Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Доктор Хаус / HOUSE M.D

DarkRain: > 03.06.11 23:55

Дрей, я не говорю, что они слабее, они другие. Я начала смотреть сериал именно из-за сюжета. О том, что врач гад, но он гениален и ему все прощают за это. Он не может иметь нормальных отношений с нормальной женщиной (кстати, думаю, из-за этого и решили прекратить отношения Кадди с Хаусом Banned ). Последние сезоны показали, как Хаус становиться как все, но это уже не тот врач.

...

Дрей: > 05.06.11 15:02

DarkRain, ну тут я склонна не согласиться - мне кажется, он гениален - не зависимо от того, счастлив или несчастен, гад или стал относиться к людям лучше... Вообще эмоции и логика - ведь в разных полушариях находятся...
Мне просто кажется, что сам Хаус боится, что стань он как все, потеряет свой дар исцелять...
Но это лишь мое мнение, я ни в коей мере не навязываю его...

...

DarkRain: > 05.06.11 15:09

Дрей писал(а):
Мне просто кажется, что сам Хаус боится, что стань он как все, потеряет свой дар исцелять...

В сериале это хорошо показано. Были моменты когда Хаус был в мирном настроение он делал ошибки и пациентом становилось хуже. Да и сам он признался, что может стать плохим врачом (сравнивая с собой прежним) из-за отношений с Кадди.
С Вашим мнением, что он гениален независимо от чего-либо я согласна.

...

tannya: > 18.06.11 08:48

Интересно как они обыграют уход Кадди. Ведь последнюю серию они снимали не зная, что она уходит из сериала.

...

elenna: > 18.06.11 20:54

tannya писал(а):
ни снимали не зная, что она уходит
а по-моему, после того как он едва ее не убил и поламал дом - она сразу сказала, что не хочет иметь с Хаусом ничего общего. заберет ребенка и уедет в неивестном направлении, наверное Wink

...

tannya: > 18.06.11 23:02

хм, и бросит любимую работу, карьеру?
как-то не похоже на нее Smile

...

elenna: > 19.06.11 18:09

Может переведется куда-то Laughing
А вообще, это Хаус уехал и вроде возвращаться не собирался, может в Принстон Плейсборо не хочет

...

Рыжиггг: > 20.06.11 03:35

tannya писал(а):
Интересно как они обыграют уход Кадди. Ведь последнюю серию они снимали не зная, что она уходит из сериала.

А куда она уходит?? А кто будет вместо нее????? Shocked Shocked Shocked Shocked Как Хаус без Кадди???

...

elenna: > 20.06.11 14:36

Рыжиггг писал(а):
А куда она уходит?
уходит из сериала. Было официально объявлено что актриса Лиза Эдельштайн отказалась сниматься в новом сезоне и что сезон это станет заключительным в сериале.
Рыжиггг писал(а):
А кто будет вместо нее?????
ну осталась только 13 :scoff:
Рыжиггг писал(а):
Как Хаус без Кадди???
а вот об этом узнаем в следующем году

...

Janny De Parker: > 20.06.11 17:58

Девочки, приветик!)) Я тут к вам с вопросом. Не подскажете сколько всего сезонов Хауса есть на данный момент?))

...

juli: > 20.06.11 18:47

Janny De Parker писал(а):
Девочки, приветик!)) Я тут к вам с вопросом. Не подскажете сколько всего сезонов Хауса есть на данный момент?))

7 сезонов

...

Рыжиггг: > 21.06.11 03:49

elenna писал(а):
Рыжиггг писал(а):
А куда она уходит?
уходит из сериала. Было официально объявлено что актриса Лиза Эдельштайн отказалась сниматься в новом сезоне и что сезон это станет заключительным в сериале.
Рыжиггг писал(а):
А кто будет вместо нее?????
ну осталась только 13 :scoff:
Ну 13 не сможет так Хауса в узде держать Sad Да и вообще любовной линии не будет тогда у Хауса Sad Ну вот закончится такой хороший сериал, очень жаль!!!!
elenna писал(а):
Рыжиггг писал(а):
Как Хаус без Кадди???
а вот об этом узнаем в следующем году

А когда конкретнее выйдет 8 сезон?

...

itaniya: > 21.06.11 07:00

Здравствуйте любители Хауса!
Посмотреть сериал меня сподвигла основательница вашего клуба Мика, или Kimi, сериал понравился, правда я пока еще только к 4-му сезону приступаю.
Мне жаль, что Хаус разогнал всю свою команду
Особенно Чейза. Он похож на молодого Абдулова - такая лапочка!
Но Хаус тоже весьма харизматичен и впечатляющ!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение