Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Kiki:

Я, конечно, могу ошибаться, но, памятуя об инциденте с перевоплощением в Крууса, от Марбаса можно ожидать любой пакости. Я к тому, что этот обряд - очень убедительные понты. Так что Эм, не отчаивайся! Laughing

...

Phate:

Поддержу и Окси и Кики, пожалуй, что опять темнит чего-то демонюЖкО. Эми, не верь Марьбасику, даже если жениться обещал...по-моему, это он опять тебя соблазняет и охмуряет....хмм...ну как может, так и охмуряет ))

Девочки-лапулечки, Юфони, Эми, Бес, Флер, не болейте, поправляйтесь

...

Тира:

Эми, я вот утром проснулась и бегом к оповещалке, всё ждала вчера, но не выдержала и уснула...лучше бы я прочитала вчера... а то как же теперь с отвисшей челюстью идти на работу? Сказать, что удивлена, значит не сказать ничего. Я ошарашена, заинтригована и ...напугана. Что же дальше то можно ожидать от демона? Но большего всего меня восхищаешь ты- неунываемая, несдающаяся прекрасная хулиганка Эми Guby

...

Lineage:

*вылезая из-под стола, где смеялась до упаду от комента Тиры*
Эми? Ну что я могу сказать... ? А ничего... слов нет, то ли от возмущения, то ли от шишки на голове, которая возникла от твоего рассказа - правда, словно кувалдой треснула - и единственная радость для меня - моего на празднике не будет, я буду "одиноким волком"(с), ну не считая Крис - я про волка имею ввиду... а может это и не радость....

В общем пойду приложу че-нибудь к шишочке...

...

Lady Elwie:

**под нос** не ходите, девки, замуж, я уж так уж вам уж дам уж)))
Эми, один муж - хорошо, а два - лучше))

Кики, теоретически они могут на ком угодно жениться, вопрос чистА практический))) сам ритуал Соединения в Аду.. умереть избранница должна как минимум))

ЗЫ. что-то я упустила, Эми, так что там на вечеринке они задумали? **опять под нос** а их ваще туда звали что ли? ))

...

Arabeska:

Эми, ты там как? Живая?
Lady Elwie писал(а):
один муж - хорошо, а два - лучше

Главное, чтоб не больше... буууаааа))))))
Цитата:
а их ваще туда звали что ли?

Элви, а их это хоть когда-нить волновало?))

...

Оксаночка:

Один зван точно. Мною)) А что не нужно было?
Вот только если я сейчас ему скажу, что пойду одна, он это так не оставит. Хотя кто его знает? Вдруг спокойно воспримет и с облегчением отчалит в дальние дали "по делам"...

...

Тира:

Arabeska писал(а):
Главное, чтоб не больше...

а чего, очень представительно бы звучало- Миссис Эмили Круус-Марбас...

...

Lady Elwie:

Бэс, не волновало, но помечтать-то можно))
Тира, ога, Карабас-Барабас)))

...

Arabeska:

Элви, мечтай, мечтай, я мешать не буду)))))
Тира, ага, представительно, тока длинно))))

...

Оксаночка:

Тира, в свете последних событий имя Эми сейчас именно так и звучит))))) Миссис Круус-Марбас))))))) Laughing

...

Хико:

Эми писал(а):
Его рука еще сильнее сжалась на горле.
- Достаточно, - процедил сквозь зубы. – И если одно из них, сейчас не закроет свой прелестный ротик, их может стать, ровно на одно, меньше.
- Так закрой если сможешь, - прохрипела я.

Его вторая рука намотала на кулак мои волосы и оттянула назад так, что его взгляду открылась вся моя шея. Он легонько провел пальцем вдоль пульсирующей жилки и слегка нажал на нее.
- У тебя такая тонкая шея … и мне ничего не стоит ее сломать.
«Где-то я такое уже слышала» - промелькнуло в моей голове. Но лицо озарила нахальная улыбка
.
*задумчиво гладит подбородок* Дааа, у меня тоже какое-то странно дежавю...
Эми писал(а):
- Не хочешь, то не бери. Или уже и брать нечем?
Он резко развернул меня к себе лицом, отчего мои волосы накрыли меня словно шлейфом. Но даже сквозь них я видела, как горят его глаза.

*пораженно* Жестоко ты его приложила! Мощь!!!
Arabeska писал(а):
Тира, ага, представительно, тока длинно))))

Зато как аристократично... Laughing

...

Euphony:

Эми, ноги в руки и беги!!! Двойные фамилии всегда настораживают))
Цитата:
Что ты имеешь в виду? - Что имею...

И тут я заорала: "То и введу!" Дорин насмерть перепугался, хотя поздно уже на смерть))).

ПС. Фэйт, спасибо! *На мгновение выйдя из образа* А я вот так (с котом в ногах) сегодня и проснулась)))). Носков, правда, не было)).

...

Arabeska:

Euphony писал(а):
Двойные фамилии всегда настораживают

Поддерживаю)))
Цитата:
И тут я заорала: "То и введу!"

Ага, и всё это очень похоже на группу "Несчастный случай"))))))))
Я понял - это намек, я все ловлю налету
Но непонятно, что конкретно ты имела ввиду

...

Хико:

"Несчастный случай"...*пробуя на вкус*.... весьма иронично... Crazy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню