Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2012 18:58
Евгеша писал(а):
Кассиопея писал(а):
Ну и Ирена, как оказалось, есть у меня претензии.... Лили Так, какие? Женя, мне героиня показалась слишком упертой и где-то глуповатой. Часто делала поступки себе во вред. Я в последнее время больше люблю здравомыслящих и не таких гордых во вред себе... Евгеша писал(а):
Лили Пока не знаю. Засматриваюсь на "Навсегда в твоих объятиях". А тебе что еще у автора очень нравится? Я всю Вудивисс прочла лет пять назад, но мои любимые ее произведения это: Так велика моя любовь и Зимняя роза. После этих книг уже идут Где ты, мой незнакомец, Нерешительный поклонник и Шанна. И еще у нее очень хорошая серия про семейство Бирмингемов. Хотя и есть там кое-какие претензии в поведении героев, но все равно романы очень интересные и душевные, читаются очень легко. Я думаю тебе должны понравиться, если понравился сам стиль автора. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2012 21:46
Кассиопея писал(а):
мои любимые ее произведения это: Так велика моя любовь и Зимняя роза. Касси, ! Как же это было давно! Кажется, что сто лет пршло как читала эти романы. Но вот до сих пор помню и люблю. Очень приятно вспоминать их. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2012 22:06
Suoni писал(а):
Касси, ! Как же это было давно! Кажется, что сто лет пршло как читала эти романы. Но вот до сих пор помню и люблю. Очень приятно вспоминать их. Суони, и для меня это было очень давно. У меня дома до сих пор на полке стоят эти книги. Зимняя роза - 1994 года изд-ва Олма-Пресс и Так велика моя любовь изд-ва Авангард две маленькие книжонки в красной обложке. Для меня это ностальгия, мои первые любовные романы, которые открыли мне этот жанр. Поэтому я их всегда буду любить и относиться к ним с нежностью и любовью... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2012 23:14
Кассиопея
Кассиопея писал(а):
Женя, мне героиня показалась слишком упертой и где-то глуповатой. Часто делала поступки себе во вред. Я в последнее время больше люблю здравомыслящих и не таких гордых во вред себе.. Лили Кстати да, вначале она была гордячкой, но потом уже исправилась. Сильно она высказала всё Эвери тогда. Лили Спасибочки тебе за экскурс по книгам. Кассиопея писал(а):
Я думаю тебе должны понравиться, если понравился сам стиль автора. Лили О, стиль великолепный. Кассиопея писал(а):
У меня дома до сих пор на полке стоят эти книги. Лили А я в электронке читаю. Кассиопея писал(а):
Зимняя роза - 1994 года Лили Ничего себе - настоящий раритет. Респект. Кассиопея писал(а):
Для меня это ностальгия, мои первые любовные романы, которые открыли мне этот жанр. Лили Этого автора первым прочла и потом продолжила читать любовные романы? Кассиопея писал(а):
Поэтому я их всегда буду любить и относиться к ним с нежностью и любовью... Лили И правильно, я тоже. По-другому никак нельзя. Suoni писал(а):
Кажется, что сто лет пршло как читала эти романы. Но вот до сих пор помню и люблю. Очень приятно вспоминать их. Суони И обсуждать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2012 0:35
Кассиопея писал(а):
. У меня дома до сих пор на полке стоят эти книги. Зимняя роза - 1994 года изд-ва Олма-Пресс и Так велика моя любовь изд-ва Авангард две маленькие книжонки в красной обложке. У меня тоже эти издания! "Зимняя роза" в "Волшебном купидоне", а "Так велика моя любовь" в красненьких книжечках. Когда их читаю, боюсь, чтобы не рассыпались. Раритет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2012 19:13
Евгеша писал(а):
Лили Спасибочки тебе за экскурс по книгам. Всегда пожалуйста... Евгеша писал(а):
Лили А я в электронке читаю. Я тоже сейчас. А еще десять лет назад такого не было... Евгеша писал(а):
Ничего себе - настоящий раритет. Респект. Я от многих книг избавилась, но самые любимые храню, берегу.... Евгеша писал(а):
Этого автора первым прочла и потом продолжила читать любовные романы? Зимняя роза Вудивисс и Пылающие костры Линдсей. Евгеша писал(а):
Suoni писал(а): Кажется, что сто лет пршло как читала эти романы. Но вот до сих пор помню и люблю. Очень приятно вспоминать их.
Суони И обсуждать. И перечитывать.... Suoni писал(а):
У меня тоже эти издания! "Зимняя роза" в "Волшебном купидоне", а "Так велика моя любовь" в красненьких книжечках. Когда их читаю, боюсь, чтобы не рассыпались. Раритет! Здорово. Я тоже с ними бережно обращаюсь и никому не даю. Говорю - качайте с инета... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2012 23:02
Кассиопея
Кассиопея писал(а):
Я от многих книг избавилась, но самые любимые храню, берегу.... Лили И это правильно. Кассиопея писал(а):
И перечитывать.... Лили Особенно здорово, когда мнения совпадают. Лили А Вудивисс уже давно не пишет? Что-то мало романов у неё. |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2012 23:11
Евгеша писал(а):
А Вудивисс уже давно не пишет? Что-то мало романов у неё. Она умерла. википедия: Цитата: Писательница скончалась от рака 6 июля 2007 года. Ее последняя книга «Вечность» вышла уже после смерти Вудивисс, 30 октября 2007 года. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2012 23:49
Aleco
Aleco писал(а):
Она умерла. википедия: О, печально. И что умерла, и что романов мало успела написать. Светлая ей память. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2012 19:30
Зимняя роза Один из любимых моих романов моей юности. Перечитывала и млела. Да, пусть где-то ляпы в сюжете, но общая атмосфера романтической и светлой любви – вот что главное для меня. Ггерой Кристофер – с одной стороны вроде бы повеса, легкомысленный и бесшабашный, но с другой стороны надежный, верный и любящий, добивающийся своей женщины и не уступающий ее никому. Он находит, казалось бы из безвыходной ситуации, единственный выход. И благодаря этому не только завоевывает любовь Ирены, но и находит и разоблачает негодяев, которые убили его отца и брата. А вот Ирена вначале меня немного подбешивала своей глупостью, когда постоянно оскорбляла Кристофера и гнала его. Но вот что мне в ней понравилось, это ее доброта и любовь к своему обезображенному мужу. Она нашла в себе силы не только приблизиться к нему, но и стань ему настоящей женой, а также сопротивляться своей вспыхнувшей запретной любви к Кристоферу. В этой ситуации она поступила очень достойно и честно. Не могла читать без содрогания сцену с аукционом. Так мне было жалко Ирену, когда ее продавали как племенную кобылу. Мне хотелось папашу Ирены прибить, за его скотское отношение к дочери. И я очень рада, что в конце ему все аукнулось. С огромным удовольствием перечитала этот милый, немного наивный, но такой трогательный роман. Здесь нет моря секси, а только чистая и пламенная любовь и нежность между героями. За это я и люблю этот роман. Он для меня как сказка: чистый, возвышенный и нежный. Вариация на тему Красавице и Чудовище. Оценка 5 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2012 19:56
Кассиопея, отзыв чудный! Тоже очень люблю этот роман Читала его в школьном возрасте, с тех пор ни разу не перечитывала. Возможно, сейчас того бешеного восторга уже не будет, но я уверена, книга снова вызовет самые светлые чувства именно по той причине, что ты озвучила:
Кассиопея писал(а):
Да, пусть где-то ляпы в сюжете, но общая атмосфера романтической и светлой любви – вот что главное для меня. Кассиопея писал(а): Здесь нет моря секси, а только чистая и пламенная любовь и нежность между героями. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2012 20:00
Angel писал(а): Angel, спасибки!!!!
Кассиопея, отзыв чудный! Тоже очень люблю этот роман Angel писал(а):
Читала его в школьном возрасте, с тех пор ни разу не перечитывала. Возможно, сейчас того бешеного восторга уже не будет, но я уверена, книга снова вызовет самые светлые чувства именно по той причине, что ты озвучила: Ностальгию еще никто не отменял... А роман действительно очень светлый и добрый... Angel писал(а):
P.S. Девочки, у меня в вам просьба: подчищайте, пожалуйста, через какое-то время свои поздравлялки, если они являются частью поста по теме Ок. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2012 23:02
Кассиопея писал(а):
Зимняя роза Касси, мой любимейший роман! Сказка, приключения, любовь, романтика - все в этом романе. Очень люблю! Читала ну ооочень давно. Прекрасно помню. Перечитать бы, но времени не хватает. Очень мне понравился твой отзыв! Навеял воспоминания о золотых временах, когда издавались такие чудесные романы . Сердечное спасибо тебе -лови! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2012 20:21
Суони, спасибо за сердечко....
Suoni писал(а):
Сказка, приключения, любовь, романтика - все в этом романе. Очень люблю! Читала ну ооочень давно. Прекрасно помню. Перечитать бы, но времени не хватает.
Очень мне понравился твой отзыв! Навеял воспоминания о золотых временах, когда издавались такие чудесные романы . Я перечитываю его уже 4 раз. Рада, что мой отзыв навеял на тебя воспоминания. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2012 21:37
Оригинальный роман. Если бы был конкурс на звание самой неадекватной героини Шанна должна занять почетное место. Взбалмошная,упрямая, импульсивная она совершает одну глупость за другой. И все бы ничего если бы эти глупости так дорого не обходились ее мужу. Чувство неприязни к героине появилось когда она нарушила условия сделки. Не терплю нечестных людей,чем бы не оправдывалась их нечестность. Идиотка, которая никак не могла выбрать подходящего жениха по воле случая вышла замуж за прекрасного принца и не сумела это оценить.Ее предательство едва не стоило ему жизни. Умный,образованный,благородный человек неужели не понимал с кем связался. Кроме красивой внешности в Шанне ничего нет. Ни мозгов,ни доброты,ни милосердия.Думая автору ЛР стоит добавлять героиням немного положительных черт для разнообразия. P.S.До прочтения романа хотела в этой теме разыскать отзыв на него,но у меня не хватило терпения на поиски. Может стоит вывести отзывы в виде подзаголовков так как сделано в других темах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:16
|
|||
|
[14] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |