Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Королева автоспорта - Формула-1

Мурлен:

Ну там на трассе моя любимая погода - лужи по колено, впору кораблики пускать. )))
Так что кто успел - тот и герой. Остальные просто сидели и глядели в телики. Smile Ситуация смутно напоминает 8й год...вот ещё бы резалт такое же!

Про Машу нашла, блин...жалко девушку.

Цитата:
Пилот российской команды «Маруся» Мария де Вилотта, попавшая в серьезную аварию во время тестовых заездов в британском Даксфорде, в результате полученных травм лишилась глаза. Стоит отметить, что в среду 32-летняя испанка перенесла трепанацию черепа.

- Мы очень признательны персоналу клиники, в которой находится Мария, — приводит слова руководителя команды Джона Бута официальный сайт «Маруси». — Семья гонщицы также благодарна врачам, делающим все возможное для ее блага. Но, к огромному сожалению, я вынужден сказать, что из-за полученных травм Мария лишилась правого глаза.
Сейчас девушка остается в критическом состоянии, но по крайней мере стабильном. Обнадеживает что ухудшений нет.

...

black-angel:

Мурлен писал(а):
Так что кто успел - тот и герой.

Раньше вытаскивать задницу на трассу надо было)) А то ж не пнешь - не полетит)))

Думаю, нас ждет веселая гонка!

...

Мурлен:

Цитата:
Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер из «Мерседеса» не позднее, чем через шесть недель озвучит окончательную позицию по поводу своей дальнейшей карьеры. Стоит отметить, что трехлетний контракт 43-летнего немца с конюшней из Штутгарта истекает по окончании нынешнего сезона.

- Через шесть недель мы узнаем, что нам делать, — приводит слова руководителя команды Росса Брауна Аuto-Мotor-und-Sport.de. — В зависимости от этого мы поймем, искать ли нам нового пилота, или обсуждать новый контракт с Михаэлем.

А вот очередные перлы из блогов обозревателей ))
Цитата:
Неслабо икалось в воскресенье и Жану-Эрику Верню, которого на все лады поносили поклонники «Катерхэма». Дебютант буквально на ровном месте устроил «Cirque De Morgue», уничтожив переднюю покрышку болида Хейкки Ковалайнена. Этот ролик следует смотреть с музыкальным сопровождением «Советский цирк умеет делать чудеса», поскольку так безжалостно конструкции не распиливали даже иллюзионисты калибра Эмиля Кио. Зачем пилоту «Торо Россо» понадобилось сближаться с визави? За счет чего он надеялся обогнать конкурента на коротком прямом отрезке? Как думал отстаивать позицию после входа в следующий правый? Молчит Вернь, не дает ответа — видимо, понимает, что, уповая на чудо, где-то просчитался. То ли репетировал мало, то ли, что более вероятно, не дунул, где следует. А ведь если не дунуть, как уверяет Амаяк Акопян, никакого чуда не произойдет.

Досталось от «бычков» и второму пилоту «Катерхэма» Виталию Петрову — в столь же безобидной ситуации и также немотивированно.

Дани Риккардо вышел в темп с россиянином из левого поворота, двинул на внешний радиус и поравнялся на короткой прямой. После чего имел километр свободного пространства по левую сторону от болида, чтобы успешно завершить атакующий маневр! Но нет, австралийцу захотелось потеснить оппонента к правой стене, чтобы заставить сбросить скорость в свете контактной угрозы — либо с отбойником, либо с итальянским болидом. Ладно бы Петров был из пугливых. Но Дани, малыш, человек-то по правую сторону от тебя два сезона кряду отгонял в «Рено». Предпринятые тобой маневры — все равно, что потуги изумить ежика голыми ягодицами!.. Обиднее всего, что этот контакт лишил «Катерхэм» потенциального финиша в зачетной зоне, тем самым лишив 63-й «королевский» сезон очередного исторического события. Да и самому россиянину в свете непростой внутрикомандной борьбы зачетные баллы ой как бы пригодились…
Кстати, КХ определил своим волевым решением, что ЖЭВ свой штраф сам будет платить, из собственного, ради воспитательного процесса, чтобы следующий раз хоть как-то мозг использовал, ну или что там у него...
Ну и очередные слухи о Массе
Цитата:
За представителя «Феррари» обидно вдвойне, поскольку в ходе эпизода (столкновение в Валенсии) он идеально выруливал из щекотливых положений, избегая мало-мальски опасных контактов, а в результате остался на мели.
И, по слухам, из-за очередного прокола вскоре вовсе лишится работы: насколько довелось слышать, бразильцу отвели два Гран-при на действенную прокачку результатов. В противном случае последует замена, причем имя кандидата удивляет — в кокпит сватают Хейкки Ковалайнена!
Первый уже на носу.. Посмотрим чего покажут.

...

gazelka:

Мурлен писал(а):
Сыска, ну так хто ж тебе на больной мозоль то ещё наступит? Уж лучше мы, свои-родные, чем кто попало..

не хочется вас обижать, но ким справляется с миссией перманентного наступания на все мои больные мозоли разом (и ведь как ухищряется-то, акробат?!) вполне самостоятельно. и даже весьма успешно...
Мурлен писал(а):
gazelka писал(а):
мне тот синенький камушек нравился больше...
а мне как раз что у тебя будет через месяц

ну тот, что через месяц, тоже хорош. но это будет еще нескоро... ))
Мурлен писал(а):
где-то рядом, как говаривал старик Малдер...

ой, напомнила... я с таким удовольствием смотрела старые добрые серии иксфайлз во время трансатлантических перелетов туда-обратно прошлой осенью... даже не спала и с кресла ни разу не встала, так увлеклась...

Мурлен писал(а):
Наконец дочитала целиком, в три приема, ибо ржака аццкая

)) я тоже последние дни себя такой ржакой развлекаю. столько нового узнаю!

Мурлен писал(а):
Про Машу нашла, блин...жалко девушку

пилотам тоже жалко...

black_angel писал(а):
Думаю, нас ждет веселая гонка!

мне уже страшно... где моя зомбирующая микстурка?..

Блэки, опять колдуешь? Wink

...

black-angel:

gazelka писал(а):
Блэки, опять колдуешь? Wink

Ну сделала кое-что, хотя неумышленно, но, выходит, сработало, что ли...

...

gazelka:

ух ты! красный флаг!! и что теперь? кто силен в регламентах? сколько ждать могут?!

black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
Блэки, опять колдуешь?
Ну сделала кое-что, хотя неумышленно, но, выходит, сработало, что ли...

знаешь, как я испугалась, когда сразу после того, как отправила тебе брысьную смску парня тваво на трассе развернуло! ой...

...

black-angel:

gazelka писал(а):
ух ты! красный флаг!! и что теперь? кто силен в регламентах? сколько ждать могут?!

В гонке обычно ждут до темноты, а тут фиг его знает.
gazelka писал(а):
знаешь, как я испугалась, когда сразу после того, как отправила тебе брысьную смску парня тваво на трассе развернуло! ой...

Фигня.

...

gazelka:

black_angel писал(а):
В гонке обычно ждут до темноты, а тут фиг его знает.

после прошлогодней канады-то изменили ж правила. теперь гонка не может продолжаться больше четырех часов. так что больше двух ждать не будут

...

gazelka:

black_angel писал(а):
Лично мне уже скучно))

да ты глянь, каку механики волну пускают!.. прелесть!! )) развлекаются как могут

а к моему-то в гости джуд лоу приходил Tongue

я не поняла! а че это они нашу машЫнку разбирают?! а на чем мы будем в третий сегмент прорываться?!

...

gazelka:

black_angel писал(а):
не хотела лезть, вот ей-Богу. Но устроенная Ромой засада

уху. такая засада сегодня и была только у новичков. болтало и кидало по трассе всех, но "старички" машины свои ловили без проблем и ехали дальше, а rooky...
ладно, помолчу лучше
black_angel писал(а):
Теперь ждем дадут нам штраф или нет.

напиши потом, дадут/не дадут. а то если леша не напишет, я и не узнаю. интересно...

=====

Леша: "Изначальная ошибка «Феррари» с промежуточными. Едва не потерянное время в конце, когда развернуло Грожана. Кстати, Алонсо на том круге показал улучшение на двух первых секторах, но как раз не на третьем, так что наказать не должны"

...

Мурлен:

Я вот щас этой шаманке бы да руки по самую опу...
Эх.. Бедный мой мальчик...

Ну и "золотые" наши ... Для всех одинаковые правила, кроме вафельниц, уже зла не хватает...

Ху из??

...

black-angel:

Мурлен писал(а):

Ху из??

Фанатка.
Мурлен писал(а):

Мне? Нечего! Я за своего работаю!
Мурлен писал(а):
напиши потом, дадут/не дадут. а то если леша не напишет, я и не узнаю. интересно...

Пока все тихо. Попов прав - наказывать не должны.

Я тут счас в кине была. Из-за Фернандо только и пошла - ибо человек-паук, который у него на телефоне или что это было такое... раз такое дело - ну, думаю, надо просветиться, что ли, что ему нравится и чем. Посмотрела. Теперь очень озадачена. Зато, как ни смешно, некоторые полезные мысли вынесла - не забыть бы их теперь)

...

Мурлен:

» ГП Великобритании 2012 / Пресс-конференция, фото (чт.,пт.)

Гран При Великобритании:

ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЕ 4 ШТРАФА - 2 ЗА ПАРКОВКУ в ВАЛЕНСИИ и 2 ЗА КОРОБКИ.
чего и следовало ожидать...

...

gazelka:

Мурлен писал(а):

мне! мне руки-то оборвать!.. я своему дождь нашаманила (памятуя о его скорости в дождливой практике в монако), а у него настройки недождевыыыыееее... а у кого дождевые? у алоооонсооооо plach как ему теперь не выигрывать? если и я тоже дууурааааа
Мурлен писал(а):
Ну и "золотые" наши... Для всех одинаковые правила, кроме вафельниц, уже зла не хватает...

ничего не поняла из этой фразы...

Мурлен писал(а):
палаточный городок ))

tender я всю квалификацию кайфовала, глядя на красивущее небо над сильверстоуном - стальное, цвета кимкиных глаз
Мурлен писал(а):
нипанимаит де сыска )))

тутачки я... скромненько стою за спиной, делюсь энергетикой и обволакиваю верой и лябофью shuffle

...

Саида:

Мурлен писал(а):
чего и следовало ожидать...

Мася, в очередной раз показали, что границы правил для всех разные. Ну и Бог с ними, раз иначе побеждать не могут. Пусть ФИА и Скудерия радуются.
Сегодня в Сильверстоуне сухо, плюс наши "фирменные" питстопы, два латиноса - Пастор и Филлипок! Короче если пару очков на двоих возьмем, считай повезло.
Ладно, как говорится -земля круглая, попы скользкие. Все прикатятся куда надо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню