Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

Ангел во плоти:

Енка Спасибо,я нашла Serdce
Агата Заинтересовал фильм,надо скачать.Мне понравился "Спеши любить".Он ведь тоже по роману Николаса Спаркса, если я не ошибаюсьSmile Я и книжку читала-просто потрясающая

...

Енка:

Мне тоже очень понравился Эд Вествик в Как выйти замуж за мил.....,удачная роль.
Анонс с его участием в новом фильме: Дж. Эдгар

...

Агата:

Ангел во плоти писал(а):
Мне понравился "Спеши любить".Он ведь тоже по роману Николаса Спаркса, если я не ошибаюсь

Да, автор один и тот же. Фильм "Последняя песня" мне понравился, но "Спеши любить" все же лучше. А вобще по книгам Спаркса очень хорошие фильмы получаются. Есть же еще: Дневник памяти, Дорогой Джон, Ночи в Роданте, Послание в бутылке.

...

LizOk:

Агата писал(а):
Последняя песня / The Last Song

А мне что то не очень! Не люблю Майли Сайрус, может поэтому....
Енка писал(а):
Кровь и шоколад.

Классный фильм! Мне понравился!

...

Annabell:

Агата писал(а):
Последняя песня / The Last Song

тоже хотела представить этот фильм! Не очень люблю Майли, но фильм понравился, хороший Wink
Roza писал(а):
"Заплати другому"

возьму на заметку
Ангел во плоти писал(а):
".Он ведь тоже по роману Николаса Спаркса, если я не ошибаюсь

дада, только я вот ни одной его книги не читала, а фильмов полно посмотрела Laughing

...

Cascata:

Annabell писал(а):
Roza писал(а):
"Заплати другому"
возьму на заметку

Арми, возьми фильм отличный
LizOk писал(а):
А мне что то не очень! Не люблю Майли Сайрус, может поэтому....

мне тоже фильм не очень, хотя к Майли отношусь ровно

...

Roza:

Cascata писал(а):
Annabell писал(а):
Roza писал(а):
"Заплати другому"
возьму на заметку

Арми, возьми фильм отличный

Света, может это ты упоминала в клубе об этом фильме? Замечательный фильм. А как сопереживала учителю, когда он рассказывал об истории своих шрамов...
И особенно трогальным был конец фильма, все эти люди, свечи...

...

Cascata:

Roza писал(а):
Света, может это ты упоминала в клубе об этом фильме?

я точно упоминала может еще кто
Roza писал(а):
И особенно трогальным был конец фильма, все эти люди, свечи...

смотрела его раза три и в конце все равно слезы на глазах

...

Ангел во плоти:

Агата Спасибо,что рассказала про фильм "Последняя песня" Serdce Я его сегодня посмотрелаSmile Суперский фильм,в концовке я как всегда ревела
Ты не знаешь больше фильмов по Николасу Спарксу? "Дорогой Джон" и "Дневник памяти" я уже смотрелаSmile
Енка Я смотрю появилась сортировка по названию?Урра!!!

...

Агата:

Ангел во плоти, по Спарксу я знаю еще: Спеши любить, Ночи в Роданте и Послание в бутылке. "Ночи в Роданте", я еще не смотрела, а вот два других фильма мне очень нравятся. Особенно обожаю "Спеши любить".

...

Ангел во плоти:

Спасибо,Таня(Ты не против,если лучше по имени?) Smile
"Спеши любить" я конечно смотрела.Просто шикарно!!!Smile
Какие ты написала-обязательно посмотрю-спасибо

...

Агата:

Ангел во плоти писал(а):
Спасибо,Таня(Ты не против,если лучше по имени?)

Конечно не против! Smile

Вот этого фильма вроде еще не было:

Послание в бутылке / Message in a Bottle

год: 1998
страна: США
слоган: «A story of love lost and found.»
режиссер: Луис Мандоки
сценарий: Николас Спаркс, Джералд Ди Пего
жанр: драма, мелодрама
в ролях: Кевин Костнер, Робин Райт, Пол Ньюман, Джон Сэвидж, Илляна Даглас, Робби Колтрейн, Джесси Джеймс, Бетел Лесли, Том Элдридж, Вивека Дэвис

описание: Тоскующий по умершей жене вдовец Гаррет Блэйк зарабатывает себе на жизнь починкой яхт. Починить поломанную жизнь - другое ремесло. Но так было до тех пор, пока Тереза Осборн не приехала в его деревню в Северной Каролине. Тереза разведена и очень одинока, она занимается журналистским расследованием для Чикаго Трибьюн, она знает, что Гаррет - автор послания, которое она нашла в бутылке на пляже в Кейп Код. И это послание затронуло самые сокровенные струны ее души.

Замечательный фильм, но лично для меня все испортил конец. Почему у Спаркса всегда все заканчивается так трагично?

...

Джослин:

Агата писал(а):
Послание в бутылке

Агата писал(а):
Замечательный фильм, но лично для меня все испортил конец. Почему у Спаркса всегда все заканчивается так трагично?

Что значит: трагично? Embarassed Не люблю трагичные финалы, что, может и смотреть не стоит? Embarassed

...

shellen:

Агата писал(а):
Послание в бутылке / Message in a Bottle

Да уж, конец фильма действительно не вдохновляет. Только по этой причине не тянет на его повторный просмотр, хотя и фильм, и актеры очень хорошие.

...

Агата:

Джослин писал(а):
Не люблю трагичные финалы, что, может и смотреть не стоит?

Ну, это как посмотреть. Я тоже не люблю трагичные финалы, но это не мешает мне любить несколько фильмов с плохим концом. Тот же "Спеши любить". Такой трагичный конец, но фильм замечательный! "Послание в бутылке" я тоже люблю, просто финал в нем неожиданный и несправедливый.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню