В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Саманта Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: NYC - London - Sydney |
08 Окт 2016 23:15
Не знаю о каких сюжетах идет речь, но если что можно придумать ещё один глядя на картинки. Доблестный пожарник, раздевшийся до исподнего оказался волком в овечьей шкуре. На самом деле он кинулся, голым торсом на огонь, не для того чтобы спасти милые тапочки слепой пары влюбленных, а чтобы стащить последнюю пару коллекционных туфель. Которые на развалинах пагоды в Японии, можно продать ценителю модного бренда. А на вырученные деньги купить маленький желтый автомобиль и керамический горшок...Уф))))))))))))
Увидев кроссворд поняла: пьянству- бой, лучший подарок-книга - Господа и дамы, кому ещё налить? _________________ Человек с ружьём всегда найдет себе цель в жизни.) |
||
Сделать подарок |
|
Крейг Фаррел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.01.2011 |
08 Окт 2016 23:16
Эрик Нортон писал(а):
4. Что выбрала Констанс базовым ароматом для Крейга? (гор.) - Дурман. Эрик Нортон писал(а):
8. Что попросил и (получил) Брайан у Айрис? - поцелуй Эрик Нортон писал(а):
2. Как зовут собаку Софи? (гор.) - паддингтон Эрик Нортон писал(а):
14. Как Дмитрий называет Элен? - ириска |
||
Сделать подарок |
|
Оливия Синклер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.10.2010 |
08 Окт 2016 23:18
Стараясь громко не смеяться, наполняю стакан виски и подвигаю Сэм.
- Я говорила что обожаю тебя и твою фантазию? |
||
Сделать подарок |
|
Рианна Гаррисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.03.2012 Откуда: США, NY |
08 Окт 2016 23:19
Саманта Арчибалд писал(а):
- Ришка, привет!
- Налить? Подхожу к стойке бара, улыбаюсь Сэм: - Привет! Как у тебя дела? Наливай. Можно виски с вишневым соком? Поправляю коротко стриженные волосы и высматриваю знакомых в зале. |
||
Сделать подарок |
|
Макс Джейсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.06.2012 |
08 Окт 2016 23:19
Я внимательно смотрю на картинку, пока ещё не знаю всех сюжетов, поэтому просто пожимаю плечами и потягиваю бренди. Напиток играет в гранях бокала и оставляет ароматное ванильное послевкусие. Хочется курить, но сомневаюсь, что остальные в зале оценят моё пристрастие к кубинским сигарам. Я снова задумчиво грею напиток в руке и думаю о том, разъехались ли фотографы.
В конце концов, решаю, что курение на балконах никто не отменял. Я киваю соседям по столику и выхожу через французское окно на один из таких. Ночная прохлада и свежий воздух быстро возвращают хорошее настроение и помогают прояснить голову. Я прошу зажигалку и глубоко затягиваюсь, выпуская дым в ночной воздух. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2016 23:20
-Чтобы веселей было отгадывать, - пританцовываю за стойкой, задевая Лив бедром, - не спи.
_________________ Человек с ружьём всегда найдет себе цель в жизни.) |
||
Сделать подарок |
|
Каролина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Город, которого нет. |
08 Окт 2016 23:21
Эрик Нортон писал(а):
3. На какую птицу охотилась Шеридан? Феникс?) Эрик Нортон писал(а):
6. Где побывал лучший друг Эммы ради неё? Ник пошел на КОНЦЕРТ Бэкстрит бойза. Эрик Нортон писал(а):
11. Что должна подписать Сура? Контракт Эрик Нортон писал(а):
13. На чём играет Джереми? Гитара Эрик Нортон писал(а):
17. С кем дружит Кристина?
Кейт _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Макс Джейсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.06.2012 |
08 Окт 2016 23:24
Эрик Нортон писал(а):
3. На какую птицу охотилась Шеридан? Я слышу вопрос ведущего, недобро усмехаюсь и отвечаю скорее сам себе: - Голубь, нам с ним ещё предстоит встретиться. Эрик Нортон писал(а):
17. С кем дружит Кристина? - Кейт, - усмешку сменяет улыбка... Это было слишком давно _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Шеридан О`Хара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.03.2014 |
08 Окт 2016 23:25
Рианна Гаррисон писал(а):
Забегаю в зал торжеств. Не могу разобрать, кто именно присутствует на празднике, но с улыбкой спрашиваю у официанта возле входа:
- Я не опоздала? Вечеринка еще не окончена? - Рианна, - киваю с улыбкой, - красивые женщины не могут опоздать, их может лишь что-то задержать. - Констанст, какое у вас ... эффектное платье. Допиваю оставшееся вино в бокале и прошу Саманту повторить. - Крейг, ты молодец, почти все угадал. Признаться сама не сразу догадалась. Эрик Нортон писал(а):
Кто не хочет танцевать, может развлечься разгадыванием кроссворда: - Я честно знаю ответ на третий вопрос. Увы, так не удалось завладеть. Макс Джейсон писал(а):
Ночная прохлада и свежий воздух быстро возращают хорошее настроение и помогают прояснить голову. Я прошу зажигалку и глубоко затягиваюсь, выпуская дым в ночной воздух. Нахмурившись, что гость скучает, отставляю бокал на стойку и иду следом. Нахожу мужчину на балконе, и подхожу со спину. Тихо спрашиваю. - Вам скучно, мистер Джейсон? Если хотите, я могу вас кому-то представить? Или вы предпочитаете одиночество веселью? _________________ Мои чувства любить отвыкли © |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2016 23:27
Оливия Синклер писал(а):
- Я говорила что обожаю тебя и твою фантазию? - Неоднократно, - широко улыбаюсь, - ее поток остановило только то, что я забыла что там ещё за картинки. А открывать было лень. Рианна Гаррисон писал(а):
Привет! Как у тебя дела? Наливай. Можно виски с вишневым соком? - Дела, как всегда, то есть лучше всех, - наливаю, - Держи Мне нравится твоя стрижка. Шеридан О`Хара писал(а):
прошу Саманту повторить. Повторяю, вновь наполняя бокал. _________________ Человек с ружьём всегда найдет себе цель в жизни.) |
||
Сделать подарок |
|
Эрик Нортон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2015 Откуда: Германия - Англия |
08 Окт 2016 23:28
- Сэм, твоё воображение, и правда, впечатляет, - смеётся.
Крейг Фаррел писал(а):
Эрик Нортон писал(а):
4. Что выбрала Констанс базовым ароматом для Крейга? (гор.) - Дурман. Эрик Нортон писал(а):
8. Что попросил и (получил) Брайан у Айрис? - поцелуй Эрик Нортон писал(а):
2. Как зовут собаку Софи? (гор.) - паддингтон Эрик Нортон писал(а):
14. Как Дмитрий называет Элен? - ириска - Правильно. Каролина Торнтон писал(а):
3. Феникс?) 6. Ник пошел на КОНЦЕРТ Бэкстрит бойза. 11. Контракт 13. Гитара 17. Кейт - Верно всё, кроме Феникса) Макс Джейсон писал(а):
- Голубь, нам с ним ещё предстоит встретится. - И это правильный ответ) Что у нас с буквами? Вырисовывается уже что-нибудь? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2016 23:32
Эрик Нортон писал(а):
5.Куда пошли Элен с Эриком? - кафе Каролин, признавайся куда ты звала Вика)) |
||
Сделать подарок |
|
Каролина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Город, которого нет. |
08 Окт 2016 23:33
Эрик Нортон писал(а):
4. Кого ищет Маркус? (верт.) Девушку Эрик Нортон писал(а):
15. Что купил Маркус для мачехи? Сервиз _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Оливия Синклер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.10.2010 |
08 Окт 2016 23:34
- Ай! Я не сплю, а разгадываю кроссворд! - крутанув попой, бедром задеваю Сэм в отместку и показываю язык.
Эрик Нортон писал(а):
Что у нас с буквами? Вырисовывается уже что-нибудь?
- Хм! Да, кое что, - просмотрев ответы, - н, д, о, н, л (кажется, Айрис забыла телефон), д (Анастасия попросила свидание?). Улыбаюсь. - Только слово из этого я сложить не могу, - смеюсь и делаю глоток виски, - Сээээм, нужна твоя фантазия! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2016 23:37
*** |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||