Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Vrana:

» Девы-воительницы в мифологии

Продолжая тему

...

Irchic:

Заноза писал(а):
А мне орден, как почетному охотнику не единорогов (по нечетным тоже можно...)

Ага, орден лучшей убивице редких зверьков. Wink Laughing

Мне вот интересно- у всех склероз, или ни кто не хочет обсуждать "Садовые чары"?

Vrana, спасибки за воительниц!

...

Cascata:

Заноза писал(а):
Не напоминай Embarassed

молчу-молчу
вот только с этой чисткой слегка один ноготь поцарапала, хорошо хоть еле заметно...а то блин сделала себе гелевое покрытие
Irchic писал(а):
Мне вот интересно- у всех склероз, или ни кто не хочет обсуждать "Садовые чары"?

у меня эта книга путается с Практической магией
Aravita писал(а):
В итоге сделала аву Laughing Это, блин, диагноз!)))

диагноз еще тот я как-то за день села штук 30 ав сделала
Aravita писал(а):
Как то авку меняет, я начинаю тормозить и не могу вспомнить, общалась с этим человеком или нет?))) Только Светика и Иришку сразу признаю)))

я сама меняю авки часто или как настроение...иногда так нравится, что менять жалко
Aravita писал(а):
Кстати, как вам авка новая?

ложку дегтя добавлять?
Aravita писал(а):
Я ж обещала, значит будет! Wink

будем ждать
Irchic писал(а):
У меня тож бывает. Вообще серые глаза от освещения могут быть и с голубым и с зеленым оттенком.

у сестры моей глаза меняют цвет, а у меня всегда одного цвета

...

Aravita:

Cascata писал(а):
у меня эта книга путается с Практической магией

Я так понимаю, с фильмом? С книгой ее трудно перепутать...Но все равно давайте обсуждать!
Cascata писал(а):
ложку дегтя добавлять?

Еще спрашиваешь?!)) Конечно!

...

Cascata:

Aravita писал(а):

Я так понимаю, с фильмом? С книгой ее трудно перепутать...Но все равно давайте обсуждать!

угу, просто чары вылетают, остается одна магия
Aravita писал(а):
Еще спрашиваешь?!)) Конечно!

нуууу тогда, держись Mr. Green
а если серьезно, Настя, очень резкая анимация, просто бьет по глазам в ФШ это все решает твин

...

Заноза:

» Амазонки

Aravita писал(а):
Как то авку меняет, я начинаю тормозить и не могу вспомнить, общалась с этим человеком или нет?)))Кстати, как вам авка новая? Из фоток обычно кака получается...По крайней мере у меня)))

Значит меня будешь узнавать))) Я меняюсь редко. Обычно подбираю что-то мне соответствующее, такой и остаюсь))) У тебя очень симпатично получилось, даже невзирая на Светину критику.
А у меня глаза ореховые в зеленую крапинку и с зеленым ободком, а когда настроение плохое или освещение слабое, тогда темно-карие.
Irchic писал(а):
Что,такую представительную даму со мной не связала?

Нет, Ириш, просто резко цветовую гамму сменила Laughing

А это про воинственных девиц:

Хе-хе, а страничек-то и впрямь поменьше стало...

...

Vrana:

» Некроманты

Начитавшись на ночь марксизма-ленинизма... Broil

...

Irchic:

Vrana, огромное спасибо за интерсную статью!
Vrana писал(а):
Важно понимать, что путь Некромантии не есть путь абсолютного зла.

Vrana писал(а):
Некромант - не принадлежит ни Тьме , ни Свету ,а скорее к третьей силе.

Вот это для меня новость!Спасибо за информацию к размышлению!

...

Заноза:

Vrana писал(а):
Некромантия

Ух ты! Тема-то какая здоровская! Спасибо.
Aravita писал(а):
Если что не теряйте мну Я еще вернусь)))

Настюш, мы ждем...

...

Vrana:

Всегда пожалуйста! Некромантия-тема действительно интересная и неоднозначная,до сих пор вызывающая споры.
Раньше никто и не думал относить некромантию к Темным Наукам - католическая церковь вполне открыто использовала труд "Некромантия" и лишь со временем некромантию и ее адептов стали считать пособниками Нечистого и воплощением Зла...

...

Irchic:

Vrana писал(а):
и лишь со временем некромантию и ее адептов стали считать пособниками Нечистого и воплощением Зла...

Да так и повелось по сию пору. Оно и понятно- в плохое люди быстрее верят.

...

Cascata:

привет
Vrana, интересно про некромантию
Irchic писал(а):
Да так и повелось по сию пору. Оно и понятно- в плохое люди быстрее верят.

да и бывает, к сожалению

...

Заноза:

Vrana писал(а):
католическая церковь вполне открыто использовала труд "Некромантия" и лишь со временем некромантию и ее адептов стали считать пособниками Нечистого и воплощением Зла...

Церковь всегда объявляет воплощением зла все, что лучше служит объяснением происходящему и может подорвать ее авторитет. Вспомните хотя бы учение Коперника, уж о некромантии и говорить нечего.

...

Енка:

Я читала Лекса Пророчество Сиринити,там классно никроманты описаны,и сейчас читаю Эльф и вампир,книга интересная,но жаль про никромантов мало написано,очень меня увлекать стала именно эта тема.

...

Заноза:

Енка писал(а):
Я читала Лекса Пророчество Сиринити,там классно никроманты описаны,и сейчас читаю Эльф и вампир,книга интересная,но жаль про никромантов мало написано,очень меня увлекать стала именно эта тема.

Тогда сам бог велел Перумова читать. У него про некроманта целая серия Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню