Севиндж:
Привет! Понравилась история! Примите в читатели,пожалуйста
...
Арина:
Здравствуйте! мне очень понравился ваш роман, очень хочется прочитать до конца, добавьте пожалуйста в блог.
...
Танятанечка:
Здравствуйте! Добавьте в блог, пожалуйста!!!
...
Dashyt ka:
Добрый день! Добавьте, пожалуйста, в блог! хочется почитать историю))) спасибо!
...
evgeniyamakhova:
Добавьте в блог пожалуйста:-)
...
YULY:
Добрый день! Очень хочется дочитать, пустите в блог,пожалуйста!
...
Танюня:
Возьмите в друзья,пожалуйста)
...
GoodGirlTanya:
Пожалуйста, а можно и мне в блог?

Буду очень благодарна
...
марисабель:
Вика, привет!
Пардон за долгое отсутствие, только сейчас выдалось немного свободного времени, чем я и решила продуктивно воспользоваться, дочитав твоё произведение))).
Вика, спасибо большое за этот интересный роман, и особенно, за восхитительный эпилог, максимально приближенный к подлинным реалиям нашей жизни! Меня безмерно удивило количество детей у нашей сладкой парочки... весьма неожиданно, но очень и очень приятно, что Надя с Кириллом подошли к этому серьёзному вопросу душевно, со всей ответственностью и соответствующим энтузиазмом))). Молодцы наши голубки, не стали мелочиться!)))
Мне импонирует, Вик, что ты правдиво обрисовала картину возрастных изменений внешности героев... и безумно понравился ответ Кирилла на замечание Нади о том, что она хотела бы подтянуть и увеличить свою грудь, потерявшую былую упругость:
Цитата:Не обвисли, а чуть-чуть потеряли прежнюю форму! - поправил её Королев. - Эти груди выкормили четырёх моих детей, и я не позволю над ними измываться!
Ну что за мужчина! Идеал! Я в полном восхищении от нынешнего Кирилла, который проделал весьма нелёгкий путь к тому, чтобы стать тем, кем он является на данный момент: благородным и целеустремлённым мужчиной, преданным любящим мужем и счастливым многодетным отцом! Впрочем, оба главных героя проделали долгий и тернистый путь к своему совместному счастью, соответственно и воздалось им по заслугам за былые страдания!
И, наконец-таки, эта пара дошла да ЗАГСа!))) Ура, товарищи, ура!)))
Викуля, спасибо большое за приятное времяпрепровождение!!!
...
jozzzyk:
Очень понравился ваш роман.

Добавьте, пожалуйста, в блог!
...
mirabel:
Привет!!! Очень понравилось начало))) примите в блог пожалуйста!
...
SexyLady:
Добрый вечер!!!
Севиндж,
Арина,
Танятанечка,
Tatjna,
Dashyt ka,
evgeniyamakhova,
YULY,
Танюня,
GoodGirlTanya,
jozzzyk, девушки, всех в блог добавила. Приятного чтения!
mirabel, вы уже списках есть, так что доступ в блог у вас должен быть.
Cleza писал(а):Понравилось, но что то послевкусие как будто чего то не хватает.
Елена, на вкус и цвет, как говорится)
Tatjna писал(а):P\s. Заметила, что в главах, выложенных в открытом доступе очень часто встречается слово «был» причём в одном, или в рядом стоявших предложениях. Это режет глаз. И ещё: в сравнительно небольшом отрезке текста пару раз повторяется, что Аня общительная, весёлая девушка, но в присутствии Фёдора, всегда терялась. Такие повторения уже известной информации встречались в тексте не раз. Однако это мелочи: по себе знаю, что написанное всегда нуждается в вычитке.
Алёна, дело в том, что представленный здесь текст является всего лишь черновиком. Именно поэтому я пока не добавила теме статус "завершено", просто работа над текстом еще ведется. История требует доработки, так что в этом варианте вы встретите ещё не одну опечатку. На данный момент я по мере сил занимаюсь редактурой и вычиткой, но время не позволяет быстро сделать эту кропотливую работу. Но думаю, итоговая работа будет во многом отличаться от первоначальной. За замечания спасибо! Я обязательно приму их к сведению.
марисабель писал(а):Вика, спасибо большое за этот интересный роман, и особенно, за восхитительный эпилог, максимально приближенный к подлинным реалиям нашей жизни!
Марина, пожалуйста!) Я очень рада, что конец тебе пришелся по вкусу) И спасибо, что всё это время была со мной. Твои комментарии во многом помогали мне писать и прорабатывать роман
марисабель писал(а):Меня безмерно удивило количество детей у нашей сладкой парочки... весьма неожиданно, но очень и очень приятно, что Надя с Кириллом подошли к этому серьёзному вопросу душевно, со всей ответственностью и соответствующим энтузиазмом))). Молодцы наши голубки, не стали мелочиться!)))
Я долго думала над этим моментом. Мне показалось, что одного ребеночка для нашей парочки будет не достаточно, просто потому что у обоих куча не растраченной любви. Да и Надя выросла в многодетной семье, глядя на многочисленных кузин и кузенов, она во многом хотела для себя такой же дружной семьи. Что касается Кирилла, то история с Пашей оставила на нем свой вполне ощутимый отпечаток, так что все последующие беременности Нади он воспринимал, как дар небес)
марисабель писал(а):Мне импонирует, Вик, что ты правдиво обрисовала картину возрастных изменений внешности героев...
Думаю, глупо и не этично было бы писать, что Надя осталась такой же стройной, красивой и молодой, а Кирилл подтянутым и спортивным. Все мы стареем рано или поздно, герои не исключение)
марисабель писал(а):Ну что за мужчина! Идеал! Я в полном восхищении от нынешнего Кирилла, который проделал весьма нелёгкий путь к тому, чтобы стать тем, кем он является на данный момент: благородным и целеустремлённым мужчиной, преданным любящим мужем и счастливым многодетным отцом!
Ты мне этими словами значительно подняла настроение. Всё же трансформация Кирилла по ходу сюжета была самой яркой, порой я опасалась, что что-то упустила в его характере.
марисабель писал(а):Викуля, спасибо большое за приятное времяпрепровождение!!!
Марина, еще раз спасибо за тебе!!!!
...
Alias:
Добавьте меня, пожалуйста, в блог!
...
nurana:
Здравствуйте, примите пожалуйста в читатели!!!
...
romaschka:
Добавьте меня, пожалуйста,в блог
...