Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2019 19:26
На сегодня все, последняя глава завтра ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2019 19:43
А я уже губу раскатала.
Придется потерпеть до завтра! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2019 20:41
главы 26 - 27
Очень драматично. Тяжело досталась обоим победа над монстрами. Зато теперь можно жить как хочется, быть теми кто они есть на самом деле. Удивительная у них атмосфера в гильдии, все знают тайны друг друга и ищут пути решения проблем. Будем надеяться, что лекарство все же найдут, а пока есть средство, которое поможет как-то продержаться. Talita писал(а):
- Для человека, который якобы хорошо разбирается в женщинах, ты на редкость непроницателен. Ну Перри очень хорошо скрывала свои чувства, да и Гаррет только недавно понял, что Перри для него больше чем просто напарник и друг. Спасибо, девочки! Это просто прекрасно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Polin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2019 0:19
Главы 24 - 27
Девочки-переводчицы! Огромное спасибо за Ваш прекрасный перевод, за то что даете нам возможность прочитать полную серию романов. Мрачный мир, но зато какие страсти. С нетерпением ждём окончания данного перевода и перевода следующего и последнего романа в серии. |
|||
Сделать подарок |
|
Sopochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2019 4:10
Ой, как же долго я этого ждала!!!! Спасибо большое за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2019 5:53
» Глава 28 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2019 6:06
Мы штроили-штроили и наконец поштроили (из цитат великих)
Вот эта книга и подошла к концу. Наши герои порешили всех злодеев, разобрались со своими демонами и аж наметили государственный переворот. Чем сердце успокоится - узнаете в следующей истории, "Шелк и пар", которая завершит данную арку. Ее мы тоже обязательно переведем (собственно, часть глав уже пристроена добрым людям). Хочу сказать огромное спасибо всем, с кем мы работали над этим переводом - Ms-Zosya, Мел Эванс, Yulya Fafa, seemannsrose, gloomy glory, ну и конечно "крестной маме" Макмастер на нашем форуме, KattyK Девочки, вы умницы и трудяги, горжусь вами. Катюша, ты знаешь, что мы всегда ждем твоего возвращения Отдельная благодарность чудесной Анне Би, которая украсила перевод своим невероятным оформлением! И конечно, хочу поблагодарить всех читателей, которые были с нами, терпеливо пережили наши форс-мажоры и вынужденные простои, вместе с нами следили за судьбой героев и делились своими впечатлениями. Собственно, любительские переводы живы обратной связью, без отклика это все не имеет смысла, на оригинале мы сами и так почитаем, нам бы поболтать Так что спасибо, что вы с нами, мы вас любим |
|||
Сделать подарок |
|
Sopochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2019 6:26
Ура!!! Так быстро! Спасибо всем огромное |
|||
Сделать подарок |
|
NatashaSoik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2019 7:24
Девочки!!!!! Вы такие умнички!!!!!! Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2019 8:32
Ждали-ждали, а книжка хоп - и закончилась... на самом интересном месте Теперь можно прочитать историю Гаррета и Перри заново с чувством, толком, расстановкой Итак, оппозиционные силы объединились - намечается переворот! И чуйка мне подсказывает, что в Совете на стороне революционеров будет не два герцога, а побольше Очень жду последнюю книгу серии о самой интригующей (для меня) паре - Лео и Мине Такое ощущение, что их очень интересные личные отношения начались уже давным-давно)) Огромное спасибо всем замечательным Леди, приложившим лапки к этому чудесному переводу! P.S. И ещё очень хотелось бы продолжение "Темных искусств", особенно третью книгу Как там мой любимый Себушка и Клео поживают? Наверное, мамка-злыдня и хитрый демон уже всеми правдами и неправдами перетянули его на тёмную сторону ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2019 8:49
Спасибо огромное за возможность прочитать очень интересную книгу! Вы все молодцы! Огромная всем благодарность!
А концовка такая, что заставляет желать продолжения с нетерпением! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2019 9:32
Ух,как неожиданно быстро Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2019 9:33
Talita писал(а):
Глава 28
Перевод – Talita Редактура - gloomy glory Оформление - Анна Би Девочки, спасибо за чудесный перевод! Читала с удовольствием! Спасибо всем, кто участвовал в переводе этой книги. _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2019 9:46
Спасибо всей команде за отличный перевод!
Захватывающая серия и,конечно,с нетерпением буду ждать историю Лео. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:35
|
|||
|
[22640] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |