Маргарита (исторический любовный роман)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>24 Окт 2018 20:54

Девочки, доброго вечера всем и добро пожаловать!
Профиль ЛС  

larnic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Окт 2018 23:01

Этот роман тоже очень хочется прочитать Embarassed Можно в читатели?

vastra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 11.03.2014
>13 Ноя 2018 18:47

Ирочка, добрый вечер, начала читать" Маргариту", раньше, после "Февраля" пыталась его читать
, но мрачное начало меня спугнуло. Тогда я еще мало была знакома с твоими романами, поэтому переключилась на
"Героя ее воспоминаний",тепеь- же решила продолжить чтение.Начало- многообещаюшее, хотя есть вопросы по сюжету. Пока непонятно поведение Андрея, не могу его раскусить, бросает его из стороны в сторону:то за отцом ходит, то вдруг бросает его и куда - то уезжает, то влюблен в Мелли, то, вдруг, бросает ее и ребенка, может не с ним она уехала тогда? Пока не пойму.Надеюсь, что это в дальнейшем как-то разьяснится. Как всегда, благодарю за интересное чтение, хорошо, что не прочла раньше, буду читать его, пока ты выложишь что-нибудь новенькое. Надеюсь, время на это у тебя, наконец, освободится и ты вновь будешь радовать нас своим творчеством. Жду с нетерпением. До встречи. Ромашек всем читателям. Flowers Flowers Flowers

dmiira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 04.09.2018
>15 Ноя 2018 11:48

Прочитала первую часть...
Ох, сколько вопросов, особенно после слов отца про Маргариту... Он к Варваре обращался или к своим видениям? Как понятно из пролога, Маргарита умерла страшной смертью, неужели это ждёт Варвару? Или это было в прошлом? И как отец был замешан в этом? И, вспоминая свадьбу, я уже почти уверена, что жених - это Андрей. Первая подобная мысль мелькнула при знакомстве Андрея и главной героини, когда они сильно не понравились друг другу, что-то между ними проскочило, гарантируя их неравнодушие, сильные и неоднозначные чувства, примерно как и мысли героини во время свадьбы... И с Андреем все непонятно.
Большое спасибо автору за лихо закрученный сюжет и загадки! wo

Hummingbird Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 18.12.2015
>16 Ноя 2018 12:25

Принимайте пожалуйста в читатели Flowers Первая часть оставила намного больше вопросов, чем ответов))) Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LateMorningGirl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Ноя 2018 1:10

Какое интригующее начало, спасибо! Отлично написано, очень сдержанно, чётко по характеру героини.

>21 Ноя 2018 12:45

Всем привет!

larnic писал(а):
Этот роман тоже очень хочется прочитать Embarassed Можно в читатели?

Конечно) Добро пожаловать! Flowers

vastra писал(а):
Ирочка, добрый вечер, начала читать" Маргариту", раньше, после "Февраля" пыталась его читать

Вот это поворот Shocked Светик, а я почему-то думала, что ты читала уже "Маргариту", а тут... Wink Ха! Надо же)))
Да ладно, тут не сильно мрачно, уж не мрачнее "Февраля". Тут, по крайней мере, есть позитивные моменты: самоирония главной героини или её пёс... Wink Не особо страшно. Правда, трупов много, но... Это ж детектив! Какой детектив без убийств? Wink

vastra писал(а):
Начало- многообещаюшее, хотя есть вопросы по сюжету. Пока непонятно поведение Андрея, не могу его раскусить, бросает его из стороны в сторону:то за отцом ходит, то вдруг бросает его и куда - то уезжает, то влюблен в Мелли, то, вдруг, бросает ее и ребенка, может не с ним она уехала тогда? Пока не пойму.

А это автор (как обычно) туману нагоняет. Ха! Вот и поди угадай, хороший тот Андрейка или плохой))))

vastra писал(а):
Как всегда, благодарю за интересное чтение, хорошо, что не прочла раньше, буду читать его, пока ты выложишь что-нибудь новенькое.

Ты быстрее прочитаешь))))) Но спасибо большое, Свет! Flowers

vastra писал(а):
Надеюсь, время на это у тебя, наконец, освободится и ты вновь будешь радовать нас своим творчеством. Жду с нетерпением. До встречи. Ромашек всем читателям. Flowers Flowers Flowers

Спасибо, моя дорогая! rose Ты меня всегда вдохновляешь, так это трогательно! tender
Ромашек - Flowers

dmiira писал(а):
Ох, сколько вопросов, особенно после слов отца про Маргариту... Он к Варваре обращался или к своим видениям?

Трофим Каверин - странный товарищ, правда. Обращался он к воспоминаниям всё же, не к дочери. А толку? Столько лет жил с этим гнётом... Слабый человек. И бесхребетный. Был бы твёрже - сразу бы по-другому себя повёл, и стольких смертей удалось бы избежать...

dmiira писал(а):
Как понятно из пролога, Маргарита умерла страшной смертью, неужели это ждёт Варвару?

Так или иначе, она в списке жертв no А вот спасётся или нет... вопрос.

dmiira писал(а):
Или это было в прошлом? И как отец был замешан в этом? И, вспоминая свадьбу, я уже почти уверена, что жених - это Андрей.

Вы очень проницательный читатель)))) Very Happy Очень я этому рада, спасибо вам!

dmiira писал(а):
Первая подобная мысль мелькнула при знакомстве Андрея и главной героини, когда они сильно не понравились друг другу, что-то между ними проскочило, гарантируя их неравнодушие, сильные и неоднозначные чувства, примерно как и мысли героини во время свадьбы...

Именно, именно... Wink Вы совершенно правы.

dmiira писал(а):
Большое спасибо автору за лихо закрученный сюжет и загадки! wo

И вам спасибо за отзывчивость! Flowers

Hummingbird писал(а):
Принимайте пожалуйста в читатели Flowers Первая часть оставила намного больше вопросов, чем ответов))) Flowers

Добро пожаловать! С удовольствием принимаю в читатели. Рада, что интересно Flowers

LateMorningGirl писал(а):
Какое интригующее начало, спасибо! Отлично написано, очень сдержанно, чётко по характеру героини.

Спасибо большое! Героиня у нас тут слегка неоднозначная, но я её всегда оправдываю юностью и отсутствием опыта. Главное, что сердце у неё доброе и душа светлая. Такие дела)

Девочки, всех сердечно благодарю! Flowers

Профиль ЛС  

Ольгапавлов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Ноя 2018 4:09

Интересно, интригующе, читаю с удовольствием.

Анна Анатольевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Дек 2018 22:21

Добрый день,очень достойное произведение!!!!!Спасибо за этот роман.Который,как мне кажется получился немного в стиле нуар.

>04 Дек 2018 10:45

Всем наидобрейшего!

Ольгапавлов писал(а):
Интересно, интригующе, читаю с удовольствием.

Спасибо большое, рада, что нравится)

Анна Анатольевна писал(а):
Добрый день,очень достойное произведение!!!!!Спасибо за этот роман.Который,как мне кажется получился немного в стиле нуар.

Анна Анатольевна, здравствуйте. Благодарю за добрые слова) Про нуар - хм... интересное видение. Я вот подумала над вашими словами и пришла к выводу, что вы, пожалуй, правы. Что-то такое действительно есть... Wink Одна Варина прогулка по парку чего стоит! Там прям атмосферно, в духе мистических историй (Дафна Дюморье почему-то на ум приходит, вот не знаю, вспомнилось)...
Спасибо большое вам! Рада, что читаете)
Профиль ЛС  

Прекрасная Елена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.08.2016
>05 Дек 2018 17:38

Я в читателях Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ФАТ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 21.11.2016
>08 Дек 2018 0:08

Очень интересный роман.Читаю с огромным удовольствием.Прямо детективная
история разворачивается.

Verusya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 19.06.2016
>23 Дек 2018 22:17

Очень интересно, спасибо за ваше творчество)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Дек 2018 17:20

Всем привет! Девочки, огромное спасибо за Ваши комментарии) Flowers
Профиль ЛС  

Indiana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Янв 2019 15:07

Какой увлекательный роман! Спасибо! Ok

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 3:31

А знаете ли Вы, что...

...на сайте существует доска объявлений о покупке-продаже-обмене книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Пепел сожженных мостов (СЛР, 18+)»: В читателях!!! читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Маргарита (исторический любовный роман) [19935] № ... Пред.  1 2 3 ... 101 102 103 ... 109 110 111  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение