К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа) |
| За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания) |
|
4% |
[ 6 ] |
| За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке) |
|
5% |
[ 7 ] |
| Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга. |
|
90% |
[ 119 ] |
Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
erkungur:
Юля. еще забыла приписать - мне очень понравилось PS!
Ирина
...
summerpt:
...
Vali:
Dandylion писал(а):Лично я вообще ничего такого не планировала писать, Рик и впрямь САМ признался..все мои карты спутал, негодник
Как хорошо!

Что значит уверенный в себе и самодостаточный Мужчина!
Dandylion писал(а):
))Валь, время покажет.
Да понятно, Мигель ведь тоже, у нас, как и Рикардо большой и самостоятельный, всё на его усмотрение.
Спасибо тебе Данни!!! Вдохновения!!!
...
Dandylion:
Агри,
Nadjin, вы в клубе;
erkungur писал(а):мне очень понравилось PS!
Ирина, чем: тем, что интима не было или завлекалкой-сюрпризом?))
summerpt,
Да уж,
Vali писал(а):Мигель ведь тоже, у нас, как и Рикардо большой и самостоятельный, всё на его усмотрение.
Скорее уж тогда на усмотрение дамы..понравится-не понравится?? ))
Vali писал(а):Вдохновения!!!
Спасибо. Завтра постараюсь чего-нибудь на клаве натыкать..авось,начну новую часть...))
Всех
...
IriSik:
Большое спасибо за новую главу

очень жду продолжения
...
kiss--a:
Очень интересный сюжет

Принимайте в читатели, с удовольствием окунусь в Ваше творчество)))
...
Лида Калякина:
Роман интересный , хочется читать дальше , пустите пожалуйста в блог.
...
nata--lya:
Дорогой автор! Добавьте в блог,пожалуйста!!! Хочется продолжить чтение вашего романа.
...
Мальвинка:
Дорогой автор, спасибо за Ваше творчество, очень понравились гг, они созданы друг для друга, добавьте пжл в блог, очень хотелось бы почитать продолжение
...
Dandylion:
IriSik, спасибо.
kiss--a,
Лида Калякина,
nata--lya,
Мальвинка, девушки, всех добавила. Не робейте, вливайтесь в наш коллектив;)
...
Maps:
Здравствуйте! добавьте пожалуйста в блог. очень интересный роман!
...
iris iris:
Здравствуйте! Завлекающие и интригующие у вас романы! Очень хотелось бы дочитать этот.

Добавьте пожалуйста в блог!))) Заранее спасибо)))
...
Antares:
Юлия, здравствуйте. На Вашу "Сделку" наткнулась совершенно случайно, и никак не могу оторваться от чтения- настолько понравилось мне Ваше произведение. Забыла что и искала-то. Очень прошу Вас- добавьте меня в блог пожалуйста, очень хочется дочитать до конца. Великолепно пишете, а герои Ваши- просто чудо! И слог Ваш великолепен, не часто такое встречается, что настолько легко читается. Спасибо Вам за то что пишете и за героев Ваших и за труд Ваш!!! Удачи Вам и творческого вдохновения неиссякаемого!
...
skazka-ira:
О боже мой! Я в восторге от вашего романа! !прошу- добавьте в друзья, чтоб узнать, кто же победит в этой схватке? Заранее спасибо!
...
erkungur:
Юля, доброе утро! PS - понравилось прежде всего юмором и добром ( ну, конечно, завлекалочка)!. Так мне показалось! Я думаю, Вы хотите, чтобы читатели все-таки следили за развитием отношений ГГ, а не только за постельными сценами.
Ирина
...