Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Inky:

Сейчас озвучиваю первое, что приходило на ум во время чтения (и пояснения).

1. Ужаснах!

...потому что даже представить себе не могла, что Лора настОлько сильно будет переживать произошедшее... в таких красках. Это и понятно, потому как пока не прочтёшь от первого лица, гадать и представлять можешь сколько угодно. (Тут же мое настойчивое желание с home video отплало как инородное, ибо это совсем из другой оперы, других переживаний, и вообще, сюда на фиг не катит. Для неё это действительно была ломка, низвержение куда-то совсем низко).

2. Сутенер.

Блин, ну как же точно звучит это её определние Андрея, чесслово... Читаю, и меня просто поражает его умение (интересно, оно взращенное или врожденное?) говорить самые нежелательные на тот момент слова/фразы. Я даже начинаю думать, что он делает это специально, в связи с чем его забота о ней начинает походить на издевательство. Одно его высказывание: "вы даже не представляете, насколько хуже бывает другим людям" - это просто верх идиотизма или, скорее, садизма (нахватался у своих работодателей, что ли?). Это должно ей помочь?! Успокоить?! Если он и психолог, то х**вый из него психолог (я матом не ругаюсь, но он меня достал, чесслово), рассчитывать может только на реакцию "получить по морде" (хотя, может, этого и добивался, как лекарство для выхода из её психологического состояния).
...Что прикажешь Лоре делать - благодарить? - "Спасибо, что не сломал при этом руку/ногу/нос/рёбра"? Почему она вообще должна думать о каких-то других? Сравнивать? Зачем затрагивать этих призрачных людей, лучше сразу начать сравнивать с мировой революцией, думаю, это будет выглядеть более, эээ, масштабнее, если сказать: "По сравнению с мировой революцией..."
...Нет, правда, мне даже пришло в голову, лучше бы с ней была какая-нибудь проженная деваха с черным чувством юмора в роли "мадам", чем такой "сутенер"... Быстрее бы в чувства привела, этот только хуже делал, имхо.

3. Мой.

Оплакивала Лора по большей части себя... и примирялась тоже с собой. Мне понадобилось дважды прочесть (первый раз был очень эмоционально мной вопринят - всегда близко к сердцу принимаю переживания Ггероини))), чтобы понять, что она действительно осознала и приняла для себя положение вещей... Но! "Я мстю, и мстя моя страшна" - так и хочется выкрикнуть, да хотя бы ради того, чтобы за это кто-то ответил, в частности... Алекс.

4. Несколько недель.

Вообще, создалось ощущение, что Алекс уехал так надолго не только из-за её незаживших ран. Мне кажется, он просто... побоялся остаться. Боялся увидеть однозначный отказ, либо сломленную Лору. (Уж, не знаю, чтобы он тогда делал...). Только наличие у Лоры ума спасает его положение, чесслово. Она всё-таки приспосабливается и начинает действовать в правильном направлении - её "Научи" для меня звучит более, чем характерно и показательно.

P.S. Единственное, что мне показалось несколько излишним - слишком много, на мой взгляд, перечислений смешных ситуаций. Двух-трёх - достаточно, имхо... Иначе забываешь, на чём закончилось повествование перед этим. И ещё, что показалось важным, они совершенно из разных серий (если говорить о фильмах) и эпох (если говорить о времени). Для меня было бы логичнее оставить: либо воспоминания со своим участием в главное роли (пляж, ветрянка), либо с посторонними участниками (работа). Не знаю, как точно описать, но они у меня дисгармонируют между собой.

ВотЪ.

...

RomaLiz:

Лер, огромное спасибо за проду))))) Мне она очень понравилась) Ну в прочем как всегда))) Ожидание того стоило)))
Первая часть главы была "слегка" депрессивной. Мне очень жалко Лору =( Я как раз и думала, что она именно так сильно будет воспринимать произошедшие. Видь он отнял у нее волю... Теперь она окончательно поняла что больше себе не принадлежит . Правда, когда в начале она на него наорала, я думала что он ее убьет Shocked ну или минимум даст пощечину... Это наверное действительно был переломный момент.. Когда она для себя все решала. По крайней мере, ей так казалось. Потому что выбора, все равно, же не было. Он ее не отпустил. И даже Лора это понимает.
Алекс действительно в этой главе был мягок) Ну по крайней мере по сравнению с своим прошлым поведением. Но сразу хочу сказать, что, Лер, ты не чуть не отклонилась от его образа. Для меня он даже стал интереснее, хотя я думала, что это уже не возможно)))) Он очень многогранен) А уехал, он, мне кажется, что бы в себе разобраться и что бы она подумала... Если бы он остался, это бы испортило все. У нее были бы истерики, а он рано или поздно сорвался бы...
Андрей, ну что тут сказать... Он позитивных эмоций не вызывает. Но хорошо хотя бы, что с Лорой был хоть кто то. И вообще я не могу понять, он сволочь, или просто пытается "крутится" среди сильных мира сего...
И опять упоминание об этом загадочном Лорде. Видимо, он вообще зверь, если даже не прогибаемый Андрей от него в шоке Embarassed
Вообще глава очень информативная) Тут и Стас всплыл )) Он становится все интереснее и интереснее. Но не ужели он ее так расчетливо бросил.. Он же знал, что за деньгами придут к ней Dur
Последняя сцена очень понравилась) Может это символично что она сверху? )) Он ее полностью контролировал, но позиция уже изменилась) По моему это очень не плохой знак)))
Лер, еще раз огромное тебе спасибо, за то удовольствие которое доставляет прочтение твоего романа))) С нетерпением жду проды)

...

unita:

"И я отдалась относительно плавной мелодии, которую брутальные самцы чарующими голосами превращают в тяжелый рок.

Теряю стыд и совесть, покоряюсь ритму, позволяю страсти разливаться по венам. Увлекает, затягивает, круче самой забористой травки. Черная текила прямо в кровь, разжигает воображение и дарит невыносимую легкость бытия.

«Под такую музыку нужно не плясать, а развратом заниматься», - улыбаюсь отражению в зеркале." Ну, героиню уже можно спокойно через роту солдат пропускать, что ей какой-то немец - одна штука, хоть и маньяк.

...

Evgesha:

спасибо за продолжение!!! да нет Валенберг нисколько не показался неженкой. если он оставил Лору на время в покое так это его дела, а то так бы наверное и не "слазил" с нее все время. вот за недельку она зажила, отдохнула и он начнет по новой. ну это конечно только мое мнение, может и не начнет

...

галиночка:

ValeryAngelus писал(а):
- Какая же ты тесная, тугая и… как это сладко тебя любить! - последнее слово выделяется, произносится с особым смаком, насмешливо и пафосно.

Вот ведь подлец, законченный мерзавец, но симпатичный.

ValeryAngelus писал(а):
- Андрей давно жалуется на твою манеру выражаться, придется заняться этим лично.

Отдельное мерси за образ Андрея, гаденыш редкостный, но опять же фон Вейганд постоянно интересуется успехами героини.

ValeryAngelus писал(а):
Если б могла, сама бы себя трахнула, - всегда мечтала сказать эту фразу.
И мое сердце останавливается, когда чуть хрипловатый, проникающий под взмокшую кожу голос произносит:
- Я рад помочь.

Этот диалог классика Very Happy Very Happy Very Happy

ValeryAngelus писал(а):
- Научи, - требую с вызовом.

Самосохранение включено (ну, не вены же себе резать) и вперед на штурм крепости под названием фон Вейганд.
Я ставлю на Лору, она сделает Алекса его же оружием. Вряд ли прежние пассии любили именно и только Алекса, любовь творит чудеса, и прогнешься, и вкусы изменишь, и поддержишь в начинаниях, если любишь сильно. В общем, пусть он играет в хозяина, хозяйкой все равно остается героиня.

...

jullietta:

спасибо за продолжение!!!!глава шикарная, и посмеялась от злоключений Лоры и разомлела от немца, по мне он мягче не был, такой же опасный и непредсказуемый и теперь интересно научит он ее или нет?

...

kelleyn:

Глава шикарная. Но меня не покидает мысль, а единственная ли Лора женщина в этот период у Алекса. Он всегда заботится о своих желаниях. Не было же его несколько недель. В первой части у меня по крайней мере сложилось впечатление, что у Алекса одновремено было минимум две женщины для разных утех.

...

Oli-ka:

Очень, очень , очень понравилось . Пожалуйста ничего не переписывайте, все очень хорошо прописаны и описано, а новым героем вы заинтересовали, будет соперник? )))))))) Very Happy

...

галиночка:

kelleyn писал(а):
единственная ли Лора женщина в этот период у Алекса

Он пояс верности носит Laughing Laughing Laughing

Oli-ka писал(а):
будет соперник? ))))))))

И сколько соперник проживет после оказанного внимания Лоре.

...

kailyn:

Лера, спасибо за продолжение.

Да, отходняк у Лоры был долгий, запомнит она свой первый опыт.

Потом юмор на "ура". Люблю когда ты так пишешь. Лора отнекивается, но в конце думаю будет рада перемена. Какая женщине не хочет выглядеть на все 100?

Про Стаса не все понятно. Он сам аферист или все же подставной?

Нет, неженкой Вейганд не показался. Соскучился -да! Возбудился смотря стриптиз не на публику - да! Но никаких розовых соплей.

Жду продолжения.

...

Perverted genie:

Здравствуйте!
Не так давно на одном из форумов наткнулась на обсуждение Вашей книги. Одни участники дискуссии рассыпались в комплиментах, другие же захлебывались в стыдливом припадке ханжестваSmile
Поэтому, растерзанная противоречивыми чувствами, я решила прочитать. И…
Ох, это ж фантастиш! Так смело, весело, местами взрывоопасно… А что касается сцен постельных утех))))) - честно, здорово написано. Знаете, иной раз встречаются совершенно невинные описания, но такие идиотские, что просто выворачивает, :scoff: а тут, казалось бы, всё по максимуму, но отторжения не вызывает. Или может у меня мозги набекрень?
Словом, затягивает стремительно и бесповоротно. Ok Принимайте в ПЧSmile

...

Lolo Bebe:

галиночка писал(а):

Он пояс верности носит Laughing Laughing Laughing

до слез нет,ну а вдруг?))ВНЕЗАПНО!

Oli-ka писал(а):
будет соперник? ))))))))

нафиг он нужен,поломает всю систему. вряд ли Лору при таком раскладе будут отпускать более,чем на два метра от уровня кровати -_-

тут уже и глазками не постреляешь.
а вот Стас и упомянутый в комах Леонид волнуют. больше всего то,где Леня с Лорой свидеться смогут?.. На курорте в Италии,между перелетом Валленберга из пункта А в пункт Б? nus

...

галиночка:

Lolo Bebe писал(а):
нет,ну а вдруг?))ВНЕЗАПНО!

Ну, вот верю я в его верность идеалам Ok

Lolo Bebe писал(а):
нафиг он нужен,поломает всю систему

Посмеемся, когда Валленберг будет ломать его, бои без правил Very Happy

...

evbagira:

Какой-то очередной переломный момент в их отношениях, но Лора держится молодцом!
Спасибо за проду, очень интересно!

...

MAYXAE:

kelleyn писал(а):
Но меня не покидает мысль, а единственная ли Лора женщина в этот период у Алекса. Он всегда заботится о своих желаниях. Не было же его несколько недель. В первой части у меня по крайней мере сложилось впечатление, что у Алекса одновремено было минимум две женщины для разных утех.

В первой части Лора не давала анальным сексом заниматься,а для Алекса этот способ предпочтительней.Вот ему и приходилось нанимать женщину для этих целей.А теперь Лора для этого есть.Я не думаю что у него кто то есть,а хотя у него неизвестно что в голове Stena Dur.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню