espanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2012 20:46
Девочки, помогите!
Либо заблудилась на форуме, либо в своих мозгах. У меня было стойкое убеждение, что проводился выбор кандидатов на главные роли книги. А где это происходило (и происходило ли вообще?) найти не могу. Тыкнете меня ТУДА, пожалуйста, если оно, это место, есть. Спасибо ... |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2012 21:15
Девоньки всем привет
Тока недавно вернулась с "полей", во жарища просто ужОс.. А тут и праздник шоколада и переживательная глава за Даню, благо все разрешилось, а то собиралась всплакнуть Маришек, Инна, Лузик Девчонки браво слов нет один восторг. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2012 21:19
zerno писал(а):
Наш большой девчачий праздник . Вот вам вместо шоколадки вторая глава zerno писал(а): как же так! Страшно!
Сверлили дверь глазами и молились: И за друга так переживает! Искренне. zerno писал(а): Вот так всегда, сначала возмущаются, а потом думают
Одежду принесу и в душ , о кей ?»
Он вытаращился , вот так командирша, Потом решил , не помешает душ. zerno писал(а): М-м-м-м... борщ! Вот его-то я и ем сейчас перед компом ))))) Няма! С красным острым перчиком....
Безропотно за стол большой уселся
Уплел за обе щеки красный борщ. zerno писал(а): Ага. Бежать. Наивный. От судьбы не убежишь!
Посплю немного и скорей бежать ! Ninel-ka писал(а):
Ням-ням, шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя! Королева писал(а): А ведь точно!
твоя Катерина действовала по принципу Бабы-Яги? Марин, глянь в личку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2012 21:23
zerno писал(а): Марина, LUZI, Инна,
Глава вторая
ВОЛНИТЕЛЬНАЯ zerno писал(а): Он вытаращился , вот так командирша, zerno писал(а): Но резкий тон на взвинченные нервы,
В мозгах раздался у Пелузо взрыв . zerno писал(а):
Вам в гостевой постелено , не спорьте, Правильно! Бабников только так и можно приструнить. А то, все девицы лезут на него, он и привык к приторной сладости. У него день шоколада - каждый день. Так и отравиться можно! Пора возвращаться к нормальной "еде". Королева писал(а):
Марина, а ты хоть сама поняла, что твоя Катерина действовала по принципу Бабы-Яги? В баньке попарила, накормила, спать уложила. Ninel-ka писал(а):
Рашен традишен А потом, либо в печь, либо женись LORMUREL писал(а): Сделала такой комплектик. laflor писал(а): Лариса - бесподобные комплекты!!! и с каждым разом - все лучше и лучше!!! Ninel-ka писал(а): Присоединяюсь. Художественный вкус - налицо, а мастерство растет!
Лара, повышает свое мастерство, с каждым днем! Zoda, welcome home! |
|||
Сделать подарок |
|
lyasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2012 22:19
zerno писал(а):
Да ,челюсть сломана и сотрясенье мозга, Даню жалкооооооо zerno писал(а):
Безропотно за стол большой уселся
Уплел за обе щеки красный борщ. Потом пюре и сочные котлеты, И напоследок яблочный компот. А в сонной голове мелькнули мысли: « Вот повезло тому, кто так живет.» И тебе повезет, и мне повезет Правда , Мариш?! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2012 22:22
Спасибо за вкусняшки!Шоколад-ммммммммм,просто наслаждение!
Nata Nata писал(а):
Королева писал(а):
Марина, а ты хоть сама поняла, что твоя Катерина действовала по принципу Бабы-Яги? В баньке попарила, накормила, спать уложила. Ninel-ka писал(а): Рашен традишен А потом, либо в печь, либо женись Так,это не то что традиция,это в генах Русских женщин записано!!!!!! Типа :"Коня на ходу остановит,.........................."! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2012 22:41
-Inna- писал(а):
А лучше загляните во сюда: Иннульчик!Так же можно скончаться от шоколадного .......шока! И самое прикольное-странице нет конца(шепотом : минут 15 крутила-фиг нет конца)! |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2012 23:24
Мариша, Лузик, Иннуля, просто прелесть! Спасибо вам!
Ninel-ka писал(а):
А потом, либо в печь, либо женись Причем неизвестно, что лучше печь или брак |
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 3:45
девочки - Мариша, Лузик, Иннуля- спасибо за такую переживательную главу!!! как раз к дню шоколада очень подходит!!!(в смысле, сопереживая героям, приятно умять шоколадку от волнения за них )
а это -вам, после трудов праведных подкрепиться: ждем с нетерпением продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 5:54
Zoda писал(а):
я тоже соскучилась. Зодик и мы Ох у тебя там и жарища наверно djulindra писал(а):
вернулась с "полей", во жарища просто ужОс.. И мы Юляш еле ползаем . Малина Вареньевна писал(а):
Вот так всегда, сначала возмущаются, а потом думают Марьяш , а потом сидят довольные . Nata Nata писал(а):
Пора возвращаться к нормальной "еде". Ташик , он же франко-итальянец , в еде понимает и готовить умеет , просто времени нет . lyasya писал(а):
И тебе повезет, и мне повезет Правда , Мариш?! Ох Юлик , надеюсь. Sig ra Elena писал(а):
а будет ли конкретизация? laflor писал(а):
ждем с нетерпением продолжения! Продолжение будет в воскресенье днем ( у Лелехи моей день рождение и большой мангал ) Ленусь , вся третья глава про это , разделаем под орех некоторых , в пух так сказать и в прах . Девочки , шоколадное обжорство состоялось ! Завершая эту тему и намекая на третью главу вот такая песенка, я все прошлое лето была на нее подсевшая . Королева писал(а):
Древние славяне Бабой - Ягой принцессу скифскую называли. Лилеш , это мы с Лузиком , Бабы Яги , а Катя молодая и красивая |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 7:47
Мариша, Лузик, Инночка, спасибо за такую волнительно-переживательную главку!
zerno писал(а):
Хотел ответить , но услышав запах,
Желудок заработал во всю мощь. Безропотно за стол большой уселся Уплел за обе щеки красный борщ. Потом пюре и сочные котлеты, И напоследок яблочный компот. А в сонной голове мелькнули мысли: « Вот повезло тому, кто так живет.» Праааавильно, моя мама тоже, как папа ворчать начинает, сразу его на кухню. И минут через пять никто уже ни о каком конфликте и не помнит zerno писал(а):
И мысль парадоксальная , смешная:
«А жаль , что этой леди я не нужен.» Вот никогда не пойму мужскую логику - чего сидеть и жалеть? Ты сделай так, чтоб был нужен, тогда все по описи и получишь! С неба, знаете ли, ничего не упадет... zerno писал(а):
Потом опять улегся и подумал ,
Посплю немного и скорей бежать ! Ага, куда ты с подводной лодки денешься? Ой, еще и моя любимая песня в конце! Девочки, я вас обожаю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
pola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 8:32
Ой СКОЛЬКО же я всего пропустилаааа((, но зато сейчас всё скопом прочитаю!
Спасибо огромное за перевод очень запоминающиеся герои! да и вообще, всё что проситала с Вашей помощью у Гибсон ооочень нравиться! Zerno, спасибо за полет фантазии облеченный в стихотворную форму! _________________ Только Локо! Только победа! |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 10:15
Скажите пожалуйста: " Художественное и музыкальное сопровождение романов Гибсон характерно только для романов из серии про хоккеистов?"
По романам С.Э. Филлипс проводится голосование на лучшую героиню и героя её книг? А можно ли организовать тоже самое по романам Р. Гибсон? Если да, то было бы здорово А может это уже проводилось и я что-то пропустила? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Luna-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 12:12
Дамы, а подскажите, пожалуйста, для тех. кто "на подводной лодке" (это я о себе любимой ) "Переопыление" будет изложено только в стихах (кстати потрясная идя ) или ожидается и полные формат книги?
Уж очень хочется узнать все в деталях _________________ Молитва для женщин: "Да будет всё ПО-НАШЕМУ!!! Аминь". |
|||
Сделать подарок |
|
pola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 12:57
Девочки, наткнулась на картинку нечаянно, вдруг для оформления пригодиться:
если что, то есть неск фоток мужчин с малышами _________________ Только Локо! Только победа! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 3:34
|
|||
|
[14254] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |