Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2018 20:54
Девочки, доброго вечера всем и добро пожаловать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
larnic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2018 23:01
Этот роман тоже очень хочется прочитать Можно в читатели? |
|||
|
vastra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2018 18:47
Ирочка, добрый вечер, начала читать" Маргариту", раньше, после "Февраля" пыталась его читать
, но мрачное начало меня спугнуло. Тогда я еще мало была знакома с твоими романами, поэтому переключилась на "Героя ее воспоминаний",тепеь- же решила продолжить чтение.Начало- многообещаюшее, хотя есть вопросы по сюжету. Пока непонятно поведение Андрея, не могу его раскусить, бросает его из стороны в сторону:то за отцом ходит, то вдруг бросает его и куда - то уезжает, то влюблен в Мелли, то, вдруг, бросает ее и ребенка, может не с ним она уехала тогда? Пока не пойму.Надеюсь, что это в дальнейшем как-то разьяснится. Как всегда, благодарю за интересное чтение, хорошо, что не прочла раньше, буду читать его, пока ты выложишь что-нибудь новенькое. Надеюсь, время на это у тебя, наконец, освободится и ты вновь будешь радовать нас своим творчеством. Жду с нетерпением. До встречи. Ромашек всем читателям. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dmiira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2018 11:48
Прочитала первую часть...
Ох, сколько вопросов, особенно после слов отца про Маргариту... Он к Варваре обращался или к своим видениям? Как понятно из пролога, Маргарита умерла страшной смертью, неужели это ждёт Варвару? Или это было в прошлом? И как отец был замешан в этом? И, вспоминая свадьбу, я уже почти уверена, что жених - это Андрей. Первая подобная мысль мелькнула при знакомстве Андрея и главной героини, когда они сильно не понравились друг другу, что-то между ними проскочило, гарантируя их неравнодушие, сильные и неоднозначные чувства, примерно как и мысли героини во время свадьбы... И с Андреем все непонятно. Большое спасибо автору за лихо закрученный сюжет и загадки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Hummingbird | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2018 12:25
Принимайте пожалуйста в читатели Первая часть оставила намного больше вопросов, чем ответов))) |
|||
Сделать подарок |
|
LateMorningGirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2018 1:10
Какое интригующее начало, спасибо! Отлично написано, очень сдержанно, чётко по характеру героини. |
|||
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2018 12:45
Всем привет!
larnic писал(а):
Этот роман тоже очень хочется прочитать Можно в читатели? Конечно) Добро пожаловать! vastra писал(а):
Ирочка, добрый вечер, начала читать" Маргариту", раньше, после "Февраля" пыталась его читать Вот это поворот Светик, а я почему-то думала, что ты читала уже "Маргариту", а тут... Ха! Надо же))) Да ладно, тут не сильно мрачно, уж не мрачнее "Февраля". Тут, по крайней мере, есть позитивные моменты: самоирония главной героини или её пёс... Не особо страшно. Правда, трупов много, но... Это ж детектив! Какой детектив без убийств? vastra писал(а):
Начало- многообещаюшее, хотя есть вопросы по сюжету. Пока непонятно поведение Андрея, не могу его раскусить, бросает его из стороны в сторону:то за отцом ходит, то вдруг бросает его и куда - то уезжает, то влюблен в Мелли, то, вдруг, бросает ее и ребенка, может не с ним она уехала тогда? Пока не пойму. А это автор (как обычно) туману нагоняет. Ха! Вот и поди угадай, хороший тот Андрейка или плохой)))) vastra писал(а):
Как всегда, благодарю за интересное чтение, хорошо, что не прочла раньше, буду читать его, пока ты выложишь что-нибудь новенькое. Ты быстрее прочитаешь))))) Но спасибо большое, Свет! vastra писал(а):
Надеюсь, время на это у тебя, наконец, освободится и ты вновь будешь радовать нас своим творчеством. Жду с нетерпением. До встречи. Ромашек всем читателям. Спасибо, моя дорогая! Ты меня всегда вдохновляешь, так это трогательно! Ромашек - dmiira писал(а):
Ох, сколько вопросов, особенно после слов отца про Маргариту... Он к Варваре обращался или к своим видениям? Трофим Каверин - странный товарищ, правда. Обращался он к воспоминаниям всё же, не к дочери. А толку? Столько лет жил с этим гнётом... Слабый человек. И бесхребетный. Был бы твёрже - сразу бы по-другому себя повёл, и стольких смертей удалось бы избежать... dmiira писал(а):
Как понятно из пролога, Маргарита умерла страшной смертью, неужели это ждёт Варвару? Так или иначе, она в списке жертв А вот спасётся или нет... вопрос. dmiira писал(а):
Или это было в прошлом? И как отец был замешан в этом? И, вспоминая свадьбу, я уже почти уверена, что жених - это Андрей. Вы очень проницательный читатель)))) Очень я этому рада, спасибо вам! dmiira писал(а):
Первая подобная мысль мелькнула при знакомстве Андрея и главной героини, когда они сильно не понравились друг другу, что-то между ними проскочило, гарантируя их неравнодушие, сильные и неоднозначные чувства, примерно как и мысли героини во время свадьбы... Именно, именно... Вы совершенно правы. dmiira писал(а):
Большое спасибо автору за лихо закрученный сюжет и загадки! И вам спасибо за отзывчивость! Hummingbird писал(а):
Принимайте пожалуйста в читатели Первая часть оставила намного больше вопросов, чем ответов))) Добро пожаловать! С удовольствием принимаю в читатели. Рада, что интересно LateMorningGirl писал(а):
Какое интригующее начало, спасибо! Отлично написано, очень сдержанно, чётко по характеру героини. Спасибо большое! Героиня у нас тут слегка неоднозначная, но я её всегда оправдываю юностью и отсутствием опыта. Главное, что сердце у неё доброе и душа светлая. Такие дела) Девочки, всех сердечно благодарю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ольгапавлов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2018 4:09
Интересно, интригующе, читаю с удовольствием. |
|||
|
Анна Анатольевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2018 22:21
Добрый день,очень достойное произведение!!!!!Спасибо за этот роман.Который,как мне кажется получился немного в стиле нуар. |
|||
|
---|---|---|---|
04 Дек 2018 10:45
Всем наидобрейшего!
Ольгапавлов писал(а):
Интересно, интригующе, читаю с удовольствием. Спасибо большое, рада, что нравится) Анна Анатольевна писал(а):
Добрый день,очень достойное произведение!!!!!Спасибо за этот роман.Который,как мне кажется получился немного в стиле нуар. Анна Анатольевна, здравствуйте. Благодарю за добрые слова) Про нуар - хм... интересное видение. Я вот подумала над вашими словами и пришла к выводу, что вы, пожалуй, правы. Что-то такое действительно есть... Одна Варина прогулка по парку чего стоит! Там прям атмосферно, в духе мистических историй (Дафна Дюморье почему-то на ум приходит, вот не знаю, вспомнилось)... Спасибо большое вам! Рада, что читаете) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Прекрасная Елена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2018 17:38
Я в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
ФАТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2018 0:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Verusya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2018 22:17
Очень интересно, спасибо за ваше творчество))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2018 17:20
Всем привет! Девочки, огромное спасибо за Ваши комментарии) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Indiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2019 15:07
Какой увлекательный роман! Спасибо! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 3:31