Leonarda:
Во, я тормоз! Просто Годзилла- Тормозилла какая-то!
Только что прочухала, что есть продолжение!
Ну, пошла читать всю 19 главу в сборе
Юлёчек, а ты не хворай там! (Кто бы, блин, говорил! Сама только сегодня в ухо закапывала

)
...
Luxor Di:
Понравилась история. Примите в читатели.
...
savi:
Юля, приветики!!!!
Выздоравливай скорее!!!!!!
Мы тебя ждеммммм!!!!!!!!
...
Ирина П:
Юля, здравствуйте. Читаю эту историю. Нравится. Хочется узнать продолжение. Прожить с ГГ-ми их жизнь. Добавьте пожалуйста меня к себе в читатели. Спасибо.
...
Kristinka Bolwaeva:
Примите в читатели,плиз!
...
Uniqueyp:
Доброй ночи, милые)) спасибо Вам за внимание и ожидание

Не обещаю по сроку. Как выйдет. Сто раз убеждалась, что лучше выложить сюрпризом чем заставлять надеяться и разочаровать... Скажу лишь одно- закончить эту историю- первоочередное) я не уверена что буду писать эпилог. Но! Впереди последняя глава в одну часть. С моим многословием она может выйти не маленькой

тем не менее на ней история будет закончена. Хотелось бы может что-то ещё сказать... Да намеками я говорить мало умею) вскоре всё узнаете сами и решите, стоит ли кидать в меня тапки

всех люблю! Всем спасибо) буду- как найду время на ответы.
Пы.сы. - новеньких приняла. Добро пожаловать в нашу уютную компанию
...
Airkiss:
Uniqueyp писал(а):я не уверена что буду писать эпилог. Но! Впереди последняя глава в одну часть. С моим многословием она может выйти не маленькой
А я вот, не жалуюсь на твое многословие.

Эпилога не будет? - это мы еще посмотрим-почитаем))) Вдруг мало покажется и бонусов попросим?
...
Кашка:
Пожалуйста примите в читатели . Буду очень благодарна.
...
coquette:
Примите в читатели
...
savi:
Юля, приветики!!!!
Мы здесь, ты про нас не забыла?????
...
Uniqueyp:
savi писал(а):
Мы здесь, ты про нас не забыла?????
Забудешь Вас

Времени нет сесть за написание. Бегаю. Как только- так сразу)
coquette, кашка, добавила. Приятного чтения)
Юльк, мои поцелуйчики))
К комментам на днях вернусь. Надеюсь с написанной концовкой))
Всех люблю

Спасибо за ожидание
...
digori:
Спешу догнать уже читающих. Принимайте новичка.
...
Киран:
Аннотация заинтриговала, примите в читатели
...
Luxor Di:
Думаю, я как-то предвзято с самого начала относилась к героине. Мне она показалась высокомерной зазнавшейся девушкой перенасыщавшийся благополучной жизнью. И искренне жаль мужа. Но по мере повествования поняла, что не может быть один кто-то виноват в сложившейся ситуации. Спасибо, за интересную история и пищу для размышления.
...
Selebretti:
Здравствуйте. Юлия добавьте пожалуйста в блог, очень понравилось произведение. Хотелось бы узнать чем у них все закончиться.
...