greta-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2012 10:40
Mei-Lin писал(а):
У нас вроде на форуме есть клуб любителей шотландцев? Нет, то клуб любителей горцев (из книг), но думаю тоже подойдёт Света, чудесные фото, мне б туда... МариАнн, оригинально, особенно с колесом, хотя такие фото лучше делать с выдержкой, не пробовала? У Дарины мне очень понравился кисетик (вернее фото). |
|||
Сделать подарок |
|
Mei-Lin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2012 10:52
greta-nata писал(а):
.МариАнн, оригинально, особенно с колесом, хотя такие фото лучше делать с выдержкой, не пробовала? Так она у меня в оригинале как раз с выдержкой. Более четкая. Это ия просто с разными вариациями на ФШ експерементировала. Вечером, когда вернусь домой, выставлю оригинал. _________________ Das ist schmutzig, falsch und moralisch höchst verwerflich. Bin dabei! |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2012 12:41
девочки, спасибо
Mei-Lin писал(а):
У нас вроде на форуме есть клуб любителей шотландцев? Предлагаю отправить им эту фото как доказательство, что не все шотландцы под два метра ростом, суперсекси, мачо и все такое, как пишут часто в любовных романах. я состою в клубе горецв и туда тоже пойдут фотки и рассказ про горские игры, потом в путешественниках напишу подробности как я съездила Mei-Lin писал(а):
А ты когда там была? Этим летом? вчера оттуда прилетела а еще до этого была в феврале, но тогда большую часть в Лондоне Mei-Lin писал(а):
Я тут недавно в разными фильтрами экспериментировала интересно хочу в Исландию я пока экспериментирую с фильтрами для фотика и с его функциями _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 0:21
Всем привет!!! Что-то давно я сюда не заходила. Сколько всего нового появилось
anutkin, пани Даринка, greta-nata добро пожаловать!!! Ассоль писал(а):
Весны цветение Ассоль, твои цветы как всегда очень красивые и такие яркие Mei-Lin писал(а):
Clausen Pass МариАнн, красивое место. Особенно последнее фото понравилось Cascata писал(а):
Шотландия Светик, спасибо тебе за то, что ещё показала красоту Шотландии Благодаря тебе как будто и сама побывала Очень замок и горы понравились - красотища Mei-Lin писал(а):
Стена в Китае. Немного красок в жизни никогда не помешает... совершенно согласна Очень понравилась задумка со стеной И Исландия очень красиво смотрится с высоты |
|||
Сделать подарок |
|
пани Даринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 0:47
greta-nata писал(а):
У Дарины мне очень понравился кисетик (вернее фото). Спасибо Но это не кисет, а чехол бисерный для телефончика Mei-Lin писал(а):
Я тут недавно в разными фильтрами экспериментировала - выставлю на общий суд, что из этого получилось Интересно получилось. А скульптурка в ванной - она взаправду там стоит? Terra писал(а):
Светик, спасибо тебе за то, что ещё показала красоту Шотландии Да, за красоты Шотландии - отдельное спасибо! _________________ Только у нас бывает: "потеплело до -15 С, похолодало до +35 С" |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 8:37
Девчонки, привет!
Что-то я так давно здесь не была! А тут столько нового! Шотландия даааа! Впечатлила! Красота! А мужики в килтах так поразили в самое сердце! Классно! Mei-Lin писал(а):
Я тут недавно в разными фильтрами экспериментировала Mei-Lin, знатные фото! Такие необычные! Мне очень понравились горы! Даша, небо грозовое необыкновенное! Так запахло озоном и дождем! И так его захотелось! В нашу 45 градусную жару... Ассоль, ну, твои цветы всегда вне конкуренции! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 9:35
Всем приятного окончания трудовой недели и отличных выходных.
Спасибо всем , что заметили мои фото, я бы и еще выставила, но модем у меня в этом году очень плохо работает, с утра еще туда сюда, а вечером совсем не грузит. Какие смогла фото посмотрела и насладилась красотой, какие же вы все молодцы, такие планы красивые. Спасибо за красоту! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2012 13:46
наташа, Даша , Катюшка, спасибо
я как разгребу фотки еще выложу я нафоткала почти 5 тысяч Legacy писал(а):
А мужики в килтах так поразили в самое сердце! Классно! меня тоже я-то попала на горские игры _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2012 20:52
Legacy писал(а):
Даша, небо грозовое необыкновенное! Так запахло озоном и дождем! И так его захотелось! В нашу 45 градусную жару... Увы... Тучи нас только подразнили, но дождя так и не было, да и, наверное, теперь до августа не будет - рядом степи Казахстана, а там летом жара невозможная... Ассоль, да, твои цветы великолепны Я ведь прочитала и посмотрела всю тему с начала - очень красиво! _________________ Только у нас бывает: "потеплело до -15 С, похолодало до +35 С" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2012 21:04
Даша,
спасибо огромное пани Даринка писал(а):
Я ведь прочитала и посмотрела всю тему с начала - очень красиво! А фотогалерею нашу тоже посмотрела? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2012 21:21
Ассоль писал(а):
А фотогалерею нашу тоже посмотрела? А как же! Фотографии - супер _________________ Только у нас бывает: "потеплело до -15 С, похолодало до +35 С" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2012 22:16
пани Даринка писал(а):
А как же! Фотографии - супер Даша, а не пора ли и самой ее пополнить! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mei-Lin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2012 19:04
Привет всем!
Катя, Наташа, Спасибо!! Рада, что понравились мои фото. пани Даринка, ага, скульптура в ванной стоит ( настоящая подделка греческой :wink. С ней вообще отдельная история связана... Раньше стояла в саду, когда я с бывшим вместе жила, а т.к. сейчас живу в квартире, то я ее в ванную определила как вешалку для полотенец Ассоль, а у нас что и галерея есть? А я и не знала а можно ссылочку, я тоже посмотрю. Света, как и обещала выставлю свои фотки из Шотландии. Была я там в прошлом году с другом, в конце ноября. Поэтому было жутко холодно, и шотландцев в юбках я так и не встретила. Эх! А вот еще пара фото на тему - Макро объектив. _________________ Das ist schmutzig, falsch und moralisch höchst verwerflich. Bin dabei! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2012 19:42
Mei-Lin писал(а):
галерея есть? А я и не знала а можно ссылочку, я тоже посмотрю. галерея тут https://lady.webnice.ru/gallery/?group=322 Mei-Lin писал(а):
шотландцев в юбках я так и не встретила. Эх! они и летом там редкость Mei-Lin писал(а):
Была я там в прошлом году с другом, в конце ноября. Поэтому было жутко холодно Масёк, я была там в феврале и вот сейчас в июне и мне кажется, что температура одинаковая только летом больше зелени Mei-Lin писал(а):
Schottland красотища все-таки Шотландия моя любовь обалденная природа Mei-Lin писал(а):
Цветочки и прочее... люблю маркоусъемку я продолжу про Шотландию _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2012 19:52
Девочки, привет всем!
Не знала, куда кинуться за советом. И решила к вам Я собираюсь приобрести зеркалку, остановилась на двух вариантах. Теперь пребываю в страшных мучениях, потому что не знаю, которую выбрать. Отзывы настолько противоречивые, что голова идет кругом! В общем, выбираю между Никон 5100 и Кенон 600D. Поскольку вы этим делом увлекаетесь, может, поможете? Если тема уже обсуждалась тут, прошу извинить и ткнуть меня в страничку. Спасибо заранее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2024 2:24
|
|||
|
[10923] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |