Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Разбивая сердца (Современный ЛР)

Татьянка:

Спасибо wo
Ну что Сашенька начинает потихоньку какие-то чувства к Денису,но еще сама этого не понимает.
Ждем продолжение. Flowers

...

Mascha:

Спасибо за продолжение. Очень понравилась Саша в этой главе. Молодец!

...

yafor:

Да, Саша явно заинтересована. И взволнована. Замечательно описаны ее переживания. Спасибо за продолжение!

...

AlenKo:

Здравствуйте, Кейти! Очень понравился роман Very Happy , прочитала все, что было не закрыто) Добавьте в блог, пожалуйста Smile

...

Annet:

Спасибо за продолжение!

...

ma ri na:

Катюша, спасибо, дорогая, за продолжение, очень понравилось)))
Ох, Саша, Саша, давать себе обещания и наставления, конечно это правильно, но только,прошёл месяц и достаточно было увидеть Дениса с барышней, и вот, платье, чулки, мысли в голове, которых не должно быть, ведь так? Можно сколько угодно обманывать себя, твердить, что это меня не касается , ага, не должно касаться, но так ли это. Саша, в сотый раз напоминала себе,по каким причинам она согласилась работать у Дениса, так почему же всё выходит из под контроля, почему вдруг захотелось снять все наложенные запреты на личное. Вот, что-то начинает пробиваться и прорастать, посмотрим, что из этого получится.

...

Джасинда:

Катюшкин, девушки, привет вам всем!)
Катя, а ты оперативна. Я не ждала так быстро) Спасибо.
Возвращайся, будем продолжать болтать)

Цитата:
моя милая, огромное спасибо! За ВСЁ!!!

Обращайтсесь)shuffle
А, если серьёзно, то (не при девочках сказано будет): вот чего ты начинаешь?)). Это тебе спасибо за всё.
Цитата:
сигналы-то он подавал, главное, чтобы они еще и дошли до адресата.

Ага, главное, чтобы адресат сервер входящей почты включил))
Цитата:
И что ему ТЕПЕРЬ думать о всей своей жизни?.. тяжело парню...

Звучит как: бедный несчастный Романовский. Но нет. Я категорически против такого амплуа. Не для него. Никогда.

Цитата:
нууу, у любимчика - крыши изначально не было)))

А вот не надо! Не надо обижать Штефи! Крыша была... в далёком детстве, но была же! А потом она... немного пострадал от урагана, да. Унесло её. Напрочь.
Цитата:
там и совести некуда было прятаться, если что
А куда ей, бедняге, прятаться, если её Наглость и Княжеские замашки сразу в нокаут отправляли?))
Цитата:
а и как тут невозмутимость сохранишь, когда работаешь с ТАКИм мужчиной бок о бок?!

Денис это в новом свете показал прямо)
Цитата:
А может, они уже того?.. снятся ей? кто его знает, с Романовским никогда не угадаешь)))) может, он уже и туда прокрался

А и правда. Кусочек от Саши, срочно!)
Цитата:
Я ее тоже люблю лапа же, не правда ли?)))))

Лапа, лапа. Лапа года, я бы сказала. Денису такой обаяшке ещё учиться и учиться.

Цитата:
да, вот нам главное не сорваться а то мы можем... и конечно же, не вовремя!..

А ты его это... свяжи. Вдруг, как и Штефану, поможет, а?)

Так..ушла читать. Скоро вернусь.

Цитата:
Что делает сейчас Денис? Он с той девушкой? К нему поедут?.. А вот Саша даже не знает, где он живёт...

А что, если бы Саша знала, поехала бы с поличным ловить?) Интереснооооо, очень даже.
Цитата:
Голос обыденный, вялый, даже... равнодушный. Ни единого замечания ее внешнему виду. Не то чтобы он раньше давал какие-то комментарии по поводу, как она выглядит, но сегодня-то!.. она должна была его удивить, напроситься если не на комплимент, то хотя бы на... замечание.

Вот обидно же! Ты тут стараешься, сама с обой споришь, чего-то ждёшь (хотя пытаешься убедить, что нет), затаив дыхание, и реакции ноль. Видимой, во всяком случапе. Пе-чаль.
Цитата:
И если ты правильно спросишь, то я тебе отвечу. Правильно. И честно

Ого... у нашей игры новые правила? Правильные и честные)) Ну-ну...
И, как всегда, самое интересное впереди. Мне кажется, что-то будет. Что-то интересное. Ах Денис! Заметил всё же! Озвучил! Узнал про чулки)) Сашке надо раскрепощаться, честное слово. Платье чуть выше колен - слишком короткое?) Уверена, Романовский её вскоре научит любить мини. Или нет.
И вообще... если он продолжит вот так Сашку подталкивать,а Сашка- вот так одеваться, кое-кому прийдётся её из лифта на этом самом третьем этаже отбивать от ухажёров)) А то пока некоторые очухаются... Ну в общем ладно.  Жду баталию их и игру в честных и правильных. С нетерпением жду. Спасибо большое за проду!

...

sakuntala:

Здрастуйте, добавтье в блог, пожалуйста) tender

...

Darya:

Спасибо большое за продолжение!

...

dianazhuravleva:

Спасибо за продолжение Flowers

...

Ingusha:

Спасибо за главу. Кажется ледяная стена, выстроенная Сашей начинает таять.

...

siuzi:

Кейти,спасибо за главу. У Дениса начинает оттаивать сердце,да и Саша неровно дышит,это радует,но перечитала пролог и расстроилась,там герой очень переживает,неужели не сложится у них в дальнейшем? Очень понравилось платье мини и чулки,типично женский поступок "а я лучше и красивее",а значит не все потеряно.Как интересно,что в понимании Дениса означает правильно задать вопрос,на который от правильно и честно ответит?Кейти,спасибо очень жду продолжение. Very Happy Flowers

...

mila Tatiana:

Катюша спасибо за продолжение!Ну ОЧЕНЬ хочется видеть тебя почаще!!!

...

Калипсо:

Катя, привет! Огромное спасибо за проду!

...

Кейти:

alen , спасибо, что читаешь, милая!

Таня , ага, Саша уже кое-что чувствует. Непонятно пока, что именно , но на данный момент и на этом спасибо))

Mascha , спасибо. Мне очень приятно, что Саша понравилась Надеюсь, держится она молодцом

Анна , взволнована и обескуражена) что есть то есть но и Денис не дает ей расслабиться

Аня , спасибо, что читаешь!

Марина , спасибо!
ох, как правильно подмечено:
ma ri na писал(а):
но только,прошёл месяц и достаточно было увидеть Дениса с барышней, и вот, платье, чулки, мысли в голове, которых не должно быть

Так, так. Всё именно так! И Саше это ооочень уж не нравится) Но что поделать, если хочется?! пусть даже и колется Она, конечно, может потом и пожалеть об этом опрометчивом поступке, но... Денис-то этого уже точно не забудет!
ma ri na писал(а):
Саша, в сотый раз напоминала себе,по каким причинам она согласилась работать у Дениса, так почему же всё выходит из под контроля, почему вдруг захотелось снять все наложенные запреты на личное.

Может *слабеньким голоском* она начала что-то видеть в нем?.. Что-то *осмелюсь сказать громче* настоящее...

Джас , привет, моя прррееелееесть!
Джасинда писал(а):
Возвращайся, будем продолжать болтать)

А то! Уже скорое
Джасинда писал(а):
главное, чтобы адресат сервер входящей почты включил))

Думаю, при желании, каковое, я уверена, имеется за этим дело не встанет
Джасинда писал(а):
Звучит как: бедный несчастный Романовский. Но нет. Я категорически против такого амплуа. Не для него. Никогда.

А может?.. Совсем чуть-чуть, а? Кааапеелююшечку, ммм?.. Нужно же и его когда-то пожалеть, приласкать...
Джасинда писал(а):
Не надо обижать Штефи! Крыша была... в далёком детстве, но была же! А потом она... немного пострадал от урагана, да. Унесло её. Напрочь.

Было-было-было, было, но прошло!.. *что-то на Губина потянуло* Крыша была, так потрескалась, шифер вон уже непригодный для... жилья)))
Джасинда писал(а):
А куда ей, бедняге, прятаться, если её Наглость и Княжеские замашки сразу в нокаут отправляли?)

Нее, то был нокдаун) всё-таки на ногах он еще стоял)))
Джасинда писал(а):
Лапа года, я бы сказала. Денису такой обаяшке ещё учиться и учиться.

коктейль из лап замечательная смесь))))) огненная, взрывоопасная)))
Джасинда писал(а):
А ты его это... свяжи. Вдруг, как и Штефану, поможет, а?)

Думаешь, поможет?) а вообще.. так по сценарию положено

А что, самовнушениями, говорят, много чего вылечить можно...
Джасинда писал(а):
А что, если бы Саша знала, поехала бы с поличным ловить?) Интереснооооо, очень даже

А кто его знает?) подкараулила бы у подъезда, а потом.... моё воображение дальнейшего развития картины не рисует оно нокаутировано
Джасинда писал(а):
Ты тут стараешься, сама с обой споришь, чего-то ждёшь (хотя пытаешься убедить, что нет), затаив дыхание, и реакции ноль. Видимой, во всяком случапе. Пе-чаль.

А вдруг реакция последует, что тогда Саша делать будет потом еще пожалеет, что ждала от него чего-то а Денис-то заметил, между прочим.. у него глаз намётан, всё он заметил...
Джасинда писал(а):
Ого... у нашей игры новые правила? Правильные и честные)) Ну-ну...

Денис превращается в правильного *сама в шоке, глаза на выкате, язык на плече, медленно офигеваю* и честного Что... что день грядущий мне готовит?.))) *теперь меня потянуло на классику*
Джасинда писал(а):
Ах Денис! Заметил всё же! Озвучил! Узнал про чулки)) Сашке надо раскрепощаться, честное слово. Платье чуть выше колен - слишком короткое?) Уверена, Романовский её вскоре научит любить мини. Или нет.

Сашке, и правда, надо раскрепощаться дело ясное... Но, сама понимаешь, зажатость ее вполне объяснима но Денис ей попадётся под горячую руку Будет на нем тренироваться и... отрываться)))
Джасинда писал(а):
если он продолжит вот так Сашку подталкивать,а Сашка- вот так одеваться, кое-кому прийдётся её из лифта на этом самом третьем этаже отбивать от ухажёров))

А знаешь, неее исключено Только тогда Денис офис перенесёт в подвал чтоб Саше на лифте не пришлось ездить)))))
Спасибо, моя милая! Кайфую от твоих комментов всегда и долго!

Darya , Дарья , спасибо, что читаете!

Ingusha , да. Стена оказалась изо льда, а у них в отношениях, видимо, скорое весна придет... Вот и оттаивают оба понемногу)

siuzi , спасибо! Да, так и есть, и Денис и Саша начинают словно дышать полной грудью после стольких лет пустоты и одиночества. И кто бы мог из них подумать, что они и есть виновники этого друг для друга!
siuzi писал(а):
перечитала пролог и расстроилась,там герой очень переживает,неужели не сложится у них в дальнейшем?

Нуу... в итоге-то всё равно сложится) но предстоит им еще одно серьезное испытание перед тем, как окончательно быть вместе прошлые привычки не забываются так легко, вот что я могу сказать, намекая...
siuzi писал(а):
Как интересно,что в понимании Дениса означает правильно задать вопрос,на который от правильно и честно ответит?

Главное в его деле (и тактике!) *если таковая есть* - это эффект неожиданности удивить, оглушить, а потом уже можно и выпытывать сведения)

Татьяна , спасибо, что ты со мной, милая! И сама хочу почаще бывать тут и вас радовать, но не всегда получается

Калипсо , спасибо, что читаешь!

В блог всех желающих добавила, буду рада услышать ваше мнение об этой истории

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню