Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+)

К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа)

За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания)
4%
4% [ 6 ]
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке)
5%
5% [ 7 ]
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга.
90%
90% [ 119 ]

Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

erkungur:

Юля. еще забыла приписать - мне очень понравилось PS!
Ирина

...

summerpt:

Flowers

...

Vali:

Dandylion писал(а):
Лично я вообще ничего такого не планировала писать, Рик и впрямь САМ признался..все мои карты спутал, негодник

Как хорошо! Very Happy Что значит уверенный в себе и самодостаточный Мужчина!
Dandylion писал(а):

))Валь, время покажет.

Да понятно, Мигель ведь тоже, у нас, как и Рикардо большой и самостоятельный, всё на его усмотрение. Laughing
Спасибо тебе Данни!!! Вдохновения!!! Pester Flowers

...

Dandylion:

Агри, Pester

Nadjin, вы в клубе;

erkungur писал(а):
мне очень понравилось PS!

Ирина, чем: тем, что интима не было или завлекалкой-сюрпризом?))

summerpt, tender Flowers

Да уж,
Vali писал(а):
Мигель ведь тоже, у нас, как и Рикардо большой и самостоятельный, всё на его усмотрение.

Скорее уж тогда на усмотрение дамы..понравится-не понравится?? ))

Vali писал(а):
Вдохновения!!!

Спасибо. Завтра постараюсь чего-нибудь на клаве натыкать..авось,начну новую часть...))

Всех Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby

...

IriSik:

Большое спасибо за новую главу Flowers очень жду продолжения Smile Smile

...

kiss--a:

Очень интересный сюжет wo Принимайте в читатели, с удовольствием окунусь в Ваше творчество)))

...

Лида Калякина:

Роман интересный , хочется читать дальше , пустите пожалуйста в блог.

...

nata--lya:

Дорогой автор! Добавьте в блог,пожалуйста!!! Хочется продолжить чтение вашего романа.

...

Мальвинка:

Дорогой автор, спасибо за Ваше творчество, очень понравились гг, они созданы друг для друга, добавьте пжл в блог, очень хотелось бы почитать продолжение Flowers

...

Dandylion:

IriSik, спасибо.

kiss--a, Лида Калякина, nata--lya, Мальвинка, девушки, всех добавила. Не робейте, вливайтесь в наш коллектив;)

...

Maps:

Здравствуйте! добавьте пожалуйста в блог. очень интересный роман!

...

iris iris:

Здравствуйте! Завлекающие и интригующие у вас романы! Очень хотелось бы дочитать этот. Smile Добавьте пожалуйста в блог!))) Заранее спасибо))) Flowers

...

Antares:

Юлия, здравствуйте. На Вашу "Сделку" наткнулась совершенно случайно, и никак не могу оторваться от чтения- настолько понравилось мне Ваше произведение. Забыла что и искала-то. Очень прошу Вас- добавьте меня в блог пожалуйста, очень хочется дочитать до конца. Великолепно пишете, а герои Ваши- просто чудо! И слог Ваш великолепен, не часто такое встречается, что настолько легко читается. Спасибо Вам за то что пишете и за героев Ваших и за труд Ваш!!! Удачи Вам и творческого вдохновения неиссякаемого!

...

skazka-ira:

О боже мой! Я в восторге от вашего романа! !прошу- добавьте в друзья, чтоб узнать, кто же победит в этой схватке? Заранее спасибо! tender Flowers

...

erkungur:

Юля, доброе утро! PS - понравилось прежде всего юмором и добром ( ну, конечно, завлекалочка)!. Так мне показалось! Я думаю, Вы хотите, чтобы читатели все-таки следили за развитием отношений ГГ, а не только за постельными сценами.
Ирина

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню