Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Софи Кардо:

Кир Принцев писал(а):
Понял, записую! "...самим ...не хотелось"! Еще советы будут?

Аха, у меня еще много-много всяких советов вспомнить бы их все самой *задумалась* пока что больше не вспоминается...

...

Кир Принцев:

Софи Кардо писал(а):
Аха, у меня еще много-много всяких советов вспомнить бы их все самой *задумалась* пока что больше не вспоминается..

Ну ладно! Я, ежели что, склерозник свой с собой носить буду! Как че вспомнишь - я готов!

...

Софи Кардо:

Кир Принцев писал(а):
Ну ладно! Я, ежели что, склерозник свой с собой носить буду! Как че вспомнишь - я готов!

Ок, вот только почему ты решил, что мои советы тебе помогут?

...

Ганзель Краус:

Кир Принцев писал(а):
Вы там гулять гуляйте, йогурты полезные кушайте со вкусом старых носков , а на девушек чужих не очень-то заглядывайтесь!
а шо такое? дело молодое Laughing Laughing Laughing

Будур, вы там осторожнее!!!

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Ганзель Краус писал(а):

доктор, я ни на кого не претендую)), и потом, может, мне хочется снова вас посетить? tease будете меня лечить))

...

Рай Белоснежиков:

Добрый вечер страна!!!
Всем хорошего дня)
Серый как всегда завывает зависть своими постами... * смотрит на посиневшие от ожидания возлияний яйки*
Алек, пост офигенный, удачи тебе с тетушкой.... * перекрестил*
Жду посты Пиппы, переживая я за девочку че... в логово к Синему пойти это вам не в шахматы играть.
И воообще мы офигенные!!!

Шурооооочка!)))
Александра Ивлева писал(а):
хотя и не мой бампер гладят...

Масисисенок) Если я начну гладить твой бампер я не думаю что я на этом остановлюсь))

Рай Белоснежиков писал(а):
Я бы и от вареничков не отказался)))
какой ты прожорливый, сне это нравится)))

Что касается вареничков... я ооооочень прожорливый))) И что главное люблю растягивать удовольствие))
как только попа чувствует, что с ней началось какое-то обсуждение))) она сразу подключает то что под подушкой

Только то что под подушкой?))) Ты себя не дооцениваешь, маСисик, я думаю у тебя есть мнооооооого таких частей тела с коими можно доооооооооооолго и душевно общаться))
На счет бууубликов не знаю, а вот на счет батончиков точно

Это занимательно)) а судя по тому как ты облизываешь рожок мороженко)) я думаю ты спеееееец по облизыванию батончиков)) Или все надо будет учить?)))
* хочу... *

ZzzZZzZZZараZZzZZzZа!!

Рай, ты чего ребенка обижаешь??????? Машины жалко?

Милая я люблю вас с Импалой наравне! Не к чему ревновать!!

[/list]

...

Ганзель Краус:

Будур Аль-Сайед писал(а):
хочется снова вас посетить?
я ж такой, могу и в отделение под собственный круглосуточный надзор поместить Wink

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Ганзель Краус писал(а):
могу и в отделение под собственный круглосуточный надзор поместить

Звучит заманчиво Smile, надеюсь, палата у вас комфортабельная? Я девушка нежная))), так я приду рентген сделать? shuffle

...

Кир Принцев:

Софи Кардо писал(а):
Ок, вот только почему ты решил, что мои советы тебе помогут?

Ну, а вдруг пригодится? Я запасливый!

Ганзель Краус писал(а):
а шо такое? дело молодое

Ничего-ничего! *начиная аккуратно засучивать рукава и разминать пальцы*

Ганзель Краус писал(а):

Скажите пожалуйста! Надо было дать девушке свалиться и переломать все кости? Лишь бы у вас, доктор, работа была?

Будур Аль-Сайед писал(а):
доктор, я ни на кого не претендую)), и потом, может, мне хочется снова вас посетить? будете меня лечить))

Да могу и к доктору проводить! Если дама желает...

Серый как всегда завывает зависть своими постами..

О, да!!!

...

Герда Сполетто:

Кир Принцев писал(а):
Да могу и к доктору проводить! Если дама желает...

Доктор гуляет с нами, причем у нас какие-то странные несовпадения пространственно-временные. Кир вышел из дома Сирены - поймал Будур, когда она падала, мы вышли из того же дома через ну часа 2 не больше - поймали доктора...

Серый, пост офигительный

...

Кир Принцев:

Герда Сполетто писал(а):
Доктор гуляет с нами, причем у нас какие-то странные несовпадения пространственно-временные. Кир вышел из дома Сирены - поймал Будур, когда она падала, мы вышли из того же дома через ну часа 2 не больше - поймали доктора...

А почему несовпадения-то? Вот если бы мы доктора или Будур одновременно встретили... А так - все нормально! Я встретил Будур на 2 часа раньше, чем вы встретили доктора. Просто позже отписал... У Алека вон вообще еще День рождения, совпадающий с Днем города, не закончился...

...

Александра Ивлева:

Райчииииииииииииииик)))
Масисисенок) Если я начну гладить твой бампер я не думаю что я на этом остановлюсь))
Ну лааадно твой сисисенок не будет так уж сильно придираться)))
Что касается вареничков... я ооооочень прожорливый))) И что главное люблю растягивать удовольствие))
к варенничкам... можт пригодится)))
Только то что под подушкой?))) Ты себя не дооцениваешь, маСисик, я думаю у тебя есть мнооооооого таких частей тела с коими можно доооооооооооолго и душевно общаться))
еще какие общительные)))) вот язык прям не удержишь
Это занимательно)) а судя по тому как ты облизываешь рожок мороженко)) я думаю ты спеееееец по облизыванию батончиков)) Или все надо будет учить?)))
ну не то чтобы спец но пока ни один батончик который побывал у меня во рту не жаловался...
месть
пошла застрахуюсь от мести... и от ожидания мести тоже... а то помру... нахфик без пользы
Милая я люблю вас с Импалой наравне! Не к чему ревновать!!
Фима!! мама думала-думала и придумала! Забирай драндулет ... мне конкуренция не нужна!

...

Герда Сполетто:

Кир Принцев писал(а):
Я встретил Будур на 2 часа раньше, чем вы встретили доктора. Просто позже отписал...

Я не о том,а о том, что доктор пока с нами тусит, и неясно когда он попадет в больницу)))

...

Рай Белоснежиков:

Девочка моя))) у тебя уже 18 -е ( число)))))) поэтому я спешу к тебе))

Как ты понимашь дарю я тебе исключительно себя)) ибо лучше подарочка не найти)))
Ибо трудолюбив)) Красив) обаятелен)) и Вообще няша))
Так что *завязываю на причинном месте бантик* Владей мной )) Ты же будешь нежной?)) * машет срамным местом перевязанным бантиком*

И масенький подарочек))

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБАСЯ!!!!

...

Александра Ивлева:

Любовь моя спеши ко мне спешиииии))))
Вай какие цветочки)))))))))))) * поставила в вазу* любуюсь ... спасибо, родной * целую мульён раз*
Лобимый мой писал(а):
Как ты понимашь дарю я тебе исключительно себя)) ибо лучше подарочка не найти)))
Ибо трудолюбив)) Красив) обаятелен)) и Вообще няша))
Так что *завязываю на причинном месте бантик* Владей мной )) Ты же будешь нежной?)) * машет срамным местом перевязанным бантиком*
Ты мой самый любимый подарок на свете забираю себе! Обещаю быть разной и нежной тоже... с бантиком)))
Мой любимый) писал(а):
Ты знаешь что я коросукий Фшопер
По сравнению с тобой
научил вообщем на свою голову.
Мой самый главный коросукий фотошопер и гуру я уже украсилась подарком )))))) Спасибо!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню