Регистрация   Вход
На главную » Диеты »

Худеем вместе

Whitney: > 25.06.12 19:12

Лично я уже давно пришла к выводу, что диета - это зло. Диеты зачастую оказываются вредны для здоровья, угнетающе действуют на психику и - это самое главное - даже если и удастся выдержать диету, то потом, вернувшись к обычному рациону, вы вновь вернете и свой вес. Если есть склонность к избыточному весу, то нужно менять сам подход к питанию.

Алесандра писал(а):
просто времени на еду нет,постоянно перекусишь и дальше работать

Вот это и есть неправильный подход. Нужно питаться регулярно, но кушать небольшие порции, тогда не будете голодать. И в рацион стараться включать больше свежих овощей и фруктов, благо, что сейчас лето. Да и вообще нужно стараться снизить калорийность блюд, тогда, пусть и не быстро, но вес начнет уходить. То есть нужна не диета, а более правильный образ жизни.

...

procterr: > 25.06.12 21:03

Алесандра писал(а):
подскажите может кто сам на такой диете сидел,помогает ли она реально?

Я сидела на диете профессора Усама Хамдий, ее тоже относят к белковым. Мне помогло, если есть вопросы, готова ответить. Только я худела с большого веса.

...

Алесандра: > 26.06.12 08:13

Алёна,мне тоже в идеале надо сбросить килограмм 10...ну у меня наверное силы воли не хватит больше 2-х недель на диете сидеть. Sad

...

procterr: > 26.06.12 09:28

Алесандра писал(а):
у меня наверное силы воли не хватит больше 2-х недель на диете сидеть.

За первые две недели идет наибольшее снижение веса, на третьей вес не уходит, так сказать, закрепляешь результат, а затем на четвертой немного еще худеешь. Это у всех примерно так же происходит( глядя на нас с мужем, десятка два коллег и знакомых на неё подсели).
Попробовать стОит, я первый раз первую неделю дважды повторила, например.
Для меня самым трудным было отказаться от сладостей. А так очень симпатичная, неголодная диета.
Единственное, что сразу хочу сказать: если у Вас нормальный вес, то Вы не похудеете. Laughing
Whitney писал(а):
То есть нужна не диета, а более правильный образ жизни.

Эта диета учит правильному питанию.

...

Алесандра: > 26.06.12 11:49

procterr писал(а):
Для меня самым трудным было отказаться от сладостей.

да я тоже без шоколада жить не могу Laughing
просто я сейчас сижу на белковой диете ,ну что то пока результат меня не особо порадовал.попробую неделю досидеть и если не чего ,то буду пробовать твой вариант.

...

Lala: > 02.07.12 13:35

procterr писал(а):
Алесандра писал(а):
подскажите может кто сам на такой диете сидел,помогает ли она реально?

Я сидела на диете профессора Усама Хамдий, ее тоже относят к белковым. Мне помогло, если есть вопросы, готова ответить. Только я худела с большого веса.

Алёна, эту диету вроде еще называют диетой Магги. И каковы твои потери на момент окончания, если не секрет? Smile

...

Lady Di: > 02.07.12 20:10

Ой, я тоже к вам)) Хочу сбросить кг 10-15) есть начинающие на данный момент?) а то одна не смогу, так хоть компания будет)

...

procterr: > 02.07.12 20:12

Lala писал(а):
Алёна, эту диету вроде еще называют диетой Магги. И каковы твои потери на момент окончания, если не секрет?

Не секрет. Wink
Первый раз на ней сидела год назад по рекомендации Ванечки( она похудела на 15 кг на ней), я потеряла 10 кг. Год удерживала вес. В этом году повторила в мае-июне, похудела на 8 кг.
Чем больше начальный вес, тем худеется сильнее. Laughing
Например, один коллега за один курс диеты со 150 кг дошел до 120 кг. Одна знакомая, имея нормальный вес, не потеряла ни одного кг.

...

Алесандра: > 02.07.12 22:28

Lady Di я начинающая,так что давайте поддержим друг друга что ли Smile

...

Lady Di: > 03.07.12 09:32

Согласна)) можно и на ты)) на какой диете собираешься сидеть)))

...

Алесандра: > 03.07.12 16:41

Lady Di писал(а):
Согласна)) можно и на ты)) на какой диете собираешься сидеть)))

на низко углеводной .сегодня уже второй день пошел.а ты на какой?
Laughing

...

Lady Di: > 04.07.12 12:29

На диете профессора Усама Хамдий) вот первый день)) и как??

...

Алесандра: > 04.07.12 13:43

Lady Di писал(а):
На диете профессора Усама Хамдий) вот первый день)) и как??

минус 1,5 кг Ar

...

Lady Di: > 04.07.12 15:42

ой, поздравляю))) а сколько надо?

...

Алесандра: > 04.07.12 16:39

в идеале килограмм 10,а так сколько получится Laughingну как первый день не тяжело,мне дак ужасно шоколадку охото,прям не могу Sad

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение