Карусель

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение

Катарина де Брикассар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.03.2013

>30 Мар 2013 17:40

И вот я, внесенная на руках, уже оказалась в комнате Рене.
Он так торопился, что даже развеселили меня.
В покоях, была открыта бутылка шампанского. Я с удовольствием приняла бокал и жадно отпила.
Рене поднял свой бокал и произнес тост:

Рауль де Сент-Эньян писал(а):
- За нас, дорогая. - Сажусь на ручку кресла, снимаю с Катарины шляпку, распускаю ее волосы и подношу к губам золотистую прядь, - за мою золотоволосую графиню. Вы теперь будете иметь не такой высокий титул, дорогая. Надеюсь, это не страшно?

Я усмехнулась, лукаво глядя на него поверх края бокала:
- Даааа... это так меня печалит... даже не знаю, что и поделать! - воскликнула я, а потом с самым серьезным, на сколько это возможно было, когда внутри раздирает смех, - Но тебе-то мой милый, досталось богатая невеста! - Я не выдержала и улыбнулась, но потом снова серьезно продолждила. - Даже не знаю, выгоден ли этот брак для меня? Что думаешь, Рене?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маргарита де Сен-Жак Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.03.2013

>30 Мар 2013 17:41

Александр Анри де Клермон писал(а):
- Счастье мое, я решил взять пример с моего друга и хочу обвенчаться немедленно, а Жерар и Альмеда любезно согласились стать нашими свидетелями. Ты согласна?

- Месье, мадам добрый день!- поздоровалась Маргарита. - О таких свидетелях можно только мечтать, месье. - И негромко добавила. - Александр, я не против только позвольте мне сменить платье, а вы как раз договоритесь со священником.
- Маркиза де Вержи не поможет мне подготовиться к такому великому событию? - спросила я Альмеду.

Этьен Дайон Филипп де Гиз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Мар 2013 17:47

Жаклин Бишоп писал(а):
- Я знаю, - уже привычно ответила на его поцелуй, на мгновение забывая, где мы и куда шли. - Тогда я хочу колечко, - посмотрела на руку, украшенную тонкой полоской серебренного кольца. - Ваше колечко, - уточнила, чуть настороженно глядя на него. - Вот такой у меня маленький каприз...

- Жаклин, - Этьен склонился к ее ушку. - Я тоже мечтаю, чтобы на вашей руке сияло мое кольцо. Слуги обещали завтра привести мне фамильный перстень из моего поместья.
Жаклин Бишоп писал(а):
- Маме??? - задумалась. - Пожалуй, я маме скажу, что будет маленький скандальчик, но все закончится к ее самому искреннему удовлетворению. Она уже давно хочет, чтобы я нашла мужчину, за которого захочу выйти замуж. Но не ожидайте ее одобрения сразу... сначала вам будет предстоять серьезное испытание в виде моей семьи, прежде чем вас сочтут достойным, - засмеялась. - Но я уверена, что вы пройдете его.

- Как скажете, - они дошли до ее дверей. - Мне пора, скоро представление, - прошептал Этьен. Он нежно поцеловал девушку в губы, а потом церемонно коснулся губами ее ладошки. И маркиз ушел готовиться...

Карусель.

Вот и начало. Этьен зло посмотрел вверх, на свой головной убор, впрочем у остальных не лучше.

По команде он двинулся вперед, а за ним "американские индейцы".

Элегантные всадники, одетые в яркие костюмы, застывают в полной неподвижности. Мгновение - и звуки музыки словно расколдовывают их. Плавные движения хоровода образуют причудливые узоры, напоминающие полет стаи птиц. Удивительная синхронность, точность и уверенность действий всадников и их лошадей завораживают зрителей. 

Он выполнял одну фигуру за другой, Ветер великолепно демонстрировал себя. Отличный конь. За его спиной еще добрая сотня таких же отличных коней синхронно и точно повторяли все его движения.
Под громкую музыку, ритмично, чисто. 
Потом быстрый галоп и, вдруг, остановка. Пассаж. И снова танец.

Они прошли, нет станцевали, два круга, потом еще один - галопом и ушли из поля зрения.

Теперь самое сложное - рыцарский турнир. Хотя бы сейчас можно снять эту кучу перьев.
Сначала шли конные бои на копьях, перевязанных ленточками, как у настоящих индейцев. Будто кто-нибудь их видел. Этьен наблюдал со стороны, любуясь представлением. 
Затем турнир продолжился на земле. Снова копья и стрельба.
А потом - бои на мечах. Тут он не мог не поучаствовать.
Этьен вышел вперед, держа в руках тяжелый меч с затупленными концами. Его противник держал точно такой же. Они приветливо улыбнулись друг-другу и начали свою показательную битву.
Хотя какая это битва - чистое представление.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Александр Анри де Клермон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2013

>30 Мар 2013 17:48

Маргарита де Сен-Жак писал(а):
- Месье, мадам добрый день!- поздоровалась Маргарита. - О таких свидетелях можно только мечтать, месье. - И негромко добавила. - Александр, я не против только позвольте мне сменить платье, а вы как раз договоритесь со священником.

Я поцеловал невесту в висок, шепнув на ушко: "Помню о малине", и очень неохотно отпустил.
Со священником удалось договориться быстро - благословение родителей мы сможем получить и потом. И теперь мне оставалось только ждать.
- Жерар, твоя невеста долго одевалась? - спросил я у друга.

Если мужчина повстречает женщину – он станет королем. Если не повстречает – он станет философом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Альмеда Торрес де Альманс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.03.2013

>30 Мар 2013 17:49

Я улыбнулся, предвкушая удивление Жерара и Альмеды и повел их к знакомой трибуне. Маргарита поднялась навстречу и я обнял её, привлекая к себе.

Александр провел друзей к трибуне для зрителей и Альмеда с удивлением увидела герцогиню де Сен-Жак!
- От души поздравляю, - растерянно пролепетала девушка. Пара выглядела совершенно счастливой!

- Маркиза де Вержи не поможет мне подготовиться к такому великому событию? - спросила я Альмеду.

- Разумеется, герцогиня! Чем я могу помочь? - и дамы направились в сторону замка, оставив мужчин решать их мужские дела.

Жерар де Вержи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Мар 2013 17:51

Альмеда Торрес де Альманс писал(а):
- Рада, что теперь у Вас все в порядке. Надеюсь, что мой отец тоже останется мной доволен, - вздохнула девушка. - И у меня нет никаких поклонников, так что отгонять никого не придется... А вы действительно не хотели бы разлучаться со мной, или говорите так, просто чтобы сделать мне приятное? - и она в ожидании уставилась на де Вержи.

- Надеюсь, твой отец останется доволен мной, - заметил Жерар, - Как думаешь? И это раньше у тебя не было поклонников, хотя я никак в это не могу поверить, но сейчас... Ты же видела, сколько вдруг людей тебя "открыли"? Вот их и буду отгонять. Моя жена - только моя, - он приобнял Меди за талию, слегка прижимая к себе, - И я на самом деле не собираюсь с тобой разлучаться, - подтвердил он, - Я не говорю тебе приятное, а буду делать приятное. И тогда и ты не захочешь разлучаться со мной, - маркиз говорил немного легкомысленно и словно шутливо, но понимал, что всё это, кажется, самая что ни на есть правда.

Альмеде вдруг стало грустно. Александр выглядел таким беззаботно-счастливым, каким она никогда не видела де Вержи. И когда делал ей предложение, и во время свадьбы он был предельно серьезен и сосредоточен. Его глаза никогда не лучились таким счастьем, как сейчас у де Клермона.
Меди тихонько вздохнула. Избранница Клермона - счастливица!

- Меди, - позвал маркиз, забыв об обещании не называть её так при людях, потому что она не сможет ему ответить как условлено. Он искренне не понимал, что вызвало эту грусть в глазах, - Почему свадьба Клермона навеяла на тебя грусть? Или ты жалеешь, что вышла замуж в Фонтенбло, а не в Париже по всем правилам в присутствии всего света? Или... что вышла за меня? - настороженно уточнил он.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Габриэль де Вермандуа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Мар 2013 17:53

Я лежал, всеми покинуты и одинокий, и думал о том, как коротка жизнь человека... Умирать, знаете ли, нужно в одиночестве, чтобы не мучить друзей и близких страданиями смерти. Вскоре меня начало знобить, я стал кашлять кровью и понял, что часы мои сочтены... Прощай, моя дорога малютка Луиза! будь счастлива и прости меня за все... В голове был туман,затем вдруг все прояснилось и я с ясностью увидел себя, танцующего в...образе короля Людовика Великого.

Это был бред....Священника мне, священника! Я не хочу умирать, не исповедавшись в грехах своих...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Альмеда Торрес де Альманс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.03.2013

>30 Мар 2013 18:00

Жерар де Вержи писал(а):
- Надеюсь, твой отец останется доволен мной, - заметил Жерар, - Как думаешь?

-О, да! Думаю, Вами мой отец будет очень доволен! - Меди понимала, что маркиз для нее весьма выгодная партия!

Жерар де Вержи писал(а):
И это раньше у тебя не было поклонников, хотя я никак в это не могу поверить, но сейчас... Ты же видела, сколько вдруг людей тебя "открыли"? Вот их и буду отгонять. Моя жена - только моя, - он приобнял Меди за талию, слегка прижимая к себе

- Эти люди мне не интересны. Можете не волноваться! Я всецело принадлежу Вам!

Жерар де Вержи писал(а):
- И я на самом деле не собираюсь с тобой разлучаться, - подтвердил он, - Я не говорю тебе приятное, а буду делать приятное. И тогда и ты не захочешь разлучаться со мной, - маркиз говорил немного легкомысленно и словно шутливо, но понимал, что всё это, кажется, самая что ни на есть правда.

Альмеда не совсем понимала, что имеет ввиду ее муж, только кивнула в ответ на его слова.

Жерар де Вержи писал(а):
- Меди, - позвал маркиз, забыв об обещании не называть её так при людях, потому что она не сможет ему ответить как условлено. Он искренне не понимал, что вызвало эту грусть в глазах, - Почему свадьба Клермона навеяла на тебя грусть? Или ты жалеешь, что вышла замуж в Фонтенбло, а не в Париже по всем правилам в присутствии всего света? Или... что вышла за меня? - настороженно уточнил он.

- О, нет! Меня вовсе не прельщает пышная свадьба в Париже! Хотя я бы хотела, чтобы мои родные были со мной в столь важный для меня день! И я не жалею, что вышла за вас, месье. Вы достойный человек! Я завидую тому чувству, что вижу в глазах вашего друга, когда он смотрит на герцогиню. А сейчас простите, я должна помочь невесте!

Жаклин Бишоп Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.03.2013
>30 Мар 2013 18:11

Этьен Дайон Филипп де Гиз писал(а):
- Жаклин, - Этьен склонился к ее ушку. - Я тоже мечтаю, чтобы на вашей руке сияло мое кольцо. Слуги обещали завтра привести мне фамильный перстень из моего поместья.

Этьен Дайон Филипп де Гиз писал(а):
- Как скажете, - они дошли до ее дверей. - Мне пора, скоро представление, - прошептал Этьен. Он нежно поцеловал девушку в губы, а потом церемонно коснулся губами ее ладошки. И маркиз ушел готовиться...

Счастливо улыбаясь, я проводила его глазами. Странно, но я и вправду хотела носить кольцо... его кольцо... знак, который обычно веселил меня. Но сейчас это был символ... и только сейчас я поняла его смысл. Надо будет спросить, парные ли кольца??? Я прекрасно понимаю, что женатый мужчина привлекает отнюдь не меньше внимания, чем холостой, но все равно...

Через пару часов я сидела на трибунах и смотрела выступление всадников. Никогда в жизни не видела такого великолепного зрелища: мужчины настолько слаженно и синхронно двигались, каждое движение отточено многочасовыми тренировками. И представить себе сложно, что на такое способны люди, а еще трудней выдрессировать лошадей... Но всадники и кони казались единым целым... Невероятное, но шикарное зрелище!
Фехтовальщики сменили своих предшественников и открыли новый этап показательных выступлений... Мастерство, грация в каждом движении, четкие повороты, отточенные до мелочей за годы тренировок, звон стали и вскрики зрителей. Все это заставляло любоваться каждой минутой зрелища, не отрываясь, не отвлекаясь и забывая обо всем.
Последними, кого я видела были представители американцев... точнее индусов. Головные уборы заставляли ухахатываться и воображать злые лица мужчин, которых заставили ЭТО надеть. Чуть посмеиваясь, я пыталась высмотреть Этьена среди них (я знала, что он должен быть там), но это не получилось. Поэтому я просто получала удовольствие от красоты, которую показывали нам.
И рыцарский турнир... снова звон железного оружия, свист зрителей, провожающий проигравших, и одобрительные выкрики в адрес победителей. Когда вышли мечники, я склонилась вперед, будто это могло мне помочь различить маркиза. Нет, я узнала его, но не по лицу, скорее по походке, ставшей столь знакомой за последние дни. Прикусив губу, наблюдала за поединком, каждую секунду ожидая, что меч соскользнет и нанесет травму. Но слава Богу, ничего не произошло... закончив поединок, маркиз просто исчез, расстворившись среди остальных участников, и сколько я ни пыталась найти его глазами, не получалось.

Спустившись и незаметно покинув представление, я вернулась в замок, собираясь готовиться к балу.

Маргарита де Сен-Жак Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Мар 2013 18:19

- Разумеется, герцогиня! Чем я могу помочь? - и дамы направились в сторону замка, оставив мужчин решать их мужские дела.

-Просто побудете рядом, пока служанка будет мне помогать одеваться- проговорила Маргарита. - вы волновались перед своей свадьбой? Мне кажется,что это все сон. И вот сейчас я проснусь, а никакой свадьбы нет.
Служанка помогла застегнуть платье и одела янтарное ожерелье на шею. Забрав волосы наверх, прикрепила фату. Герцогиня скользнула в туфельки и они с маркизой де Вержи поспешили в церковь. Маргарита шла по проходу навстречу Александру, стоявшему возле алтаря, и не замечала никого кроме него. Остановившись рядом с мужчиной она посмотрела на него и улыбнулась счастливой улыбкой. Александр взял ее за руку и началась церемония.

Габриэль де Вермандуа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Мар 2013 18:24

Я уже думал, что отдал богу душу, когда в комнату влетела Луиза и бросилась ко мне со слезами:
- Месье де Вермандуа....
Я слабо улыбнулся ей.
- Отец! - Малютка кинулась мне на грудь и я от боли застонал.
- Ну-ну, дитя мое, осторожнее... Я думал, ты развлекаешься там, со всеми...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рауль де Сент-Эньян Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Мар 2013 18:30

Глядя в лукавый глаза Катарины, ждал, что она придумает... и дождался
Катарина де Брикассар писал(а):
- Даааа... это так меня печалит... даже не знаю, что и поделать! - воскликнула я, а потом с самым серьезным, на сколько это возможно было, когда внутри раздирает смех, - Но тебе-то мой милый, досталось богатая невеста! - Я не выдержала и улыбнулась, но потом снова серьезно продолжила. - Даже не знаю, выгоден ли этот брак для меня? Что думаешь, Рене?
Когда она начала свою фразу про титул, я был уверен, что маркиза смеется, но чем дальше она говорила, тем слабее становилась моя уверенность, и на словах - что думаешь, Рене - я совсем сник. Даже боялся поднять глаза на Катарину. Конечно, она шутит, - говорил мой внутренний голос, но что-то сковывало движения, и я так и сидел, перебирая локоны маркизы и не глядя на нее. Рауль, перестань, не сходи с ума... Не получается, - я допил бокал и швырнув его об стенку, встал с кресла. Непонятно почему, слова Катарины разозлили меня. Захотелось наказать ее, но я не мог, да и каким мужчиной я буду после этого. Потому счел за лучшее просто уйти, хотя бы ненадолго.
- Прости, мне надо отлучиться, - сказал, не оборачиваясь к Катарине, я ...скоро вернусь, - открыл дверь и вышел в коридор.

Жерар де Вержи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Мар 2013 18:30

-О, да! Думаю, Вами мой отец будет очень доволен! - Меди понимала, что маркиз для нее весьма выгодная партия!

Маркиз кивнул. Хоть это было и не слишком важно, но всё же лучше, когда в семье согласие, а не вражда с родственниками жены.
- Эти люди мне не интересны. Можете не волноваться! Я всецело принадлежу Вам!

И эти слова ему понравились. И про уверения, что волноваться нечего, и что принадлежит ему. Правда, ещё не совсем принадлежит, но он это исправит в самом ближайшем будущем.
Альмеда не совсем понимала, что имеет ввиду ее муж, только кивнула в ответ на его слова.

"Ты поймёшь, девочка моя", мысленно пообещал он.

Будущая маркиза де Клермон ушла с нынешней маркизой де Вержи, и Жерар, проводив их взглядом, тоже отправился снять с себя "персидские" одежды и освежиться после представления, размышляя о последних словах супруги.
... я не жалею, что вышла за вас, месье. Вы достойный человек! Я завидую тому чувству, что вижу в глазах вашего друга, когда он смотрит на герцогиню...

Он достойный человек, но она завидует чувству? Неужели когда он сам смотрит на Альмеду, она видит в его глазах равнодушие? Или ей мало той симпатии, которая начала зарождаться между ними, и требуется любовь? Любовь.. Что такое любовь? Он ценит Альмеду, уважает, считает красивой, очаровательной, умной, смелой, заботится о ней... он желает её.
Нет, всё, хватит. Сегодня они поставят все точки над и, йот и прочими буквами. Он покажет ей, что такое на самом деле заниматься любовью.

Герцогиня скользнула в туфельки и они с маркизой де Вержи поспешили в церковь. Маргарита шла по проходу навстречу Александру, стоявшему возле алтаря, и не замечала никого кроме него. Остановившись рядом с мужчиной она посмотрела на него и улыбнулась счастливой улыбкой. Александр взял ее за руку и началась церемония.

В церкви Вержи встретился с Александром.
- Жерар, твоя невеста долго одевалась? - спросил я у друга.

- Э.. кажется, час, - вспомнил маркиз, - Она у меня молодец, быстрая.
Вскоре к ним присоединились дамы и началась церемония, во время которой Жерар взял руки Альмеды в свои и переплёл их пальцы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Этьен Дайон Филипп де Гиз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Мар 2013 18:37

После турнира к Этьену подбежал один из его слуг и сообщил, что кольца привезены. Маркиз хотел найти Жаклин, но до бала оставалось совсем мало времени, а нужно было еще многое приготовить.
Кажется, ему понадобится помощь.
Этьен быстрым шагом пошел во дворец. Нужно найти Рауля.
Слуги указали на комнаты графа.
Маркиз пошел в указанном направлении. Сент-Эньян словно ждал его в коридоре.

Рауль де Сент-Эньян писал(а):
открыл дверь и вышел в коридор.

- Бонжур, Рауль! - Этьен подошел к другу. - У меня к тебе важное дело.
Они зашли в одну из гостиных.
- Я собираюсь женится, - поведал Этьен. - На мадмуазель Бишоп.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Александр Анри де Клермон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2013

>30 Мар 2013 18:38

Ответа Жерара я уже не услышал, неотрывно глядя на неземное видение, шедшее ко мне по проходу.
Неужели это не сон?
Все сомнения развеяло решительное «да» Марго и вкус её губ.
Размашисто расписавшись в церковной книге, я подхватил жену на руки и понес к выходу.
Сейчас я мог бы донести её до края Земли, но путь закончился у её апартаментов.
Жак, переминавшийся чуть поодаль – в лучшем костюме и с букетиком незабудок в руках - открыл рот, потом закрыл и поспешно распахнул перед нами дверь.
Перенеся Марго через порог, я осторожно поставил жену на пол и, подмигнув вышедшей из спальни служанке, сунул ей в карман платья золотой.
- До утра можешь быть свободна, тебя уже ждут.
- Благодарю, месье, - служанка вылетела из комнаты так поспешно, что едва не споткнулась на пороге.
Я запер за ней дверь и подошел к жене – что-то моя маркиза молчит…
- Марго, если ты когда-нибудь на меня рассердишься или обидишься, пожалуйста, скажи мне сразу. Делай что угодно – кричи, топай ножками, бей хрусталь, только не молчи.
Понимаешь, - я запнулся, - когда мадам сердилась на отца, она ничего не говорила, только молчала. Но молчала так, что в детстве мне от этого становилось страшно.
Обещаешь?

Если мужчина повстречает женщину – он станет королем. Если не повстречает – он станет философом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Мар 2025 0:57

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Хозяйка таверны "У Мило" Екатерина Стрелецкая Я только собралась вздохнуть свободно полной грудью, как выяснилось, что безвременно... читать

В блоге автора Masjanja: Глава VI. ГОСТЕПРИИМСТВО

В журнале «В объятьях Эротикона»: Мне кажется, или ты сегодня не в настроении?

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Карусель [16521] № ... Пред.  1 2 3 ... 101 102 103 ... 110 111 112  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение