uljascha:
Девочки организаторы - огромное спасибо за конкурс.
Всех участнице поздравляю с его окончанием, с тем, что он был в нашей жизни.
Это было знойно и здорово.
Тамата - потрясный рассказ, а сколько споров вызвал (и я опять тебя совершенно не узнала

), ты большая молодец.
Ольга-А - я голосовала за обе работы, они абсолютно разные, но обе потрясающие. Спасибо.
PoDarena «Соприкосновение» - рассказ меня покорил, голосовала за него, хотела бы почитать Вас с СТ
Ми-Ми «Ларри женится на Лиззи» - ты была единственной, чье авторство я подозревала, и мои первым безусловным выбором. Спасибо
Видео я голосовала за 4, 8 и 12)), но хочу сказать огромное спасибо всем авторам работ, они все потрясающие
Стихи мою выбраны 7,12 и 15 - не узнала никого, с удовольствием почитаю еще
Спасибо всем, прочитавшим и оценившим мою работу
Читая ее снова, думаю, что многое написала бы иначе, но уж что выросло, то выросло (с)
...
Tamata:
» ЗНОЙ. НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ. ПРОЗА.
*выглядываю из-за кулис*
- Are you ready??
*крики из зала*
- Пошла на фиг, давай быстрей!
*конферансье выходит на сцену*
- Простите леди, не успел одеться, мы только что проснулись…
Итаааааааааааааааааааааак, творческий конкурс эротического жанра «Зной», завершен!!!! И мы рады огласить победителей *длинная многозначительная пауза*.
*на сцену выносят конверт разрисованный непристойными картинками*
- В категории ПРОЗА (малая форма) с большим отрывом в голосах, побеждает … *коварная пауза*
moran и ее атмосферный и знойный рассказ «Горничная» - 71 голос!
Маша получает Гран при «Зноя», и вечную славу первого абсолютного победителя нашего конкурса!!!!
- Первое место, в той же категории, с числом голосов 49, занимает…
makeevich и ее филигранный рассказ «Нет» !!!!
Мы от души поздравляем победителя и желаем ей продолжать творить в знойном жанре, на радость и удовольствие читателей!!!!
- Второе место, с числом голосов 47, занимает… занимает…
Фаворит наших форумских посиделок LADY LINA и ее виртуозный рассказ «Цена измены»!!!!
Мы с большой радостью поздравляем Лину и желаем ей писать, писать и писать!!!!!
- А так же Quadro за колдовской рассказ «Ведьма», набравший то же число голосов!!!
Квадрочка, ведьма начала свое победное шествие с первых дней выкладки, труд, фантазия особый авторский стиль, мы вовсе не удивлены, что ты оказалась в числе призеров. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
- Третье место в категории ПРОЗА малая форма, с числом голосов 46, занимает ….
Russet с ее сказочно-хулиганским рассказом «Золото» !!!
Мы опупенно рады, что эта сказка вошла в число призеров, потому как мужчина о двух … головах ))), достоин самой высокой оценки!!!! Ура, автору!
*в зале бурные аплодисменты, все победители первой конкурсной категории выходят на поклон*
- А теперь, рад огласить, победителей конкурсной категории ПОЭЗИЯ!!!!
*в зале туман и лирическая музыка с томными стонами*
- Первое и одновременно второе место, с общим числом голосов 64, занимает …
Ириша П и ее стихотворения «Прощай, мой раб» и "Стирка", по решению творческого совета, за подобное достижение, Ириша удостаиваться Гран при, данной категории, и статуса самой плодовитой, искрометной и чувственной поэтессы Зноя-2012! Ура победителю!!!!! Ура!!!!
- Первое место, с числом голосов 21, занимает… занимает… занимает …
Мурлен и ее совершенно замечательное стихотворение №6 "Прикосновенье чувств для нас сродни напасти..."
- Мы поздравляем Масю с победой и желаем ей поэтического вдохновения!!!!
- Второе место, с числом голосов 19, занимает… *конферансье сексуально потягивается*
Missis Cullen и ее мега-чувственное Стихотворение 9 "Вскользь по коже дыханием сладким…"
- Ириша, Ураааааа!!! Ты тоже в шоколаде!!!!
- Третье место, в категории ПОЭЗИЯ, с числом голосов 11, занимает… *конферансье недоверчиво трет глаза* , занимает…
Tamata и ее классное стихотворение «Зной»!
*глажу себя по головке*
*Все победители конкурсной категории ПОЭЗИЯ выбегают на сцену, рыдают от счастья и шлют в зал воздушные поцелуи, публика рукоплещет*
- Вот подошла очередь и к нашей третьей категории ВИДЕО-АРТ!
- С большим отрывом по числу отданных за данную видео голосов, очередное Гран-при «Зноя »получает…
MacKayla и ее видео-арт сделанный по мотивам сериала «Тюдоры» под №12.
Мас, ты просто взорвала наш конкурс своим роликов, с большим удовольствием поздравляем тебя с таким впечатляющим результатом!!!
- Первое место, в категории ВИДЕО-АРТ, с числом голосов 39, занимает…
Vитаминка и ее видео с пророческим №1.
- Дорогая, твой ролик был первым присланным на конкурс, и я счастлива что он оказался в числе победителей! С победой тебя!!!
- Второе место, с числом голосов 32, занимает…
Наша искрометная Изума и ее неповторимый видео-арт №8!
Юляша, ты краса и гордость нашей эротик-команды, мя счастливы что ты в числе призеров!!!! Поздравляем!!!
- Третье место, с числом голосов 30, занимает видео… вот так сюрприз…
SIDNI наш чудесный и ответственный куратор конкурсного раздела по Видео-арту, с ее искровышибающей работой №3!!!! Вика, согласись, круто!!!!!!! Ура!!!!
*на заднике сцены мелькают кадры работ победителей, голые самцы скачут в ритме ламбады, авторы важно походкой выходят на поклон. Зал бьется в экстазе.*
АНТРАКТ! Через час, награждение ПРОДОЛЖИТСЯ! ...
LADY LINA:
А-а-а!!!!!!!!!!
Йа счастлив!
Спасибо!!!
...
Vитаминка:
Ух-ты, так неожиданно!
Девочки, всем спасибо, безумно приятно.
Это же мой первый в жизни конкурс, теперь надеюсь не последний)))
Всем победителям и участникам браво!!!
Фсе, ушла плясать победный танец)))
...
uljascha:
Поздравляю победителей!!! Вы - молодцы!!!
...
Kory:
Поздравляю победителей!!!!! УУУРРРРААА!!! ...
makeevich:
Шьёрт Побъери.... Девочки, я в обмороке...

приду в себя,

отпишусь...
...
Sania:
Поздравляю всех победителей!!!
Девочки, вы большие молодцы!!!
А также всем участницам желаю большого вдохновения! Вы - молодцы!!!
...
Мими Каррера:
Поздравляю победителей
...
Tamata:
» ЗНОЙ. НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ. ДОП. НОМИНАЦИИ.
Девочки, распните меня и четвертуйте я допустила не точность в распределение победителей в категории ПРОЗА , второе место у нас поделили между собой два автора! Ознакомьтесь с результатами еще раз!!!
*Уже одетый конферансье выходит на сцену, вновь*
- Леди, рад продолжить наше награждение и мы приступаем к раздаче слонов за победу в ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ НОМИНАЦИЯХ!!!!
Номинация ЗНОЙНЫЙ ЭРОС - звание за лучшую сцену близости!
Наш победитель Quadro и написанная ею самая знойная сцена близости из великолепнейшего рассказа «Ведьма»!!!
Квадрочка, мы с большой радостью поздравляем тебя с заслуженной победой, ведьма у тебя вышла роскошная!!!
- Номинация Знойный PR присуждается
Фьоре - за супер успешную рекламную компанию по привлечению к конкурсным работам зрителей и читателей!
Фьора, огромное при огромное спасибо тебе за добровольную и такую мощную поддержку нашего начинания, ты навсегда золотыми буквами вписана в историю Зноя!!!
Ириша П - за ее остроумный стихофлуд, так украсивший наш конкурс!
Ириша, это было нечто!!!
- В Номинации Знойная симпатия - поощрительное звание конкурсным работам не принявшим участие в голосование.
Награждается Изума с ее убойным видео-артом под латинской буквой с:
Юлька, в следующий раз сдавай работы вовремя.
Присуждение званий критикам состоится в 21.00 по МСК (
творческий совет энергично мутузит друг-дружку)
...
Ольга-А:
Леди с победой! Спасибо что поделились с нами частичкой своей души!!!
Организаторы, а я помню, мне обещали что и результаты остальных участников будут общедоступны

, я эта, слежу за своей динамикой
...
Tamata:
» Результаты голосования общая статистика - ПРОЗА
Quadro писал(а):Таматик, из-за ошибки не переживай. Это просто рассказ мистический, а с мистическими вещами всегда какая-нибудь фигня случается)))
Все равно я какашка, как я мооглааааааааааааа

, посыпаю голову пеплом
Но продолжаю свою нелегкую организаторскую ношу и даю очередной кусок информации:
Результаты голосования по первым 22 конкурсантам (остальные данные вышлю при запросе через личку)
Гран-при) Горничная - 71
1) Нет - 49
2) Цена измены - 47
2) Ведьма - 47
3) Золото - 46
4) Ищу принца. Лягушек не предлагать. - 45
5) Записки сельского жителя - 41
6) Студентка - 39
7) Там высоко, у райских врат - 38
8) Юлия - 36
9) Кольца - 35
10) Я плюс он и снова я - 31
11) ICQ. Ищу тебя - 29
12) Итальянские каникулы - 24
13) И звезды, и луна, и крыша небоскреба - 23
14) Действенное лекарство - 22
15) Игра для двоих - 21
16) Такое горькое счастье - 20
17)В период отпусков, или когда нужна разрядка - 19
18)Калейдоскоп - 18
19) Париж, мы тебя любим! - 16
20) Соприкосновение - 15
Нет ни одной работы за которую читатель на отдал бы свой голос!
...
uljascha:
Пиарщики - наше все)))
Фьора, Ириша, поздравляю.
...