Муффта:
га-ли-на, приветствую!
га-ли-на писал(а):хотела задать тебе вопрос --- как ты думала
закончить роман сама, не учитывая просьб читателей. просто интересно
хотела закончить так, как заканчивается 21-я глава . Герои слишком разные, что бы быть вместе. Встреча друг с другом перевернула их жизни, но, в итоге, каждый из них пошел своей дорогой.
га-ли-на писал(а):Любовь - это наркотик. Поначалу возникает эйфория, легкость, чувство полного растворения. На следующий день тебе хочется еще. Ты пока не успел втянуться, но
га-ли-на писал(а):Пауло Коэльо
ммм если не ошибаюсь - это "На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала" одна их трех любимых книг у того автора наряду с Алхимиком и любимой "Вероника решает умереть".
Ксанка писал(а):Умничка ты наша
Ксанка 
я тебе сейчас в личку напишу, ок?)
ZALINA-SAVINA писал(а): можно в блог?
в блог добавила, приятного чтения)
...
га-ли-на:
Да ,Машенька --- такой выход из романа возможен. спасибо , что ответила.
http://www.youtube.com/watch?v=I-KpFQD2Ss0#t=28 -- ссылка
----Пауло Коэльо - Задумайся прежде,чем говорить "люблю"
http://www.youtube.com/watch?v=FtacUm3WEMA ссылка --Пауло Коэлье. Письмо про любовь.
я с тобой не прощаюсь, надеюсь еще встретится в следующих твоих работах
...
Кисена:
Дорогой автор! Прошу добавить меня в блог, очень понравилось ваше произведение!
...
Муффта:
га-ли-на ,
Кисена, добавила)
...
Кисена:
Фуф! Прочитала на одном дыхании! Шикарно, захватывающе и так близко))) Спасибо!!!
...
Муффта:
Кисена писал(а):Шикарно, захватывающе и так близко))
рада, что понравилось, спасибо, что поделились впечатлениями!!!!!!!!!!!
...
Мальвина:
Маш, огромное спасибо за роман!
Много говорить не буду (не очень в последнее время получается "облекать" эмоции в слова).
Скажу так: вкусно. Дима (особенно) первая часть: м-м-м-м. Такие эмоции, страсть, чувственность. Героиня как по лезвию ножа ходила, дыхание перехватывало.
По поводу второй части. Дело не в том, что Дима стал меньше нравиться (если прочитала бы этот роман лет в 20, пищала бы от восторга). Такой "тиран"

: ледяное презрение в глазах в мгновение "ока" сменяется на бурную ярость, мол, разнесу щас всё на ...
А сейчас по жизни хочется надежности, уверенности, тепла, что бы "костер" горел ярко, ровно, сильно, а не "взрывался" или почти потухал. (Б
р-р-р. Бред какой-то получается, а хочется чего-нибудь путного сказать). В-общем, как-то так...
Маш, и отдельное спасибо за эпилог. Просто низкий поклон и мильОн поцелуев!
...
RoxanaW:
Добрый вечер))
Я не часто оставляю комменты, но не могу пройти мимо. Совсем недавно прочитала Вашу книгу. Я в полном восторге.

Настолько все по взрослому. Как я понимаю главную героиню, все таки она взрослый и здравомыслящий человек, как Вы все грамотно все показали))) Мне самой 24 и я хоть сама в некоторый моментах и орала на Ю, но через несколько секунд абсолютно понимала и сама бы так себя вела))про Диму я вообще промолчу, ибо он офигеннен и не вижу смысла еще и еще об этом говорить.
Ведь,реально, нам с детства дают установки все, что Вы описали в книге. Слишком многие зависят от чужого мнения и больше думают о других, чем о себе и своих интересах. Это печально на самом деле.
Спасибо, за ваш труд)))
...
varvara:
Здравствуйте Маша!Очень хочется дочитать ваш роман,добавьте пожалуйста в блог
...
Ninelka:
Машенька, привет. ))) Начила читать твой роман, ЗАХВАТИЛО. Очень хочеться узнать продолжение. Добавь в блог. ПЛИЗ)))
...
Муффта:
varvara,
Ninelka, в блог добавила, приятного чтения.
RoxanaW,приветствую)
RoxanaW писал(а):Настолько все по взрослому. Как я понимаю главную героиню, все таки она взрослый и здравомыслящий человек
спасибо за такие слова. Очень часто встречаю мнения, что героиня ведет себя по-детски и не по своему возрасту.
А мне кажется - это просто склад характера, либо он тебе близок, либо- нети возраст тут вовсе не причем)
RoxanaW писал(а):Ведь,реально, нам с детства дают установки все, что Вы описали в книге. Слишком многие зависят от чужого мнения и больше думают о других, чем о себе и своих интересах. Это печально на самом деле.
это одна из основных мыслей которую и хотелось донести. Нас пустили по замкнутому кругу, а мы слишком боимся его разорвать, подчиняясь все тем же установкам.
Мальвина писал(а):огромное спасибо за роман!
Мальвина, спасибо!
Мальвина писал(а):А сейчас по жизни хочется надежности, уверенности, тепла, что бы "костер" горел ярко, ровно, сильно, а не "взрывался" или почти потухал.
в жизни всегда этого хочется, для встряски и существуют романы. Прочла,эмоций набралась, успокоилась
Многие хотят, но объективно понимают, что просто не потянут такого Диму в реальности)
Мальвина писал(а):и отдельное спасибо за эпилог. Просто низкий поклон и мильОн поцелуев!
за эпилог благодарите читателей, они просили)))
Рада, что роман понравился)
...
Angelika:
Шикарное произведение, давно не читала ничего подобного. Примите в читатели.
...
Муффта:
Angelika, добро пожаловать!!!!!!!
...
Zamorochka:
добро пожаловать!!!!!! и меня в блог)) я аж зарегистрировалась специально, чтоб прочесть историю до конца))))))))))
...
Муффта:
Zamorochka писал(а): и меня в блог)
добавила, приятного чтения)
...