Бланш Ламбер:
Рауль-Кристоф дю Белле писал(а):А он белые фиалки приволок. Эти фиалки мне скоро будут сниться. Но если это позволит мне быть с тобой, Бланш, я согласен и на фиалки...
- А я очень люблю фиалки... У нас все получится, мон шер...
Рауль-Кристоф дю Белле писал(а):- Маркиза, а что это за белые цветы с пестрыми серединками. Знаете, я совершенно не разбираюсь в цветах. Мадемуазель де Валомбрез сегодня уже пеняла мне на это...
- Ох
мсье, это Орхидеи. Они означают - любовь, нежность, утонченность, интимность. Орхидею принято дарить только любимым людям.
*тихо*
- Орхидеи мсье, от вашей феи...
...
Франсуа Моро,маркиз Готье:
Джейн Леклер писал(а):-И о чем же по Вашему мнению я подумала?
Я остановился, повернул её лицом к себе, положил руки на плечи и пришептал:
- Я готов поспорить, что вы думали о том, что я думала. Я могу сказать, что я тоже думал о том, что вы думаете. - Я хотел её поцеловать и смотрел только на её губы. - Я угадал - наклоняюсь ниже - или нет? - мои губы нависают над её ртом, и я целую её едва заметным касанием губ.
...
Рауль-Кристоф дю Белле:
Бланш Ламбер писал(а):У нас все получится, мон шер...
- Я знаю...*
смотрю в глаза Бланш*
Бланш Ламбер писал(а):Орхидеи мсье, от вашей феи...
- Вы не представляете,
Маркиза, как я люблю орхидеи. Это самые прекрасные цветы на свете....
Цветочный Фей писал(а):А завтра нас с вами ждет бал!
-Макриза, Вы обещали мне первый танец....
Цветочный Фей писал(а):и возле каждого места за столом оказалась корзина фиалок*
*
угрюмо*
- Прелестные цветы. Благодарю,
Фей...
*
Шепчу только для Бланш*
- Любимая, ты обещала показать мне фокус с моей рубашкой. Это единственное о чем я могу думать в данное время. Ты не представляешь, как я люблю твои фокусы с моими рубашками. Сейчас я ухожу и жду тебя в твоей комнате...Обещай, что быстренько прибежишь ко мне, моя фея...
*
Громко говорю собравшимся.
- Благодарю всех за прекрасный вечер.
Дамы, господа, разрешите откланятся...
Решительным шагом иду в дом... ...
Николя де Виллуан:
Я вышел и взяв лошадь уехал из замка, в город. Нужно было сделать одно дело, которое не ждала ни каких отставок. Мои мысли были далеко от праздника. Иногда в них вырывалась одна девчонка, за которую я почему- то волновался. Решив проблему,немного прогулялся по городку. Через несколько часов я возвращался назад.
После проезда я прошел сразу же к себе, умылся, переоделся. Идти на дарение друг другу цветов не было желание, поэтому я сразу же прошел в дальний сад, покурить и подумать. Я не предполагал, что встречу ее тут. Шаги мои стали тише. Медленно начал к ней приближаться, дабы не спугнуть это создание, благо она сидела ко мне спиной.
- Я же говорил, что быстро ловлю, мon amour, - я предвидел, что она может закричать, поэтому закрыл ее нежный ротик ладонью, - не стоит от меня убегать, коты быстро ловят мышек.
Наклонил ее голову, и губами прошелся по нежной коже шеи. Поцелуями опустился к плечу.
- Где же ты пропадала? - прошептал в ее ушко и укусил за мочку уха..
...
Шанталь де Артуа:
Шанталь решила размять ноги - уже все тело сковало от долгого сидения на месте. Она обратилась к мсье
Бонену:
-Вы не составите мне компанию на прогулке?
...
Бланш Ламбер:
Рауль-Кристоф дю Белле писал(а):-Макриза, Вы обещали мне первый танец....
- Танец ваш, Маркиз. Но пусть это будет первый вальс.
Рауль-Кристоф дю Белле писал(а):Обещай, что быстренько прибежишь ко мне, моя фея...
Выжидаю положенные 10 минут, и откланиваюсь освежиться у себя в комнате.
Поднимаюсь к себе...захожу в комнату, а он там..мой принц. Закрываю дверь и подхожу к окну.
- Милый, ты не поможешь мне снять платье?
...
Анри, Епископ Нормандский:
Элейн,герцогиня де Грасси писал(а):- Анри, - прошептала или простонала она, на миг прервав поцелуй, - что это, что со мной происходит? - и вот уже ее губы прикасаются к его губам, ее язык мягко и осторожно вторгается во влажные глубины его рта, и одна мысль в голове *пусть это длится вечно*.
Как только её язычок скользнул в глубь его рта, Анри понял, что начинает терять контроль над собой. Он втянул её язычок и слегка пососал. Епископ не выдержал и рукой провёл по волосам девушки, сминая причёску, погружая пальцы в мягкие локоны.
С тихим стоном, он придвинулся ещё ближе к Элейн. Провёл рукой по нежной шее, ключицам, не смея спуститься ниже, но желая этого.
Поняв, наконец, о чём его спрашивала девушка, Анри чуть отстранился.
-Что вы чувствуете? - Его палец пробежал по влажным припухшим губам Элейн. Не в силах отстраниться от ней, Анри лизнул мочку её нежного ушка и поцеловал. Руки его скользнули по тонкой талии, пытаясь прижать её ещё ближе.
...
Джейн Леклер:
Я думаю, он думает.Что то мы слишком много думаем. Под его взглядам мыслей не осталось вообще,
Франсуа Моро,маркиз Готье писал(а):- Я угадал - наклоняюсь ниже - или нет? - мои губы нависают над её ртом, и я целую её едва заметным касанием губ.
-Да.
Произношу я на выдохе и прижимаю свои губы к его. Отвечаю на его поцелуй, прижавшись всем телом.
...
Граф Отес де Сен-Жак:
Я вновь возвращался на фестиваль. Это уже напоминало дежавю, но долг - превыше всего! Слава Богу, на сегодняшний день дела закончены!
...
Рауль-Кристоф дю Белле:
Бланш Ламбер писал(а):Поднимаюсь к себе...захожу в комнату
- Я же сказал "быстренько", любовь моя. А ты задержалась... *
ловко замыкаю двери*
Бланш Ламбер писал(а): Милый, ты не поможешь мне снять платье?
- Я помогу *
ловко развязываю тесемки корсета, уж что-что а это-то я умею"
снимаю лиф платья, спускаю с плеч сорочку, покрываю поцелуями обнаженную спину моей феи, вынимаю шпильки из сложной прически, смотрю на водопад волос, рассыпавшихся по спине...
Шепчу
-
Моя женщина! Как ты прекрасна!
...
Граф Климент де Сент-Илер:
Колетт де Люгри писал(а):Протянув ладонь, в которую опустился необыкновенно красивый цветок, Колетт замерла, переводя взгляд с орхидеи на графа и обратно. Ей было известно значение этого цветка. Красота, нежность... Любовь. Не находя подходящих слов, она молчала, жалобно глядя на графа, прося его... О чём? Она и сама не знала.
Повинуясь непонятному чувству, он сделал шаг вперед и, обняв ее за талию, притянул к себе. Затем нежно приподнял ее подбородок и коснулся губами ее губ, целуя ее сначала нежно, почти невесомо, чтобы не испугать, а потом все более страстно... сам погружаясь в какой-то неведомый водоворот наслаждения, пьянея от вкуса ее губ и запаха ее волос...
- Я не должен был этого делать, - хрипло прошептал он, вдруг отстраняясь, но не выпуская ее из объятий. - Но и не сделать не смог бы...
...
Клодия де Валомбрез:
Когда веселье на веранде закончилось, Клодия вернулась в гостинную... опять на подоконник... Она смотрела на звёзды, и грустила.
...
Элейн,герцогиня де Грасси:
Анри, Епископ Нормандский писал(а):-Что вы чувствуете? - Его палец пробежал по влажным припухшим губам Элейн. Не в силах отстраниться от ней, Анри лизнул мочку её нежного ушка и поцеловал. Руки его скользнули по тонкой талии, пытаясь прижать её ещё ближе.
- У меня кружится голова, а внутри будто порхают бабочки и ощущение чего-то чудесного, и ... Ваши губы такие нежные, словно Вы что-то просите у меня и что-то хотите отдать, драгоценное, не знаю, я наверное, говорю чушь, но со мной творится невообразимое, и я не хочу, чтобы это кончилось, -
Элейн смотрела на прелата и читала в его глазах что-то такое, от чего у нее мурашки бежали по коже, но ужаса и ненависти не было, только где-то в глубине души оставался страх, но он сидел там тихо и не сжимал ее сердце когтистой лапой, как это было при общении с герцогом.
- Анри, а мы с Вами тезки, мое второе имя Генриетта, Анри, так называла меня мама.
...
Франсуа Моро,маркиз Готье:
Джейн Леклер писал(а):-Да.
Произношу я на выдохе и прижимаю свои губы к его. Отвечаю на его поцелуй, прижавшись всем телом.
Со стоном обнимаю её, прижимая к своему телу. Она моя рука гладида ей спину,другая запуталась в волосах. Мне хотелось большего, намного большего. Я углубил поцелуй, исследуя соим языком её рот. Она лишь теснее прижалась ко мне. Я хотел её, прямо сдесь и прямо сейчас и этой мысли хватило, чтобы я возбудился. Моя плоть даже сквозь штаны упиралась ей в живот, она просто не могла этого не заметить. Отровавшись от её губ, я подхватил её на руки, и, показав на укромные кусты, хрипло сказал:
- Джейн, не бойся, я не буду делать тог, чего ты не захочешь. Но не лучше ли нам скрыться от любопытных глаз в тех милых кустах?
...
Граф Отес де Сен-Жак:
Поужинать я не успел. Впрочем, пообедать тоже. Но самое главное было - найти Клодию и извиниться за тихий побег. На веранде сидели люди, но ее не было. Я пошел по дому в направлении гостиной. Только бы она не легла спать! Или, еще хуже - ушла гулять с кем-то еще
...