Регистрация   Вход

Жан Кристоф Маре:

Проводив Камиллу до ее номера, Жан Кристоф решил так же спуститься в бассейн.
Зайдя к себе в комнату и переодевшись, он спустился вниз.
В бассейне было уже полно народу. Оставив свое полотенце и джинсы на шезлонге, он нырнул в воду.

...

Дамиан Лефевр:

Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- Фактически Вы не мой босс, но мы ведь договаривались именно о таком обращении.

- А тебе давай договоримся о другом обращении? - подмигнул Дамиан. - Где у нас вино? Вот давай прямо сейчас выпьем на брудершафт?
- Жаль, - немного разочаровано протянула девушка и бросила взгляд на управляющего, - Так я должна присутствовать на празднике или это не обязательно?

- Да, я тоже немного расстроен. Я столько отчетов и презентаций для него подготовил, а также план развития отеля. Над последним всю ночь не спал неделю назад. Но ничего не поделаешь. Ты просто не можешь пропустить это мероприятие. Не знаю, что там конкретно будет, но судя по подготовке, что-то грандиозное.
Николь Кэрролл писал(а):
Переодевшись в купальник, прихватив полотенце и накинув халат я пошла на поиски бассейна. Решив много не плутать, уточнила у проходящей мимо горничной, и через несколько минут была на месте

- Николь, - Дамиан повернулся к девушку и застыл на месте. Она была потрясающе прекрасна. Длинные-длинные ноги, высокая грудь, подтянутый живот, и все это обтянуто невероятно сексуальным купальником. Невинность в сочетании с сексапильностью - сочетание, против которого он не мог устоять. - Вот теперь мое сердце забилось сильнее. Хочешь проверить?

...

Жизель Брюне, экскурсовод:

Дамиан Лефевр писал(а):
- А тебе давай договоримся о другом обращении? - подмигнул Дамиан. - Где у нас вино? Вот давай прямо сейчас выпьем на брудершафт?

Жизель шутливо прищурилась:

- Но целоваться я с Вами не буду.
Дамиан Лефевр писал(а):
- Да, я тоже немного расстроен. Я столько отчетов и презентаций для него подготовил, а также план развития отеля. Над последним всю ночь не спал неделю назад. Но ничего не поделаешь. Ты просто не можешь пропустить это мероприятие. Не знаю, что там конкретно будет, но судя по подготовке, что-то грандиозное.

- Хорошо, пусть будет так.
Рик Райдер писал(а):
- Если ты согласишься, Жизель, то сегодня вечером, я бы хотел пригласить тебя на ужин. Думаю один вечер Дамиан как-нибудь без тебя обойдётся.

- Мы можем поужинать и здесь, Ричард. Существует не так уж много ресторанов, которые лучше этого.

В бассейн пришли мисс Николь и мсье Маре, который тут же прыгнул в воду. Когда он вынырнул из воды, Жизель нагнулась и зачерпнув воды плеснула ему в лицо.

- Здрав-ствуй-те, мсье Маре.

Затем она встала и с лукавой улыбкой подошла к Ричарду. Недолго думая она столкнула его в воду и села рядом с Николь.

- Добрый день.

...

Анастасия Шейк:

Арсений Гальперин писал(а):
- Как волк в курятнике с элитными птичками

- Главное чтобы птичек не трогал, а то волку будет пиф паф.
Арсений Гальперин писал(а):
потрясающе, мне очень понравилось, хоть я и не ценитель моды, и красивое женское белье люблю снимать с его обладательниц

- Простите, что Вы сказали?
Вероника Гальперина писал(а):
-Спасибо! Спасибище! - Ника вскочила на ноги, подошла к своему кумиру и порывисто обняла. А потом опомнилась и отошла на шаг. - Простите, я порой такая импульсивная.

- Ничего страшного, - я немного опешила от такого внимания, но оставила все без комментариев. Зазвонил телефон, - простите отойду.
Проговорив минуты две, я подошла к Нике с отцом.
- Мне нужно отъехать, надеюсь встретимся вечером. До свидания, - я было уже ушла, - Ника, ты еще тут? Бегом выбирать подарки.
И повернувшись набрала номер своего заместителя...

...

Жан Кристоф Маре:

Вынырнув Жан Кристоф оказался в центе бассейна. Осмотревшись он подплыл к группе знакомых.

- Добрый день мадемуазель Брюне, мадемуазель Кэрролл, мсье Лефевр и мсье Райдер.

...

Жан Кристоф Маре:

Когда он вынырнул из воды, Жизель нагнулась и зачерпнув воды плеснула ему в лицо.

- Здрав-ствуй-те, мсье Маре.

- Вы меня провоцируете мадемуазель Брюне. Не стоит, - улыбнулся, но как то хищно.

...

Дамиан Лефевр:

Жан Кристоф Маре писал(а):
- Добрый день мадемуазель Брюне, мадемуазель Кэрролл, мсье Лефевр и мсье Райдер.

- Виделись, месье Маре, - кратко поприветствовал он вновь прибывшего. - А где Вы потеряли свою очаровательную спутницу?
- Но целоваться я с Вами не буду.

- Уверена? - не мог не поддержать шутку Дамиан. Вылез из воды, подошел к столу и разлил вино. - Кому вина?

...

Рик Райдер:

- Мы можем поужинать и здесь, Ричард. Существует не так уж много ресторанов, которые лучше этого.

- Согласен, - улыбаюсь, - но только ужинаем мы вдвоём. - посылаю многозначительный взгляд.
Вынырнув Жан Кристоф оказался в центе бассейна. Осмотревшись он подплыл к группе знакомых.

- Добрый день, мсье Маре. - здороваюсь, - Добрый день,Николь.
Но тут
Затем она встала и с лукавой улыбкой подошла к Ричарду. Недолго думая она столкнула его в воду и села рядом с Николь.

- Добрый день.

ах, ты!
Отплёвываясь и фыркая выныриваю, осматриваюсь, в несколько гребков подплываю к бортику и дёргаю шалунью за ногу, так что она соскальзывает в бассейн прямо в мои объятия.

...

- Вы меня провоцируете мадемуазель Брюне. Не стоит, - улыбнулся, но как то хищно.

- Я не верю что мне что-либо угрожает с вашей стороны, - беззаботно засмеялась Жизель, и в следующую секунду оказалась в воде.
Дамиан Лефевр писал(а):
- Уверена? - не мог не поддержать шутку Дамиан. Вылез из воды, подошел к столу и разлил вино. - Кому вина?

- Уверена, Дамиан. - Жизель посмотрела на Ричарда, который крепко держал её в своих объятиях. По его лицу текла вода и ей очень захотелось провести по его брови, чтобы та не попала в глаза.
Рик Райдер писал(а):
- Согласен, - улыбаюсь, - но только ужинаем мы вдвоём. - посылаю многозначительный взгляд.

- Хорошо. - Это всё что она была в состоянии сказать, и всё-таки подняв руку она провела кончиками пальцев по его брови. В следующее мгновение она развернулась и поплыла к другому краю бассейна.

...

Николь Кэрролл:

В бассейне были все те жи знакомые лица. Дамиан что обсуждал с Жизель. Пройдя к свободному шезлонгу, положила на него халат и полотенце, а сама присела на край бортика и опустила в воду обе ноги. Вода была.. как вода. Обычной температуры.
Дамиан Лефевр писал(а):
- Вот теперь мое сердце забилось сильнее. Хочешь проверить?

- Нет, я вам охотно верю,- поболтав ногами в воде, и отрицательно головой,- ритм работы вашего сердцебиения мы установили еще вчера. Думаю не стоит повторяться.
- Добрый день.

- Добрый,- я с улыбкой посмотрела на Жизель,- за что вы его так? А вдруг утонет???

- И вам Добрый))

...

Арсений Гальперин:

Анастасия Шейк писал(а):
- Главное чтобы птичек не трогал, а то волку будет пиф паф.

- Ой, страшно, - засмеялся Арс, шутливо загораживаясь руками
Анастасия Шейк писал(а):
- Простите, что Вы сказали?

- Не надо делать вил, что не поняли, - он посмотрел на девушку ласковым оценивающим взглядом, - но умолкаю, потому что обидеть уж точно не хотел.
Анастасия Шейк писал(а):
Зазвонил телефон, - простите отойду.

- Да конечно.
- Никуша, как ты себя ведешь, милая, тебе не 10 лет и даже не 15, - тихо выговаривал Арс дочери, пока Анастасия разговаривала по мобильному.
Анастасия Шейк писал(а):
Проговорив минуты две, я подошла к Нике с отцом.- Мне нужно отъехать, надеюсь встретимся вечером. До свидания, - я было уже ушла, - Ника, ты еще тут? Бегом выбирать подарки.

- До вечера, - Арсений наклонился и поцеловал нежную ручку девушки, которую та не успела отдернуть, потом обратился к дочери - иди, малыш, я посижу тут.

...

Дамиан Лефевр:

Николь Кэрролл писал(а):
- Нет, я вам охотно верю,- поболтав ногами в воде, и отрицательно головой,- ритм работы вашего сердцебиения мы установили еще вчера. Думаю не стоит повторяться.

- О-о-о.. Я уже повторяюсь? - рассмеялся Дамиан. - Надо пересмотреть свои стратегии обольщения девушек. Они уже теряют актуальность.
Рик Райдер писал(а):
Отплёвываясь и фыркая выныриваю, осматриваюсь, в несколько гребков подплываю к бортику и дёргаю шалунью за ногу, так что она соскальзывает в бассейн прямо в мои объятия.

Дамиан улыбнулся, наблюдая за этой сценой, и подал вино Николь:

- Так кто еще хочет вина?

...

Николь Кэрролл писал(а):
- Добрый,- я с улыбкой посмотрела на Жизель,- за что вы его так? А вдруг утонет???

- Я умею оказывать первую помощь. - Улыбнулась Жизель мисс Николь.
Дамиан Лефевр писал(а):

- Я хочу. А какое?

...

Жан Кристоф Маре:

Дамиан Лефевр писал(а):
- Кому вина?

- Налейте мне, мсье Лефевр. Раз уж виски я от вас не дождусь.
Дамиан Лефевр писал(а):
- А где Вы потеряли свою очаровательную спутницу?

- Она решила отдохнуть.
- Я не верю что мне что-либо угрожает с вашей стороны,

- Karma, mademoiselle Brunet, karma, - улыбнулся Жан Кристоф.

...

Николь Кэрролл:

Дамиан Лефевр писал(а):
- Надо пересмотреть свои стратегии обольщения девушек. Они уже теряют актуальность.

- Дамиан.,- я не знала как ему сказать,- может не надо никаких стратегий и просто будьте самим собой. И все возможно скоро вы встретите ту,- я не определенно махнула рукой,- ту которая вам нужна что ли.
Дамиан Лефевр писал(а):
Дамиан улыбнулся, наблюдая за этой сценой, и подал вино Николь:

Я посмотрела на бокал с вином, а потом на Дамиана
- А сок есть? Не важно какой, любой.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню