lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура,Эпилог!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ластик,Танюша,Огромное Спасибище за Ваш чудесный перевод!!!Спасибо,что не забываете нас и тратите свое личное время,чтобы мы смогли прочитать эти книги!!! Спасибо,что Вы есть!!! ![]() ![]() ![]() Как Здорово все закончилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Просто Человек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Yarinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо! Замечательный роман, великолепный перевод. Подозреваю, что благодаря богатству русского языка и таланту переводчика, произведение только выиграло и засияло новыми гранями. Очень приятно было читать. Ещё раз - огромная благодарность!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Орегано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо от нас, плохо владеющих английским, за чудесные мгновения, подаренные вами!!! С окончанием перевода !!! |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ilmira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ластик, Таня огромное спасибо за такую позитивную книгу. Вы самые лучшие. Так держать!!!
![]() ![]() Столько позитива в эпилоге, душа прям поет. Автор решила в конце возместить героям за все злоключения и трудности ![]() Ластичек музыка класс ![]() Дорогие форумчане поздравляю всех С Наступающим Новым Годом! Желаю, что бы Новый Год принес радостные события и позитивные мысли. Надеюсь мы еще встретимся в новом году. И Ластичек с Танюшей порадуют нас каким нибудь замечательным произведением. И мы все дружно, главу за главой, будем читать и обсуждать ее ![]() ![]() ![]() Ну и выпьем за наступающий год ![]() _________________ ![]() Нормальные герои всегда идут в обход...(с). |
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ластик, Танюша, с окончанием перевода!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Renka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt, codeburger, огромное спасибо за великолепный перевод! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, огромное спасибо за возможность прочитать такую чудесную книгу!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за возможность прочитать этот замечательный роман в Вашем переводе.Всем праздничного настроенияивсего самого лучшего в наступающем году! |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() СПАСИБО!!!!! ![]() ![]() прекрасное настроение обеспечено! Я люблю счастливые концовки, особенно с детишками) ![]() очень мило! Спасибо за прекрасную работу, замечательные слова и интересные картинки! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
volchonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо, Вы большие молодцы ![]() |
|||
|
Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt, codeburger,Нашата, спасибо за перевод новой интересной книги, за музыку и картинки!!!
Спасибо всем, кто собирался в этой теме, потому что только благодаря вашим комментариям я заинтересовалась книгой. ![]() После прочтения эпилога осталось приятное послевкусие. Я рада за Анну и Ти-Джея, за то , что они поверили в друг друга, и это помогло им выжить на острове, и преодолеть препятствия после, в мирной жизни. |
|||
Сделать подарок |
|
Seniorita Primavera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ластик, Татьяна - спасибо огромное за трогательный хэппи-энд!!!
![]() Ну что я могу написать о счастливой последней главе? ![]() Читала ее с грустью и проснувшейся ностальгией ( а ведь до конца еще не прочитала главу!), слезы навернулись на глаза - как же теперь без Ти-Джея?! Читала со слезами на глазах и смеялась от радости за наших героев - никак не ожидала такого конца!!! 4 года спустя. Ого! Автор не скупится на хронологию... ![]() Мы с нашими героями прожили немало их "литературных" лет!!! Многое с ними пережила, смеялись и плакали, боялись с ними и надеялись, любили и злились... Там, где начался отсчет времени - аэропорт. Два незнакомых человека, которых разделяют много лет - 13! Женщина, которая хочет что-то изменить в своей жизни, подумать, что делать со своей жизнь дальше... И молодой парень, подросток, который ужас как не хочет ничего менять и никуда уезжать! Им суждено было на много лет остаться на острове вдвоем. Научиться жить вдвоем, при отсутствии привычных бытовых условиях... Жесть! Я без мобильного телефона и интернета, книги и элементарных удобств быстро "захирею"... ![]() Мы наблюдали становление как личности Ти-Джея, его мужество нас вдохновляло и удивляло, и покоряло, конечно-же... ![]() Мы все волновались вместе с Анной, сопереживали ее личной драме - неудавшимся отношениям с Джоном. И как мы трепетно наблюдали за их началом романтических отношений!!! Без смеха не обошлось, к чему молчать... Как наяву помню трусики у носа, пук под одеялом... ![]() Первые надежды Ти-Джея и смятение уже умудренной жизнью Анны! Их первая ночь после освобождения от "ига" акулы... ![]() Бесподобные иллюстрации, и пейзажи... В самом деле - мне не хватало лишь одного - шума прибоя и вой океана... Иногда, как птица поет в кронах пальм, как ветер шуршит их жесткими листьями. Автор упустила эти моменты - а ведь они только бы украсили книгу! Господи, оглядываюсь - как много позади осталось! И так не хочется это терять!!! ![]() Остров - словно вечность назад... Теперь у молодых свой дом. Дом, который они построили сами... ![]() Анна - довольная, счастливая, на своем месте - призраки и страхи отступили. Я надеюсь, что теперь, когда в ее семье двое деток, а третий на подходе - ей не до ночных кошмаров и не пробежек... ![]() Очень приятно удивил Ти-Джей!!! Отцовство ему, несомненно, к лицу!!! ![]() Вот ведь как получается, а? Молодой, неопытный, не желающий стать папой ( мол, молод еще) - а как нянчится с дочкой и сыном?! ![]() У него все задатки были к примерному семьянину... А уж каким он стал отцом семейства - любо-дорого посмотреть!!! И эта картина - дочь спит на груди отца, или смена подгузников - ну все на своем месте, ни отнять-ни добавить!!! ![]() Порадовало то, что в их доме собрались все близкие. У многих в жизни тоже произошли изменения. Сестры Ти-Джея выросли. Думаю, мать и отец Ти-Джея рады, что рядом с их сыном Анна - ведь результат лучший показатель! Сын счастлив, любим и любит, дети растут, общие мечты и стремления... Ох, какая трогательная и жизненная глава! Жаль, что последняя... ![]() Порадовал факт небольшого отступления к Костям... Любопытно было, кто же это жил на острове отшельником, да еще с гитарой... Вот оно как оказалось - миллионер! ![]() Еще одна точка в истории... Ти-Джей нашел свое призвание. Они в благотворительных целях перечисляют деньги. Господи, как автор закончила книгу, а?! Как продумала ее эпилог, ни вопросов, ни пробелов... Всё и все на своих местах!!! ![]() А больше всего меня растрогали эти строки... LuSt писал(а):
А еще мы обязательно объясним им, что этот дом и земля вокруг – это наш остров.
И что мы с Ти-Джеем наконец-то дома. Ну вот, пока писала, пару раз умылась - растрогалась до слез... ![]() Теперь дело за малым - прочитать книгу заново, без остановок - за ночь... ![]() Дождаться фильма и полюбоваться на изделие Голливуда... И там мне будет шум прибоя, шелест листьев пальм в кронах... ![]() И еще раз от всего сердца поблагодарить Ластика за выбор книги и перевод, за то, что в этой темке создала уютную и душевную атмосферу!!! ![]() Ластик - отдельное спасибо супругу и тебе за музыкальный микс! Слушала и читала главу!!! Татьяну - за редактирование, за то, что всегда была рядом с нами!!! ![]() Наташу - за иллюстрации, бесподобные и красочные!!! ![]() Теперь с нетерпением буду ждать следующего перевода вашего дружеского тандема - Ластика и Татьяны!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, всех Вас с Наступающим Новым годом!! Успехов, семейного благополучия, здоровья Вам и Вашим близким, исполнения желаний!! ![]() В конце немного о самой книге... Я уже неоднократно писала ранее, что меня поразило в этой книге многое. 1) Автор ушла от стереотипов и стандартов - чтобы книга стала популярной или читаемой, надо писать в избитом клише:"вампиры","миллионеры-секретарши", "розовые сопли","герцоги, графы" или "детективы - ироничные или кровавые..."... Спасибо Трейси Гарвис Грейвс за то, что она выбрала иной путь, оригинальный, редкий - но зато какой жизненный и необычный! 2) Герои и их разница в возрасте... Необычно достаточно для женского романа! Но зато снова в точку - жизненно! Да, жизненно, потому как в реальности пары создаются и с такой вот разницей в годах. Ведь для того, чтобы мужчина и женщина были счастливы, не обязательно, чтобы он был ее старше на от 1 года до 6... ![]() Нет, в нашей реальности это не главное. 3) Антураж. Действия происходят не в душном офисе, не в люксовых апартаментах Верхнего Ист Сайд или в особняках Хэмптона... Нет, автор провела наших героев через все жизненные испытания, оставила наедине с островом, вдали от цивилизации... Да, безусловно, она подарила им маленькую надежду в виде палатки и средств гигиены... Но это такие мелочи, по сравнению с той потерей, что они понесли вообщем!!! 4) Их прошлое. Ти-Джей - и его рак в стадии ремиссии. Анна - и ее увядшие или зашедшие в тупик отношения с парнем. Да, прошлое у каждого было, и разное... Но зато какое между ними должно было стать будущее!!! ![]() 5) То, что автор решила не останавливаться на пребывании героев на острове. А вернула их назад, в родной город, в цивилизацию. И те испытания, что они прошли при возвращении... И снова учились понимать друг друга и уважать... Могу еще многое перечислять в плюсе, но остановлюсь на главных вещах... ![]() Обожаю эту книгу!!! Обожаю Ти-Джея!!! И безумно рада, что все для героев закончилось положительно и так, о чем каждый мечтал... ![]() У Ти-Джея есть Анна и дети. У Анны есть Ти-Джей и дети. Близкие, друзья, свой дом, работа, увлечение... Они нашли в этом мире себя, друг друга и свое место, где счастливы... ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 294Кб. Показать --- Rapunzel, спасибо!!! В каждом человеке есть Солнце, только дайте ему светить... /Сократ/ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О! Мой план таки сбылся: Ти-Джей стал строителем (без диплома, ну и пусть, не в дипломе счастье), мужем и папой трех (пока, а там кто знает...) классных ребят! Да!
Все счастливы, жизнь в розовом цвете и в шоколадных стружках! ![]() Приют не заброшен. Ура! А вот "дружка" Бена я б из счастливого семейства коленкой под одно... ну, все поняли, ага. Изменится оно, как жеж... В целом - десять баллов из десяти возможных. ![]() Ласт и Таня, вы проделали потрясающую работу (и ваши помощники тоже). Спасибо! Счастливых вам праздников и пусть весь будущий год будет светлым и теплым! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15549] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |