Енка:
Вот м еще один ,теперь кубинский певец Chayanne
...
BeЗlikaya:
Всем привееет!
Енка писал(а):
Вот м еще один ,теперь кубинский певец Chayanne
оо! тоже классный! мне очень понравился голос!
и
Реклама туалетной воды Armani Code с Меган Фокс ...
Dendroaspis:
Енка, вот чесслово спасибо!!! Музыка прекрасна, а пейзажи скорее всего сняты на Карибских островах,Мексике, но не важно, важно то, что я скоро полечу, пусть и в другую часть света, но с пальмами,закатами и поцелуями. от души спасибо)
beЗlikaya писал(а):Dendroaspis писал(а):она там отлично играет, но сняли иногда не очень
годы не те))))

Зря ты. В том фильме она сердцеедку включала, восхитишься! Я сегодня(о совпадение) утром смотрела про неё сюжет. её, оказывается, жених у алтаря бросил. Так ещё и не прочитала про неё подробней
Катя, последняя её фотка...что она над собой сделала(((((((((((
PS господи! это бала Ветренная Эшли.... слава богу) Ещё не знаю что думаю, но внешне.. голливудская женщина, на Майкла Джексона похожа. Ну внешне на вкус, так, может, и симпатичная
...
BeЗlikaya:
Dendroaspis писал(а):Зря ты. В том фильме она сердцеедку включала, восхитишься!
Ты меня неправильно поняла. Я имею ввиду под "годы не те" то, что сняли не очень качественно "Сердцеедок" это ж было аж в 2001 году))) и кое-где есть "промахи"
Dendroaspis писал(а):важно то, что я скоро полечу, пусть и в другую часть света, но с пальмами,закатами и поцелуями.
возьми меня с собой в чемодан
Dendroaspis писал(а):Катя, последняя её фотка...что она над собой сделала(((((((((((
Вот?
...
Dendroaspis:
beЗlikaya писал(а): Dendroaspis писал(а):Катя, последняя её фотка...что она над собой сделала(((((((((((
Вот?
PSЭто же наша Чехова, только без груди
хм... а так уж ли плохо снимали кино в те годы? Призадумаешься. Икры, бедра и таз - "рожай пока не лопнешь". А у мисс детородные бедра есть пара, дети? Вообще хорошо бы к звезде прикладывать инфо, если не сложно)
В чемодан я тебя не возьму, у нас всё на двоих) Лучше я привезу тебе местное блюдо: улиток в мятных листьях на пару) Шучу. Привезу, может и фоту скину, но тока тебе. Вообще неплохо бы приказ об отпуске подмахнуть и заняться визами. не отвлекай
...
elenna:
Мои любимые песни Пинк - Just like a pill, Trouble, Save my life - голос у нее классный!!!
Эшли - красотка, а этот средний ДЖонас мне не нравится, из-за него хорошая девочка Деми Ловато в больницу попала
Вчера наконец-то посмотрела "Впусти меня" мрачноватая урбанистическая сага, но юная актриса Хлоя Морец в очередной раз меня поразила, чудесная девочка, как она отожгла в "Пипец", "500 дней лета" и девочка-вампир у нее вышла- загляденье
...
BeЗlikaya:
» Интересные факты о Дженнифер Лав Хьюитт
Dendroaspis писал(а):хм... а так уж ли плохо снимали кино в те годы? Призадумаешься.
нет, но некоторые "дефекты" все же были
Dendroaspis писал(а):Икры, бедра и таз - "рожай пока не лопнешь". А у мисс детородные бедра есть пара, дети? Вообще хорошо бы к звезде прикладывать инфо, если не сложно)
Дженнифер Лав Хьюитт
карьера: Актриса, Продюсер, Режиcсер, Сценарист
рост: 1.59 м
дата рождения: 21 февраля, 1979 • рыбы рыбы • 32 года
место рождения: Вако, Техас, США
жанры: комедия, драма, семейный
всего фильмов: 77
первый фильм: в 1984
последний фильм: в 2011
* Хьюитт родилась в городе Вако, штат Техас, в семье Герберта Дэниела Хьюитта и Патрисии Мэй Шипп, которые имеют в основном английские корни.
* Примечательно, что первым именем Дженнифер назвал брат в честь девушки, в которую был влюблён в юности, а среднее имя, «Лав», она получила от матери, в честь её подруги по колледжу.
* В детстве Хьюитт занималась музыкой, которая и привела её в индустрию развлечений. В возрасте трёх лет на выставке скота она пела песню The Greatest Love of All (из репертуара Уитни Хьюстон).
* После переезда в Лос-Анджелес Хьюитт снялась в более чем двадцати телевизионных рекламных роликах.
* Кинодебют Хьюитт состоялся в независимом фильме 1992 года «Манчи». Кинозвездой она стала после ведущей роли в фильме ужасов «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» (1997). Фильм собрал в прокате по всему миру 125 млн. долларов и сделал Дженнифер одной из самых популярных молодых актрис Америки. Также она снялась в продолжении этого фильма, «Я всё ещё знаю, что вы сделали прошлым летом» (1998), в молодёжной комедии «Не могу дождаться» (1998) и в хитовой романтической комедии «Сердцеедки» (2001), где вторую ведущую роль исполнила Сигурни Уивер.
* С сентября 2005 года Хьюитт снимается в главной роли в телесериале «Говорящая с призраками». В Австралии он стал хитом с первых серий, а в Соединённых Штатах количество постоянных зрителей составляет 9—10 миллионов человек.
* В марте 2005 года фотографии Хьюитт появились в журнале Maxim и его галерее «Девушки Максима». В мае 2006 года журнал назвал Дженнифер под номером 29 в своём списке самых сексуальных женщин-знаменитостей.
* Её родители логопед и медтехник, они развелись, когда Дженнифер было всего полгода, и с тех пор она жила с матерью.
* У актрисы есть старший брат Тодд Хьюит.
Кать, ни детей, ни мужа
elenna писал(а):средний ДЖонас мне не нравится, из-за него хорошая девочка Деми Ловато в больницу попала
я так до конца и не поняла...это она с одним из этих трех братьев?

мне кучерявенький нрава, женатый который
elenna писал(а):Вчера наконец-то посмотрела "Впусти меня" мрачноватая урбанистическая сага, но юная актриса Хлоя Морец в очередной раз меня поразила, чудесная девочка, как она отожгла в "Пипец", "500 дней лета" и девочка-вампир у нее вышла- загляденье
Я тоже смотрела. Классный фильм! Но это же аналог картины снятой в 2006 (?) году во Франции. я ее только собираюсь смотреть
Dendroaspis писал(а):Привезу, может и фоту скину, но тока тебе. Вообще неплохо бы приказ об отпуске подмахнуть и заняться визами. не отвлекай
нафоткай себя и природу)) я хоть помечтаю
Девушки, хотела спросить.. кто нить из вас пользуется
нау, ру?
И ещё, в России фильм про моего Бибера не будут показывать

ЭТО ЖЕ ПРОТИВОРЕЧИТ ВСЕМ МОИМ ФАНТАЗИЯМ!!! ГДЕ НОВЫЕ ПОЗЫ брать?????
...
goldann:
Целый месяц здесь не была (не приходили сообщения

, и темку не могла найти, пока не подсказали).
Оказывается, совсем еще недавно обнародовали результаты голосования!
elenna писал(а):Мой обожаемый Дисней затеял новую рекламную компанию со звездами. Великий фотограф Энни Лейбовиц сняла их в популярных сюжетах
Очень красивые картинки!!!
elenna, ты тут самый что ни на есть главный обозреватель

, очень интересно читать, только что все прочла.
Всем спасибо за фильмы!!! Я себе в копилку унесла аж 12 штук, буду теперь их искать и смотреть!
...
elenna:
Аня, большое спасибо!!!!

Это так приятно
goldann писал(а):это она с одним из этих трех братьев?
ага, Кэт, вроде средний брат, они все кучерявые, только этот выравнивает "утюжком" наверное
Как они могут не пускать к нам Бибера! Бибера в массы!!!!
Хочу сделать пост про девочек-актрис, как Хлоя Морец, такое подрастает поколение, не одним Бибером живем
А вот свежая фотка - Риз Уизерспун и Роберт ПАттинсон позируют к фильму "Воды слонам". Фильм, кстати, обещает быть очень интересным, про цирк 30-х годов, там еще Кристоф Вальц снялся
...
BeЗlikaya:
elenna писал(а):ага, Кэт, вроде средний брат, они все кучерявые, только этот выравнивает "утюжком" наверное
ну там же два совсем похожих и один чуть отличается
elenna писал(а):Как они могут не пускать к нам Бибера! Бибера в массы!!!!
Пойду в полицию!!! Заяву на них накатаю!!!
elenna писал(а):Хочу сделать пост про девочек-актрис, как Хлоя Морец, такое подрастает поколение, не одним Бибером живем

да уж, этот Бибер...
Конечно делай, будет оч интересно почитать!
...
Аpple:
beЗlikaya Кать, с лазуритом тебя!
Очень красивый камушек!
goldann писал(а):Всем спасибо за фильмы!!! Я себе в копилку унесла аж 12 штук, буду теперь их искать и смотреть!

Согласна, большое, девочки, спасибо.

И клипы класс!
...
elenna:
» 10-ка самых многообещающих девочек-актрис!
Итак, обещанный пост. Подрастает очередное поколение талантливых молодых актрис. Натали ПОртман сыграла свою звездную роль в Леоне в 14 лет, а некоторые из девочек ее уже опередили. Итак, вот она
10-ка самых многообещающих девочек-актрис.
Хлоя Морец, 14 лет. О ней я говорила выше. Потрясающая оторва, ей удаются запоминающиеся образы. ЕЕ Убивашка в фильме "Пипец" - это офигительный персонаж. Опять же девочка-вампир "Впусти меня" , не по годам мудрая сестричка главного героя из 500 дней лета. Нетипичные персонажи - это к такой веселой девочке
Джорджи Хенли, 15 лет. На счету этой юной британки всего одна звездная роль - за то какая! Это юная Люси из саги Хроники Нарнии. Последняя часть показала, что девочка может вытянуть фильм. Именно Джорджи пророчат лавры "новой Эммы Уотсон"
Анна София Робб, 17 лет. Первое заметное появление в фильме Чарли и шоколадная фабрика. Помните ту противную девчушку, что вечно жевала жвачку

На ее счету потрясающий фильм "Мост в Терабитию". Она там даже подпела на саундтреке - голос чудесный. Затем Ведьмина гора, а сейчас ожидается премьера фильма Серфер души.
Абигайль Бреслин, 14 лет. Моя самая любимая девочка-актриса. Она просто замечательная и такая искренняя в каждом фильме. Сперва Маленькая мисс счастье, затем Вкус жизни с Кэтрин Зета Джонс, ну и незабываемый Остров Ним с Джерардом Батлером. Говорят, эта мисс отучала Батлера ругаться тем, что он давал ей по доллару за каждое плохое слово

Известные фильмы - Да, возможно, Зомбиленд, Мой ангел-хранитель
Сирша Ронан, 16 лет. Эту актрису впервые увидела в Искуплении. Сложные характерные роли ей отменно удаются. А за роль в Милых костях вообще можно было дать Оскар. Еще играла в Городе Эмбер, а сейчас по слухам будет в Хоббите. Скоро выходит ее фильм про девочку-убийцу по имени Ханна.
Дакота Фэннинг 17 лет и Элль Фэннинг 12 лет. Сестрички-ангелочки. Старшая более известна, но младшенькая подрастает и уже наступает на пятки. Итак, Дакоту мы видели в 24 часах, Городских девчонках, Гневе, Игре в прятки, Войне миров, Паутине Шарлотты и Ранавэйс итд. Она также известна по роли Джейн Вольтури в саге Сумерки.
Элль всего 12, но она уже покорила всех игрой в сериале ПРопавшая комната, фильме Где-то и Щелкунчике
Дакота Блю Ричардс 16 лет. Более всего известна по фильму Золотой компас, который должен был стать сагой, но к сожалению не стал. Еще волшебный фильм Тайна Мунакра, очень милая девочка
Джодель Фернланд 16 лет. Истинная наследница Кристины Риччи - королева фильмов ужасов. Тот самый монстрик из Сайлент Хилла, Дело 39, Страна приливов, Мертвые как я, ну и разумеется Сумерки:Затмение, где она сыграла Бри Таннер. Побольше ужасов для Джодель, психика у нее видимо хорошая.
Маккензи Фой, 10 лет. И самая юная актриса в компании. На счету Маккензи несколько ролей, но самая главная впереди - дочь Беллы и Эдварда Ренесми в Сумерках. Чудо, а не ребенок.
...
BeЗlikaya:
Всем Доброе Утро!
Енка,
Яблочко спасибо огромное! Презенты замечательные!
Лена, спасибо огромное за 10!
elenna писал(а):Анна София Робб
"Мост в Терабитию"- замечательный фильм! Очень...эмоциональный! И мальчик-герой хорошо сыграл!
И Анна там просто
elenna писал(а):Сирша Ронан
"Милые кости" - когда у вас не будет настроения - посмотрите! Фильм...необычный. Сирша вместе с Вайс сыграла очень хорошо!
elenna писал(а):Дакота Фэннинг
"Ранавэйс" -

Посмотрите! Они вместе с Кристен - великолепны!
elenna писал(а):Джодель Фернланд 16 лет
Сайлент Хилла, Дело 39 - мне было страшно!
Енка писал(а):Джодель Фернланд мне очень нравится,она мятиска наверное как и Кристин Кройк
Как они похожи!
...
Whitney:
elenna, отличная подборка! Спасибо тебе!
...
Енка:
» Майкл Стивен Бубле
Мне еще один певец очень нравится:
Майкл Стивен Бубле (англ. Michael Steven Bublé; 9 сентября 1975(19750909), Бёрнаби, Британская Колумбия) — канадский певец-крунер, работающий в традиционной эстрадной поп-джазовой манере. Ведущий современный исполнитель репертуара Great American Songbook, обладатель нескольких премий (Grammy и Juno Awards). Добившись лишь скромного успеха в чартах США, в 2003 году его одноименный альбом достиг вершины топ-десятки в Ливане, Великобритании и его родной стране. В США наибольшим успехом пользовался выпущенный в 2005 году альбом «It’s Time». Распродано было свыше 18 миллионов альбомов. Майкл также сыграл роль в телесериале «Rove».
...