PoDarena:
Дня всем доброго!
Значит, так. Я очень рада, что 14-й вызвал положительные эмоции и улыбки. Это плюс в карму автору, точно)
Про конец. Зима близко (с) Видимо, 15-й и Эпилог. Как-то так.
Я все-все прочила, Всем и каждому мое человеческое и даже нечеловеческое спасибо)
ТатьянаД писал(а):- Скорее всего. Если смогу тебя перевоспитать и заставить повзрослеть.
Да ладно))) Это Малыши в ожидании малыша.
ТатьянаД писал(а):Потому что он не хочет переделать Киру, а хочет помочь ей самой стать собой, но более продвинутой версией. Level Up короче сделать.
Конечно, не хочет переделывать. Зачем? Там и так все клево. Ему нравится! Баги пофиксить и все гут)
ТатьянаД писал(а):Тут как в классных духах - и сердце аромата, и послевкусье будет ;)
Так это же классно!
ПеРина писал(а):я надеюсь, Кирюша понимает как ей повезло, бросила бы она Малыша тогда на трассе.., нет не могла она бросить...
Скорее всего, они будут этот момент обсуждать. С чего у них все началось.
jezi писал(а):Но меня смущает, что глава только 14ая, а в среднем обычно пишут по 20-30 глав, то с математической точки зрения, еще не совсем выдыхать можно?
Выдыхать можно. Я "в среднем и обычно" пишу по-разному. В этот раз 15+Эпилог.
Ganna писал(а):И маленький Макс беспорядок у Оксаны сделала, очень маленький.
Вернуться и шкаф опрокинуть?)
Margot Valois писал(а):Какая динамика, какой колор, какой слог, какие эмоции, какие слова!
Точно,
Рита, какие слова! Спасибо.
Tasha Z писал(а):Кира Артуровна просто обязана что то отжеч что бы вымалить прощение)))
Обязательно.
ma ri na писал(а):с майором поговорили и после этого даже группа захвата не прибыла
Мама Киры - капитан) Майор - это отчим Макса. Вообще, взвод автоматчиков для устрашения Киры Артуровны Максу бы не помешал)
vincento писал(а):его как в анекдоте хлебом с солью встречать, восклицая: "Наконец-то! Избавитель"
Что-то вроде того! И с табличкой : "Наконец-то, сбагрила!".
Яся, твоя цитата сломала мой мозг. Я ее раз пять прочла, пока догнала, что к чему. Откуда хоть это?
ivankka писал(а):Спасите Драгина!)
Еще скажи, что он в Красную книгу занесен.
ТатьянаД писал(а):Понятия не имею, насколько ей нравилось то, чем она занималась - не поняла я это из текста, но своё дело она делала на отлично, с умом и на совесть.
А я специально не стала об этом писать - насколько ей нравится. Но то, что она выполняет свою работу ответственно - это точно. Я, на самом деле, пока думаю о дальнейшем трудоустройстве Киры и, возможно, смене рода ее деятельности. Есть мысль открыть в Питере филиал тур.фирмы пана МАлыша-старшего. И поручить его в ручки Киры Артуровны.
Кира в этом объекте очень импульсивна, я согласна с твоими рассуждениями.
ТатьянаД писал(а):и Макс такой вваливается в администрацию
И произносит: "А сейчас - песня про зайцев!")))))
ТатьянаД писал(а):пс: предлагаю начать придумывать то, что ждем Макса по возвращению домой)))))))
Я не против. Начинайте)
ТатьянаД писал(а):ППС: приятно было читать упоминание "Дом" Максом. Не квартира, не "мой дом", не "пентхаус", не "Суоменлахти", а "Дом"
Все верно. Дом. Понимая под этим, что это уже не только его дом. Для Макса вообще Дом - очень особое понятие. Надеюсь, еще покажу. И, надеюсь, это было заметно и до этого.
alen-yshka писал(а):Дэкорация-Козиков вновь востребована)) Правда, даж из-за ширмы не пришлось выносить)))
Полезный, мужчина, правда?)
alen-yshka писал(а):По-видимому, сааавсем не этого ожидала госпожа Камышина, особенно подлянку в виде фикуса в конце)) Ога, с виду-то тааакой прыличный мущщина)
Угум. Надо было еще плюнуть на пол, вот! И сморкнуться в фикус!
alen-yshka писал(а):Правда, Малыш так и не озвучил просьбу в разговоре с Раисой Андреевной
Не успел. Товарищ капитан его ошарашил своим напором)
alen-yshka писал(а):Ключами Кирку припечатали)) Хотя, канеш, оч рискованно, ведь могла в сердцах и вслед кинуть)))
Ну в общем, довольно самоуверенно с его стороны, я согласна.
dara писал(а): и на работу...( и почему-то в мыслях всё время та фотка с "рыбьим мехом))
Конечно! Глава района же дама - вот и примчится "рыбьим мехом" наружу - для смягчения сурового глав.районского сердца))))
dara писал(а):Козикову - шоб "алка-зельцер" его,гада,не брал и дальше..
И виагра - тоже)
dara писал(а):Ну может же повезти на всех фронтах в один день,правда ,автор?
Бывают такие дни: если прет - то во всем. С "не прет" - такая же байда, кстати.
Dizel писал(а):Надо же найти фото квартиры Макса в инете, потом ещё его фотки рассматривать, тянет на диагноз
Так оно и есть. У Оксаны зацикленность на чужих успехах. И она тщательно выискивает инфу для подтверждения своих идей.
Dizel писал(а):Козиковы нереально трудно, динамят по всем фронтам, для полного комплекта не хватает получить развод от жены
Щас прямо, ага. Нет уж, пусть она и дальше ему мозг выносит)
i-timad писал(а):У сестрицы с утра отключается горячая вода, ломается фен, в машину врезается шестерка и она несколько часов ждет гаи. Затем в офисе застревает каблук любимых туфель и, конечно же, отваливается, а еще у Влада появляется новая пассия, которая вертит им как хочет)))
Вот это я понимаю - системный подход к делу) Я себе это помечу.
kanifolka писал(а):Бозе! я уже люблю пана МАлыша )))
Только сейчас?)))
Nadiya писал(а):И море удовольствия от комментариев!))) Это как всегда.
Вот да. Я сама от комментариев получаю колоссальное удовольствие. Не потому, что говорят о моем произведении. А потому что говорят интересно!
Nadiya писал(а):Интересно, как они будут своим детям рассказывать о том, как познакомились, как папа маме предложение делал))...
Гы) У меня есть несколько пар с претензию на оригинальность сего момента) Свидерского собака в этот момент кусала, Звероящер грозил свою Звероящерицу измором взять) Мадам Бетанкур и мадам Деларю сами ковали свое счастье)
Yulya Fafa писал(а):еще чуть-чуть и он станет первым в списке любимчиков из твоих героев.
У меня сейчас спортивный азарт проснется)))) Дожать Макса до "самого-самого".
khisvetlana писал(а):Кира, красавица, практически сама Максимку в ЗАГС позвала))), небось думала не поведется . Расчёт оказался неверен, к нашей радости
А, может, это был тонкий развод?)))
uljascha писал(а):Снег и колокол собора очень к месту, только если колокол, он звонить может в 8 утра, потом в районе 9-9.30
Ульяша, я прекрасно понимаю, что со звоном там все не просто так. Но решил глаза прикрыть на сей момент.
bazilika писал(а):С первых строк попадаю под гипноз простых фраз
А еще бывает гипноз слов в отзывах, да-да. Про первый снег ты так здорово написала!
bazilika писал(а):Макс- мне кажется, из мягких замшевых ножен засверкал гранями стальной клинок.
Да. Из бежевых замшевых ножен, я бы сказала.
Под маской овцы таился лев (с)
Про Маяковского, как обещала.Не буду оригинальной, но он не мой поэт, совсем вот) "Невоспитанный стих" у него - словами Цветаевой, правда, не про него. Поэтому читала с неким предубеждением. Дойдя до "у медведей выросли бы крылышки" я нервно хмыкнула. А потом там все - и звезды, и небеса, и даже сабля (ханская!), и беседка сиреневая (как шарфик!). Потом перечла с начала. Да уж, мистика. Спасибо, что напомнила.
ТатьянаД писал(а):Это его Артуровна дома так встретила!))) Учитывая, что для меня цвета - это эмоции. Вполне такое реальное фото)))
Тогда - да. Учитывая еще и клип - будет точно полный фейерверк.
Бразильская система - это метод обучение путем полного погружения в среду без какой бы то ни было предварительной подготовки. С лодки на середине реки выкинуть. например)
Мальвина писал(а):«Я ухожу, ухожу красиво»
О, да. Кира ему всю красоту испортила)
Мальвина писал(а):Вот думаю, чего меня потянуло «Белые Врата» перечитать.
И к чему бы это?) К тому, что Арлетт тоже инициативу проявила?)
Мальвина писал(а):Песни Забавы - Ах, если бы сбылась моя мечта
Ыыыы)))) В тему!
Оля, Денис Валентинович Батюшко передает тебе сердечный привет, говорит что скучает безмерно) И я предлагаю к этой теме вернуться после Эпилога, м? Но мне очень приятно, что ты помнишь про Дэна)
- Прошу, Денис Валентинович, - молодая женщина приняла его молчание за согласие. – Вон моя машина.
Ну да. Дэн и не сомневался. Какой-то красный здоровенный выкидыш корейского автопрома. Чего же еще ждать?
- Она у вас, конечно, просто нереаааально крутая, - он ничего не мог поделать с издевательскими интонациями. - Но вряд ли в ее багажник влезет моя скромная шевролюшка. Или – что, на веревке потащите?
- Что, простите?
- Ну вы же хотели меня подвезти? А я без своей машины никуда не поеду. Так что…
alenatara писал(а):вот тут его обстоятельность действительно помогла ему)
Ну наконец-то пригодилась)
alenatara писал(а):Но все таки хочется, чтобы Королевишна понесла реальные потери
Потери? Я вот, наоборот, думаю в сторону приобретений)
alenatara писал(а): Да и если бы подсознательно Кира не верила Максу, ничто бы не помогло в данной ситуации.
Да, все так.
alenatara писал(а):Да и по-другому между этими двумя не может быть - им нужно сразу все карты на стол выкладывать, чтобы никаких сомнений уже не было.
Вот и мне кажется, что с этими надо все быстро решать.
ТатьянаД писал(а):Совместными усилиями установят на Киру радио-маячок, с выводом GPS координат на тел Максу)))) Как представила: приходи Кира к себе домой, а там дядя Паша замки меняет)))))))))))))
))))))))))))))))) Главное, что все в канву вписывается!
Катюня Now and Forever писал(а):Божежмой, как прекрасен этот мир! Уехала на дачу на два дня, а тут такая доза новая! Люблю, когда ты так делаешь, Дашик )))))
Ну ты телеграфируй, когда ты там на дачу в следующий раз)
Катюня Now and Forever писал(а):А знаете, вот эти колокола как-то резко напомнили мне о венчании… Священные узы брака… Очень, вот очень символично, что наши двое поговорили именно в таком месте.
Да. Во-первых, я очень люблю это место. Там где-то и автор рядом тусовался, у стен Троицкого))) Во-вторых, научно доказана благотворное влияние колокольного звона на организм человека. А реально оно, я думаю, обширнее и сильнее, чем то. до чего докопалась современная наука. В общем, там все должно было случиться, и только там. Потому и случилось, что там.
Катюня Now and Forever писал(а):Этот разговор… он вот какой-то такой осязаемый, реалистичный…
Это очень здорово. Я их видела. Именно так, и не иначе.
Катюня Now and Forever писал(а):бить женщину воспитание не позволило, зато как словесно-то по ней прошелся
Ты знаешь, моя матушка, мудрейшая женщина всегда говорила, что словом можно ударить гораздо больнее.
Катюня Now and Forever писал(а):Мечта идиотки, Киры Артуровны )))
Дык и сама Кира артуровна - мечта
идиота архитектора Макса МАлыша.
Катюня Now and Forever писал(а):Только таким способом и можно было поставить ей мозги на место и заставить успокоиться, в конце концов.
Да. И, хотя это все может и выглядит странно со стороны, но именно это все поставило Кире мозги на место окончательно.
Катюня Now and Forever писал(а):Пы.сы. Пойду еще раз клип с Артуровной посмотрю… а все вы виноваты, Дарья! ))
Да, детка, да)
Клеветник и очернитель,
Юных девушек растлитель.
А вообще я врач - вредитель.
Приходите на прием.
Катюня Now and Forever писал(а):вместо этого я уехала за город, мозги проветривать. Вот
Вот и молодец, вот и хвалю!
Мультики шикарны - все от и до. Козиков - звЯзда))) Максюшка хорош безбожно везде. Кира особенно хороша, где про темные глаза, где она отрицательно головой качает (типа говорить отказывается) - я давно на эту гифку кошусь, где миниколлаж перед снежками) И финальная улыбка!
Вообще, у меня к концу некоторых своих произведений невольно возникает вопрос: "А почему они не пара?". В смысле, "лица" моих героев. Так же хорошо смотрятся вместе)
Yulya Fafa писал(а): как дети чуть-что сразу к маме ябедничать бегут,вот и Кира так же,а ведь давно не маленькая!
Мне кажется, там не столько ябедничать, сколько отпугнуть, отрезвить Макса - он же знает о матримониальных планах капитана Биктагировой еще по первой встрече.
Yulya Fafa писал(а):И тоже меня Максим удивил,хотя наверное и себя он удивил, ведь таким образом действительно отрезал все пути к отступлению.
Поступок Макса тоже очень импульсивный, согласна. Подозреваю, в тот момент он не думал о том, что делает.
Yulya Fafa писал(а):Катя,мультик отменный, особенно Козиков порадовал
Вооот) Не я одна Владислав Юрьича заценила)
svetusi писал(а):передачей ключей как символа добровольной "сдачи" города, в нашем случае "сдачей" Максимилиана.
Да)) Макс сдал ключи от крепости. Теперь Артуровна начнет мародерствовать)))))
Света, спасибо за поздравления!
Renata-muha писал(а):Мой самый любимый автор!!! Да, когда читаешь, кажется, что так хорошо до этого не было.
Мне кажется, это нормально. Я сама всегда "болею" и "влюбляюсь" именно в текущих героев, они кажутся самыми-самыми. Но за "самого любимого автора" - спасибо.
Елена-Леночка писал(а):Как здорово Малыш построил разговор, не без выпендрежа конечно
Человек, который ходит в белых носках дома, не может без выпендрежа!)
Елена-Леночка писал(а):Всё, долетались наши голубки по одиночке, теперь только парой, только вместе и навсегда и Собор Троице-Измайловский в свидетелях очень к месту!!!
Да,
Лена, все верно. Дотоковался наш Малыш))))
Елена-Леночка писал(а): И, кстати, от такого МАлыша я бы тоже не отказалась)))
Григорий Сергееч грозит тебе пальцем)))))
Johnny Tapiya писал(а):А все почему???? А потому, что умный!!!!!
Чего не отнять - того не отнять)
Johnny Tapiya писал(а):и панское пренебрежение грязью (нечего руки марать, уж лучше фикус!)
Вот, кстати, да. И это тоже. Пренебрежение грязью. Именно так.
bazilika писал(а):У меня от этого слова сердце в пятки укатилось, не знаю, чем тормозить, во что когтями впиваться- в ковер бежевенький или в крышу, но я отсюда никуда не хочу уходить, герои повзрослели, а я не хочу, я здесь останусь... при продаже объектов риэлтеру придется предупреждать, что скидка -( или наценка :wink - за привидение рыже-рисунчатой кошки.
)))))
Света, мы тебя, как домового - в валенке с собой заберем)
Нейра писал(а):Невозможно же уснуть с такой улыбкой))))
На подушке не помещается?)
Таня, спасибо тебе за наши семейные фото с тетей и сыном) А мама-то хороша, сынок весь в маму! И немножко в тетю)
bazilika писал(а):Либо Мама Кошка спешит, чтоб на троих Отардику лизнуть
Из блюдечка, блин)))))))
Катюня Now and Forever писал(а):Даш, а не поручить ли тебе нашему Спецкору в финале романа сделать фотоотчет, м? У меня будут мультики, у Тани - статика... и мы порвем этот мир своей гениальностью и инновациями в разделе СТ
ТатьянаД писал(а):Я и сама над этим подумывала вчера. Так что Согласна
Девочки, спасибо. Я на вас расчитываю. Это будет нечто и в самом деле уникальное и нами придуманное.
ТатьянаД писал(а):не смогла удержаться))) Кира с Максом по поводу предложения Кэт)))
Какая прелесть! Вы обязаны помочь Максу выиграть)
LalaSobkowa писал(а):Пускай перевоспитывает Киру. Интересно, что из этого выйдет.
Есть сомнения? У архитектора осечек не бывает)
Девочки, спасибо вам большое за внимание к теме. Я всех прочла. Каждому признательна, поверьте, даже если не процитировала.
...