Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Карина:

Я слышала, что коты могут терпеть. Двое суток... Мой тоже всегда знает, что не хорошо, но всё равно случается порой неожиданность. в основном когда лоток грязный. Пока все на работе он 1 раз туда сходит, в течение дня очистить некому... второй раз он туда уже не пойдёт! Летом ему нравится это делать на балконе (там коврик постелен). И ведь знает, что будут ругать! В такие дни даже не выходит в коридор встречать хозяев.
Недавно думала взять котёнка. Нашла в инете, бесплатно отдавали. Может, знает кто есть в Питере сайт Хвосты.ру. Там полно всякой разной живности: и отдают, и продают. Нашла одного... лапочка такой! Хозяйка против кошек в своей квартире (живу в съёмной). Прям хоть съезжай с квартиры - так котёнка хочется!!!

...

Brili:

Кэри вот и мой так же баловался, мы с ним столько ругались из за этого. я ео типа Выгоняла из дома ))) Но вечером уже мирились...а как мы мирились это надо было видеть. Смотрю в подъезде он лежит, там коробка была какая то. я его зову, а он не смотрит на меня ) Я его ласково зову Маркизик мой, идем домой. Он не смотрит, потом с таким одолжением встанет медленно и с неохотой поднимался домой. Иногда так и не поднимался, я сама спускалась к нему и забирала его....

KATIZONA приветик))) Добро пожаловать

...

MessalinaVP:

Девочки, хелп sos! В субботу принесла своему Милки (котяра 9ти лет от роду и весу килограмм под 7) подружку (котенок, возраст почти 2 месяца). Он у меня всегда был единственным животным в семье (не считая аквариумных рыбок), поэтому немного ошалел от такого сюрприза. Они друг на друга очень зло смотрят и шипят, причем Сими (мелкая) даже агрессивнее кота, только его увидит, даже со спины, встает на дыбы и рычит на него. Все выходные за этой парочкой присматривали, если что по углам разгоняли, а сегодня утром, уходя на работу, оставили их одних в квартире. Вот теперь думаю, не нападет ли Милки на котенка? Кто брал вторую кошку в семью, как все проходило? И как их сдружить?

...

Лилёк:

Надо было разогнать перед уходом по разным комнатам

...

Brili:

это точно, не оставляй их пока одних когда никого нет, большой от ревности мало ли что натворит... по тихоньку они сами подружатся.

...

Изабелла:

MessalinaVP писал(а):
Кто брал вторую кошку в семью, как все проходило? И как их сдружить?

Мы брали второго кота, он тогда был котенком. В то время у нас дома всё время кто-нибудь да был. Я бы без присмотра тоже не советовала оставлять их. Мои и сейчас не великие друзья - нет-нет, да сцепятся.

...

Lapunya:

У нас сейчас живут трое котов, при чем все разновозрастные и одна из них кошечка. Которая к тому же самая младшенькая, но она-то как раз себя в обиду не дает. Они все мирно сосуществуют. А вот взяли щеночка маленького, так и он с ними подружился, особенно с Лапуней (это кошечка), они даже едят с одной мисочки.
Девочки, были в гостях, познакомилась вот с этой красоткой -
правда, красавица?

...

renai-no-tenshi:

Lapunya, невероятная красотка!!!!

У моего брата две немецкие овчарки. Уже взрослые. Когда ему принесли двухмесячного котенка, все ожидали худшего. Но все вышло наоборот. Спустя три месяца котенок (Мурчик) бежит наперегонки с собаками к миске (Всегда приходит первый, кстати), спит зарывшись в шерсть одной из собачек. А еще он на них охотится. Устраивает засады и нападает из-за угла.
Я теперь не в жизни не поверю, что коты и собаки могут быть врагами!

...

MessalinaVP:

Лилёк, Brili, Изабелла, Lapunya (киса - класс! Cool ), RENAI, спасибо! Во время обеда съездила домой, оба живы-здоровы! Милки все время следит за мелкой, из комнаты в комнату пасет, а Сими периодически шипит на него. Положила им еду (в разных комнатах), Милки пошел разнюхивать, что у котенка в миске, а Сими у него пожевала. Пока вроде предпосылок к тому, что Милк решил отобедать новой знакомой, не замечено. Надеюсь, все же, отношения между ними потеплеют.

...

аннита:

renai-no-tenshi писал(а):
Lapunya, невероятная красотка!!!!

У моего брата две немецкие овчарки. Уже взрослые. Когда ему принесли двухмесячного котенка, все ожидали худшего. Но все вышло наоборот. Спустя три месяца котенок (Мурчик) бежит наперегонки с собаками к миске (Всегда приходит первый, кстати), спит зарывшись в шерсть одной из собачек. А еще он на них охотится. Устраивает засады и нападает из-за угла.
Я теперь не в жизни не поверю, что коты и собаки могут быть врагами!

Как правило такие мягкие и пушистые котята в последствии не просто занимают место в доме, но и садятся собакам на голову. А немецкие овчарки в целом собаки не злые (при здоровой психике, конечно).
У нас кошка спала сверху на псине. И во всех смыслах на ней верхом каталась, хотя была намного младше. Эта же кошка следующего кота построила с первого же дня: шаг вправо, шаг влево - расстрел. А в целом животные все разные по характеру, но вполне могут жить на одной территории.

...

MessalinaVP:

аннита писал(а):
У нас кошка спала сверху на псине. И во всех смыслах на ней верхом каталась, хотя была намного младше.

Вспомнила собаку и кота своего дедушка, живет в частном доме, во дворе в будке обитала одно время собачка "дворянского происхождения" Дина и дружила она с котом по имени Пэри Мейсон, тот всегда спал верхом на своей подруге prv, и лопали с одной миски. Были друзья не разлей вода. Увы, оба уже ушли в другой мир (старенькие были).

Lapunya писал(а):
Лина, ждем подробного отчета о поведении твоего зверья Laughing

Всенепременно! shuffle

...

Genis:

MessalinaVP Ну вот о отлично!!! Раз в отсутствии хозяев не подрались,значит начали притираться друг в дружке. Всё у вас будет отлично!!!

...

May Monro:

Проголосовала! Чудесные питомцы у всех! тяжело было выбрать))) Laughing

я даже нашла очень похожего котика с моей кошенькой, выложу фотки на днях сравним)))) Жаль я раньше этого не сделала, эх, конкурс мимо нас проехал...

...

аннита:

May Monro писал(а):
Проголосовала! Чудесные питомцы у всех! тяжело было выбрать))) Laughing

Точно, красота - страшная сила! А коты - красота и достоинство в чистом виде.

...

Anna Verdi:

May Monro, я тлже узнала о нем слишком поздно! Sad Но надеюсь вы оценити моих котиков
http://s47.radikal.ru/i117/0912/3f/bde1ebef4c98.jpg
чудо мое всегда так удивляется, когда его фотографируют!
http://i080.radikal.ru/0912/6f/a3ede1925425.jpg
Очередной акт вандализма над моими цветами!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню