Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Вечеринка на острове Бимини

Мишель Ван:

Джек Слоун писал(а):
Гэйб, Максимо, Дилан, вы настоящие друзья, вы все мои самые настоящие друзья!
А кто я?
Габриэль Шербрук писал(а):
Как насчет выпить за начало спокойной жизни на острове?
Налей и мне

Марк Смит писал(а):
-Развлекайся! - Да, кстати, на свадьбу пригласить не забудь!! И чтобы в меню был чай!!
/Я стояла рядом /
Марк, для тебя чашка чаю и ведро бренди!

...

Джонни Бьюти:

Марк Смит писал(а):
И не напрашивайся! Делиться не буду! Отделу по борьбе с наркотиками и так улик не хватает!

слыш иди ужэ падымай димографию!!

...

Джек Слоун:

Дилан ван Бэркель писал(а):
Кстати, бери Мишель и милости просим в Калистогу. Попьете вина, отвлечетесь, развеетесь. Там вас никто не достанет. Подумай над мои предложением. Сегодня вечером в Форт-Лордейле будет стоять мой личный самолет, мы в любой момент можем отправиться в Напу.

Если Мишель будет согласна, но лучше пока прийти в себя, а вот завтра - это было бы супер!

...

Клэр Дэвис:

Джонни Бьюти писал(а):
киса она скора лопнит.. айда отсюдова им с Джеком нада побыть вдвоём

Пошли поедим? Ничего больше выпьет, меньше плакать будет.
Кристиан, Ева, Чарли, Дилан? кто еще хочет перекусить?

...

Ребекка Дэвис:

Оказавшись наконец-то в спальне, Ребекка прижалась ртом к губам Марка, перед этим сказав только два слова:
Замолчи наконец...

...

Габриэль Шербрук:

Марк Смит писал(а):
*голос во второго этажа*

-Поверят-поверят!
Мы им новости в лучшем виде обеспечим. Так дело представим, что все уверуют, что статуэтка сама наткнулась на Стэпа.

-А теперь кто-куда, а я проверить снаряжение. Что-то и в самом деле поплавать захотелось. Кто жаждет приобщиться, подходите.Трубок с масками на всех должно хватить

...

Грегори Краун:

Я хренею дорогая редакция, хотя пишу вам в первый раз.
Марк Смит писал(а):
В доме произошёл несчастный случай. Джек оказался свидетелем преступления, но ввиду шока, несколь дней не мог об этом говорить. Как только он пришёл в себя, то сразу же рассказал, что видел, как Морган напившись и обкурившись, ударился головой и отдал концы. Всё!

Вот мне интересно, и как в ЭТО поверят остальные. И что делать с анализами лаборатории? С результатами анализов ДНК и всякой другой хренью. И как вы сможете всем доказать, что это был несчастный случай???????????????????? Статуэтка упала с полки прямо в лобешник старого дурака?

...

Джонни Бьюти:

Клэр Дэвис писал(а):
Пошли поедим?

во эт мегоидея! айда чавкать

...

Джек Слоун:

Мишель Ван писал(а):
А кто я?

Ты - моя самая любимая девочка, самая прекрасная женщина на свете. Которая, надеюсь, будет теперь со мной всегда

Это для тебя *смотрит на Мишель, волнуется*

...

Марк Смит:

Ребекка Дэвис писал(а):
Оказавшись наконец-то в спальне, Ребекка прижалась ртом к губам Марка, перед этим сказав только два слова:

Замолчи наконец...

Марк смог лишь прохрипеть что-то невразумительное. Он подхватил Ребекку, закинул её ноги себе на пояс и привалился к стене. В конце концов, он заслужил награду!..

...

Ева Миллер:

Клэр Дэвис писал(а):
О... я знаю, нам срочно надо поесть, это всегда помогает!

- Пожалуй я пойду перекушу, а то умираю с голоду. оглянулась на Джонни, но по ходу он её даже и не замечал, грустно вздохнула

Клэр Дэвис писал(а):
кто еще хочет перекусить?

Клэр, я уже иду!

...

Мишель Ван:

Джонни Бьюти писал(а):
ни плач.. такое бываит. шол чел шол и хоп.. упал на статуетку.. понаставят тут..
Джони ты вегда зриш в корень. Научился на улицах Чикаго.
Клэр Дэвис писал(а):
О... я знаю, нам срочно надо поесть, это всегда помогает!
Ты как всегда права.
Джонни Бьюти писал(а):
киса она скора лопнит.. айда отсюдова им с Джеком нада побыть вдвоём
Ты меня всегда понимаешь и поддерживаешь.
Дилан ван Бэркель писал(а):
Кстати, бери Мишель и милости просим в Калистогу. Попьете вина, отвлечетесь, развеетесь. Там вас никто не достанет. Подумай над мои предложением. Сегодня вечером в Форт-Лордейле будет стоять мой личный самолет, мы в любой момент можем отправиться в Напу.
Дже, как тебе такое предложение. Что скажешь?

...

Камелия Дэй:

Марк Смит писал(а):
В доме произошёл несчастный случай. Джек оказался свидетелем преступления, но ввиду шока, несколь дней не мог об этом говорить. Как только он пришёл в себя, то сразу же рассказал, что видел, как Морган напившись и обкурившись, ударился головой и отдал концы. Всё!

- Я как будущая журналистка обещаю что эта тайна уйдет вместе со мной в могилу, а если похлопотать можно грамотно преподнести новость о смерти режиссера Степа.
Джонни Бьюти писал(а):
не я долга репетиравал

- Ты все можешь малыш!! я горжусь тобой, главное нужно бросить пить
Клэр Дэвис писал(а):
кто еще хочет перекусить?

- Я пойду, что то я проголодалось
Габриэль Шербрук писал(а):
-А теперь кто-куда, а я проверить снаряжение. Что-то и в самом деле поплавать захотелось. Кто жаждет приобщиться, подходите.Трубок с масками на всех должно хватить

- давай сначала перекусим? и мы с Крисом хотели пойти!

...

Джек Слоун:

Мишель Ван писал(а):
Дже, как тебе такое предложение. Что скажешь?

Я - за, но ты не ответила на мое предложение...

...

Мишель Ван:

Джек Слоун писал(а):
Ты - моя самая любимая девочка, самая прекрасная женщина на свете. Которая, надеюсь, будет теперь со мной всегда
Да! / У меня в глазах слезы и я больше ничего не могла сказать/
Джек Слоун писал(а):
Это для тебя
О!!! Красота какая!!! Самое красивое !
Джек я хочу смеяться и плакать, петь и танцевать и кричать на весь мир !!!! Я счастлива.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню