Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

Анекдоты

Кристи:

— Розочка, дорогая, выходите за меня замуж!
— А колечко с огромным бриллиантом подарите?
— Лихо вы меня отшили, лихо...

К милиционеру подбегает мужик и кричит:
- Товарищ милиционер, помогите! У меня машину угнали!
- Видел, видел... Профессионально сработали, черти!

...

Nadin-ka:

Изя, а шо ты никак не женишься? Всё ищешь принцессу на свою горошину?

- Добрый вечер, Сара Абрамовна! Как ваша головная боль? - Ой, ушел играть в карты...

— Абрам, как жизнь? — Сара, я тебя не понял! Шо это за вопрос? Мы шо уже не в одном государстве живём?

Где-то на Привозе: — Сара Абрамовна, Вы обладаете великим даром привлекать мужчин! — Я? Даром? Никогда

Хаим, как ты зарабатываешь на жизнь? - Зарабатываю тем, что я пишу. - И что же ты пишешь? - Я пишу своим родителям, чтобы прислали денег.

Шо с вами Роза, вы так сильно похудели? — Я так страдаю, мне стал изменять муж… — Таки разведитесь! — Пока не могу. — А шо такое? — Хочу сбросить еще пять килограммов…

...

Aruanna Adams:

На конкурсе самым необычным был торт в форме мозга с надписью: "Сожри этот, а мой больше не трогай!"

...

Nastaska:

Корреспондент спрашивает директора сумасшедшего дома, какой тест является критерием для выписки.
Мы наливаем полную ванну воды, кладем рядом чайную ложечку и большую кружку и предлагаем освободить ванну от воды.
Корреспондент улыбается и говорит:
Ну, любой нормальный человек возьмет кружку.
Нет, говорит директор, нормальный человек вытянет пробку.

- Просто интересно, как это на фотографиях вашего ателье все так непринужденно смеются?
- Вы бы так не удивлялись, если бы знали, как выглядит наш фотограф!

Хочется отдохнуть от Интернета в каком-нибудь другом интернете.

Ценный совет. Никогда не разворачивайте подарок сразу, а дождитесь ухода гостей. Если развернете его при гостях, то никому из присутствующих его уже не подаришь.

Клуб любителей сарказма ждет тебя. Только тебя и ждет, ага.

...

Nadin-ka:

Два одессита пошли в гости. Подходят к двери, и один стучит ногой.
- Сема, но почему ты стучишь ногой?
- Пусть думают, что у нас руки заняты подарками...

В Одесском горсуде идет бракоразводный процесс. Муж: - Моя жена не устраивает меня как женщина. Теща: - Подумаешь, принц Датский! Всю Одессу устраивает, а его - нет!

- Мойше, я сегодня имел ужасный сон! Прямо кошмар! Софи Лорен, Деми Мур, Клаудиа Шиффер и моя Роза дрались между собой за меня!
- И где ж кошмар?!
-Победила Роза!

- Мойше, скажите, вы с вашей Басей счастливы?
- А куда деваться?

...

Кристи:

Парень в баре. Он смотрит в карман и просит налить два пива. Через несколько минут он по-прежнему смотрит в карман и заказывает еще два пива. Полчаса спустя, он начинает снова. Бармен:

- Что вы там выглядываете в кармане, прежде чем заказать пиво?!?

- Я смотрю на фотку жены и, как только она становится красивой, значит, пора домой.

Обезумевший от горя муж обращается в полицию с заявлением об исчезновении жены.

- Помогите, у меня пропала жена! Она неделю назад прогуливалась с собакой и не вернулась домой.

- Можете описать свою жену более подробно?

- Ну да… Брюнетка, э-э-э нет, шатенка…

- Высокая, низкая? Рост?

- Гм... не очень высокая, но не очень низкая.

- Цвет глаз?

- Зеленый! Нет... Ну... а синий, сине-зеленый, я думаю.

- Особые приметы?

- Хм... Я не помню!

- Какую одежду она носит?

- Не знаю!

- Понятно, говорит полицейский со вздохом. Ну а собака хоть какой породы?

- Немецкая овчарка. 120 см в холке, вес 15 кг, светло-палевый цвет, нос черный, глаза темно-карие, небольшой шрам под подбородком, нет одного когтя на задней левой лапе...

...

Кристи:

Семейная пара ложится спать, и муж жене шепчет на ушко:

- Помнишь, дорогая, как мы с тобой были счастливы 6 лет назад?

- 6 лет назад? Но мы же тогда еще даже не были знакомы?

- Вот-вот, именно поэтому!

Заходя в поезд, одессит спрашивает проводницу:

- Фу, чем у Вас так дурно пахнет?

- До Вас не пахло!

- Че меня испугались, что ли?

...

Aruanna Adams:

- Приятно поговорить с образованным человеком. А скажи еще раз?
- Класть.
- Потрясающе.

— Разве у тебя есть недостатки?
— Есть. Ты.
— Я?
— Мне тебя все время недостает.

...

Nadin-ka:

Вот тебе полторы тысячи, как ты просила.

— А почему не две?

— Это ты сейчас на каком языке спасибо сказала?

Пишет мне сейчас какой-то мужик:
- Привет, детка, расскажи, что на тебе сегодня?
Ответила:
- Два убийства и одно ограбление...
ТИШИНА...

Просыпается мужик с жесточайшего похмелья и начинает громко причитать:
— Вот теща, вот сволочь...
Жена в недоумении:
— Милый, что тебе такого сделала моя мама?
Мужик:
— Это ж надо было назвать свою дочь так, что нормальный человек утром и не вспомнит!

Роза Львовна по привычке пыталась что-то из себя строить, но стройматериалы были уже не те...

К посетителю в ресторане подходит официант.
Тот даёт ему доллар со словами:
- Посоветуйте мне что-нибудь.
Официант кладет купюру в карман и, наклонясь к посетителю, говорит:
- Уходите отсюда!

...

olgusha-tr:

Жена спрятала любовника в шкаф. Тот просидел полночи в шкафу, не выдержал, надел шубу и стал тихонько выползать из шкафа.
Тут муж проснулся:
- Ты кто?
- Я? Моль...
- А куда шубу понес?
- Дома съем!

Стою на балконе, курю. Любуюсь звездами. Мимо идет пьяный мужичек и чихает.
Я ему сверху громко басом:
— Будь здоров!
Мужик падает на колени, подымает руки:
— Спасибо, господи!

— Зачем тебе спирт?
— Струны протирать.
— Какие струны?
— Струны души…

...

Туфелька:

Я вообще думаю, что нужно установить закон, по которому каждый человек будет иметь право один раз в жизни выстрелить кому-нибудь в затылок из "Магнума"..... Тогда бы люди стали гораздо более вежливо общаться друг с другом.
Если Вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя.
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
После того, как она ушла, он не ел и не спал. Он жрал и дрых.
- Детка, ты почему не спишь?
- Зло не дремлет.
Сидят вечером муж и жена, смотрят фильм ужасов. Вдруг на экране появляется какое-то чудовище.
Жена: - Ой, мамочка!
Муж: - Да, похоже...
-Я с ним поссорилась...
- Бывает...
- Что бывает? Труп куда прятать?
Дура ты! - Зато красивая. - Кто тебе это сказал? - Ты... - И ты поверила? - Конечно. - Ну и дура! - Зато красивая...
Самые долгие отношения у тех, кто встретился зимой. Если ты понравилась ему в толстом свитере, неуклюжем пуховике, дурацкой шапке и с красным носом - это любовь!)))
Такой факт, как небритые ноги, неоднократно спасал миллионы женщин от необдуманных поступков
Воспитанный человек никогда не скажет, ' пошел ты на.......', он скажет: ' Я вижу вы далеко пойдете'
Мама: "Маша, убери в шкафчиках, а то придёт как нибудь мальчик в гости.. заглянет в ящик, увидит беспорядок и не захочет на тебе женится!" Вывод: мама разрешила приводить домой мальчиков.
Диспетчер такси клиенту: 'Выходите через 5 мин. Вас ждёт 'Мазда', голубой металлик'. Далее со слов водителя: Выходит из подъезда женщина. Обошла 2 раза вокруг машины приблизилась к приоткрытому окну и спрашивает 'Это вы голубой Виталик?'
Никогда не говори: "Я ошиблась!". Куда лучше: "Надо же, как интересно получилось!"
- Вася, это у тебя что такое? - Челябинское мохито. - Это ром и мята? - Не, водяра и укроп.
Урок. Учитель на доске пишет голубым мелом правило. Голос сзади: "Голубым не видно!" Учитель: "Голубые могут пересесть!"
Мужчины странные существа: любят сук, а живут с мышками, восхищаются девушками в мини, а своих девушек кутают в одеяла, трахают б...ей, но ищут девственниц, любят, но изменяют.И после этого вы говорите, что мы, женщины, странные!
-Тебе нравятся Сумерки? - Нет. - А угги у тебя есть? - Нет. - Выходи за меня! Я серьезно!!!
Дедушка мороз, я тут смотрю все BMW просят, а мне можешь просто сессию закрыть..
У меня появилась зависимость... Кто знает, где кодируют от мандаринок?
Девушка гаишнику, на требование отдать права, отвечает: - "Я НЕ МОГУ, ЭТО ПОДАРОК"

...

OlgaKudryavaya:

Туфелька писал(а):
Такой факт, как небритые ноги, неоднократно спасал миллионы женщин от необдуманных поступков

Very Happy

...

Rika:

Самолёт над Москвой терпит бедствие.
"Надо отвести самолёт от города! Спасти людей! ", - решают лётчики.
- Может сюда?
- Нет, что ты! Там же крупный торговый центр! Много людей!
- Может на лес?
- ЧтО ты! Сейчас грибная пора! Там много невинных грибников! Людей жалко!
- А может... (экипаж склонился над картой)
- Точно! РУБЛЁВКА! !
Магазин ковров:
- Мне в детскую, что-нибудь не очень маркое...
- Сколько детей?
- Семеро.
- Лучше заасфальтируйте!!!

...

Кристи:

Одесса, поздний вечер. Шагают два еврея по очень темному переулку. И тут подлетают грабители и орут, чтобы им отдали все деньги, телефоны, ценные вещи.
Один еврей обращается к другому и говорит:
- Помнишь, Йося, я занимал у тебя 200 баксов? Так вот, держи. Я их тебе вернул при свидетелях.

Заболел богатый еврей. Вызвали врача, родственники столпились возле постели.

- Доктор, скажите, есть хоть какая-нибудь надежда?..

- Увы, нет. Это обычная простуда…

...

olgusha-tr:

- Чего такой довольный?
- Да, теща на 23-е февраля спиннинг углепластиковый подарила!
- Так она ж тебя ненавидит!?
- А я несколько дней гундосил: Ненавижу углепластиковые спиннинги! Не дай Бог кто-нибудь подарит углепластиковый спиннинг!...

Три дня и три ночи рубились Змей Горыныч и
Илья Муромец. А потом пришла жена Змея
Горыныча и отобрала у них джойстики.

Папа и сын едут на машине, сын за рулем.
- Папа, ну как, я уже умею водить?
- Сынок, а ты видел красивую девушку в мини-юбке на тротуаре?
- Неа, не видел.
- Значит ещё не умеешь сынок, не умеешь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню