Charisma:
Всем привет)
Ксанчик, уже говорила, повторюсь, глава стоила того чтобы ее ждать. все нереально вкусно.

Ника мне нравится, необычная она для меня. И визуалка к не идеально подобрана, вот читаю и прям вижу Палвин с ее чистым лицом и взглядом с вызовом.
Ванечка...

Честно, вот по ощущениям Ванечка более разумная версия Женьки. Даже более опасная. Если Женька с первых глав пер как танк и не понимал почему Алька от него как черт от ладана, а к вопросу "любви" подходил с точки "люблю неужели не ясно?" и пока вожжа под хвост не дала не признался ни в чем.
пленный партизан ептель 
Ванечка по ощущениям в разы опаснее, он думает, он не просто прет по всем направлениям, он думает с какой стороны переть... и если честно за Нику страшно... Думающий мужик это же капец... А красивый думающий мужик так вообще пипец...
Яна... Яна-обезьяна прости Господи. Всегда поражалась вот таким особям. Ни гордости. Ни ума. Ни фантазии...Ясно дал понять мужик что вали лесом, нет, явилась не подавилась, бери меня за рубль пять. еще бы написала на груди "Кушать подано", честное слово.
Короче Никуше терпения, но есиче... Янку на кол, Ваньку на гаупвахту (пусть мучится от воздержания).
Спасибо за главку солнышко)))
...
ЕкатеринаРас:
Здравствуйте,добавьте меня в блог пожалуйста.Заранее огромное спасибо!
...
Akhmetovaalina:
Ксанка добавь пожал
...
Liana SLV:
Ксюша, привет добавь пожалуйста в блог !!!!
...
farkur:
Здравствуйте Ксаночка) добавьте в блог, пожалуйста
...
Marsella:
Ксана, очень прошу добавить в блог. Заранее благодарю!
...
Ири-нка - Сальникова:
Ксана привет!Добавь в блог
...
nika-vallent:
Большое спасибо)Побегу читать)
...
Juliana-N:
Я собралась с мыслями и пришла в темку)))
Очень рада была увидеть новую главу утром!!!!!

все утро ходила - выискивала время, чтобы прочитать

)))) И таки нашла время- сидела как завороженная и читала)))
Ксаночка, ты настолько прекрасно пишешь,что меня полностью поглощают твои произведения и оторваться невозможно)))
Напряженные отношения, однако, у Ники с отцом...очень требовательный родитель оказался- не счастья для дочери хочет, а чтобы бизнес в нужные руки перепал.... и так нечестно покончил с образованием Ники в Москве, да еще и договор с дочкой заключил - свадьба с Виталиком ради бизнеса...оххххх..что за люди....нельзя же так с единственной дочерью)))
Мама у Ники очень мягкая...ни слова против....ни поддержки... такую вот отец Ники под себя и подмял....и почему он не может простить ей Артема..что там случилось с Артемом? в каком возрасте?
Ванечка-такой Ванечка

и планы свои отложил и все глаза проглядел.. а тут облом в виде Янки....ох и надоедливая девчонка...прицепилась же... и никак до нее не дойдет, что не нужна... и даже навязалась в загородный дом....и вот явно ссорить будет нашу парочку)))
И чего это у Ваньки на нее встал.....непорядок....
Димка- весельчак...ни грамма серьезности....а ведь сын арбитражного судьи....ну может с годами дурь пройдет...
Несмотря на то, что выходные для Вани не сложились - компенсировал все наездом на Нику..... и она такая вся хрупкая, нежная с царапинами на руках и бедре в руках у Вани тает....Ванечка- такой хороший Ванечка

и раны обработал и до дома довез( круги по двору нарезал-нарезал)), а Ника-то напротив живет, тем же интереснее))) и в квартире у Ванечки уже была)))
Вскружил голову девчонке Ванечка....она даже сама поддалась и поцеловала.....оххххх и жарких поцелуй был.....и так тактично пальчиком к губам....и Ванечка- сама растерянность...какая тут работа... он теперь в облаках будет летать)))
Ксана, спасибо за новую порцию удовольствия!!!!
...
irakamitova:
Ксана спасибо за проду

очень-очень понравилось

с нетерпением ждем главу
...
Mokus:
Ксана, спасибо большое за такой приятный сюрприз!

с удовольствием прочитала))
...
Nataflower:
Здравствуйте, добавте пожалуста в блог))
...
So fi:
УУХ-Ты!! Ксаночка дорогая, спасибо за такую главу!
...
Kristinka Bolwaeva:
Добавьте и меня в блог,плиз!!!
...
Djenevra:
Ксаночка, привет!

Коллаж просто класс! Огромнейшее спасибо за главу!

Прочла и получила море удовольствия и позитива. А Ника молодец, как держит оборону перед отцом. Можно сказать с перчинкой девушка. Бедный Ванечка как только устоял .... А этот поцелуй ммм.. просто разорвал тишину
...