Anjyta:
в ожидании продолжения, чтоб увидеть Тихона в образе "Упыря", хотя упырь с него, наверное тоже няшный получится
...
Лилу Val:
Супер позитивная история! Первая глава вообще фееричная! А мы узнаем страшный секрет: за что Тихому на свадьбе друга розеткой досталось?
...
newmoon:
Всем привет)
*
Вылезая из подполья*
ТатьянаД писал(а):Наконец-то!) Упырь, я уже заждалась твоего появления на сцене. Хватит Прынцем/няшкой прикидываться!)))))
Хих... и я тоже. А то чувствую, что влюбляюсь...

А умом... где- то очень глубоко, понимаю, что ох, как не прост- то наш Упырчик...
...
siuzi:
Буфет,привет! Люся согласна с вами,я тоже начала влюбляться в Тихона,а я еще Колю с Глебом и Диму люблю,вот что делать?
...
lesy:
здравствуйте. возьмите в читатели, спасибо.
...
Лиия:
ОГРОМНОЕ спасибо Вам за Ваше творчество!!!
Я являюсь неизменным его поклонником, очень радуюсь каждому новому произведению! Поэтому очень прошусь в в читатели!
Желаю Вам творческих успехов!!!
Желаю стать известным на весь мир автором, а книгам вашим стать бестселлерами!
Хочется пожелать Вам бесконечного муза, лёгкого пера и безграничной фантазии!!!

...
Cora:
Дарья,
а у меня не совсем по "Упырю" со товарищи вопрос - а где-то там в далекой перспективе не намечается продолжения про судьбы первого поколения героев? Ну не только же детьми и внуками наполнена их жизнь? Так хочется почувствовать их нынешних. Я прямо скажу об истоках своей заинтересованности - мы с ними ровесники. И я уж точно не только детьми и внучкой живу. Это не наглость, такие вопросы? Я пока не очень освоилась среди пишущих. Если наглость - одерните меня - пойму и не обижусь.
...
Елена Шан:
Дарья, доброго дня!
Я раньше следила на Самиздате, прочитала все, что выложено и ответственно заявляю: Ваши романы - самые лучшие ЛР, которые мне довелось почитать. Для меня это ничуть не меньше, чем, например, "Анжелика". Сюжет хорош в любом романе. Мне нравится, что показано именно развитие отношений, весь процесс становления, а не принятые нынче "пришел, увидел, потр...лись" (простите за мой плохой французский).
Герои сильные, но не супермены/вумены, Эмоции через край, но так правдоподобны. Хорошо прописанные характеры, отсутствие пошлости и излишней откровенности (даже в откровенных сценах, которыми, к счастью романы не пестрят, а слегка приправлены).
Спасибо за Ваше творчество!
За Рыжим Орком следить тоже интересно. Все же, каждый герой оригинален - нет героев "под копирку". Надеюсь дочитать книгу.
...
Донна:
PoDarena писал(а):Ну, скажем так. В пятом проверим, как читатели в течение четырех первых действий размялись. И, да, увидим другого Тихона. Наверное, первая матрешка.
О как!... Как говаривал киногерой Машкова:"Ну это нормально."

Ждём-с!
...
katena:
прочитала всю серию ждала продолжение и вот оно)))) свершилось я в читателях

Вдохновения Вам
...
PoDarena:
Добрый вечер, БуфетЪ
У меня какие-то моменты всплывают в памяти - и я отвечаю) Ну и на последние сообщения.
Johnny Tapiya писал(а):Я себе представляю, как он может любить!!!! Снесет все запреты и преграды!!!
Вот, кстати, да. Влюбленный носорог/бегемот/кабан - зрелище не для слабонервных. Несется не разбирая дороги. Вижу цель - не вижу препятствий.
Сестрица Алёнушка писал(а):Меня, кстати, заинтересовало в аннотации "неудобные и неоднозначные темы". Жду, чтобы поразмыслить)))
Это здорово. Думаю, дам повод для "поразмыслить".
Ромашишка писал(а):А я всё равно не верю!)))
нафф сейд)
История нас рассудит (с)
ТатьянаД писал(а):У меня предположения относительно возможного поведения Тина в Пятом есть, но я их оставлю при себе до 5-го.
Ну потом хоть мяукнешь - совпало аль нет? Что-то мне подсказывает, что твои предположения могут оказаться вполне соответствующими рисунку.
Лилу Val писал(а):А мы узнаем страшный секрет: за что Тихому на свадьбе друга розеткой досталось?
Мгм) Мне кажется, из характера Тихона видно, что в причинах недостатка нет. Нужно конкретно?
siuzi писал(а):а я еще Колю с Глебом и Диму люблю,вот что делать?
Вот их и люби. А Тиныч мутный тип)
Лиия писал(а):Желаю стать известным на весь мир автором, а книгам вашим стать бестселлерами!
Спасибо. Ну а что - мечтать, так по-крупному. Мечта должна быть большая, красивая и абсолютно несбыточная)
Cora писал(а):а где-то там в далекой перспективе не намечается продолжения про судьбы первого поколения героев? Ну не только же детьми и внуками наполнена их жизнь? Так хочется почувствовать их нынешних. Я прямо скажу об истоках своей заинтересованности - мы с ними ровесники. И я уж точно не только детьми и внучкой живу. Это не наглость, такие вопросы? Я пока не очень освоилась среди пишущих. Если наглость - одерните меня - пойму и не обижусь.
Не, не наглость, все гут. Верю, что есть жизнь, кроме внуков. Охотно вот верю. Но там, у героев старшего поколения - жизнь. Просто жизнь, со взлетами и падениями, победами и поражениями. Ее, обычную жизнь, невероятно трудно написать так, чтобы было интересно читать. Все же у жанра ЛР есть свои законы. Но я поняла, о чем речь. Я попробую показывать старшее не только в контексте детей/внуков.
Елена Шан писал(а):Все же, каждый герой оригинален - нет героев "под копирку".
Когда пойдет "под копирку" - это все. Туши свет, сливай воду.
Всем - добро пожаловать. И спасибо за добрые слова.
...
Lana Evans:
Здравствуйте, я бы хотела продолжить читать ваше произведение, можно и меня добавить в читатели ?
...
Nastaska:
Добрый день, ДарьСанна!
Я еще один партизан, которого Ваше объявление сподвигло зарегистрироваться. Но не потому, что можете перейти в платный раздел. Просто боюсь, что по техническим каким-либо причинам могу потерять возможность читать Ваши книги. Будь они платные, или даже очень платные, их читали, читают и будут читать. Невозможно описать тот восторг, который испытываешь, наслаждаясь вашими произведениями. Прелесть, какие истории и герои! Читаны и перечитаны! Постоянно читаю все комментарии, но свои собственные кажутся какими-то дурацкими. Но сейчас все, буду потихоньку учиться. Тихона уже обожаю! Думаю, если он наворотит дел, то не по злобе, а от сложности характера. Не зря он "шкатулка с тройным дном".
...
Мальвина:
Всем привет!
И еще что нашла...
...