытьем))
или отправлю к вам Лео, пусть выговорится))) *впрочем, вы не в курсе... хотя, вы уже здесь - так что ...*)
...
Женька Волкова:
Всех категорически приветствую)
Жара, вентилятор, у кошатинки хоть охлаждающий коврик есть хд))))
тов. Костяяяяя)))))) Таки велкам)))))) Алеша, записывай на сеанс х)))))) Да, пЭсЭц говорит хдддд))))
Анна Алисия Додсон писал(а):и что же это?!?!?!??!?! у нас серийный убийца что ли в Энске?! Божечки, а у меня на двери замки хлипкие...
Нани наниии?) Конкурррренты?) К Свету их))))
...
Анна Алисия Додсон:
Летиция Моретти писал(а):зависит от того, что ты добавляешь утром в кофе для настроения дня
Летиция Моретти писал(а):о да, это очень личное, такое не с каждым возьмешься читать по ролям и ставить сценки))))
есть такое, да) но там, знаешь ли, тоже не без разврата)
Летиция Моретти писал(а):очень жаль. а то б дом освободился, люблю средиземноморские виллы
погоди! Микеле тебе свою личную купит, зачем тебе ... там Гастингс бродит..)))
Изабелла Сноу писал(а):*мля остановите меня кто нибудь, я про астрологию могу тереть до бесконечности - кажется не ту профессию я себе выбрала*
слушай, ну это интересно со стороны посмотреть чего уж, без фанатизма только!
вот, к примеру, я реально очень педантичная, как-то ко мне приехала подруга погостить, так она так смеялась! говорит, я еще не видела ни одного человека, который ни смотря не на что (даже если я в полном урагане, к примеру))) раскладывал тарелки на сушилке четко по размерам - от большого к маленькому - и цветам (потому у меня только белые, чтобы минус проблема))... и спросила: а как вообще со мной жить?))))
как-то так)))) *господи, я даже в посудомойку их так складываю)))))) и все ручки на кружках - чтобы в одну сторону! а иначе у меня сердечный приступ уродства и непорядка)))*
*но, конечно, так никто не делает... приходится страдать и втихаря раскладывать и любоваться картиной полной гармонии)))))*
Изабелла Сноу писал(а):Я очень не тактильная, и это да, влияет на общение.
я тоже! обожаю, когда меня как кошаков "чухают", ой, все - готова сразу сдаться... за массаж так и тем более... ну и далее по списку))
Изабелла Сноу писал(а):Если человек неприятен ему будет тоже неприятно от отдачи) хотя ни словом ни делом не покажу) ну может только взглядом Ты видела, знаешь)
да-да, при том, что я очень не всегда прям в ярости (хотя, многие не согласились бы))), но интонацией и взглядом можно сказать в сто раз больше
Изабелла Сноу писал(а):Ойойой, а с виду такой приличный был... ещё и доктор...
на самом деле.. знаешь как он танцует? мы с ним устраивали туры по местным ДК, бабушки были в восторге от его сеточки)))
Ганзель Краус писал(а):ну, а как же без калыма? Без калыма у нас не принято. У Макса просто только деньги были - ни двадцати пяти баранов, ни финского холодильника и даже путевки в Сибирь.
ладно! все! верю! отдаю тебе последнее - твои пароли от госсуслуг;)))))
...
Ричард Трашберд:
Всем ночера
Новеньким привет
По эфиру
Давайте до конца месяца присылаем мне в личку все, что хотите, большая просьба - ссылки на песни тоже, а то при сегодняшнем состоянии связи и прочего могу найти что-то не то))
Постараюсь завтра покидать по личкам протез памяти, надеюсь, вырвусь на время их лап реала.
А в июле я свободен, да))[/b]
...
Константин Бесов:
Анна Алисия Додсон писал(а):а и пожалуйста) и лучше - Алисия или Эл, мне так привычнее
Принял, понял, осознал!
Эл, а я просто Костя
*для своих Косточка
Анна Алисия Додсон писал(а):и что же это?!?!?!??!?! у нас серийный убийца что ли в Энске?! Божечки, а у меня на двери замки хлипкие...
а где-то еще Гастингс бродит...
вот же...
что же делать?!)))))
Были мысли Гастингса включить в историю.... Но не стал рисковать)))))
Анна Алисия Додсон писал(а):ну и, конечно, ух ты - клинический психолог с багажом! - это то, чего мне не хватало! теперь знаю, кому излить свою душу, чтобы это не выглядело бессмысленным нытьем))
или отправлю к вам Лео, пусть выговорится))) *впрочем, вы не в курсе... хотя, вы уже здесь - так что ...*)
Всем рад на личном приёме!
Налью рюмку чаю, и обсудим кто козёл, кто не ценил, и кто сам был виноват!
Женька Волкова писал(а):тов. Костяяяяя)))))) Таки велкам))))))
тов. Лидер,привет!
Партийный билет греет мне душу
Ганзель Краус писал(а):Лета ж у нас главная ведунья Энска
Ганзель Краус писал(а):а вот что мне скупать - доллары или золото, не говорит.
Док, юань брать надо! Попроси у Эл деньжат и прикупи на чёрный день!)))))
Ганзель Краус писал(а):Константин, с первым постом! Какой интересный, я для себя узнал много нового.
Спасибо! Дальше только больше)))))
Ганзель Краус писал(а):у меня абонемент. Так и вижу, как сидим в кабинете, обсуждаем под рюмку чаю случаи из практики.
Для тебя друг припрятал настойку, сколько градусов, ей богу не знаю! С ног валит всех))))))
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Константин, добро пожаловать в игру!
Надеюсь, все же, не попасть к тебе на прием... хотяяяяя... у меня тут есть одна женщина, которая доводит до белого каления - надо, мможет, проработать?)
Приветствую,
Кай, спасибо!
А так я всем рад))) Можно и не на приём если что))))
Василиса Фрог-Роббер писал(а):Константин, добро пожаловать!))) Хорошей игры и захватывающих сюжетов!))
Василиса, спасибо!
Анна Алисия Додсон писал(а):а все потому, что не надо было с графа Чеширского за меня деньги брать, батюшка)))
Вот это бизнес у Дока!
Это так нынче мало врачам платят?
Не пойду в патологоанатомы.
Изабелла Сноу писал(а):Костя с почином! Психологи лишними никогда не бывают))
Благодарю!))) Психолог всегда пригодиться в хозяйстве))))
Летиция Моретти писал(а):Узнай сначала про условия работы, зарплату и соцпакет. Больничка там у них не из самых богатых в области)))
Уже понял, соц пакет так себе. Раз девушек за калым отдают))))
Летиция Моретти писал(а):Приз будет? Цветы? Сладости?
Алеша Лосевич писал(а):Константин, хорошей вам игры! Ждем в гости, магичные сущности в Энске редкость!
Сущностям надо держаться вместе))))
Вроде всем ответил. Если нет, простите сердечно!
Спасибо всем за тёплый приём. Буду рад всем кто захочет записаться на личный приём. Конфиденциальность гарантирую.
Да и не на приём, если что, заходить можно)))))) ...
Константин Бесов:
Гретель Краус писал(а):Константин, с приездом в Энск и с первыми постами!
Гретель, приветствую!
Гретель Краус писал(а):Паранормальные расследования - это ж моя тема. Если нужна помощь - всегда обращайся.
Надо подумать, кстати... Пока история ведёт меня куда-то на тёмную сторону.
Гретель Краус писал(а):Песенка для тебя
Класс, спасибо! Самое то для настроения))))
И от меня, песня для тебя.
Анна Алисия Додсон писал(а):Костя, приняла, поняла, осознала! Жди на прием))
Договорились!
Емельяна Щукина писал(а):Константин, добро пожаловать
Емельяна, очень рад знакомству!
...
Женька Волкова:
Добррррого утрррречка, товарищи)))
тов. Костя, вот не зря вручен был партбилет под торжественную "Рюмку водки"))) Ностальгия прям))))) Ну ничо, возьму вискаррррь и на прием х)))) Телефон где-то есть, сайт, что еще?))
Доооок, у тебя есть?)))) В карррмашке сеточки?)))))
Алешааа, пост прринял, карррамба))))
Соглашусь с Гретой) Посты Корины и Дориана милота))))
...
Корина де Барр:
Всем огромный привет, всех обнимаю и целую!!! ))))))
Константин, добро пожаловать! Желаю ярких, классных сюжетов и не терять вдохновения))))
И смотрю тут уже плотная запись на приём. Бизнесс процветает))))
Гретель Краус писал(а):Корина, Дориан - какие чудесные посты. Все, начиная с подсолнухов - идеально!
Гретель, спасибо за тёплые слова!
Женька Волкова писал(а):Соглашусь с Гретой) Посты Корины и Дориана милота))))
Систер! Пасиииииибки
...
Константин Бесов:
Гретель Краус писал(а):Спасибо за песню. Нравится мне Мирави, даже думала на концерт сходить.
Рад что попал. У неё классные песни, медитативное что-то.
И я люблю песни со смыслом, где слова затрагивают струны души.
Да, тоже думаю на концерт сходить. Думаю оно того стоит.
Корина де Барр писал(а):Константин, добро пожаловать!
Привет! ))))
Корина де Барр писал(а):И смотрю тут уже плотная запись на приём. Бизнес процветает))))
И если что, окошки ещё есть)))))
...