fima:
alenatara писал(а):Ксюня, потрясающие строки, мне очень нравятся...и правда Юле подходят...значит ей на ДР нужно дарить нитки и пряжу разнообразные
однозначно именно это и стоит ей подарить, пусть начинает вязать ))))))
Сашуля, привет!))))
sheri писал(а):Ксюшенька, поздравляю тебя, дорогая, с таким чудесным праздником, как день рождения сынули. Пусть растет здоровеньким, умненьким и радует своих замечательных родителей. А то, что он настоящий сердцеед, я уже поняла.))) Счастья вашей семье! С праздником!
сердцеед будет знатный, у нас как у всех брутальных мэнов есть ямочка на подбородке
мне не 25, я просто хорошо выгляжу
...
Avgysteisha:
fima писал(а):Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
о, Господи, о Боже мой

кто это написал?
как же правильно сказано, очень точно, в этом вся наша Юлька...
потрясающее стихотворение, спасибо за него
alenatara писал(а):Ксюня, потрясающие строки, мне очень нравятся...и правда Юле подходят...значит ей на ДР нужно дарить нитки и пряжу разнообразные
Аленчик, какие нитки, ей на ДР Деньку подавай, перевязанного красным бантом
sheri писал(а):А у моей свекровушки тоже сегодня день рождения. Вот были в гостях у мааааамы.
Сашуль, а зубки ты кому показываешь?
fima писал(а):сердцеед будет знатный, у нас как у всех брутальных мэнов есть ямочка на подбородке
Ксюша, я немогууу, как же я таких чудов люблю
завтра ко мне такой же приедет, племянник, ему 1,5 годика. будет полный дом взрослых, а он с меня не слазит

, всегда поражалась, откуда в такой малышне, столько энергии. у твоего вон уже такой взгляд, что точно куда-то намылился и явно не маме помогать, адназначна гроза девчонок
Ксюша, мы же никогда не виделись, а мне очень хотелось, я ж любопытная

, так что рада тебя видеть, дорогая
...
sheri:
Avgysteisha писал(а):Сашуль, а зубки ты кому показываешь?
в смысле? Я про свою свекровь написала, что были в гостях у мамы. Мы с моей свекровью прикалываемся и я ее называю "маааама". Оттого и "зубы" поставила.
А я что, кого-то этими "зубами" обидела?
Ксюш, я что-то совсем потерялась, а что есть твои фотографии, где можно твоего сынулю и тебя увидеть?))
...
sheri:
Приветик, Ален)))
А, ну ясно тогда. Спасибо)
...
sheri:
Avgysteisha писал(а):ты шо, совершенно ничего не имела ввиду такого скрытого и плохого...
когда такие отношения со свекровью, это ж только счастье
ясно)) На самом деле, да, со свекровью у меня прекрасные отношения, можно сказать, что мы подруги. Она вообще у меня современная женщина, по-современней меня будет))) Поэтому у меня всегда в отношении ее такие вот "зубастые" чувства.
Но видимо, меня не так поняли, за что приношу свои извинения, ибо, упаси господи, и в мыслях не было никого обидеть.
...
Vитаминка:
А я успела поглядеть на нашу красоту не наглядную))
Ксюня красотка!!!
Конечно же, у такой мамы просто замечательный карапуз))
Эти губки и глазенки, все девчонки его будут, несомненно))
Пусть растет твое чадо большим-большим, крепким, здоровеньким, сильным,в общем, настоящим мужчиной!!!
...
fima:
Avgysteisha писал(а):о, Господи, о Боже мой кто это написал?
как же правильно сказано, очень точно, в этом вся наша Юлька...
потрясающее стихотворение, спасибо за него
Я не знаю, надо у Ириши спросить, где она его нашла)
Avgysteisha писал(а):мне тут, эта, Денькины с Юлей объятья покоя не дают...
красиииивые))))

девочка и впрямь как Юлька, приникла и отлипать от мальчика не хочет.. что ж будет когда наши поцелуются?)
Avgysteisha писал(а):Аленчик, какие нитки, ей на ДР Деньку подавай, перевязанного красным бантом
ахахаха!

Ксюшик, не в бровь, а в глаз! точно! ))))))
у девочки губа не дура, замахнулась во куда сразу!)))
alenatara писал(а):Спасибо, дорогая! Мне очень и очень приятно! И слова такие теплые, и стих красивый, я аж пищу от восторга!
Аленчик, я от всей души

и мне приятно, что порадовала тебя, это же такой позитив, счастье, общаться с удовольствием, без задней мысли.. просто общаться и делать друг другу приятное, понимать...
И тебе спасибо, мне с тобой очень уютно
alenatara писал(а):А подарок можно трогать руками? И чего самое интересное прикрыла? Я люблю, конечно, цветочки, но тут они явно лишние Пока мой шастает где-то буду с твоим подарком развлекаться
конечно можно! даже нужно!
цветочки лишними не бывают и к тому же это же твой подарок

то, что под цветочками только для тебя

вот будет у кого ДР, мы свой "подарок" подарим..
кстати, я заказывала в голубых труселях, посмотри, на месте ли атрибут?)))))
alenatara писал(а):Ну тут мы прокосячили немного, когда он с армии вернулся, думали уже не стоит следить за этим...и таки случилось (хотела написать принес в подоле ) одна залетела, пришлось ему жениться(
Хотя счас вроде нормально живут, а раньше мозг оба выносили всем и основательно...все таки вынужденные браки редко к чему-то хорошему приводят
ты посмори, не углядели все-таки

ну все, мальчик свою судьбу выбрал.. а после армии так часто бывает, приходят они голодные оттуда, ну и...
Avgysteisha писал(а):Ксюша, я немогууу, как же я таких чудов люблю
завтра ко мне такой же приедет, племянник, ему 1,5 годика. будет полный дом взрослых, а он с меня не слазит , всегда поражалась, откуда в такой малышне, столько энергии. у твоего вон уже такой взгляд, что точно куда-то намылился и явно не маме помогать, адназначна гроза девчонок
да, мой уже намылимвается
а маме еще как помогает: то цветы порыхлит, то вещи из шкафа повыбрасывает
Avgysteisha писал(а):Спойлер
а ты не видела? я уже показывалась, девочки меня видели)
...Аленочка, кстати, то фото, где ты говоришь с распущенными волосами я взрослее.. она сделана на торжестве, на котором много незнакомых людей - надо было лицо держать

мужчины, которые мужа моего знают, а меня нет.. так шутка пронеслась, что он с любовницей пришел
sheri писал(а):Ксюш, я что-то совсем потерялась, а что есть твои фотографии, где можно твоего сынулю и тебя увидеть?))
в личку глянь)
sheri писал(а):ясно)) На самом деле, да, со свекровью у меня прекрасные отношения, можно сказать, что мы подруги.
у меня тоже свекровь золотая
Vитаминка писал(а):А я успела поглядеть на нашу красоту не наглядную))
Ксюня красотка!!!
Конечно же, у такой мамы просто замечательный карапуз))
Эти губки и глазенки, все девчонки его будут, несомненно))
Пусть растет твое чадо большим-большим, крепким, здоровеньким, сильным,в общем, настоящим мужчиной!!!
Викуля, спасибо, милая)))
мы стараемся, кушаем мясо, с фруктовыми пюре беда просто, кашей можем поплеваться
...
-knigomanka-:
Ксюшенька, поздравляю вашу с семью с первым годиком! Пусть твой сынуля растет здоровым малышом. Будет таким же веселым и прекрасным человеком как его мама и мужественным как папа (а я уверена он у вас такой

)
и я опаздалана на вас посмотреть( Что же там за нимфа с распущенными волосами) очень очень хочу увидеть вас) несмотря на то, что уже видела)
fima писал(а):так во всех же романах есть любовный треугольник...
А я такие не читаю
Понятно, что в каждых романах есть соперники и соперницы и любов треугольники, я имею ввиду где герои якобы испытывают чувства сразу к 2 не знаю кого выбрать. Вот такое я не читаю) я же говорю перед тем как сесть читать я пролистываю книгу, убеждаюсь,что она подходит под мои требования) и только потом начинаю читать

ЛР это я где я отдыхаю душой, где можно прочитать про сказку и про любовь которая одна, на всю жизнь и к одному человеку
alenatara писал(а): Угу, очень похожая, а если оба глаза закрыть, то там с ней рядом не Меладзе, а Денька
ой не могу, валяюсь

а если рюмочку водочки то можно представить, что Денька сложил оружие и как Меладзе на Юлечку надышатьтся не может
Девочки спасибо, что стихотворение оценили))
Задело оно прям меня чем то. Строки такие искренние. Только очень очень любящие человек ТАК мог написать.
Как наша Юлька)
Avgysteisha писал(а): кто это написал?
Беляева Валентина
Avgysteisha писал(а): мне тут, эта, Денькины с Юлей объятья покоя не дают..
И мне и мне не дают

Картинка очень подходит...
И при очередном перечитывании последней сцены я увидела это (каюсь изначально пропустила

)
Цитата:Юля отклонилась на миг от своего спасителя, но снова приникла, теперь уже просовывая руки под куртку, обнимая.
Юлька, то наша не смотря не своей возраст не теряется, не просто обнимашки, а руки то под курточку, ближе к телу)) Ай да молодца))
...
fima:
Ириша, солнце, привет))))
Спасибо тебе за поздравления и теплые слова
-knigomanka- писал(а):и я опаздалана на вас посмотреть( Что же там за нимфа с распущенными волосами) очень очень хочу увидеть вас) несмотря на то, что уже видела)
Алена имеет ввиду фото, что ты видела уже и эту.. в ЛС вышлю
-knigomanka- писал(а):А я такие не читаю
Спойлер
ааа, ну я тебя поняла, я про это тоже не люблю
-knigomanka- писал(а):ой не могу, валяюсь а если рюмочку водочки то можно представить, что Денька сложил оружие и как Меладзе на Юлечку надышатьтся не может
ахахаха)))) вот уж, Ириша, скажешь)
прям после одного объятия и задышал шумно да часто
-knigomanka- писал(а):Задело оно прям меня чем то. Строки такие искренние. Только очень очень любящие человек ТАК мог написать.
Как наша Юлька)
в нем есть какая-то жертвенность.. вот я пока для себя не решила, способна ли Юля на жертвы ради Дениса.. но посмотрим...
-knigomanka- писал(а):И при очередном перечитывании последней сцены я увидела это (каюсь изначально пропустила )
Цитата:
Юля отклонилась на миг от своего спасителя, но снова приникла, теперь уже просовывая руки под куртку, обнимая.
Юлька, то наша не смотря не своей возраст не теряется, не просто обнимашки, а руки то под курточку, ближе к телу)) Ай да молодца))
о, да! это очень важная деталь! девочке уже нужно ближе к телу.. все ближе и ближе
...
Vento caldo:
Ура!!!

У нас сегодня именинница.
Алёна,с Днём Рождения. Самые лучшие слова и пожелания,Тебе. Ярких и незабываемых эмоций в этот День.
...
sheri:
Алёнчик, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе: счастья, здоровья, творческого настроения! И пусть солнышко тебя согревает круглый год!
...
-knigomanka-:
fima писал(а):прям после одного объятия и задышал

А почему бы и нет?))) как тут не задышать "шумно да часто " когда ручки уже под курточкой
fima писал(а):в нем есть какая-то жертвенность.. вот я пока для себя не решила, способна ли Юля на жертвы ради Дениса.. но посмотрим...
не надо жертвенности) мне видеться, что жертвенность связана с большой болью и такими обстоятельствами в жизни, когда естественный эгоизм уходит на второй план, а на первом месте счастье твоего любимого. А такие ситуации счастья редко проносят. Не знаю донесла мысль или нет)
В общем нашим героям такого не надо) им и так хватает и Верочки и папочки и Деньки самого ))
fima писал(а):о, да! это очень важная деталь! девочке уже нужно ближе к телу.. все ближе и ближе ]
еще чуть чуть и будет сама телом соблазнять
...
fima:
-knigomanka- писал(а):А почему бы и нет?))) как тут не задышать "шумно да часто " когда ручки уже под курточкой
нууууу.. если представить, что эти милые нежные ручки станут активно двигаться....
-knigomanka- писал(а):не надо жертвенности) мне видеться, что жертвенность связана с большой болью и такими обстоятельствами в жизни, когда естественный эгоизм уходит на второй план, а на первом месте счастье твоего любимого. А такие ситуации счастья редко проносят. Не знаю донесла мысль или нет)
В общем нашим героям такого не надо) им и так хватает и Верочки и папочки и Деньки самого ))
Я тебя поняла, да, обычно после такого выбора ХЭ уже не предвидится, и позитивного найти трудно..
пока-то я планирую роман с ХЭ..
-knigomanka- писал(а):еще чуть чуть и будет сама телом соблазнять

быстрее, чем ты думаешь)
ахаха

господи, о чем это я!
Все дружно ждем Алену, мож и нам кусок торта перепадет
ой, ёж-тыж, а я то сама не проставилась
...
Avgysteisha:
Девочки, мои самые дорогие и любимые, всем огромные приветы
но, так как сегодня День Рождения нашей Аленочки, то и все апплодисменты ей
Аленочка, дорогой мой, светлый человечек, с Днем Рождения тебя, солнышко!
Ароматами бархатных роз,
Каждым светлым, чудесным мгновеньем,
Исполнением радужных грёз
Будет радовать пусть День Рожденья!
Нежных, искренних слов теплота
Пусть согреет волшебным дыханьем,
Чтоб в душе было счастье всегда
И сбывались любые желанья!
Прими самые искренние мои поздравления!
Ксюшик, я угощаюсь вместе с тобой и абсолютно не против поцелуев
...
fima:
Avgysteisha писал(а):Ксюшик, я угощаюсь вместе с тобой и абсолютно не против поцелуев
договорились

ни вопрос)))
Ксюша, браво!
Прекрасные поздравления - прекрасному человеку!
...