Сплетница / Gossip Girl

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>10 Апр 2013 22:51

13 и 14 серия 5 сезона
Вай, свадьба состоялась, но сколько тайн и загадок появилось Laughing
Блин, всё таки зря Б. решилась на этот шаг, сколько возможностей было передумать и сбежать, а она на это пошла когда уже поздно, а Луи-то хорош, как себя проявил, я его что-то сразу зауважала, а то сколько можно терпеть от Б. всякие закидоны. Я так понимаю, развод не за горами Hun
Мне вот интересно кто послал видео, тут два варианта, либо Н., либо С., склоняюсь к С.
Ч. жаль больше всех, каково ему сейчас, столько раз получить отворот поворот, он ведь боролся до конца, до последнего, Б. в этой ситуации бесила по-страшному, ведёт себя, как дура, да ещё под конец с Дэном укатила, обидно, что позвонила именно ему, а не Ч.
Джи радует, я с неё тащусь, хоть и не нравится мне актриса, но героиня стала цеплять, может потому что давно не было хорошей пакости, да и Сплетница ушла на второй план, только я не поняла, почему Джи строчит от имени Сплетницы?? Она что, спёрла её сайт, или создала свой??
Н. познакомился с настоящей Чарли, мамочки мои, как мир тесен Laughing Я так поняла, что он навёл о ней справки, странно, что он не обратил внимание на её настоящее имя и фамилию
Хосподи, как же Дэн меня бесит, теперь на 100% уверена, что это он послал видео, прибить готова гада, за то, что он подбирается к Б. А она тоже блин хороша, умотала с Дэном, даже не попросив о помощи друзей, на месте С. я бы тоже обиделась, и в очередной раз дала отворот поворот Ч., не, ну сколько можно...самое смешное, что в своих бедах винит того, кто послал видео, но ведь проблема не в этом, а в том, что она говорит на этом видео...м-да...

ayrin писал(а):
Вот я тоже этот момент не поняла...

Ты знаешь, у них пятый сезон из пальца высосан, что-то совсем он меня не цепляет, не удивительно, что рейтинги именно в нём упали и сериал решили закрыть.
ayrin писал(а):
Да, Нейт периодически будет со Сплетницей переписываться, когда это ему надо.

Джи долго будет выступать в роли Сплетницы?? Я так поняла, что она украла сайт у неё, да?
ayrin писал(а):
Ее претензии к Нейту при их знакомству мне вообще не понятны.
Потом когда ты это увидишь, я тебе объясню почему я так думаю.

Ты имеешь ввиду когда она ему про Рождественскую вечеринку говорила?? Дак она вроде претензии не предъявляла))

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>15 Апр 2013 15:53

Chelsea писал(а):
Луи-то хорош, как себя проявил, я его что-то сразу зауважала, а то сколько можно терпеть от Б. всякие закидоны. Я так понимаю, развод не за горами

Да, скоро разведутся, но еще успеют помучится.

Chelsea писал(а):
Сплетница ушла на второй план, только я не поняла, почему Джи строчит от имени Сплетницы?? Она что, спёрла её сайт, или создала свой??

Да, украла на некоторое время. Ведь после аварии Сплетница перестала что либо писать.

Chelsea писал(а):
Н. познакомился с настоящей Чарли, мамочки мои, как мир тесен Я так поняла, что он навёл о ней справки, странно, что он не обратил внимание на её
настоящее имя и фамилию

Да я сама этого не поняла. Такое впечатление, что у них имя Чарли Роудс, это все равно, что Маша Иванова.

Chelsea писал(а):
Хосподи, как же Дэн меня бесит, теперь на 100% уверена, что это он послал видео, прибить готова гада, за то, что он подбирается к Б.

Да, это он. Кажется скоро они об этом узнают.

Chelsea писал(а):
Джи долго будет выступать в роли Сплетницы?? Я так поняла, что она украла сайт у неё, да?

Нет не долго. Она скоро передаст сайт другому человеку, причем по своей инициативе.

Chelsea писал(а):
Ты имеешь ввиду когда она ему про Рождественскую вечеринку говорила?? Дак она вроде претензии не предъявляла))

Ну да. Она же сказал, что мол как ты мог меня не запомнить и тому подобное. Я думаю, что вряд ли человек с достатками Нейта и его положением, запоминает обычных официанток на вечеринках.

>15 Апр 2013 23:56

15 и 16 серия 5 сезона
Вроде что-то начинает наклёвываться)) Эпопея с любовью Дэна к Б. меня достала, как же мне жаль Ч., блин, ну почему решили свести Б. с Дэном, это же полный абзац, вертят героями в угоду сюжета, та Б. которую я полюбила, никогда бы не обратила внимание на Дэна, а эта ничего так, даже на поцелуй отвечает Но больше всего меня бесит Дэн, от его маниакальной любви меня трясёт, в прямом смысле, хочу уничтожить гада, чтоб и на сто метров не смел приближаться к Б. с С.
Настоящая Чарли узнала о поддельной...м-да...что теперь будет, тем более, что Айви возле бабки трётся, а та похоже умирает, она наверное из-за этого хотела с Лили встретится, только как оказалось плохо хотела, неужели такую новость сложно сообщить, всё таки мама умирает, не можешь найти, дак хотя бы позвони, ли она преследует свои интересы??
Джи совсем с катушек съехала, не совсем понимаю её мышление, да и все эти увёртки мне какими-то детскими кажутся, слабоват сезон, но всё же надеюсь, что дальше он раскрутится...
Ну наконец-то эпопея с Айви-Чарли завершилась, я уж думала этот фарс никогда не закончится. Жаль бабульку, что-то мне подсказывает будет завещание и оно будет составлено в пользу Чарли, надеюсь, что я ошибаюсь, но это как-то само напрашивается. Настоящая Чарли слегка грубовата, взяла нахамила С., на предложение попить кофе, что-то мне это не понравилось. Она всё время себя так будет вести со своей семьёй? Я так поняла, что они сошлись с Н. надолго ли??
С. в ситуации с Дэном и Б. жаль, ведь реально понятно, что Б. если и сойдётся с ним то не надолго, любит она всё ровно Ч., а Дэн, это так, ничего серьёзного. Бесит в этой ситуации поведение Дэна, послал видео и не хочет признаться, надеюсь правду в скором времени все узнают, вот Ч. уже знает, осталась Б. про его делишки прознать.
Айви всё таки решилась позвонить Джи, они что теперь, на пару пакостить будут, да??

ayrin писал(а):
Да, скоро разведутся, но еще успеют помучится.

Да меня эта история с её смятением честно сказать раздражает, всех-то она любит, и Луи, и Дэна, и Ч.
ayrin писал(а):
Да, украла на некоторое время. Ведь после аварии Сплетница перестала что либо писать.

Сплетница настоящая вернётся??
ayrin писал(а):
Да я сама этого не поняла. Такое впечатление, что у них имя Чарли Роудс, это все равно, что Маша Иванова.

Ага, что-то они с пятым сезоном перемудрили.
ayrin писал(а):
Нет не долго. Она скро передаст сайт другому человеку, причем по своей инициативе.

Кому, если не секрет??
ayrin писал(а):
Она же сказал, что мол как ты мог меня не запомнить и тому подобное. Я думаю, что вряд ли человек с достатками Нейта и его положением, запоминает обычных официанток на вечеринках.

Она это без претензии предъявила, так что я как-то спокойно отнеслась, просто пожурила, а вот С. она конкретно нахамила.

>17 Апр 2013 22:05

Chelsea писал(а):
Настоящая Чарли слегка грубовата, взяла нахамила С., на предложение попить кофе, что-то мне это не понравилось. Она всё время себя так будет вести со своей семьёй? Я так поняла, что они сошлись с Н. надолго ли??

Она себя очень отвратительно будет вести с Сереной. Ну и Серена ей, конечно, немного отомстит.
Да, она будет с Нейтом правда не долго. Жаль только, что будет его против Серены настраивать.

Chelsea писал(а):
Айви всё таки решилась позвонить Джи, они что теперь, на пару пакостить будут, да??

Насколько я помню, нет.

Chelsea писал(а):
Сплетница настоящая вернётся??

Конечно.

Chelsea писал(а):
Кому, если не секрет??

Скоро узнаешь. Wink

>23 Апр 2013 23:15

17 и 18 серии 5 сезона
Ага, новой Сплетницей будет С., да??
Блин, такие они поминки устроили, я в шоке над их поведением, они же глотки готовы перегрызть друг другу Shocked Бабулька похоже совсем того, я конечно понимаю, что Айви помогала ей, ухаживала, была рядом, но оставлять столько всего ей, это уж слишком, можно же было оставить крупную сумму денег и всё, а так как-то нехорошо получилось, да и Айви меня взбесила, надеюсь они вернут всё себе shuffle
Чарли понять могу, посмотрев на весь этот серпентарий она бедная офигела))
Б. своей тупостью и таким характером меня бесит( мне не нравится, что героиню полностью поменяли, стерву хочу), ну вот реально, не могу прямо, раздражает и всё...Дэна вообще не перевариваю, с каждым сезоном он всё хуже и хуже, особенно его прическа, это полный абзац...надеюсь они не долго будут вместе Hun
Ч. безумно жаль, бедняжка, столько всего на него свалилось Кстати, что там за тайна с Джеком, что-то серьёзное?? Думаю не просто так сейчас про это сказали.
Наш поспел, везде поспел Laughing Это я про папашку С. и, как теперь выяснилось Чарли))
Вариант с Джи я не поняла, поехала в Монако расторгать брак, вот что такого она могла узнать в Сплетнице, что так уверена в своих силах?? Shocked
Вот чёрт, я так обрадовалась, что у Б. с Дэном ничего не получается и на те вам, всё пошло, как по маслу, это я сейчас постель имею ввиду shuffle Скоро ли они расстанутся??
История с донорством всё интересней и интересней Laughing Чувствую там какая-то тайна, да и кому Джек в конце звонил и просил вернуться?? Намечается что-то глобальное к концу сезона))
С. уволили, она конечно накосячила, но кто же знал, что так получится, считаю, что в этой ситуации Н. мог бы быть и помягче. А ты, как думаешь?? Она теперь полностью на Сплетнице сосредоточится, да?? Похоже старая Сплетница не теряет надежды вернуть свой сайт, быть войне Smile
Айви с одной стороны мне жаль, а вот с другой нет. Бабулю она конечно не охмуряла, та сама написала такое завещание, но вот почему-то не лежит у меня к ней душа, от того я за Лили, надеюсь у них получится оспорить завещание shuffle А вообще все эти склоки мне по-новому дали увидеть Лили, не думала, что она такая стерва, хотя так и вспоминается случай с С., когда она её отправила в тюрьму.

ayrin писал(а):
Она себя очень отвратительно будет вести с Сереной. Ну и Серена ей, конечно, немного отомстит.

Пока вроде всё нормально, на конец сезона всё оставят, да?? А то сейчас так всё закручивают, а осталось-то всего 6 серий.

>25 Апр 2013 20:23

Chelsea писал(а):
новой Сплетницей будет С., да??

Да, но не долго. Сплетница отберет у нее сайт.

Chelsea писал(а):
Дэна вообще не перевариваю, с каждым сезоном он всё хуже и хуже, особенно его прическа, это полный абзац...

А в последней серии он уже будет натуральным пуделем.

Chelsea писал(а):
Вариант с Джи я не поняла, поехала в Монако расторгать брак, вот что такого она могла узнать в Сплетнице, что так уверена в своих силах??

Да нет, Джорджиана там ни при чем. В смысле, что развод это не ее заслуга.

Chelsea писал(а):
Наш поспел, везде поспел Это я про папашку С. и, как теперь выяснилось Чарли))

А самое обидно, что с Чарли он себя будет вести лучше, чем с Сереной. От Серены он несколько лет бегал, а к этой сразу с распростертыми объятиями.

Chelsea писал(а):
Скоро ли они расстанутся??

Скоро.

Chelsea писал(а):
Чувствую там какая-то тайна, да и кому Джек в конце звонил и просил вернуться??

Скоро узнаешь. Wink

Chelsea писал(а):
А ты, как думаешь??

Я с тобой согласна.

Chelsea писал(а):
Она теперь полностью на Сплетнице сосредоточится, да??

Да. Даже слишком.

Chelsea писал(а):
Похоже старая Сплетница не теряет надежды вернуть свой сайт, быть войне

Да, она себе вернет сайт. И с Сереной не очень хорошо поступит.

Chelsea писал(а):
Пока вроде всё нормально, на конец сезона всё оставят, да??

Кое-что на конец сезона, кое-что на шестой сезон.

>29 Апр 2013 22:24

19 и 20 серии 5 сезона
С. пишущая сообщения сама себе меня пугает...я конечно рада, что она нашла себе занятие, но чувствую добром это не кончится, пугает поведение настоящей Сплетницы, которая уже начала угрожать
Ссора Лили и Руфуса какая-то детская, она и до этого поступала эгоистично, хотя этот её поступок я таковым назвать не могу, всё правильно она сделала, с оккупантами нужно поступать именно так, ладно на чужое бы претендовала, но ведь она за своё борется. Она не сказала ему правду, но я считаю, если любишь простишь, а ты?? Что-то этот разрыв не к добру, сойдутся ли они снова??
Ч. дурак дураком, зря он выплатил деньги за Б., пуская бы ей Дэн оплачивал свободу, теперь он вообще без копейки остался, да?? А Б. повела себя не благодарно, блин, она меня стала бесить так же, как и Дэн. Но больше всего меня волнует вопрос донорства, кто помог Ч.??
Лола эта не так проста, мне не очень понравился поступок, когда она использовала С., та конечно тоже её использовала, но мне эта Лола что-то никак...
Вернулась Диана, меня не покидает чувство, что она скрывает какую-то тайну, не спроста её вернули.
У меня голова кругом, не верю, что Диана мама Ч., это вообще как?? И какой секрет имеет ввиду настоящая Сплетница, чем она угрожает Диане?? В общем одни тайны, не терпится узнать их разгадку.
У Руфуса похоже совсем крыша того, я так обрадовалась, что Лили пришла к нему мириться, и на те вам Shocked Оплачивает гостиницу этой самозванки, м-да...*без комментариев* единственное, что хотелось бы написать, я очень в нём разочаровалась.
Б. всё больше раздражает, ну не она это, какая-то кошка дохлая, настоящая Б. совсем другая, пять с половиной сезонов был один характер, теперь значит другой, ббррр...противно смотреть на них с Дэном, амёба, что она, что он...
С. очень не красиво поступила с Лолой, в итоге ещё и та стала виноватой, хоть она мне и не нравится, но похоже С. совсем того...

ayrin писал(а):
Кое-что на конец сезона, кое-что на шестой сезон.

Сейчас серии очень интересный пошли, смотрятся на одном дыхании Laughing
ayrin писал(а):
Да, но не долго. Сплетница отберет у нее сайт.

Может оно к лучшему, потому что С. превращается в настоящую стерву, я её привыкла видеть другой, обычно роль стервы исполняет Б.
ayrin писал(а):
А в последней серии он уже будет натуральным пуделем.

Брр...гадость какая...
ayrin писал(а):
А самое обидно, что с Чарли он себя будет вести лучше, чем с Сереной. От Серены он несколько лет бегал, а к этой сразу с распростертыми объятиями.

Повзрослел наверное, но пока его не видать))

>01 Май 2013 12:36

Chelsea писал(а):
С. пишущая сообщения сама себе меня пугает...я конечно рада, что она нашла себе занятие, но чувствую добром это не кончится, пугает поведение настоящей Сплетницы, которая уже начала угрожать

Да уж с Сереной Сплетница поступит не очень хорошо...

Chelsea писал(а):
Ссора Лили и Руфуса какая-то детская, она и до этого поступала эгоистично, хотя этот её поступок я таковым назвать не могу, всё правильно она сделала, с оккупантами нужно поступать именно так, ладно на чужое бы претендовала, но ведь она за своё борется. Она не сказала ему правду, но я считаю, если любишь простишь, а ты?? Что-то этот разрыв не к добру, сойдутся ли они снова??

Та я тоже этот момент не поняла... Но дальше лучше не будет... К сожалению.

Chelsea писал(а):
Ч. дурак дураком, зря он выплатил деньги за Б., пуская бы ей Дэн оплачивал свободу, теперь он вообще без копейки остался, да?? А Б. повела себя не благодарно, блин, она меня стала бесить так же, как и Дэн. Но больше всего меня волнует вопрос донорства, кто помог Ч.??

Смотри и скоро узнаешь. Но ты удивишься.

Chelsea писал(а):
Лола эта не так проста, мне не очень понравился поступок, когда она использовала С., та конечно тоже её использовала, но мне эта Лола что-то никак...

Мне Лола не понравилась, поэтому здесь я буду очень не объективна.

Chelsea писал(а):
Вернулась Диана, меня не покидает чувство, что она скрывает какую-то тайну, не спроста её вернули.
У меня голова кругом, не верю, что Диана мама Ч., это вообще как?? И какой секрет имеет ввиду настоящая Сплетница, чем она угрожает Диане?? В общем одни тайны, не терпится узнать их разгадку.

Нет, она не мать Чака. Но секреты у нее все равно есть и они связаны с Чаком.

Chelsea писал(а):
Повзрослел наверное, но пока его не видать))

Да просто я представляю как Серене больно и обидно. От родной дочери бегал несколько лет и даже не пытался быть отцом, а к нагулянной с распростертыми объятиями...

>01 Май 2013 18:47

21 и 22 серии 5 сезона
У меня голова идёт кругом от предполагаемых отцов и матерей Ч. С мамой разобрались, теперь на очереди отец Laughing Н. улыбнул, лихо он выкрутился когда Диана застала его в номере))
Лили меня пугает, я так понимаю, что сегодня была спета лебединая песня их отношениям с Руфусом Sad С сестрой она поступила не красиво, да та предала её, но отправлять её в тюрьму, это перебор. Обиды С. понять могу, но я думаю, что стоит сделать скидку на то, что Уильям изменился, многое осознал, поэтому он сейчас дорожит отношениями с дочерьми. Надеюсь С. помирится с ним. Зря она отвернулась от Лолы, чувствую, что ей ещё аукнется потеря( кража) пароля от Сплетницы.
Айви как-то жалко, всё о чём она просит это о семье, Лили имела право так поступать и это наверное правильно, но мне всё ровно её жаль Sad
Про Дэна и Б. даже писать не хочется, жду не дождусь когда они расстанутся shuffle
Вот это поворот Shocked Папа Ч. жив Ну они и закрутили, как такое возможно, зато теперь становится понятным, кто спас Ч. жизнь. Я так понимаю теперь он в сериал надолго??
Б. явно стала сближаться с Ч., возможно я выдаю желаемое за действительное, но на признание Дэна она не ответила тем же Laughing
По поводу С. даже не знаю, как реагировать...в чём-то Н. и Лола правы, хоть Лола и не нравится мне, но она поступила правильно, С. не раз поливала её грязью и подставляла, так что..."за что боролось, на то и напоролась"
И всё таки это Дэн, я больше чем уверена, что Сплетница это Дэн, чуть ли не с первой серии так думала, единственное что меня смущает, это как он умудрялся отсылать сообщения находясь рядом со всеми??

ayrin писал(а):
Да уж с Сереной Сплетница поступит не очень хорошо...

У меня это ещё впереди, я так понимаю это произойдёт в оставшихся 2 сериях 5 сезона, да??
ayrin писал(а):
Смотри и скоро узнаешь. Но ты удивишься.

Это мягко сказано, теперь понятно для чего освобождали Лили от Руфуса Laughing
ayrin писал(а):
Да просто я представляю как Серене больно и обидно. От родной дочери бегал несколько лет и даже не пытался быть отцом, а к нагулянной с распростертыми объятиями...

Это да, но он же признался Лоле, что на примере С. и Эрика многое понял и осознал.

>06 Май 2013 18:36

Chelsea писал(а):
Лили меня пугает, я так понимаю, что сегодня была спета лебединая песня их отношениям с Руфусом

Нет, еще не спета.

Chelsea писал(а):
Обиды С. понять могу, но я думаю, что стоит сделать скидку на то, что Уильям изменился, многое осознал, поэтому он сейчас дорожит отношениями с дочерьми.

Мне Лола категорически не нравится, поэтому мне больше понятны обиды Серены. Да, он понял это через несколько лет, но почему-то с этим пошел к другой дочери, а не к Серене.

Chelsea писал(а):
Я так понимаю теперь он в сериал надолго??

До конца шестого сезона. Wink

Chelsea писал(а):
По поводу С. даже не знаю, как реагировать...в чём-то Н. и Лола правы, хоть Лола и не нравится мне, но она поступила правильно, С. не раз поливала её грязью и подставляла, так что..."за что боролось, на то и напоролась"

Как я уже писала мне Лола не нравится, поэтому...

Chelsea писал(а):
У меня это ещё впереди, я так понимаю это произойдёт в оставшихся 2 сериях 5 сезона, да??

Да.

>08 Май 2013 12:42

23 и 24 серия 5 сезона
Ухх...ситуация с Бартом разрешилась, как-то всё просто оказалось, и только я хотела возмущаться по поводу того, что предпоследняя серия сезона какая-то мало-информативная, как на сцену вышла Сплетница, вот ведь С. влетит, только они с Б. снова сблизились, мне вообще понравилось ситуация когда они работали в команде, напоминает старые серии, все вместе, Н., Ч., Б., и С. Laughing Блин, теперь Сплетница не успокоится пока не уничтожит С., расплата пришла, да и Б. попутно достаётся, это ведь паразит Дэн делает, его злит, что Б. стала отдаляться от него, теперь на 100 % уверена, долго их отношения не протянут и он мне кажется это тоже понимает, всё таки её тянет к Ч., вся эта ситуация с Римом явное тому подтверждение. И вообще мне кажется, то он слишком на неё давит, зря он это, Б. не любит такое отношение, когда Ч. на неё давил, она упорхнула к Дэну, теперь ситуация противоположная и меня это очень радует Laughing С. сильно пострадает от Сплетницы, да??
Вау, финал сезона вышел просто нереально классным, во всяком случаи мне понравилось Laughing Столько всего произошло, что боюсь запутаться, постараюсь по порядку.
С., что-то мне тревожно за неё, опять наркотики, как бы чего плохого не произошло Даже не знаю, на чью сторону в этой ситуации встать, Б. обошлась с ней крайне жестоко, Дэн не лучше, считаю, что он был груб, конечно у каждого были свои причины, ведь и С. не ангел, залезла в дневники Б., да ещё и скопировала, подло как-то shuffle Да и с Дэном ситуация не гуд, но при этом мне её искренне жаль, в общем каждому могу найти оправдание, поэтому я в этой ситуации нейтральна shuffle
Лили сделала свой выбор, я почему-то была уверена, что он будет именно такой, не может она долго с одним человеком строить отношения, от того и разводов столько, наверное и от Барта скоро сбежит Laughing
Барт ой как некрасиво поступил с Ч., что теперь будет, неужели война?? В чём-то он прав, Ч. всегда на первое место ставил Б., но он столько сделал для компании, что лишать его всего это подло. Рада, что Ч. объединился с Джеком, только бы тот не подставил его, он ведь заработает новое состояние?? Ой, совсем забыла Laughing Б. ведь в конце к нему приехала, она всё таки сделала выбор, кто бы сомневался, что это будет Ч. Ar
У Н. всё хорошо, а чего ему печалиться, правда Лола уехала, она ещё вернётся?? И я не совсем поняла ситуацию с её мамой и адвокатами Лили, и почему она решила отдать своё наследство Айви, т. е. почему она его отдала я поняла, чтоб уничтожить Лили, но что её на это сподвигло А ещё Н. послали видео с настоящей Сплетницей, конечно это тощая фигура принадлежит Дэну, ррр...
Вот вроде и всё, надеюсь ничего не забыла, я посмотрела, что в 6 сезоне всего 10 серий и одна дополнительная, постараюсь сегодня ещё посмотреть, всё таки интересно что там и как, если только трансляции тенниса мне не помещают shuffle

ayrin писал(а):
Нет, еще не спета.

Она сделал выбор в пользу Барта, неужели их ещё сведут??

>08 Май 2013 23:21

Chelsea писал(а):
мне вообще понравилось ситуация когда они работали в команде, напоминает старые серии, все вместе, Н., Ч., Б., и С.

Это точно. Мне тоже нравится как они в команде работают.

Chelsea писал(а):
С. сильно пострадает от Сплетницы, да??

Ну сложно сказать...

Chelsea писал(а):
С., что-то мне тревожно за неё, опять наркотики, как бы чего плохого не произошло Даже не знаю, на чью сторону в этой ситуации встать, Б. обошлась с ней крайне жестоко, Дэн не лучше, считаю, что он был груб, конечно у каждого были свои причины, ведь и С. не ангел, залезла в дневники Б., да ещё и скопировала, подло как-то Да и с Дэном ситуация не гуд, но при этом мне её искренне жаль, в общем каждому могу найти оправдание, поэтому я в этой ситуации нейтральна

Больше всего меня выбесило поведение Дэна. Он вообще скатился дальше некуда. Серена и Блэр поссорились, но они так же быстро могут помирится, а вот Дэн свинья.

Chelsea писал(а):
Барт ой как некрасиво поступил с Ч., что теперь будет, неужели война??

Будет.

Chelsea писал(а):
он ведь заработает новое состояние??

Не совсем.

Chelsea писал(а):
У Н. всё хорошо, а чего ему печалиться, правда Лола уехала, она ещё вернётся??

Нет. Ура!!! Ar

Chelsea писал(а):
И я не совсем поняла ситуацию с её мамой и адвокатами Лили, и почему она решила отдать своё наследство Айви, т. е. почему она его отдала я поняла, чтоб уничтожить Лили, но что её на это сподвигло

Там еще в шестом сезоне война будет.

Chelsea писал(а):
я посмотрела, что в 6 сезоне всего 10 серий и одна дополнительная, постараюсь сегодня ещё посмотреть, всё таки интересно что там и как, если только трансляции тенниса мне не помещают

Да, всего 10 серий. Дополнительная - это фильм о том, как снимали сериал.

Chelsea писал(а):
Она сделал выбор в пользу Барта, неужели их ещё сведут??

Они еще и в шестом сезоне будут с Руфусом отношения выяснять.

>09 Май 2013 0:17

1 и 2 серии 6 сезона
Ну ничего себе начало первой серии, если честно думала, что С. того...особенно когда все начали её искать, а она цветёт и пахнет, и всё так же хороша Laughing Я так понимаю у неё появилась новая любовь, именно с ним она останется в конце, да?? Жаль, что она держит обиду на Б., конечно они ещё помирятся, не хотелось бы вражды под конец сериала.
Руфус похоже совсем того, блин он что с Айви будет Shocked А она та ещё гадина, так его с Лили подставила, может если бы не она, они и помирились бы, а так...да ещё Дэн их увидел
У Н. кстати тоже похоже подружка вырисовывается))
А вот Барт что-то скрывает, раз отвалил 10 млн. значит что-то серьёзное, получается что Ч. сейчас будет пытаться узнать что.
В общем новый сезон начинается очень загадочно и чувствуется перспектива))
Сезон меня пока не разочаровывает Laughing
Ну ни фига себе у Стивена такая молодая дочь Shocked да ещё и с Н. встречается Похоже она настроена против С., думаю она та ещё стерва и от неё будут пакости, я ведь права??
Дэн всё таки решил опубликовать "грязное бельё" свои близких, чувствую грядут испытания, думаю эта бомба будет мощнее первой.
Б. жаль, С. с ней поступила не хорошо, можно же было и не выгонять с приёма, да ещё и охрану попросила это сделать. Говорит, что она повзрослела и идёт дальше, а поступок маленькой, глупой девочки.
С Бартом пока ничего не ясно, но Ч. не теряет надежды и копает дальше Laughing

ayrin писал(а):
Мне тоже нравится как они в команде работают.

Ага, за совместными склоками наблюдать не хочется, все уже родные, любимые и хотелось бы внешнего врага, а не внутреннего))
ayrin писал(а):
Ну сложно сказать...

Мне кажется что Сплетница с ней поступила подло, да и с Б. тоже.
ayrin писал(а):
Больше всего меня выбесило поведение Дэна. Он вообще скатился дальше некуда. Серена и Блэр поссорились, но они так же быстро могут помирится, а вот Дэн свинья.

Согласна, он ведь её просто выставил из квартиры, когда она призналась в любви. Кстати скатился он уже давно, а всё считает себя лучше их, ну вот чем он лучше, даже того же Н.? Да ни чем, подлостей делал гораздо больше, врал, обманывал, короче я сейчас разойдусь так, что меня не остановить))
ayrin писал(а):
Нет. Ура!!!

Чего радоваться-то Айви же осталась Laughing
ayrin писал(а):
Они еще и в шестом сезоне будут с Руфусом отношения выяснять.

Мне кажется если бы не Айви возможно и сошлись бы, хотя Лили из тех женщин, кто долго с одним мужчиной быть не может, она думает только о себе, а это рано или поздно всем надоест.

>12 Май 2013 19:09

Ой, а я думала, что я перед отъездом все прокомментировала... А оказывается нет.

Chelsea писал(а):
Руфус похоже совсем того, блин он что с Айви будет

Нет, он с ней не будет. Да и она в него не влюблена.

Chelsea писал(а):
Похоже она настроена против С., думаю она та ещё стерва и от неё будут пакости, я ведь права??

Да, она той еще стервой окажется. И отца, и Нейта против Серены настраивать будет.

Chelsea писал(а):
Чего радоваться-то Айви же осталась

Но Чарли мне больше не нравилась.

>14 Май 2013 23:42

3 и 4 серия 6 сезона
О Хосподи, я прибить готова эту Сейдж, как она гадина такая могла подставить Б., да ещё и к Н. потом попёрлась, надеюсь, что когда он узнает о её делишках, то погонит её в шею.
С. тоже блин, взяла и ушла, да и до этого просьбу Б. отклонила, а потом когда самой понадобилось сразу прибежала, не очень мне эта ситуация понравилась... надеюсь у Б. в бизнесе всё наладится. Нелли Юки вообще, спит и видит, как бы про Б. что-нибудь плохое написать.
Ч. похоже приближается к разгадке тайны своего отца, думаю то, что он накопает его не обрадует.
Дэн вообще бесит прям не могу, таким он расчётливым стал, Н. жалко, надеюсь его газете бегство Хамфри боком не выйдет.
Ох, Н. похоже влипает в скверную историю, подделал документы, и Барт об этом узнал, да ещё, как я поняла именно он спонсирует газету Н., что-то мне за него тревожно.
Ч. похоже накопал компромат, теперь стало многое понятно, наверное этот шейх не просто так погиб.
Б. помогла Ч., но вот в своих делах всё плохо, да ещё Дэна пустила, думаю с её стороны это было ошибкой, боюсь, как бы он ей не напакостил...
Новый ухожёр С. с её мамой встречался, бее.....Айви Руфус не нужен, жаль бедолагу, он похоже относится к ней искренне, а она скоро свинтит от него Laughing
И о да, главное событие серии, С. наивная душа видео в своё время не удалила, то самое где она с Дэном, и теперь оно у Джи, скоро грядёт разоблачение, я права?? Laughing

ayrin писал(а):
Но Чарли мне больше не нравилась.

Меня они обе бесят, сейчас эта Сейдж ещё, тебе она кстати как??
ayrin писал(а):
Да, она той еще стервой окажется. И отца, и Нейта против Серены настраивать будет.

Я уже обратил на это внимание, она получит по заслугам??
ayrin писал(а):
Нет, он с ней не будет. Да и она в него не влюблена.

Я это только в конце 4 серии поняла, по её глазам, нет у неё чувств к нему, а он похоже влюбился, или я ошибаюсь??
ayrin писал(а):
Ой, а я думала, что я перед отъездом все прокомментировал... А оказывается нет.

Ты комментировала как раз, когда я новые серии смотрела( время свободное позволяло), я практически сразу после твоего коммента и свой написала, поэтому наверное и не заметила))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 20:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых глав на форуме и в блогах, искать произведения по автору и жанру, а также получить персональную читательскую рекомендацию на странице Навигатора по разделам "Собственное творчество" и "Фанфики"

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Всем привет!!! Нат, огромное спасибо за продолжение. Глава была проглочена на одном дыхании, только вот с ответом запоздала. Антоновский... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Сплетница / Gossip Girl [4483] № ... Пред.  1 2 3 ... 101 102 103 ... 105 106 107  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение