ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Джозеф, маркиз Д`Лэйси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.03.2012
>11 Мар 2012 12:59

Всю ночь я ворочался из стороны в сторону, мысли о Саре не давали мне покоя. А вдруг я её напугал чем-то. Чёрт, Джозеф, тебе не 20 лет, чтобы смущаться общества красивой женщины! - ругал я сам себя. Кое как заснув, я проспал вего пару часов, но это никак не сказалось на моём самочувствии: я привык к неожиданным подьёмам.
Одевшись, я решил сделать что-нибудь приятное Саре. Но вот только что? Сев за стол, я начал сочинять стих. Слова зачёркивались и писались снова, пока, в итогге не получилось то, к чему я стремился...
Аккуратно переписав его я подписался и перечитал всё снова:
Не зря тебя зовут богиней,
Всевышний щедро наградил тебя
Возможностью стать мамой-берегиней,
Растить детей, лелея и любя.
Ты так сильна, красива, вдохновенна!
Но все ж в глазах порой таится грусть...
«Ты будь, о женщина, вовек благословенна!» —
Твержу я, как молитву, наизусть.
Ты не смиряйся с прозой жизни этой,
Духовности своей не растеряй,
В содружестве с прекрасной Афродитой
Сердца своих избранников пленяй!
Хранительница мира и согласья,
Будь яркой путеводною звездой,
И помни, ты — источник счастья,
Тепла и радости земной

Дорогая Сара!
Я очень рад нашему знакомству, ваше общество приносит мне радость и счастье! С вами я могу быть таким, какой я есть. Надеюсь на повторную встречу и помните: воспоминания о вас спасли меня. Они заняли место той грусти, что сжимала мне сердце. Теперь они занимают место в моей груди С нежностью и любовью, Джозеф Д`Лэйси.

Сложив листок вдвое, я положил его в конвверта и написал одну единственную фразу:
Прочтите в дороге.
Взяв конверт, я отправился в столовую, надеясь увидеть там Сару.
Спустившись вниз я услышал голоса, и заглянув увидел Себастьяна, Дейва и..Сару. Улыбнувшись, я весело и задорно сказал:
- Всем доброго утра!, после чего добавил:
- Сара, можно вам на минуту?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дэвид, граф Катерхем Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.03.2012

>11 Мар 2012 13:06

Мисс Джульетта де Вер писал(а):
Наконец матушка объяснила все более спокойно, и Джульетта запрыгала от радости! Граф не уехал! Напротив, он попросил разрешения ухаживать за ней! Ее сердце пело! Джулс поспешила найти своего возлюбленного.

При появлении Джульетты в столовой граф тревожно взглянул на неё, но сияющий вид девушки всё сказал за себя. Он улыбнулся ей, и поднёс руку к губам, шепча:
- Доброе утро, милая Джульетта. Надеюсь, вы не против того, что я обратился с подобной просьбой к вашей матушке, прежде чем спросить вас саму об этом. Но после того, что она видела вчера, я не мог позволить ей думать о вас дурно.

Он налил ей шоколаду, и посвятил в сегодняшние планы:
- Себ сегодня женится на леди Кристине, можете себе представить? Он уехал в город за викарием и свадебным платьем. Так что у нас сегодня будет грандиозный праздник. - приласкал её взглядом.

Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а):
- Всем доброго утра!

- Доброе утро, Джозеф. А ты повеселел, как я погляжу. - Что же это за приём, задумался граф, такое ощущение, что практически все мы здесь нашли своё счастье.

Леди Алисия Хоуп писал(а):
сегодня после обеда мы с леди Клермонт отбудем в родовое поместье, скоро в нашем доме случится торжество!

*Услышал краем уха.
- А какое торжество предвидится у вас, леди Элис? - поинтересовался граф.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Алисия Хоуп Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.03.2012
>11 Мар 2012 13:10

Дэвид, граф Катерхем писал(а):
- А какое торжество предвидится у вас, леди Элис? - поинтересовался граф.

- Через несколько дней к моему батюшке в родовое поместье должен прибыть герцог Картрайт и просить у него моей руки, - немного смутившись. - Поэтому моя родственница хочет поскорее выехать, дабы все подготовить к его приезду. Хотя уже написала моему отцу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2012 13:18

Леди Алисия Хоуп писал(а):
- Через несколько дней к моему батюшке в родовое поместье должен прибыть герцог Картрайт и просить у него моей руки, - немного смутившись. - Поэтому моя родственница хочет поскорее выехать, дабы все подготовить к его приезду. Хотя уже написала моему отцу.

- Я очень за вас рад, леди Элис, - граф улыбнулся девушке. - Желаю вам счастья.Мы давно знакомы с Джереми, и я уверен, он будет вам замечательным мужем.
Потом добавил, обращаясь не то к Элис, не то к Джульетте:
- Не зря же говорят, что из исправившихся повес получаются самые лучшие мужья. - Потом спохватился - Эм... Нет, мы не то, чтобы повесы, мы просто бурно провели свою юность. - и озорно посмотрел на девушек.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2012 13:46

- Я очень за вас рад, леди Элис, - граф улыбнулся девушке. - Желаю вам счастья.Мы давно знакомы с Джереми, и я уверен, он будет вам замечательным мужем.

- Спасибо граф!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2012 13:50

Граф осмотрелся вокруг. Джозеф отошёл с леди Сарой, братья разъехались кто куда, остальные ещё не вставали.
- Леди Элис, мисс Джульетта, может, прогуляемся по саду? - предложил Катерхем. - Пока Себастьян и Макс не вернулись.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2012 13:53

- Леди Элис, мисс Джульетта, может, прогуляемся по саду? - предложил Катерхем. - Пока Себастьян и Макс не вернулись.

- Думаю, я не против, - переглянувшись с Джулс. - И мисс де Вер определенно не против, улыбнулась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2012 14:05

Катерхем, по своей привычке, предложил каждой даме руку, и они отправились на прогулку.

Свежий воздух, хорошая компания прелестных дам, отличное настроение у каждого из присутствующих - что может быть прекрасней?
Безусловно, граф был счастлив.

Шагающая рядом Джульетта улыбалась своим мыслям, и мило разговаривала о чём-то с леди Элис. Граф не вслушивался в их разговор, в кои-то веки он просто молчал. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сара, баронесса Уивер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.02.2012
>11 Мар 2012 14:09

Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а):
Улыбнувшись, я весело и задорно сказал:
- Всем доброго утра!, после чего добавил:
- Сара, можно вам на минуту?

- Доброе утро, маркиз! Вы уже знаете новости? Наш праздник завершится свадьбой!
Меня уже не раздражала постоянная улыбка на лице маркиза, я понимала теперь, что за ней он скрывает переживания, которые у менее сильного человека проявились бы как ипохондрия.

- Думаю, у нас будет время поговорить. Жених отправился за священником. После ленча мы можем погулять по розарию, я полюбуюсь еще рпз на великолепные цветы.

Гидеон ван Хельсинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2012
>11 Мар 2012 14:51

Яркие лучи солнца и пение птиц сквозь открытое настеж окно разбудили Гидеона. В отличие от предыдущей ночи сегодня он спал прекрасно и видел сны, которые может и не вполне подобали джентельмену, но зато были очень приятны. Ван Хельсинг отдавал себе отчёт, что непробиваемые стены, которые он добровольно выстроил вокруг себя и столь заботливо лелеял все эти годы, вдруг рухнули от лёгкого толчка нежной ручки. И возводить их обратно нет никакого желания.

Одно только омрачило радужные размышления о будущем. Вчерашняя безобразная драка с хозяином поместья. Придётся немедленно уезжать, жаль, конечно, что так срочно, но всё равно ведь надо в Лондон к ювелиру, но сначала необходимо добиться, чтобы Уэстли извинился перед леди Кэтрин за вчерашние оскорбления. Если придётся, то ещё раз врезать. Дружба дружбой, но Макс вчера перешёл все границы.

Леди Кэтрин... Кэтрин... Кэти... интересно, она уже встала?

С этими размышлениями Ван Хельсинг оделся и выйдя из спальни направился вниз по лестнице, в столовую.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мисс Джульетта де Вер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>11 Мар 2012 15:01

Джульетта была сегодня необычайно молчаливой. Все вокруг о чем-то говорили, но девушка погрузилась в свои мысли. Да, она была невероятно счастлива, поглощена своими новыми чувствами, и граф был очарователен и дерзок.... но девушка так боялась поверить своему счастью, загадывать на будущее. Вдруг это просто очарование пейзажа, веселые мероприятия, что сблизили их с графом. Она не верила, что он действительно полюбил ее, ведь вокруг было столько юных девушек, столько соблазнов. Джульетта хотела объясниться с мужчиной, но только наедине...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Уильям Коллинз, викарий Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.03.2012
>11 Мар 2012 15:07

*запыхавшись*
- Экипаж домчал меня в поместье словно ветер! Добрый день всем! Как видите, спешно пришлось вернуться. ибо здесь намечается важное событие. И меня призвали соединить два влюбленных сердца !
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Кэтрин Винслоу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Мар 2012 15:12

Я долго не могла уснуть. Мне не спалось. Мысли одолевали меня. Из головы не выходил Гидеон и мой первый поцелуй. Его поцелуй. Я первый раз поцеловалась, с этими мыслями я отдалась в сладкие руки Морфея.

Проснулась я поздно. Чувствовала себя прекрасно, настроение отличное. Вставать , одеваться и на встречу новому дню.

Выпорхнув из своей комнаты я на крыльях полетела в столовую. Там уже было общество.
Леди Сара, Джозеф, здравствуйте. Рада видеть вас. Вы уже пили чай, завтрак уже был?

Джозеф, я должна вас поблагодарить за розу и стихотворение! Прошу прощение что не увидела сразу, горничная убрала и только утром заметила розу и прочитала стих. Они прекрасны! Меня тронуло ваше внимание. Благодарю.

И здесь же был Гидеон. * Я растерялась, не знала как мне себя вести, подходить к нему или нет??? Как он воспримет если я подойду??? Может он не хочет???? и поэтому я просто...*

-Доброе утро Гидеон. Как спалось? * И осталась стоять на месте, не зная где мне сесть и что делать*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Себастьян Блэкторн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Мар 2012 15:16

С трудом уговорив мистера Коллинза вернуться, Себастьян привез его вместе в Уэстли-менор и приказал подать ленч в малой столовой.

слуги сервировали обильную трапезу

сэндвичи с огурцом
копченая рыба,
йоркширский пудинг,
девонширский сливочный варенец,
горячие оладьи с маслом
сдобные лепешки.
пирог с патокой
яблоки, запеченные в тесте
темный сливовый кекс
песочные коржи
шафранные булочки
чай, кофе

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Себастьян Блэкторн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Мар 2012 15:18

В столовой уже находили леди Кэтрин и Гидеон ван Хельсинг, Себастьян поздоровался.
- Леди, Гидеон, доброго дня. Граф Уэстли еще не вернулся? Мне удалось уговорить викария приехать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Июн 2025 6:09

А знаете ли Вы, что...

...кроме каталога художественной литературы на сайте есть большой каталог познавательной литературы женской тематики

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+)»: Да-да, это без сомнения. Я не совсем правильно выразилась. читать

В блоге автора miroslava: Картёжные страдания

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ [14099] № ... Пред.  1 2 3 ... 101 102 103 ... 138 139 140  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение