Larohka:
Оксана, спасибо за проду! Все же Весна, как-то грубовато на все реагирует, не боится, что Киру это надоест?
...
Mokus:
Larohka писал(а):Оксана, спасибо за проду! Все же Весна, как-то грубовато на все реагирует, не боится, что Киру это надоест?
Пожалуйста)) Лара, Весна не боится. Она бессознательно еще стремится убежать от отношений и второе, Ягодка всегда будет остро реагировать на проявления "силы"со стороны Кира. Так себя с ней вел Петя. Петя-больной мозоль... Пока Кирилл не докажет свою любовь, Весна будет "бежать" от него.
...
Mira g:
Уж больно властный все таки Кир. Для него есть только его мнения, его желания - а все остальное не важно.
Спасибо)
...
Mokus:
Mira g писал(а):Уж больно властный все таки Кир. Для него есть только его мнения, его желания - а все остальное не важно.
Спасибо)
Да, Мира, они еще схлестнутся на этой почве, когда Кир затронет слишком важный аспект жизни.... Но потом Ягодка докажет, что она сильнее Кирилла. Мальчи в шоке будет.
Спасибо тебе за отзыв
...
Кира Муромцева:
А я вот,так до конца и не понимаю,чего она выкобенивается. Ну,сильная ты,независимая,свободная-пожалуйста..кто же мешает?! Но только не тогда, когда рядом есть твой мужчина...особенно ТАКОЙ мужчина!!! Я как всегда,в команде Кирюшика.
спасибо за продолжение!!)))
...
Magdalena:
Оксана, девочки всем привет!
Оксаночка, спасибо за продолжение!
А я вот на стороне Ягодки. Кир пока не сделал ничего такого, что заставило бы Весну доверять ему на 100%. И согласитесь, обжегшись на молоке, станешь дуть на воду.
...
Mokus:
Девочки, спасибо большое за то,что высказались
Кира, я и не сомневалась, что ты будешь на стороне Кирюши))) но согласись, у него слишком часто проскальзывает:"Я хочу. Я решаю." И Ягодка еще не считает Кира своим мужчиной.
Маруся, да, ты права, Ягодка еще не доверяет ему. Между ними есть страсть, влечение, но ведь это не всегда равно отношениям и доверию.
...
workptv:
Спасибо за продолжение!!!
...
LenoЧka:
Ксюша, спасибо за проду!
Mokus писал(а):– Может вам что-то из рубашек показать? – вновь улыбнулась белозубой улыбкой.
– Может Вам что-то из штанов показать? – Кир демонстративно сунул руки в карманы брюк.
Умеет Кир обломать прилипалу
га-ли-на, прекрасный стих! Умничка!
га-ли-на писал(а):Прими меня такой, как есть,
С моей натурой непокорной,
Чуть взбалмошной и чуть задорной,
Прими меня такой, как есть!
...
Mokus:
workptv писал(а):
Спасибо за продолжение!!!
Всегда пожалуйста) тебе спасибо за то, что читаешь
LenoЧka писал(а):Ксюша, спасибо за проду!
Mokus писал(а):
– Может вам что-то из рубашек показать? – вновь улыбнулась белозубой улыбкой.
– Может Вам что-то из штанов показать? – Кир демонстративно сунул руки в карманы брюк.
Умеет Кир обломать прилипалу
Леночка, спасибо за то, что отметила этот момент))) в прошлый раз девочек больше Кир впечатлил ( я про аптеку)
А чего это все молчат про золотую рыбку? Не комильфо, да?
...
Ромашишка:
Всем привет! Хочу заступиться за Ягодку. Да Кир её балует, подарками засыпает - так его положение это позволяет. Конечно сцена у клуба и уход во время болезни очень показательны, но у Ксюши в голове стопор срабатывает, боится она после бывших отношений. Но тем интереснее узнать, что же придумает автор для Кирюши, дабы заслужить любовь Ягодки
...
ПеРина:
Оксана, я утром прочитала главу, сорри, только сейчас отписываюсь... Все очень симпатично у них, узнают друг друга Ягодка с Киром, общаются, даже ссорятся чуточку, в магазин поперлись уже за подарками, развеяться, прикупят соблазнительного белья и обратно на дачку

Кир собирается в командировку, я надеюсь, все будет нормально, не нафулюганит он там, в командировке своей...
...
Mokus:
Девочки, спасибо) я пока быстро, без цитат (((
В командировку Кир поедет на несколько дней, хулиганить не будет, если только чуть-чуть))) Федьку повоспитывает чуток и вернется)))
...
анка:
хорошо, что не поссорились..
...
Mokus:
Девочки, я совсем забыла про эту песню... Услышала про тв и принесла вам) это ж прямо про нашу девочку))))))))
на комменты обязательно отвечу
...