Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За гранью снов (ФЛР, жесткий, 18+)

Liali:

Боже, какая глава... Это потрясающе! Наконец-то она нашла свой дом, наконец-то ее искалеченное сердце обретет немного покоя. Она нашла опору в своей жизни, отец ей точно не даст сломаться окончательно, а это только радует))) Она достойна хотя бы малой части спокойствия, нежной любви и непоколебимой защиты! Как же хорошо, что отец нашелся. И жизнь налаживается)))))
Штефан тоже не оставляет попыток ее отстоять! Надеюсь, Кара все же его простит, хотя это теоретически и невозможно, но прощение практически уже 'в ней', хотя она с этим и борется) Каролина его любит, это невозможно отрицать! И к счастью, она это признает)))))
Кульминация романа волнующая!))) Еще немного, и развязка, я уже мечтаю о хэппи-энде!))))) Пусть Каролина будет счастлива, она этого достойна! А виновники столь жестокой расправы над ее матерью и изувеченной судьбы Кары будут найдены и наказаны!!!
Уже жду с нетерпением проду!!!)))))) и большое спасибо за столь светлый и прекрасный кусочек Guby Flowers

...

Tashulya:

Боже мой! Заглотила моментом и извела кучу салфеток на последнем кусочке. Теперь очень интересны чувства Штефана когда он посмотрит пленочку Gun . И надеюсь ему будет очень непросто даже поговорить с Карой.

...

шоти:

Катюша, спасибо за продолжение!

Хороший поворот сюжета.
Дмитрий уже понял что Кара его дочь? И его ли дочь? Если да, то когда поймет?

Глава понравилась, - информативная. И Кара изменилась , стала жестче, сильнее. То что она перенесла бесследно не проходит. Сказать, что пережила еще нельзя.

...

Lamis:

Катя, спасибо огромное за продолжение thank_you

...

Тайрина:

Катя, огромное спасибо за продолжение! Неожиданный, но такой желанный поворот в судьбе Кароллы - аристократка, да еще и какая, очень приятно, что в ее судьбе появился тот человек на которого она сможет опереться. С нетерпением жду продолжение!

...

шладкая:

Катюш, привет!!! Такая классная глава, спасибо огромное. Вот, я так и знала, что Дмитрий Мартэ отец Кары. Ar Ar Ar Ar Ar Как же я рада за нее. Теперь у нее есть семья и опора в лице отца, который не даст ее больше в обиду. Она обрела дом, точнее вернулась домой, хотя и не догадывается об этом. Наконец ее жизнь наладится. Она заслужила покоя, уважения и конечно счастья и тепла. Но концовка меня убила. Сколько эмоций, чувств......просто непередоваемо. Катюшка, ты такая умничка. Господи, откуда только берутся такие слова, что прям рвут сердце на части. Спасибо тебе огромное!!!

...

Кейти:

ЛиЛу, рада приветствовать в темке! Спасибо, очень рада, что понравилось!

Женя, мне очень приятно, что поворот в сюжете оказался неожиданным для тебя! Значит, не растрачена еще способность удивлять У Кароллы теперь, действительно, есть семья и дом, любящий отец Она должна будет оттаять рядом с ним) Но теперь Штефану дотянуться до нее будет очень сложно

Ilona, очень рада, что тебе понравилось!
Iloshka писал(а):
Дмитрий же докопается кто совершил это преступление против него и его семьи?! Правда?!

Всё разрешится, это я обещаю И кто, и зачем - всё узнаем, но не в этой книге
Iloshka писал(а):
Для Штефана будет огромный сюрприз узнать, что Кара больше не рабыня, а Каролина-дочь его друга!

Для Штефана это будет шок Учитывая его собственное происхождение И это удар в спину(

Лена, да уж, сюрприз еще тот, особенно для нашего дорого Князя Каролле улыбнулась удача, и она, надо сказать, заслужила любящего отца и семью - она была сильной и шла вперед, и ей воздалось за это свыше
elenaifedor писал(а):
На месте Димитрия я бы Штефану лично накостыляла и чтоб дорогу сюда забыл. Хотя уже месяц бегает - ишь ты, а когда увидятся,то и Кара увереннее будет, все -таки не бродяжка с улицы, да еще и по-знатнее его будет в происхождении.

А Димитрий "почти" накостыляет , не до драки, конечно, но пощечина будет, как и обещала, пусть и словесная)
elenaifedor писал(а):
Вот Штефану плюха, а если Кару отец в свет выведет?))) Ох покусает он локти, а мы позлорадствуем)))

А Димитрий и выведет ее в свет На "радость" кое-кому И Штефан еще позлорадствует

Лариса, спасибо, что читаешь!

Джули Районс, да, Каролла, наконец, обрела семью Она заслужила эту частичку счастья!

Таня, спасибо! Да, Каре повезло Отец, действительно, ее обожает, и думаю, она быстро привяжется к нему по-отечески И да, в чем-то он повторит судьбу матери

Miss, дорогая, спасибо! Я рада, что поворот понравился Да, Каролла теперь не будет одна, у нее есть защитник, который не даст ее в обиду! А вот Штефан..
Miss писал(а):
Её не дадут теперь в обиду. И не только отец, но и Штефан тоже. Я уверена.

Я уверена, что он за нее любого порвет

astre, я очень рада, что понравилось! За Кароллу я очень-очень счастлива! А вот Штефана даже немного жаль, если честно.. Потому что теперь ему Кару вернуть будет ЕЩЕ сложнее Несмотря на то, что они с Димитрием друзья, все-таки Каролла - это дочка!

Вера, я очень рада, что глава понравилась и вызвала эмоции
VERUS писал(а):
У меня был вариант, что Димитрий узнал в ней черты ее родителей и поможет пролить свет на ее происхождение. А тут бац и все сразу!

А мы вот с Музом вот так закрутили Димитрий достойный любящий отец, и с ним Каролла сможет оттаять
VERUS писал(а):
И только подтвердилось то, что Каролла, т.е. теперь уже Каролина совсем непростая девушка! Ох, сложно теперь Штефану придется.
Друг и раньше Кару в обиду не давал, а теперь за дочь на клочки порвет.

Вот тут ты очень права Теперь Штефану будет в сто раз сложнее завоевать Кароллу. Димитрий за нее любому голову оторвет, будь то друг или не друг Да и прощение самой Кары еще нужно заслужить)
VERUS писал(а):
Почему -то по бабски злорадствую, когда думаю о Софии. Пусть Кара нос ей утрет! Теперь она это точно сможет!!!

Думаю, что Каролла не станет делать этого, хотя бы потому, что она гораздо выше Софии и не снизойдет до мелких пакостей и вредительств Но однажды... отомстить все же придется

Ева, моя милая! Спасибо большое за мнение!
Dizel писал(а):
После первого абзаца я начала понимать какой сюрприз ты нам готовишь,я не ожидала такого поворота ,у меня были разные предположения ,насчёт происхождения Кары ,но такое поворот даже в голову не приходил. Ты каждый раз преподносишь новые сюрпризы

Я очень рада, что глава понравилась А то, что произвела впечатление, оказалась неожиданной и "пробила на эмоции", так я просто безумно счастлива Да.. в начале главы можно было догадаться, о чем пойдет речь дальше Но всё тайное рано или поздно становится явным
Dizel писал(а):
Я в этот момент полностью разделяла чувства Кары,её одолевает страх,что это иллюзия ,обман и опять придётся страдать.А Дмитрия меня поразил своими трепетными чувствами к дочери,просто плакать хотелось от такого трогательного момента

Да, Кара не могла до конца поверить в том, что это - правда. Ведь она еще совсем недавно была бесправной рабыней, а тут.. и вдруг нашла отца-дворянина. Кто поверит этому так просто? Когда обжигаешься раз за разом, то невольно начинаешь сомневаться во всем Но Димитрий с его трепетным отношением, верой за них двоих в том, что они "связаны" убедил нашу девочку в том, что она - ЕГО
Dizel писал(а):
А эти воспоминая ,отрывки из прошлого показали и дали прочувствовать всё то что потеряли герои,какое всепоглощающее счастье их окружало и как трагично было это всё потерять. Но теперь я понимаю в кого такая стойкая Кара,точно в отца ,23 года ждать и надеяться это ,какую же силу духа нужно иметь ,восхищаюсь этим персонажам,сочувствую и сопереживаю ему и вдвойне рада наконец обретённому счастью.Они оба этого заслуживали.Дмитрия 23 года искал и жил надеждой ,а Кара всю жизнь боролось за место под солнцем.,рада за героев.

Вот тут ты права... Именно через эти короткие воспоминания понимаешь, ЧЕГО они лишились, "благодаря" людской зависти и коварству И да, сила духа, стойкость, отвага и мужество - это всё в папу Он ждал, надеялся и верил.. И дождался! Она, хоть уже и не надеялась, но ждала счастья - и дождалась! Два близких родных человека встретились в месте, которое, по сути, должно было бы их развести по разные стороны бытия, но.. в мире все-таки есть место Чуду и Связи, той, что пронесется через пространство, время и расстояние , вопреки всему!
Dizel писал(а):
Что касается её мыслей в отношении Князя ,то тут всё понятно ,логично и так на неё похоже,в этих мыслях она вся.

Очень рада, что удалось верно сформулировать ее мысли и ощущения очень уж они неоднозначные
Dizel писал(а):
Ой,да так хочу чтобы встретились ,он упал на колени и сказал уже ей я тебя люблю (банальные у меня мечты,но что взять женская сущность берёт своё

Всё еще впереди даже если и не падением в ноги, но кое-что интересное будет от Штефана
Dizel писал(а):
Она всё таки чрезвычайно сильная личность,ведь признала что любит не смотря ни на что ,хочет быть с ним ,но при этом не может простить пока не способна забыть его поступок,хотя понимает всё .Видит что был продуманный план ,он не мог не попасться,но от этого ещё больней ведь она уже отдала себя ему и счастье было так близко.

Я согласна с тобой, что она очень сильная личность Она выдержала всё, что ей "предложила" судьба, не сломалась...полюбив, не разлюбила демона! Но... не простила еще, просто не смогла, именно потому, что - сильна!
Dizel писал(а):
Ах как же ты ошибаешься Князь наш там весь извёлся от мыслей ,от бесплодных попыток понять себя и признать уже что любит тебя.А София зря надеется и ждёт не видать ей Штефана.У него теперь целибат на неопределённый срок

Князь - это отдельная тема , для следующей главы) Софии обломится - причем еще много-много раз
Dizel писал(а):
вопросов появились новые,особенно в отношении заговорщиков похитивших Кару,когда ждать разоблачения?

Разоблачение будет только во второй книге В первой воссоединим же Штефана Кэйвано и Кароллу Мартэ

дина, спасибо, очень рада, что понравилось

Нотик, ага, все-таки догадывались? Я пыталась делать кое-какие намеки И это, действительно, из области чуда , но Каролла это чудо заслужила
cathouse писал(а):
Жаль, что воссоединение не случилось до вышеописанных событий со Штефаном, глядишь, все были бы счастливы. Но увы и ах!

Тогда бы и читать было неинтересно, если бы всё было столь гладко А так, хоть понервничаем немного)

Ксения, да, всё или очень многое выдавало в Каролле ее дворянское происхождение , и мне радостно, что ее "тайна" все-таки удивила Думаю, что она и Димитрий заслужили это счастье, так как прошли через много испытаний и лет, чтобы его обрести
xiomara писал(а):
Представляю реакцию Штефана, когда он узнает, что Кара самая что ни на есть аристократка... Если раньше она была бесправная рабыня, то теперь она дочь знатного человека, ему будет еще тяжелее вернуть ее..

Да уж, теперь она для него практически недосягаема Если раньше Димитрий не желал продать ему Кару, то что будет сейчас, даже представить сложно Легко Штефану точно не будет
xiomara писал(а):
Штефан все таскается к Мартэ, но ему все время обламывается.. Вот ведь упрямец.. Раз ему отказали, так нет...он продолжает въедаться в печенку Мартэ.. С нетерпением жду момента, когда они с Карой наконец-то встретятся и поговорят...

Да, он всё таскается к Мартэ) Как говорится, надежда умирает последней И вода камень точит, вот он и точит терпение Димитрия . авось, что ему перепадет? Но не перепадет, мы-то теперь это точно знаем А вот встреча Штефана и Кароллы будет.. но очень короткая
xiomara писал(а):
А что касается Кары.. Она поняла, кому она обязана тем, что с ней случилось, но это понимание не отменяет жестокого поступка Штефана... Очень хочется поскорей узнать, что он предпримет, чтобы Кара его простила...

Да, Каре сложно смириться с тем, что сделал Штефан, хоть и понимает, почему он так поступил Но понять не значит, принять и простить А вот что он предпримет, посмотрим

agafena, да, я постаралась вернуться побыстрее Спасибо, милая!
agafena писал(а):
Я так и знала,что Дмитрий ее отец.Еще с той главы,когда к Штефану приехали гости.Тогда Кара выделила одного человека из всех,он ей очень понравился.Даже тогда она почувствовала эту связь

Ой, как отлично, что ты это отметила Потому что, честно говоря, я тогда делала акцент на том, что Кара его выделила из толпы И не просто так выделила, - это действительно связь
agafena писал(а):
И что теперь наш засранец сделает?

agafena писал(а):
Мою просьбу"дать Штефану по башке "по-прежнему не отменяю.

А теперь Штефану ничего делать и не остается.. Только в ноги падать (вот какая я жестокая ). Но он сделает кое-что... намного лучше, на мой взгляд Но посмотрим)

Джас, догадливая моя, милая Я так и думала, что твоя догадка заключается именно в этом , но тогда промолчала, чтобы "интригу" сохранить
Джасинда писал(а):
в кого это Каролина пошла своим характером? Папа у нас спокойный. Или это он пока спокойный?

Думаю, что у нее предки были буйные , а может, и Димитрий еще себя проявит , кто знает, вдруг его выведут из себя?
Джасинда писал(а):
Ну всё.... Штефан, друг, суши вёсла, что-то будет сейчас.
Димитрий же не спустит ему такого по отношению к любимому чаду? Да? Да? Да?!

Да, Штефану нужно сушить весла , причалить к берегу, обдумать всё, обмозговать, так сказать, а потом - в путь-дорожку за Кароллой , а то уведут еще) наследница-то она у на теперь ой какая завидная И Димитрий ему не спустит теперь ничего
Джасинда писал(а):

Надо с размаху заехать такой новостью по Князю. Чтобы не расслаблялся. Для профилактики.

А Димитрий и заедет с размаху неожиданно так, прям по лбу И Штефану расслабиться уже некогда будет
Джасинда писал(а):
Вообще...своеобразная ирония получается. Ненастоящий князь и ненастоящая рабыня.

да, ирония.. жестковата Но не думаю, что Штефан будет чувствовать себя меньше Князем.. , хотя всё может быть)
Джасинда писал(а):
Он уже нервничает, вон бедняжка пороги оббивает в надежде купить её обратно. Но не купит. Не ку-пит. Нельзя купить аристократку. Ну, Кэйвано, настал твой час расплаты.

Штефан еще не знает и не догадывается, какой сюрприз его ждет, прям по башке , со всему размаху, без объяснения причин Делаем ставки, как скоро он оправится И уж теперь-то о "покупке" Кароллы и речи не идет Как он, бедный, справляться будет?
Джасинда писал(а):
Что значит "не относились к святым королям"? Что это даёт? За что туда относят?

Это моя своеобразная метафора Просто они не Князья, венчанные на княжество, а просто... дворяне) и далее по списку
Джасинда писал(а):
Кто занял княжеский трон вместо Димитрия?

Об этом еще будет упомянуто через главу) но могу сказать сейчас - Станислав Станевич
Джасинда писал(а):
А слуги, как я понимаю, о чём-то догадывались? И молчали?

Ты сейчас о чьих слугах?
Джасинда писал(а):
А пусть он порычит для неё под музыку? Так ведь привычней. Хотя нет....постойте...разве он может рычать на дворянку?

Думаю, что он может забыть о том, что она дворянка, и порычать по старой памяти) Посмотрим, как отреагирует на его рык Каролла Мартэ Может, рыкнет в ответ?
Джасинда писал(а):
Зачем это он нам пригодится? Он вредный, ехидный, строил с Софией козни и плохой...няшааа.....
Нет, ну должен же он получить за сотворённое? Он ведь там наверняка не мучается угрызениями совести.

Он не такой уж и плохой) скажу по секрету (всему форуму ), что Карим Штефану еще пригодится) так что, убивать его рановато И ему воздастся за "заслуги" его перед Карой И угрызениями совести он не мучается, особенно, когда узнает, кто такая Каролла
Джасинда писал(а):
Ага, прийдётся отучиться от этой вредной привычки. Нет....я не дотерплю..я правда не выдержу, ТАК я хочу видеть его глаза, когда Штефан узнает кто она такая. Когда-когда эта новость станет общедоступна?

ОН всё узнает уже в следующей главе Но глаза у него останутся на месте , князь все-таки, зачем же терять лицо?
Джасинда писал(а):
Пусть София изойдёт пеной от бешенства. Да, я добрая))

Эта женщина и так уже... исходит слюной от бешенства , как бы не подавилась) Хотя.. она еще скажет свое последнее слово

Лина, спасибо!
DeadAmadare писал(а):
Оох...я прошу прощения, но в ПЬЕДЕСТАЛЕ в начале ошибка;( меня прямо ножом режет;(

Что сказать, кроме "Спасибо" и "Велик и могуч русский язык"? Иногда возникают проблемы с орфографией и пунктуацией)
Спасибо за мнение, очень рада, что тебе понравилось! Кара обретет душевный покой, да и Димитрий на старости лет перестанет напрасно верить.. дочка уже рядом с ним

NORA, спасибо, что читаешь!

Маруся, спасибо, моя милая!

Lerochka, спасибо, да, у Кароллы теперь всё будет хорошо

Zoolya, очень рада, что история нравится. Особенно радует, что читаешь всё подряд и впечатление не портится
Zoolya писал(а):
То что Штефан сделал с Карой ужасно, плохой, очень плохой Штефан но увидив такую сцену которую организовал Карим , что то такое я от него и ожидала.

Да, Штефан сделал лишь то, что от него.. ожидали, я думаю ТАКОЕ увидеть и остаться равнодушным?! Вот это было бы неожиданно
Zoolya писал(а):
А как жаль Кару, бедняжка уже успела влюбиться в него и вот такое, удар в самое сердце. А когда он ещё и сказал делайте с ней что хотите, как же я хотела его придушить. Хорошо хоть охранники не решились.

Кару очень жаль Ведь и правда, влюбилась... А что получила в ответ?( И грустно, что она, всё понимая, простить его не может Боль так просто не забывается А охранники, наверное, знали, что им попадет, если они что-то подобное сделают Князь-то их... немного того, повернутый на Каролле
Zoolya писал(а):
Дмитрий М. прям чувствовал, когда нужно зайти к Штефану, как вовремя. Вся его доброта и такое отношение к простой рабыне удивляло, а сердечко то чувствовало.... и вот она пропавшая дочь.

Димитрий - особенный человек за гранью Его отношение к Каре было иным, потому что он изначально чувствовал эту связь между ними, просто из-за того, что она рабыня, не мог понять ее смысл И да, он очень вовремя заехал к Штефану
Zoolya писал(а):
Жестоко поступили по отношению к её матери, Дмитрий обязательно дожен найти и наказать убийц

Димитрий со всем разберется, но не сейчас Всё далеко не просто в этом непростом деле Не стоит гадать - кто виноват, обо всем по порядку
Zoolya писал(а):
Что щас будет когда Штефан узнает, жду этого момента, чтоб насладиться его реакцией, теперь то она не рабыня и в отличии от него в ней течет настоящая кровь аристократа))))))))

Когда он обо всем узнает , это будет загнанный зверь, а не Штефан Не каждый же день ему сообщают, что рабыня - дочка его лучшего друга! А он ее еще и посмел избить до полусмерти
Zoolya писал(а):
А интересно он узнал, что же в действительности произошло в той комнате, ведь он КАЖДЫЙ день приезжает за ней. Так мило, понимает, что потерял только как то поздновато.

Да, он уже обо всем узнал Но как всё происходило, об этом в следующей главе , ну и не только об этом)

Надя, я рада, если удалось удивить

Еленка, спасибо, очень интересный ход мысли у тебя , мне понравился
Luna-luna писал(а):
я почему-то подумала, что Штефан убедит Дмитрия в своих искренних чувствах к Кароле и Дмитрий от доброты душевной организует им "удочерение"Кары, то есть сделает то, что сделал Кейвано-старший для Штефана - "закопает" прошлое Кары и признает её своей давно потерянной дочерью от горячо любимой любовницы-рабыни

Неожиданно, но очень круто)
Luna-luna писал(а):
Штефан, держись за свои штанишки теперь Дмитрий заставит тебя прости все семь кругов ада и не по одному разу

Ну, не то чтобы Димитрий его заставит или принудит , попробуй-ка Штефана заставь сделать что-то против воли , но вот сам он себя изведет, это да Может, мы его еще пожалеем?
Luna-luna писал(а):
после его ежедневного посещения дома Марте... и угрызений совести.... и запоя.... мое желание четвертовать Штефана начинает понемногу остывать но до полного моего прощения ему ох как далеко

Даааа, я очень рада, что злость на него понемногу остывает Может, он вскоре убедит вас в своей "чистоте и невинности"?

Liali, спасибо, как ты верно всё говоришь!
Liali писал(а):
Наконец-то она нашла свой дом, наконец-то ее искалеченное сердце обретет немного покоя. Она нашла опору в своей жизни, отец ей точно не даст сломаться окончательно, а это только радует))) Она достойна хотя бы малой части спокойствия, нежной любви и непоколебимой защиты! Как же хорошо, что отец нашелся. И жизнь налаживается))

Именно так! Каролла всё это заслужила своими скитаниями, бедами, обидами и болью.. Она должна быть счастливой! И теперь у нее есть тот, кто не даст ее в обиду, даже двое
Liali писал(а):
Штефан тоже не оставляет попыток ее отстоять! Надеюсь, Кара все же его простит, хотя это теоретически и невозможно, но прощение практически уже 'в ней', хотя она с этим и борется) Каролина его любит, это невозможно отрицать! И к счастью, она это признает)))))

Штефан попыток не оставляет и не оставит, это я гарантирую Не такой он человек, чтобы отступить от того, что любит Каролла сможет его простить, Штефану главное подобрать нужный "ключик" к ее сердцу , и выбрать верный момент Всё это будет у него в кармане
Liali писал(а):
А виновники столь жестокой расправы над ее матерью и изувеченной судьбы Кары будут найдены и наказаны!

Всё будет, уверяю тебя правда, не сейчас, но - всему свое время

Tashulya, рада приветствовать в этой истории! Очень рада, что понравилось
Tashulya писал(а):
еперь очень интересны чувства Штефана когда он посмотрит пленочку . И надеюсь ему будет очень непросто даже поговорить с Карой.

Скоро он уже эту пленочку посмотрит И ох... что будет, что будет А поговорить с Карой будет не просто, ты права

Оля, я рада, что тебе понравился данный поворот сюжета
шоти писал(а):
Дмитрий уже понял что Кара его дочь? И его ли дочь? Если да, то когда поймет?

Ну, как бы... то и так уже выяснилось, что Карола дочь Димитрия.. Точно выяснится после проведения ДНК-теста, но так они уже нашли друг друга
шоти писал(а):
И Кара изменилась , стала жестче, сильнее. То что она перенесла бесследно не проходит. Сказать, что пережила еще нельзя.

Да, что-то в Каре изменилось , она стала жестче, смотрит на все разумно и "без розовых очков", но до прощения ей еще далеко , пусть она и понимает, что любит Штефана

Света, спасибо, что читаешь!

Оля, да, неожиданный, но все-таки ожидаемый поворот в ее судьбе Теперь-то уж она точно не одна , ей помогут пережить трудности, о ней есть кому позаботиться
Да, догадаться о том, что Димитрий отец Кароллы, можно было Я давала кое-какие намеки
шладкая писал(а):
Теперь у нее есть семья и опора в лице отца, который не даст ее больше в обиду. Она обрела дом, точнее вернулась домой, хотя и не догадывается об этом. Наконец ее жизнь наладится. Она заслужила покоя, уважения и конечно счастья и тепла.

Я полностью с тобой согласна! У нее теперь есть семья, дом, любящий отец, который ее обожает и не даст в обиду Она теперь - не одна! Она заслужила всё, о чем ты пишешь, и конечно же, - ЛЮБОВЬ!
Огромное спасибо за теплые слова! За твои эмоции и чувства! Я очень рада, что понравилось!)

...

Джасинда:

Цитата:
Я так и думала, что твоя догадка заключается именно в этом

Ох, ты догадалась о чём я догадалась) Здорово))
Цитата:
и Димитрий еще себя проявит , кто знает, вдруг его выведут из себя?

Можно это расценивать как намёк?)) Потому что я уже.

Цитата:
а то уведут еще) наследница-то она у на теперь ой какая завидная И Димитрий ему не спустит теперь ничего

О дааааааааааа! Прям хочу уже увидеть как ему ничего не спустят.
А так ли завидна невеста, ведь мать у неё всё же была не ровней Димитрию? И ещё: слухи про её происхождение (мамы Каролины) правдивы были?
Цитата:
А Димитрий и заедет с размаху неожиданно так, прям по лбу И Штефану расслабиться уже некогда будет

А-ля:
"Здрасьте, я приехал за Карой"
"Хрен тебе! Она - моя дочь!" ?

Цитата:
Делаем ставки, как скоро он оправится

Ну вряд ли он оробеет от этой новости, мне кажется. Хотя очень интересна его реакция. Хотя..мне ещё вот очень интересно как теперь причина продажи Кары видоизменится в свете новых событий?
Цитата:
Ты сейчас о чьих слугах?

О слугах Мартэ.
Цитата:
Думаю, что он может забыть о том, что она дворянка, и порычать по старой памяти) Посмотрим, как отреагирует на его рык Каролла Мартэ Может, рыкнет в ответ?

Ха, она себя не очень-то и раньше сдерживала, а теперь..вольному воля. Как я поняла, поговорят они ещё не очень скоро, а увидит её он скоро? Ну так..чтобы не из окна?

Цитата:
Карим Штефану еще пригодится)

В роли груши для битья?))) Ох...Карим-Карим....будет тебе твоя мадам Вийар. Она отомстит за Каролину.
Цитата:
ОН всё узнает уже в следующей главе

По мордясам, надеюсь, не получит. Хотя, может, и не надеюсь))
Катюш, а как скоро главу можно ждать? Знаю, что на написание главы идёт много сил и времени, но не могу не спросить. shuffle
Цитата:
Князь-то их... немного того, повернутый на Каролле

Кстати вот Штефан, как нормальный Князь, не мог влюбиться в простую рабыню. Неет, ему надо было запасть на наследницу, которая сама того не зная, вернулась домой. Запасть до такой степени, что вон слуги шарахаются, затем нахомячить так, чтобы внятно потом ничего не объяснить ни ей, ни Димитрию, а потом узнать кто она по происхождению. Да, печальная судьба у Штефи.
Что-то вспомнилось мне, как Кара его в начале сбродом всяким именовала. Мол, а я зато всякий сброд помню. Классный был момент.
И мне вот сейчас наконец-то стало понятно название первой главы. Дундук я.

...

hopeva:

Здравствуй, Кейти. Я тут как-то отвлеклась после первых главок, и недавно вернувшись ,увидела,сколько ты уже написала.Начала опять с начала,и взахлеб прочитала все. Это -чистое удовольствие.Я даже не буду сегодня анализировать свои впечатления,чтобы не растерять очарования.Подожду следующего кусочка.Когда ждешь очередные несколько страничек,их читаешь несколько раз,внимательно вглядываясь в героев и перипетии сюжета.Ведь продолжения нужно подождать.Да еще остановишься на самом интересном месте.Так что я оторвалась по полной. Понравилось очень.Даже жестокость - к месту, можно если не оправдать,то объяснить ее.[/p]
Присоединяюсь к девочкам,ждущим продолжения

...

aziza:

привет,автору!взахлеб читаю ваше произведение!в восторге! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy принимайте в ПЧ! Smile Smile Smile

...

Тантьема:

Скорее бы продка. Так хочется поскорее узнать реакцию Штефана на то, что у Эбби нашелся отец...

...

DeadAmadare:

Какая Эбби?

...

Edelweiss:

Спасибо большое за новую главу!! Very Happy Very Happy Very Happy

Очень рада, что Кара наконец-то нашла хоть одного родного человека в этом жестоком мире!)) Та и еще и какого человека. Мда, теперь Штефану будет во много раз тяжелее вернуть ее, так ему и надо! )

Произведение очень интересное, захватывающее, не могу оторваться)) Пойти может еще раз предыдущие главы почитать))

Поскорее бы продолжение) Ar Ar Ar

...

arethel:

здравствуйте, Кейти! только вчера наткнулась на Ваше произведение! Оно бесподобно. язык , стиль, персонажи. Ar вчера читала до упора, взахлеб. спасибо огромное Вам и музу! Very Happy жду продоложение...

...

Kitti-litl:

Здравствуйте! "Нравится" не то слово, захватывает и уже с нетерпением начинаешь ждать продолжения . Когда же, когда же......??????

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню