Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Lapunya:

Топаз писал(а):
И еще рассказик на тему лямур дэ труа , тоже у нас. И вроде не измена, и вроде по обоюдному согласию, но последствия не утешительные и удовольствие сомнительное.

в этом смысле мне очень понравился фильм " Ловушка для свингеров "

...

QUEEN:

Топаз писал(а):
И еще рассказик на тему лямур дэ труа , тоже у нас. И вроде не измена, и вроде по обоюдному согласию, но последствия не утешительные и удовольствие сомнительное.
mshush / Марин_ка
СообщениеДобавлено: 05 Мар 2010 12:33 Цитировать выделенный текст

Да, поучительная история.
mshush писал(а):
Может кто знает, откуда эта композиция?

Увы. Песня понравилась, но откуда она, к сожалению
КРИСТИК писал(а):
Тася, если тебе нравится страсти, интриги, расследования, то Ширли Басби именно тот автор.У неё очень интересные романы, если надумаешь, начни с "Знатная плутовка", "Испанская роза", "Всегда, когда любишь".

Кристина, спасибо за совет Flowers . Интриги и страсти люблю. Потом обязательно попробую почитать.
Наташ(Топаз), ты уже "переоделась"? Романтично

...

Топаз:

QUEEN писал(а):
Наташ(Топаз), ты уже "переоделась"? Романтично

Спасибо, Тася! Да, что-то потянуло меня в ту сторону. Теплее как-то стала, по сравнению с той холодной дамочкой.

...

mada:

Lapunya писал(а):
Девочки, гляньте, что мне вконтакте прислали

Женя , это что-то!
mshush писал(а):
Так что дерись там, скоро маленький (у тебя сын?) должен "заполучить" свой график, режим нормализуется.

Марин , нет у меня дочка, вернее две дочки, младшая уже не очень маленькая, просто у нас со сном всегда проблематично было. Сейчас конечно уже лучше, да и засыпает быстро опять, но все равно нормально не спит.
Оля, Тася, картинки суперские, особенно последняя понравилась
Девочки, всех, кто в выходные не появится, с наступающими праздниками!

...

Lapunya:

Хочу поделиться с вами, дамы, любимым роликом к 8 марта

...

QUEEN:

Женя, класс!!! Спасибо! Я вообще очень люблю "95 квартал". Только все никак не могу посмотреть "Любовь в большом городе".
Кстати, девочки, а из современных русских сериалов что-то смотрите?

...

Lapunya:

QUEEN писал(а):
Я вообще очень люблю "95 квартал". Только все никак не могу посмотреть "Любовь в большом городе".

я их обожаю! "Любовь ..." смотрели в кинотеатре, в конце сеанса все стоя хлопали! На вторую часть тоже на днях пойдем

...

Топаз:

QUEEN писал(а):
Только все никак не могу посмотреть "Любовь в большом городе".

Я тоже не смотрела еще. Вчера сотрудница ходила на продолжение, говорит понравилось больше первого.

...

mada:

Девочки мне тоже на почту кое-что прислали. Воть, зацените.

Как будто специально для нас писали!

...

Lapunya:

Света! Шикарно! А последняя картинка меня просто убила! Точно, словно для нас всех!

...

Lapunya:

QUEEN писал(а):
Я уже и ее скачала.

пока качество только "экранка", надо хоть с месяц подождать. А билеты любимому на работе подарили - надо воспользоваться Wink

...

QUEEN:

Lapunya писал(а):
пока качество только "экранка", надо хоть с месяц подождать. А билеты любимому на работе подарили - надо воспользоваться Wink

Да, качество хромает конечно. Я б тоже в кино сходила

...

black-angel:

mada писал(а):
Я смотрю они тут похоже вообще не спали. Блэки до пол шестого сидела.

Что ж поделать, жизь такая Laughing Уснула я и вовсе часов в 7 - книгу читала... буду выносить ее в рубрике нафиг, кажись, у меня появилась новая жертва вместо Линдсей Laughing Laughing Laughing
ОЛЯ писал(а):
Полазила , картинки прикольные нашла ( сразу видно, сама в отделе )

Надпись Аморе - эт душевно... утащу на авик Laughing Laughing Laughing
QUEEN писал(а):
Не знала, не знала. Хм-м...надеюсь тока хорошими делами занимаешься?

Разумеется, я - светлый шаман Laughing
QUEEN писал(а):
Ну, ты как там? После вчерашнего-то?

Жива... не выпили ж даже толком Laughing
QUEEN писал(а):
Дык я ж не против-то. Наоборот, хотелось бы и мне такого помощника найти, а то каждый раз мучаюсь перед выбором.

Вот и я мучалась - так у меня и появился Секретарь Laughing
QUEEN писал(а):
Любишь Басби?

Люблю. Очень. У меня 4 таких автора, которые самые-самые любимые, да и одни из первых, то есть это нечто особенное, вот Басби одна из них)))))
QUEEN писал(а):
Не читала еще. Кстати, а сколько лет ты увлекаешься ЛР, если не секрет?

Басби почитай, хотя бы для ознакомления!..
Увлекаюсь ЛР не так давно... Впервые прочитала в 2005-м, хорошо помню, что на дворе был май. Дома у меня никто не читает, так что взять было неоткуда, да и не подозревала я об их существовании))))) А тут поехала к подруге в гости и у нее прочитала... была это малышка... нашла какой-то отклик в душе - была она мне близка некоторыми вещами... поэтому я и по сей день нежно люблю ее)))) так что начинала я с малышек... но вернулась к ним лишь в 2007-м - настигла меня депрессия жуткая, я пошла в книжный, накупила их там целую кучу и читала, читала... потом догадалась скачать в интернете. Как раз где-то март был... в интернете было не разобрать, что малышка, что не малышка, а о полноформатах я и не знала... как итог - скачала Басби и мне понравилось... так и пошло дело)))))) Так что вплотную читаю ЛР 3 года))))
mshush писал(а):
Я тут на песню это группы набрела и нашла это видео. Может, раз так хорошо помнишь (я ну никак не смогла въехать), откуда эта песня, из этого же фильма?

Послушала... не помню ее в сериале, но утверждать не буду...
Топаз писал(а):
ЗЫ: "Черная жемчужина", ты до сих пор дрыхнешь?

Вы мне что ль? Laughing Laughing Laughing Господи ж, як тока не назовуть Laughing От Жемчужин до Бриллиантов и лишь суть всегда одна - черная Laughing Laughing Laughing
Да вот проснулась, пришла))))))))) Laughing
Кстати, Топаз, твой новый авик - замечательный!))))) Веет теплом и романтикой)))))
mada писал(а):
Как будто специально для нас писали!

rofl Отпад! Laughing Laughing Laughing

Всех, кто в праздники будет не с нами - заранее
ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ 8-М МАРТА!!!

...

QUEEN:

Блэки, привет, дорогая!
black_angel писал(а):
Жива... не выпили ж даже толком Laughing

Так ты ж куда-то пропала. С кем пить-то?
black_angel писал(а):
У меня 4 таких автора, которые самые-самые любимые,

Басби, Блейк, Беверли и... ?
black_angel писал(а):
Впервые прочитала в 2005-м, хорошо помню, что на дворе был май. Дома у меня никто не читает, так что взять было неоткуда, да и не подозревала я об их существовании))))) А тут поехала к подруге в гости и у нее прочитала... была это малышка... нашла какой-то отклик в душе - была она мне близка некоторыми вещами... поэтому я и по сей день нежно люблю ее)))

Моей "первой" была "Любовь пирата" Линдсей. Это было лет 11 назад. Тогда прочитала всего несколько книг, ведь брать тоже по сути было неоткуда. И вернулась к ним только с год назад. Теперь уж не отстану Laughing Laughing
black_angel писал(а):
Уснула я и вовсе часов в 7 - книгу читала... буду выносить ее в рубрике нафиг, кажись, у меня появилась новая жертва вместо Линдсей Laughing Laughing Laughing

Очередной отзыв в "Черных гранях"? Ура!!! Жду!!!

...

Топаз:

black_angel писал(а):
Господи ж, як тока не назовуть От Жемчужин до Бриллиантов и лишь суть всегда одна - черная

. Знала, что поймешь, не обидишься, а может и улыбнешься .

Еще два перла из моей книги:

Цитата:
Даже без очков Прюденс видела, как он возбужден

Да, было бы печально, если бы невооруженным взглядом ничего нельзя было б разглядеть .

Цитата:
Руки Прюденс скользнули по его груди, зарылись в темных кудрявых волосах, и она вскрикнула от наслаждения

Во как быстро вскрикнула от наслаждения. Ех, нам еще учится и учится .
black_angel писал(а):
Кстати, Топаз, твой новый авик - замечательный!))))) Веет теплом и романтикой)))))

Спасиб , сама вот греюсь
QUEEN писал(а):
Басби, Блейк, Беверли и... ?

И Викуля Александер

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню