Lapunya:
Топаз писал(а):И еще рассказик на тему лямур дэ труа , тоже у нас. И вроде не измена, и вроде по обоюдному согласию, но последствия не утешительные и удовольствие сомнительное.
в этом смысле мне очень понравился фильм "
Ловушка для свингеров "
...
QUEEN:
Топаз писал(а):И еще рассказик на тему лямур дэ труа , тоже у нас. И вроде не измена, и вроде по обоюдному согласию, но последствия не утешительные и удовольствие сомнительное.
mshush / Марин_ка
СообщениеДобавлено: 05 Мар 2010 12:33 Цитировать выделенный текст
Да, поучительная история.
mshush писал(а):Может кто знает, откуда эта композиция?
Увы. Песня понравилась, но откуда она

, к сожалению
КРИСТИК писал(а):Тася, если тебе нравится страсти, интриги, расследования, то Ширли Басби именно тот автор.У неё очень интересные романы, если надумаешь, начни с "Знатная плутовка", "Испанская роза", "Всегда, когда любишь".
Кристина, спасибо за совет

. Интриги и страсти люблю. Потом обязательно попробую почитать.
Наташ(Топаз), ты уже "переоделась"? Романтично
...
Топаз:
QUEEN писал(а):Наташ(Топаз), ты уже "переоделась"? Романтично
Спасибо,
Тася! Да, что-то потянуло меня в ту сторону. Теплее как-то стала, по сравнению с той холодной дамочкой.
...
mada:
Lapunya писал(а):Девочки, гляньте, что мне вконтакте прислали
Женя , это что-то!
mshush писал(а):Так что дерись там, скоро маленький (у тебя сын?) должен "заполучить" свой график, режим нормализуется.
Марин , нет у меня дочка, вернее две дочки, младшая уже не очень маленькая, просто у нас со сном всегда проблематично было. Сейчас конечно уже лучше, да и засыпает быстро опять, но все равно нормально не спит.
Оля, Тася, картинки суперские, особенно последняя понравилась
Девочки, всех, кто в выходные не появится, с наступающими праздниками!
...
Lapunya:
Хочу поделиться с вами, дамы, любимым роликом к 8 марта
...
QUEEN:
Женя, класс!!! Спасибо!

Я вообще очень люблю "95 квартал". Только все никак не могу посмотреть "Любовь в большом городе".
Кстати, девочки, а из современных русских сериалов что-то смотрите?
...
Lapunya:
QUEEN писал(а):Я вообще очень люблю "95 квартал". Только все никак не могу посмотреть "Любовь в большом городе".
я их обожаю!
"Любовь ..." смотрели в кинотеатре, в конце сеанса все стоя хлопали! На вторую часть тоже на днях пойдем
...
Топаз:
QUEEN писал(а):Только все никак не могу посмотреть "Любовь в большом городе".
Я тоже не смотрела еще. Вчера сотрудница ходила на продолжение, говорит понравилось больше первого.
...
Lapunya:
Света! Шикарно! А последняя картинка меня просто убила! Точно, словно для нас всех!
...
Lapunya:
QUEEN писал(а):Я уже и ее скачала.
пока качество только "экранка", надо хоть с месяц подождать. А билеты любимому на работе подарили - надо воспользоваться
...
QUEEN:
Lapunya писал(а):пока качество только "экранка", надо хоть с месяц подождать. А билеты любимому на работе подарили - надо воспользоваться Wink
Да, качество хромает конечно. Я б тоже в кино сходила
...
black-angel:
mada писал(а):Я смотрю они тут похоже вообще не спали. Блэки до пол шестого сидела.
Что ж поделать, жизь такая

Уснула я и вовсе часов в 7 - книгу читала... буду выносить ее в рубрике нафиг, кажись, у меня появилась новая жертва вместо Линдсей
ОЛЯ писал(а):Полазила , картинки прикольные нашла ( сразу видно, сама в отделе )
Надпись Аморе - эт душевно... утащу на авик
QUEEN писал(а):Не знала, не знала. Хм-м...надеюсь тока хорошими делами занимаешься?
Разумеется, я - светлый шаман
QUEEN писал(а):Ну, ты как там? После вчерашнего-то?
Жива... не выпили ж даже толком
QUEEN писал(а):Дык я ж не против-то. Наоборот, хотелось бы и мне такого помощника найти, а то каждый раз мучаюсь перед выбором.
Вот и я мучалась - так у меня и появился Секретарь
QUEEN писал(а):Любишь Басби?
Люблю. Очень. У меня 4 таких автора, которые самые-самые любимые, да и одни из первых, то есть это нечто особенное, вот Басби одна из них)))))
QUEEN писал(а):Не читала еще. Кстати, а сколько лет ты увлекаешься ЛР, если не секрет?
Басби почитай, хотя бы для ознакомления!..
Увлекаюсь ЛР не так давно... Впервые прочитала в 2005-м, хорошо помню, что на дворе был май. Дома у меня никто не читает, так что взять было неоткуда, да и не подозревала я об их существовании))))) А тут поехала к подруге в гости и у нее прочитала... была это малышка... нашла какой-то отклик в душе - была она мне близка некоторыми вещами... поэтому я и по сей день нежно люблю ее)))) так что начинала я с малышек... но вернулась к ним лишь в 2007-м - настигла меня депрессия жуткая, я пошла в книжный, накупила их там целую кучу и читала, читала... потом догадалась скачать в интернете. Как раз где-то март был... в интернете было не разобрать, что малышка, что не малышка, а о полноформатах я и не знала... как итог - скачала Басби и мне понравилось... так и пошло дело)))))) Так что вплотную читаю ЛР 3 года))))
mshush писал(а):Я тут на песню это группы набрела и нашла это видео. Может, раз так хорошо помнишь (я ну никак не смогла въехать), откуда эта песня, из этого же фильма?
Послушала... не помню ее в сериале, но утверждать не буду...
Топаз писал(а):ЗЫ: "Черная жемчужина", ты до сих пор дрыхнешь?
Вы мне что ль?

Господи ж, як тока не назовуть

От Жемчужин до Бриллиантов и лишь суть всегда одна - черная
Да вот проснулась, пришла)))))))))
Кстати,
Топаз, твой новый авик - замечательный!))))) Веет теплом и романтикой)))))
mada писал(а):Как будто специально для нас писали!

Отпад!
Всех, кто в праздники будет не с нами - заранее
ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ 8-М МАРТА!!!
...
QUEEN:
Блэки, привет, дорогая!
black_angel писал(а):Жива... не выпили ж даже толком Laughing
Так ты ж куда-то пропала. С кем пить-то?
black_angel писал(а):У меня 4 таких автора, которые самые-самые любимые,
Басби, Блейк, Беверли и... ?
black_angel писал(а):Впервые прочитала в 2005-м, хорошо помню, что на дворе был май. Дома у меня никто не читает, так что взять было неоткуда, да и не подозревала я об их существовании))))) А тут поехала к подруге в гости и у нее прочитала... была это малышка... нашла какой-то отклик в душе - была она мне близка некоторыми вещами... поэтому я и по сей день нежно люблю ее)))
Моей "первой" была "Любовь пирата" Линдсей. Это было лет 11 назад. Тогда прочитала всего несколько книг, ведь брать тоже по сути было неоткуда. И вернулась к ним только с год назад. Теперь уж не отстану
black_angel писал(а):Уснула я и вовсе часов в 7 - книгу читала... буду выносить ее в рубрике нафиг, кажись, у меня появилась новая жертва вместо Линдсей Laughing Laughing Laughing
Очередной отзыв в "Черных гранях"?

Ура!!! Жду!!!
...
Топаз:
black_angel писал(а):Господи ж, як тока не назовуть От Жемчужин до Бриллиантов и лишь суть всегда одна - черная

. Знала, что поймешь, не обидишься, а может и улыбнешься

.
Еще два перла из моей книги:
Цитата:Даже без очков Прюденс видела, как он возбужден
Да, было бы печально, если бы невооруженным взглядом ничего нельзя было б разглядеть

.
Цитата:Руки Прюденс скользнули по его груди, зарылись в темных кудрявых волосах, и она вскрикнула от наслаждения
Во как быстро вскрикнула от наслаждения. Ех, нам еще учится и учится

.
black_angel писал(а):Кстати, Топаз, твой новый авик - замечательный!))))) Веет теплом и романтикой)))))
Спасиб

, сама вот греюсь
QUEEN писал(а):Басби, Блейк, Беверли и... ?
И Викуля Александер
...