Регистрация   Вход

Оливер Брайен:

Джессика Блэр писал(а):
Валери, Глеб от души вас поздравляю! *приподняла бокал* Не зря вас завела сюда судьба.

- Поздравляю, ребята, рад за вас. Джессика, идем?

...

Джессика Блэр:

Оливер Брайен писал(а):
- Не знаю, за что пьют все, мы будем пить за что-нибудь хорошее. Идем? Это тебе, - сказал, протягивая цветы

О, вот и ты! *смотря на цветы* Ты опять ощипал где то клумбу? Спасибо.*смеясь сказала, принимая букет*
Да?!! А интересно, интересно, за что же это надо будет выпить. Идем. Куда?

...

Оливер Брайен:

Джессика Блэр писал(а):
Ты опять ощипал где то клумбу? Спасибо.*смеясь сказала, принимая букет*

- Это была оранжерея)))

Джессика Блэр писал(а):
Да?!! А интересно, интересно, за что же это надо будет выпить. Идем. Куда?

- Скоро узнаешь.
Они прошли по коридору, свернули в другой, в третий, поднялись по черной лестнице и оказались около какой-то двери. Оливер открыл ее и приглашающим жестом пропустил Джессику внутрь

- Заходи, Kleines

...

Райан Дин:

Джессика Блэр писал(а):
Ты опять ощипал где то клумбу?

А он уже один раз успел найти в Аспене зимой цветущую клумбу? Парадоксально.
Глеб Маккензи писал(а):
Мы теперь с Валери вместе! Как пара!

Мои поздравления! *поднимая виски*
Глеб Маккензи писал(а):
Хотим завтра уехать от сюда вместе

Удачи, ребята.
Только не забудьте перед отъездом заскочить к Майку в контору. Нужны будут ваши подписи на документах.
Кайла Галлахер писал(а):
Понимаете...ну...это когда всё что у вас есть, стоит как надо,....ммм.....и поэтому всем окружающим становится хорошо

*Райана безумно заинтересовали объяснения Кайлы. Он напряг слух.*

...

Филипп Мэйси:

Кайла Галлахер писал(а):
*краснеет сильно* О Боже *очень тихо* Понимаете...ну...это когда всё что у вас есть, стоит как надо,....ммм.....и поэтому всем окружающим становится хорошо
Теперь понятно? Если нет, то придётся поискать вам книгу на эту тему.

*внимательно глядя на девушку и замечая ее густой румянец медленно произнес* Кажется я вас понял....
Единственное что смущает - фраза "всем окружающим"

Каролин Мелоун писал(а):
*решив не мешать разговору двух влюбленных, повернулась к Филиппу* Совсем? Даже немного весы не перевешивают в какую-либо сторону?

В принципе перевешивают, хотя я бы предпочел еще уточнить некоторые факты - типа доходности доставшегося мне предприятия.
Просто если доход там меньше, чем у меня сейчас, то я не вижу особого смысла менять, как говориться, шило на мыло. Если же он больше, то я готов попробовать этим заняться. В конце концов, не думаю, что это похоже на рабство, и я не смогу в любой момент отказаться от управления этой компанией.

Каролин Мелоун писал(а):
Просто прекрасно. Давно я так не высыпалась *наклонившись поближе, шепотом* Наверно вчерашний мартини дал о себе знать.

Я рад, что вчерашний вечер не имел для вас негативных последствий *улыбнулся* признаться, я немного беспокоился... Возможно, мне не стоило так часто наполнять ваш бокал, но, увы, я и сам уже тогда был не вполне... ээ... трезв

Глеб Маккензи писал(а):
- Мы теперь с Валери вместе! Как пара! Хотим завтра уехать от сюда вместе, пожить немного вдвоем в свое удовольствие... А дальше... Я сочту за честь, если мы свяжем наши судьбы и на бумаге... * загадочно промолвил Глеб...*

Поздравляю вас, ребята! Будьте счастливы! *поднимая бокал*

...

Валери Мартин:

Каролин Мелоун писал(а):
делая глоток и снова поворачиваясь к Вал* Так все-таки поздравляю! Ты, вижу счастлива. Глаза блестят, улыбка с губ не сходит.

Да, я очень счастлива
Джессика Блэр писал(а):
И чем он заслужил такой чести *рассмеялась*

Он сыграл для многих, если не для всех , роль Купидона
Глеб Маккензи писал(а):
Я сочту за честь, если мы свяжем наши судьбы и на бумаге... * загадочно промолвил Глеб...*

*Мама дорогая! Это же практически предложение! Аут!*
Джессика Блэр писал(а):
Валери, Глеб от души вас поздравляю! *приподняла бокал* Не зря вас завела сюда судьба.

Джессика, спасибо, я не ожидала такого поворота в судьбе
Каролин Мелоун писал(а):
*Поднимая бокал* Удачи вам! Надеюсь все у вас будет замечательно, вы это заслужили. Ура! *выпивая*

Каролин, спасибо *Вал была немного растеряна, но улыбалась, глаза были счастливыми*
Оливер Брайен писал(а):
Поздравляю, ребята, рад за вас.

Оливер!
Райан Дин писал(а):
Только не забудьте перед отъездом заскочить к Майку в контору. Нужны будут ваши подписи на документах.

Это я помню как "Отче наш" и про СМИ тоже *погрустнев*

...

Кайла Галлахер:

Филипп Мэйси писал(а):
Единственное что смущает - фраза "всем окружающим"

О. ну это легко исправить. Ведь всё дело в том, сколько человек живут вместе *подмигивает*

Глеб, Вэл, желаю вам счастья!!
Мистер Дин, а не открыть ли нам по такому случаю шампанское? Можно?

...

Филипп Мэйси:

Кайла Галлахер писал(а):
О. ну это легко исправить. Ведь всё дело в том, сколько человек живут вместе *подмигивает*

Что-то теперь я уже не уверен, что в первый раз понял вас правильно

...

Джессика Блэр:

Райан Дин писал(а):
А он уже один раз успел найти в Аспене зимой цветущую клумбу? Парадоксально.

Кто ищет, тот всегда найдет *отсалютовала бокалом и направилась за Оливером*
Оливер Брайен писал(а):
- Это была оранжерея)))

Надеюсь она большая и там ещё остались цветы **улыбнулась*
Оливер Брайен писал(а):
Они прошли по коридору, свернули в другой, в третий, поднялись по черной лестнице и оказались около какой-то двери. Оливер открыл ее и приглашающим жестом пропустил Джессику внутрь
- Заходи, Kleines

ВАУ!!!!!!! *только и смогла выговорить* Ты сам всё это обустроил? Оливер, да ты романтик! *подмигнула и прошествовала к столу*
Чем будешь меня угощать?

...

Каролин Мелоун:

Филипп Мэйси писал(а):
Просто если доход там меньше, чем у меня сейчас, то я не вижу особого смысла менять, как говориться, шило на мыло. Если же он больше, то я готов попробовать этим заняться. В конце концов, не думаю, что это похоже на рабство, и я не смогу в любой момент отказаться от управления этой компанией.

*Кивнув* В принципе верно. А вас не беспокоит возможный скандал в прессе, обещанный покойным, если все-таки откажетесь?
Филипп Мэйси писал(а):
Я рад, что вчерашний вечер не имел для вас негативных последствий *улыбнулся* признаться, я немного беспокоился...

Правда? Приятно, не стоило, я в полном порядке.
Филипп Мэйси писал(а):
я и сам уже тогда был не вполне... ээ... трезв

*Поднимая брови* Шутите? Я по вам и не заметила ничего такого *игриво* вы даже тайны личные не хотели открывать.

...

Райан Дин:

Филипп Мэйси писал(а):
Просто если доход там меньше, чем у меня сейчас, то я не вижу особого смысла менять, как говориться, шило на мыло.

Поверь, Фил, "Роббинс-Телевижин" не просто прибыльное дельце, а супер-прибыльное. Подозреваю, что его доходность несколько сот раз выше, чем у автомастерской.
У Генри был талант делать из ... убыточных предприятий конфетки.
Кайла Галлахер писал(а):
Мистер Дин, а не открыть ли нам по такому случаю шампанское? Можно?

Я только за.
Какое открыть? Белое, розовое, красное? Сладкое, полусладкое, сухое, полусухое, экстрю брют?

...

Кэролайн Эванс:

Кайла Галлахер писал(а):
*краснеет сильно* О Боже *очень тихо* Понимаете...ну...это когда всё что у вас есть, стоит как надо,....ммм.....и поэтому всем окружающим становится хорошо

Подавилась.
- Одна-а-а-ко. О каких интересных вещах тут говорят.
Кайла Галлахер писал(а):
Теперь понятно? Если нет, то придётся поискать вам книгу на эту тему.

- А я уж подумала, что придется продемонстрировать. Laughing

...

Луи-Симон-Серж дю Плесси:

Кайла Галлахер писал(а):
... а не открыть ли нам по такому случаю шампанское? Можно?

Градус лучше не понижать...

...

Каролин Мелоун:

Валери Мартин писал(а):
Да, я очень счастлива

Вижу, вижу. *с улыбкой заметила Каро*

...

Соня Хофманн:

одевшись к ужину

я спустилась вниз.

Всем доброго вечера, Девочки, простите что так и не пришла в бильярдную.. Звонила и разговаривала с мальцами своими...
что у нас на повестке вечера? Какие новости?
Может устроим танцы? Какие то все напряженные!

Я кстати привезла из погреба деда любимое вино Генри- Антр-де-Мер

Давайте выпьем за удачный выбор каждого наследника и чтобы никогда о нем не пожалели!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню