Франни Фишер:
Девушка упаковала подарок для Франнии протянула ей.
- Прошу , мадам!
Франни же не могла оторвать взгляда от воздушного розового платья и шляпки к нему. Девушка заметиал ее взгляд и спросила:
- Хотите примерить, мадам?
Франни понравилось, что ее называют на французский манер:
- Пожалуй, да.
Она скрылась в примерочной. Увидев себя в зеркале, Франни обомлела - она никогда не думала, что такой винтажный стиль ей подойдет!
-Как Вам, мадам,это платье? - Франни вздрогнула, услышав голос девушки.
- Я себя не узнаю...Оно восхитительно, и шляпка тоже! - В эту минуту ей было наплевать, сколько стоит этот наряд. Она хотела его, и точка!
...
Франц де Бонер:
Аннабел Черри писал(а):- Ты это так говоришь, словно ты нудный и противный не знаю, старикан, и мне с трудом приходится переносить твое общество, - я рассмеялась, - если помнишь, я сама вчера напросилась...
- Да, я старый и нудный, - Франц прыгнул на диван и навис над ней. - Старикан... - он начал целовать ее шею.
Но он вспомнил про просьбу...
- Ладно, сейчас, - неохотно Франц встал и подошел к креслу, на котором висела одна из его сорочек. - На, - он протянул ее Аннабел.
...
Аннабел Черри:
Франц де Бонер писал(а):- Да, я старый и нудный, - Франц прыгнул на диван и навис над ней. - Старикан... - он начал целовать ее шею.
Нет, все-таки, прав Мопассан, когда тебя целует мужчина с усами, это очень приятно, - только успела подумать я, как Франц уже вскочил и протянул мне свою рубашку.
Франц де Бонер писал(а):- Ладно, сейчас, - неохотно Франц встал и подошел к креслу, на котором висела одна из его сорочек. - На, - он протянул ее Аннабел.
Я взяла ее и скрылась в ванной.
...
Франц де Бонер:
Аннабел Черри писал(а):Я взяла ее и скрылась в ванной.
Франц довольно улыбнулся.
Майлз поставил на столик завтрак и пожелал приятного аппетита.
Франц взял круассан и задумчиво вскрыл конверт с адресатом подарка. Его губы расплылись в улыбке.
Интересно...
Он убрал конверт, обдумывая подарок...
...
Пилар де ла Торре:
Вчера...
Весь остаток вечера и часть ночи, Пилар потратила на две вещи: выбор платья для Рождественского ужина с Барселоной и и поиска третьего подарка, для него же. Каким непостижимым образом, Пилар нравилось то, что совсем скоро перерастет в разряд традиции. Выбор подарка, Каталонцу. И если с платьем она определилась (спасибо Терри), довольна таки скоро, то с подарком пришлось попотеть и даже парочку раз назвать имя министра иностранных дел Х. М. Гарсия-Маргальо, но главное то, что Пилар добилась своего. Подарок обещали доставить прямиком в отель, а после можно и передать начальнику поезда, чтобы тот положил подарок под елку. Теперь нужно купить подарки Франни, Виттории и одному человеку, для кого Пилар станет тайным Сантой. Решив все отложить до утра, Пилар отправилась спать.
Утро...
Пилар снова проспала все на свете. Умывшись и позавтракав в компании Терри, Пилар попросила стюарда передать Франни, что она хотела купить подарки в ее компании. Сама же осталась в своем купе, подальше от искушения и искусителя из 15 купе. Глубоко вздохнув, Пилар попыталась успокоить свой пульс и усмирить нетерпение.
Когда же уже вечер? Тряхнув головой, Пилар достала свой сотовый и позвонила родителям.
Сегодня Рождество... ...
Аннабел Черри:
Приняв душ и приведя себя в относительный порядок, я надела рубашку Франца, которая мне по длине была как мини-платье, закатала рукава, заплела волосы в косу, пожалев, что нет ни заколки, ни резинки и вышла из ванной.
Франц де Бонер писал(а):Майлз поставил на столик завтрак и пожелал приятного аппетита.
Завтрак уже принесли.
- Приятного аппетита, можно я только кофе выпью?
...
Франц де Бонер:
Аннабел Черри писал(а):- Приятного аппетита, можно я только кофе выпью?
Франц внимательно посмотрел на нее. Есть расхотелось.
Она была такой сексуальной...
...
Аннабел Черри:
Франц жевал круассан, когда я вышла, он посмотрел на меня как-то по особенному.
Франц де Бонер писал(а):Франц внимательно посмотрел на нее. Есть расхотелось.
- Франц? - Я подошла к нему, - что-то не так?
...
Франц де Бонер:
Аннабел Черри писал(а):- Франц? - Я подошла к нему, - что-то не так?
Его рука провела по ножке Аннабел.
- Все хорошо...
...
Аннабел Черри:
Франц де Бонер писал(а):- Все хорошо...
- Ты уверен? - я хитро посмотрела на него, - а твой завтрак? И... я совершенно не представляю, как мне добраться до своего купе. Не могу же разгуливать по вагону в твоей рубашке.
...
Франц де Бонер:
Аннабел Черри писал(а):[- Ты уверен? - я хитро посмотрела на него, - а твой завтрак? И... я совершенно не представляю, как мне добраться до своего купе. Не могу же разгуливать по вагону в твоей рубашке.
Франц покосился на стол.
- Ты права, - он откинулся на спинку кресла. - Садись. И ты просто замечательно выглядишь в моей рубашке.
...
mr. Berkli:
Мистер Беркли встал в хорошем расположении духа. Сегодня Рождество. Он любил этот праздник. Он оделся, снова одержав победу над галстуком, выпил чаю и выглянул в окно. Поезд шел по территории Трансильвании, значит, скоро Синая.
Мистер Беркли написал сообщение и отдал его одному из стюардов для передачи по радио.
Дамы и Господа! С Рождеством Христовым!
Примерно через час наш поезд прибудет в городок Синая, где желающие могут совершить экскурсию в замок Пелеш – бывшую резиденцию румынских королей. Мы также посетим Синайский монастырь, где будет праздничная рождественская служба. Правда, монастырь православный, но румыны придерживаются нового стиля и празднуют Рождество тоже сегодня. Так что желающие отметить праздник молитвой, думаю, могут посетить службу.
После экскурсии мы возвращаемся в поезд на обед и дальше поедем уже по равнине на самый юг Карпат в Бухарест.
...
Аннабел Черри:
Франц де Бонер писал(а):- Ты права, - он откинулся на спинку кресла. - Садись. И ты просто замечательно выглядишь в моей рубашке.
- И ты считаешь, я могу в таком виде дойти до своего купе? Я села на диван напротив Франца и взяла чашку кофе.
По радио передали, что скоро станция.
поездное радио писал(а):Примерно через час наш поезд прибудет в городок Синая, где желающие могут совершить экскурсию в замок Пелеш
Я посмотрела за окно - заснеженные Карпаты были очень красивы в утреннем солнце.
- Интересно, кто будет моим "Тайным Сантой"?
...
Франни Фишер:
Франни купила патье и шляпку и вернулась в свой вагон. Она постучала в купе Пилар, сияя от удовольствия:
- Пилар, это я! Открывай быстрее!
mr. Berkli писал(а):Мистер Беркли написал сообщение и отдал его одному из стюардов для передачи по радио.
Дамы и Господа! С Рождеством Христовым!
В этот момент по радио передали сообщение для пассажиров.
- Пилар! Дорогая, с Рождеством тебя!
...
Франц де Бонер:
Аннабел Черри писал(а):- И ты считаешь, я могу в таком виде дойти до своего купе?
- Есть еще вчерашнее платье, - он показал на измятый вчерашний ее наряд.
Аннабел Черри писал(а):- Интересно, кто будет моим "Тайным Сантой"?
- Мне тоже интересно...
...