Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Джонатан Арчибалд: > 07.04.22 00:22

Доброй ночи Wink
Прошу всех ознакомиться с новым выпуском Пульса!
Сразу хочу сказать всем спасибо за шикарный номер!

...

Бенджамин Филдинг: > 10.04.22 20:44

Всем привет. Только добрался до компа. Спасибо за Пульс, прочёл с интересом. Если как-то заранее знать сроки, может и я на что сгожусь в смысле текста, но если это не начало мая, с 1 до 7 буду в отъезде, командировка. И кстати, о тексте. Банкет после премьеры - говорю как человек, часто бывающий на подобного рода мероприятиях - это для группы, организаторов показа и медийных, приглашенных организаторами лиц. Зрителей туда не зовут. Даже, если зрители пришли по приглашению кого-то из съёмочной группы. Общение съёмочной группы с журналистами и зрителями тоже строго дозировано. Но если бы кто-то из тех, кому я прислал приглашения, обозначил свое присутствие - в посте или мне в личку - я бы естественно, отметил этого человека, нашёл бы возможность пообщаться, если бы было желание у приглашенного. На самом же деле премьера не рассматривалась мной как общий сюжет. Но раз возник спрос на приглашения, они были отправлены. Далее каждый волен поступать с ними, как желает. Ну и что касается Флёр, ее отсутствие заметила Леди Кларисса.
Относительно фильмов с моей внешкой, кроме Нарнии ничего не видел. И не страдаю на эту тему, так как лицо досталось от первого носителя этого костюма. Я просто подхватил всю предысторию, ну и внешку. Впрочем, скоро, вероятно, отпущу, устал.

...

Джонатан Арчибалд: > 11.04.22 15:03

Доброго дня!

Джеймс, прими мои поздравления!!! Желаю счастья, друг!

Спасибо всем за приятные слова) мне нравится быть активным игроком Laughing хватало бы ещё на это времени каждый раз))))

...

Ребекка Рейнолдс: > 11.04.22 18:19

Джеймс С днём рождения!
Пусть исполняются все загаданные в этот день желания и освобождают место для новых мечтаний!

Джеймс Таунсенд писал(а):
Если ты о сжатых сроках для написания статей, то это всегда так. Я много раз просил вешать посты раньше полуночи последнего дня, но люди неисправимы.

Но согласись посты за один месяц и посты за два месяца - это разный объем) за те же два три дня) я про количество накопленных. А так, да, можно)

Вообще, не трогает нравится кому-то моя внешка или нет. В конце концов, в том, как выглядит актёр/певец/модель нет нашей вины или заслуги.

Сами же спрашивали про внехи))) и ещё, Мира поинтересовалась чем так привлекателен Барнс) я за себя лично ответила) Ну а вам должны женские внешки игроков, по идее, симпатичны быть, а никак не мужские)
Джонатан Арчибалд писал(а):
хватало бы ещё на это времени каждый раз

Надо найти)) все дамы отстрелялись тебе уже в ответки) пора продолжать и поддерживать сюжеты

»» 24.04.22 03:32 Альтернативная реальность / Аlternative reality

...

Джонатан Арчибалд: > 12.04.22 18:41

Дня доброго!
Ребекка Рейнолдс писал(а):
все дамы отстрелялись тебе уже в ответки) пора продолжать и поддерживать сюжеты

Да, да, да... я заметил Wink спешу строчить в ответ)

Гарри насторожился, вспоминая:
– О, Боже… – Оглянулся, захотел прикоснуться к лицу, но опомнился и не сделал этого. – Маска, моя маска! – прокричал он с ужасом и, вскочив с места, поспешил обратно к косметологу. (Каролина Торнтон)
Очень милый момент))

Я начал получать удовольствие от поло, когда перестал в него играть. Мое место изначально было в зрительном зале. (Нейт Лоренс)
Простая формальность, сказать, что у нас всё в порядке, предотвращает возникновение седых волос, а иногда спасает жизнь (Рафаэль Салинас)

...

Меган Марчмен: > 13.04.22 13:20

Доброго дня.
Я тоже предложу парочку цитат)

Аплодисменты в конце нашего пения, дали понять, что мы не совсем безнадежны. Но как я успела заметить хлопали абсолютно всем, поэтому это не было показателем совсем хорошего пения... Джульетта Арчибалд

От себя мне не уйти… Кай Макнейл

Белье – это не купальник. Бельё – это слишком личное. Каролина Торнтон

...

Джонатан Арчибалд: > 15.04.22 08:54

И я с цитатками. Констанс, такой милый пост!

Уже дома, когда Нейт отвел меня мыть руки, я увидела на его коже пару тонких розовых полосочек - отпечатков пальцев. Так крепко сжимала его ладонь... Чтобы никакая другая девочка не забрала моего пришельца, ненадолго ставшего братом... (Констанс Лоренс)

Кстати, Нейт тогда меня спас. Он сказал, что это он забрал печенье и раздал друзьям. Но я-то знала, что его съела именно я. Да и не было у Нейта никаких друзей. А у Роберта была аллергия на орехи. (Констанс Лоренс)

Инопланетяне — самые лучшие братья в мире! (Констанс Лоренс)

Я хотела закричать "Да!", но вовремя вспомнила, что подслушиваю. А подслушивать вообще-то не очень хорошо.(Констанс Лоренс)

»» 15.04.22 09:33 Альтернативная реальность / Аlternative reality

...

Кай Макнейл: > 17.04.22 21:52

Эльза, спасибо за такое романтичное поздравление
Софи, благодарю за подарки
Меган, это мои любимые цветы

»» 25.04.22 13:49 Отголоски прошлого

...

Меган Марчмен: > 20.04.22 23:03

Здравствуйте. Smile

Как же хорошо быть подругой невесты - ничто (и никто) не тревожит твой сон.)))
Кай, можешь пропустить бокал, другой, за молодых. А я обязуюсь вернуть нас в Лондон. М?

Зацепило взгляд:

Пунктуальность – не мой конек. Явился, уже хорошо. Алан дю Вилль

Чтобы не говорили расхожие фразы, но алкоголь приносит с собой облегчение, пусть даже временное и мнимое. Макс Джейсон

»» 01.05.22 14:45 Родовые поместья

...

Джонатан Арчибалд: > 21.04.22 11:15

Всем доброго дня!
Алан, отличной игры!
Каролина Торнтон писал(а):
Ребята так пишут, что сложно довольствоваться ролью зрителя)

Спасибо! Ты сама отлично влилась в сюжет!
Согласен. Пит, ЭмДжей, вам Танос в сюжете не нужен?))))

Предложение очень льстит, но он окончательно...кхм, в нашей вселенной умер) Но знаешь, если правда есть желание... то мы с МДжей подберем тебе роль))

К чтению сказки мы с ним так и не успели приступить, поскольку у юного «почемучки» не заканчивался поток вопросов, ответы на которые он слушал с откровенным любопытством. (Каролина Торнтон)
– Будь место причине или причинам не доверять, дракон вынужден был бы похитить тебя. А прекрасному принцу пришлось бы приложить немало усилий, что бы завоевать доверие грозного дракона. (Каролина Торнтон)
Эрик, тяжелый пост.
Я не представлял себе Хайке в роли матери, по множеству причин, но жизнь и обстоятельства нас меняют. Возможно, забота о маленьком существе, частичке того, кого она любила – то, что ей нужно, чтобы взяться за ум. (Эрик Нортон)

Почти сразу отталкиваю мысль позвонить Кэролайн. Сейчас не в том состоянии, чтобы делить с кем-то всё, что кипит внутри. Максимум на что меня хватит — вытрахать все мысли, не заботясь ни о чьём удовлетворении, кроме собственного, и уснуть. Несправедливо к женщине, которую хочется видеть рядом утром после. (Макс Джейсон)
— Не занимаюсь сексом с пьяными женщинами, если только мы не напились на пару. Даже если мне этого безумно хочется. Пойдём спать, Кэролайн. Утром продолжим с того же места.(Макс Джейсон)
12:16:45 Честер Эллиот: Мне в статье нравится фраза Кая «Юристу лучше иметь ум надлежаще скроенный, чем надлежаще заполненный».
12:18:05 Артур Макнейл: Это определяющая Кая черта.
12:18:13 Кай Макнейл: Это Гугл (Кай Макнейл)
Улыбнуло Smile

»» 21.04.22 18:09 Альтернативная реальность / Аlternative reality

...

Ребекка Рейнолдс: > 26.04.22 22:47

Всем привет
Алан дю Вилль хороших и интересных вам сюжетов.

Джоня, какой класс в альтернативке

Спустя минуту мне уже хотелось выбросить Квинни из автомобиля. Она была через чур дерзкая и наглая, это и заводило и бесило.(с) Джонатан Арчибалд
мы такие, мы умеем делать это одновременно
Каролина спасибо большое. Не знаю как Джонатан, но я наслаждаюсь этим отрывом

И я вас с Джеймсом поздравляю С днем свадьбы!

Надеюсь не сбежит невеста или не проспит после принятия снотворного час Икс?

»» 03.05.22 23:42 Чудо Света USA

...

Каролина Таунсенд: > 01.05.22 08:25

Цитаты. Апрель

Кей Ситон

Доверять еду Константину то же самое, что тушить пожар бензином.

- Наконец, вискарик! – добавить пару кубиков льда и ураа, жизнь налаживается.

Джонатан Арчибалд

Если уж прошлое так необходимо, пусть оно будет с вариантами! У человека должен быть выбор!

В момент опасности человек весь раскрывается, открывая свою подленькую сущность.

Макс Джейсон

Сопереживание никогда не будет полным, если ты даже потенциально не способен пережить подобное.

Воспаленный кофе и недосыпом мозг порой выдает занятные вещи.

В привычках что-то есть.

Чтобы не говорили расхожие фразы, но алкоголь приносит с собой облегчение, пусть даже временное и мнимое.

Почти сразу отталкиваю мысль позвонить Кэролайн. Сейчас не в том состоянии, чтобы делить с кем-то всё, что кипит внутри. Максимум на что меня хватит — вытрахать все мысли, не заботясь ни о чьём удовлетворении, кроме собственного, и уснуть. Несправедливо к женщине, которую хочется видеть рядом утром после.

— Не занимаюсь сексом с пьяными женщинами, если только мы не напились на пару. Даже если мне этого безумно хочется. Пойдём спать, Кэролайн. Утром продолжим с того же места.

Кэролайн Торнтон

Влюблённая женщина, хоть немного, но допускает такие мысли, родить от любимого человека.

Когда в крови алкоголя много, то и море кажется лужей.

Официально заявляю – алкоголь зло, толкающий на такие поступки, за которых становится стыдно после.

Во мне крепнет понимание, что постель – место, где женщина должна быть всем для своего мужчины. И я буду сегодня для него всем…

Меган Марчмен

Между «решить» и «решиться» всего шаг, но сделать его порою так трудно.

Ребекка Рейнолдс

Избегание прошлого с точки зрения психологии не приносит столь долгожданный катарсис, а лишь усугубляет когнитивный диссонанс, приводя к полному погружению в эскапизм.

Я не добавочный кусок к нему, я – его половина.

Софи де Реан

Надежда, она зараза, всегда убивается последней.

Мы все не те, кем кажемся.

- Извините, но откуда вы знали Адрианну? Не припоминаю вас в числе ее давних знакомых.
- Ваша бабушка разбила мне сердце.

- Я уже в том возрасте, когда на предложение красивых молодых женщин нужно отвечать только согласием.

Кай Макнейл

Время несется вперед, вращает планету и переворачивает числа на календаре, собирает кожу в морщины и никогда не возвращается назад. Чем больше дней уходит в былое, тем отчетливее я понимаю, как много упустил в жизни, уповая на то, что обязательно исправлю и изменю будущее.

Обещаю себе заняться этим завтра, а завтра так и не наступает. Его попросту не существует, потому что каждое новое утро – это сегодня.

От себя мне не уйти…

Далеко не все люди понимали прелесть одиночества как осознанного выбора.

12:16:45 Честер Эллиот: Мне в статье нравится фраза Кая «Юристу лучше иметь ум надлежаще скроенный, чем надлежаще заполненный».
12:18:05 Артур Макнейл: Это определяющая Кая черта.
12:18:13 Кай Макнейл: Это Гугл

Я не читаю будущее по звездам, только анализирую факты.

Нейт Лоренс

Я начал получать удовольствие от поло, когда перестал в него играть. Мое место изначально было в зрительном зале.

Рафаэль Салинас

Простая формальность, сказать, что у нас всё в порядке, предотвращает возникновение седых волос, а иногда спасает жизнь

Джульетта Арчибалд

Аплодисменты в конце нашего пения, дали понять, что мы не совсем безнадежны. Но как я успела заметить хлопали абсолютно всем, поэтому это не было показателем совсем хорошего пения…

Каролина Торнтон

Белье – это не купальник. Бельё – это слишком личное.

К чтению сказки мы с ним так и не успели приступить, поскольку у юного «почемучки» не заканчивался поток вопросов, ответы на которые он слушал с откровенным любопытством.

– Будь место причине или причинам не доверять, дракон вынужден был бы похитить тебя. А прекрасному принцу пришлось бы приложить немало усилий, что бы завоевать доверие грозного дракона.

Констанс Лоренс

Уже дома, когда Нейт отвел меня мыть руки, я увидела на его коже пару тонких розовых полосочек – отпечатков пальцев. Так крепко сжимала его ладонь… Чтобы никакая другая девочка не забрала моего пришельца, ненадолго ставшего братом…

Кстати, Нейт тогда меня спас. Он сказал, что это он забрал печенье и раздал друзьям. Но я-то знала, что его съела именно я. Да и не было у Нейта никаких друзей. А у Роберта была аллергия на орехи.
Я хотела закричать «Да!», но вовремя вспомнила, что подслушиваю. А подслушивать вообще-то не очень хорошо.

Инопланетяне — самые лучшие братья в мире!

Гай Дазендберри

С тобой каждая минута бесценна, и не важно, чем мы занимаемся.

Любовь полностью меняет жизнь человека. Иногда внезапно и резко, иногда медленно и незаметно.

Эрик Нортон

Когда надо, рассказывать мы все горазды.

Я не представлял себе Хайке в роли матери, по множеству причин, но жизнь и обстоятельства нас меняют. Возможно, забота о маленьком существе, частичке того, кого она любила – то, что ей нужно, чтобы взяться за ум.

Алан дю Вилль

Пунктуальность – не мой конек. Явился, уже хорошо.

Элизабет Мейтленд

Завоевателей неприступных укреплений не бывает.
И это актуально не только для строений из камня или литых металлов.

Только слабые духом, сплетя умело кружево изо лжи, убегают.

На цветном фото изображена Крак-де-Шевалье, выдерживавшая множественные осады, но сдавшаяся перед хитростью. Она примером своим подтверждает, что для завоевателей неприступных укреплений не бывает. И это актуально не только для строений из камня или литых металлов.

Мы как две звезды, которые, пересекаясь, преломляют пространство и время, разрушая все вокруг и себя

Джеймс Таунсенд

– Ты счастлив?
Наверное.
– Да.

Кейт Картер

Это только в мультфильме для возрастной аудитории от 0+ до 6+ с антропоморфными животными, может выглядеть мило. А в жизни змеиная улыбка на жестком лице то еще зрелище.

Мало придумать план и исполнить его. Всегда стоит ждать, что план пойдет под откос и его придется либо менять, либо отказаться совсем.

Мэри Энн Бенкрофт

Удовольствия, счастье, слабости всё должно быть дозированным. Ведь иначе можно попросту пресытиться счастьем, получить гиперблаженную кому, упростить и привыкнуть к желанному и любимому.

Или только пожертвовав чем-то по настоящему ценным, можно стать любимым Богом.

Алехандро де Гальварра

Ревность неожиданная. Я вообще, не предполагал, что могу испытывать это чувство.

Эстель Скеффингтон

Я не сдаюсь не попытавшись.

На выбор 3 цитаты. Ваш выбор до 4-ого мая направьте Джеймсу.

»» 03.05.22 13:33 Альтернативная реальность / Аlternative reality

...

Джонатан Арчибалд: > 01.05.22 09:26

Всем отличного дня!
Я тут слегка приболел ангиной, постараюсь всем ответить в ближайшее время!

Джеймс, Каролина, поздравляю с днем вашей свадьбы! Мне даже читать волнительно rose
Каролина Торнтон писал(а):
Джокер, Харли, невозможно молча пройти мимо. Это очень ярко, живо и захватывающе

Спасибо, Кэр! Я очень стараюсь Wink
Ребекка Рейнолдс писал(а):
Джоня, какой класс в альтернативке

У меня отличные партнеры... И все девушки Ar
Софи де Реан писал(а):
И Джонатан, не устану благодарить за предостоставленную возможность стать частью твоей истории о Человеке-пауке!

Без тебя бы ничего и не вышло! Так что тебе спасибо!
И Кэр, за то, что пришла к нам!

Керри, какой горячий пост, читал со смущением Embarassed
В альтернативе обязательно отвечу wo

Цитаты отправил!

...

Мэри Энн Бенкрофт: > 08.05.22 21:20

Доброго времени суток, Мирок!

Гай, счастье моё, спасибо!!! !

Джеймс, Каролина, поздравляю и желаю всего самого доброго!

Тристан, интересной жизни в Между! мелкими буковками внешка отличная

Нейт, с днём рождения! Исполнения желаний и отличного настроения!

»» 21.05.22 15:11 Шаг в будущее

...

Ребекка Рейнолдс: > 09.05.22 11:35

Чудесный день.
Приглашаю всех выпить чашечку кофе(чая) и почитать новый номер Пульса
Спасибо всем кто принимал участие в создании номера.

Прочитала номер, спасибо за интервью, очень любопытно было почитать ответы.
Обложка зачетная, Джоня в цветнике и там
Тристан Ховард, добро пожаловать. Интересных сюжетов.
Мистер Лоренс вас с прошедшим Днем Рождения!

»» 11.05.22 23:53 Отголоски прошлого

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение