Ангел во плоти:
Енка Спасибо,я нашла
Агата Заинтересовал фильм,надо скачать.Мне понравился "Спеши любить".Он ведь тоже по роману Николаса Спаркса, если я не ошибаюсь

Я и книжку читала-просто потрясающая
...
Енка:
Мне тоже очень понравился Эд Вествик

в Как выйти замуж за мил.....,удачная роль.
Анонс с его участием в новом фильме:
Дж. Эдгар
год
2011
страна
США
слоган -
режиссер Клинт Иствуд
сценарий Дастин Лэнс Блэк
продюсер Клинт Иствуд, Брайан Грейзер, Рон Ховард, ...
оператор Том Стерн
композитор -
художник Джеймс Дж. Мураками, Грег Берри, Патрик М. Салливан мл., ...
монтаж Джоэль Кокс, Гари Роач
жанр драма, биография, ...
премьера (мир)
14 декабря 2011
Биопик, посвященный легендарному главе ФБР Эдгару Гуверу. Одиозный директор возглавлял бюро на протяжении полувека и успел завоевать весьма противоречивую репутацию. Объявив войну гангстерам и Ку Клукс Клану, Гувер также преследовал Мартина Лютера Кинга и собирал обширное досье на «неблагонадежных» граждан, среди которых были видные политики и звезды Голливуда.
...
Агата:
Ангел во плоти писал(а):Мне понравился "Спеши любить".Он ведь тоже по роману Николаса Спаркса, если я не ошибаюсь
Да, автор один и тот же. Фильм "Последняя песня" мне понравился, но "Спеши любить" все же лучше. А вобще по книгам Спаркса очень хорошие фильмы получаются. Есть же еще: Дневник памяти, Дорогой Джон, Ночи в Роданте, Послание в бутылке.
...
LizOk:
Агата писал(а):Последняя песня / The Last Song
А мне что то не очень! Не люблю Майли Сайрус, может поэтому....
Енка писал(а):Кровь и шоколад.
Классный фильм! Мне понравился!
...
Annabell:
Агата писал(а):Последняя песня / The Last Song
тоже хотела представить этот фильм! Не очень люблю Майли, но фильм понравился, хороший
Roza писал(а):"Заплати другому"
возьму на заметку
Ангел во плоти писал(а):".Он ведь тоже по роману Николаса Спаркса, если я не ошибаюсь
дада, только я вот ни одной его книги не читала, а фильмов полно посмотрела
...
Cascata:
Annabell писал(а):Roza писал(а):
"Заплати другому"
возьму на заметку
Арми, возьми фильм отличный
LizOk писал(а):А мне что то не очень! Не люблю Майли Сайрус, может поэтому....
мне тоже фильм не очень, хотя к Майли отношусь ровно
...
Roza:
Cascata писал(а):Annabell писал(а):Roza писал(а):
"Заплати другому"
возьму на заметку
Арми, возьми фильм отличный

Света, может это ты упоминала в клубе об этом фильме? Замечательный фильм. А как сопереживала учителю, когда он рассказывал об истории своих шрамов...
И особенно трогальным был конец фильма, все эти люди, свечи...
...
Cascata:
Roza писал(а):Света, может это ты упоминала в клубе об этом фильме?
я точно упоминала может еще кто
Roza писал(а):И особенно трогальным был конец фильма, все эти люди, свечи...
смотрела его раза три и в конце все равно слезы на глазах
...
Ангел во плоти:
Агата Спасибо,что рассказала про фильм "Последняя песня"

Я его сегодня посмотрела

Суперский фильм,в концовке я как всегда ревела
Ты не знаешь больше фильмов по Николасу Спарксу? "Дорогой Джон" и "Дневник памяти" я уже смотрела
Енка Я смотрю появилась сортировка по названию?Урра!!!
...
Агата:
Ангел во плоти, по Спарксу я знаю еще: Спеши любить, Ночи в Роданте и Послание в бутылке. "Ночи в Роданте", я еще не смотрела, а вот два других фильма мне очень нравятся. Особенно обожаю "Спеши любить".
...
Ангел во плоти:
Спасибо,Таня(Ты не против,если лучше по имени?)
"Спеши любить" я конечно смотрела.Просто шикарно!!!
Какие ты написала-обязательно посмотрю-спасибо
...
Агата:
Ангел во плоти писал(а):Спасибо,Таня(Ты не против,если лучше по имени?)
Конечно не против!
Вот этого фильма вроде еще не было:
Послание в бутылке / Message in a Bottle
год: 1998
страна: США
слоган: «A story of love lost and found.»
режиссер: Луис Мандоки
сценарий: Николас Спаркс, Джералд Ди Пего
жанр: драма, мелодрама
в ролях: Кевин Костнер, Робин Райт, Пол Ньюман, Джон Сэвидж, Илляна Даглас, Робби Колтрейн, Джесси Джеймс, Бетел Лесли, Том Элдридж, Вивека Дэвис
описание: Тоскующий по умершей жене вдовец Гаррет Блэйк зарабатывает себе на жизнь починкой яхт. Починить поломанную жизнь - другое ремесло. Но так было до тех пор, пока Тереза Осборн не приехала в его деревню в Северной Каролине. Тереза разведена и очень одинока, она занимается журналистским расследованием для Чикаго Трибьюн, она знает, что Гаррет - автор послания, которое она нашла в бутылке на пляже в Кейп Код. И это послание затронуло самые сокровенные струны ее души.
Замечательный фильм, но лично для меня все испортил конец. Почему у Спаркса всегда все заканчивается так трагично?
...
Джослин:
Агата писал(а):Послание в бутылке
Агата писал(а):Замечательный фильм, но лично для меня все испортил конец. Почему у Спаркса всегда все заканчивается так трагично?
Что значит:
трагично?

Не люблю трагичные финалы, что, может и смотреть не стоит?
...
shellen:
Агата писал(а):Послание в бутылке / Message in a Bottle
Замечательный фильм, но лично для меня все испортил конец. Почему у Спаркса всегда все заканчивается так трагично?
Да уж, конец фильма действительно не вдохновляет.

Только по этой причине не тянет на его повторный просмотр, хотя и фильм, и актеры очень хорошие.
...
Агата:
Джослин писал(а):Не люблю трагичные финалы, что, может и смотреть не стоит?
Ну, это как посмотреть. Я тоже не люблю трагичные финалы, но это не мешает мне любить несколько фильмов с плохим концом. Тот же "Спеши любить". Такой трагичный конец, но фильм замечательный! "Послание в бутылке" я тоже люблю, просто финал в нем неожиданный и несправедливый.
...