Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Адюльтер. История одной измены (СЛР)18+

Leonarda:

Во, я тормоз! Просто Годзилла- Тормозилла какая-то! Stena
Только что прочухала, что есть продолжение!
Ну, пошла читать всю 19 главу в сборе

Юлёчек, а ты не хворай там! (Кто бы, блин, говорил! Сама только сегодня в ухо закапывала Laughing )

...

Luxor Di:

Понравилась история. Примите в читатели. Wink

...

savi:

Юля, приветики!!!!
Выздоравливай скорее!!!!!!
Мы тебя ждеммммм!!!!!!!!

...

Ирина П:

Юля, здравствуйте. Читаю эту историю. Нравится. Хочется узнать продолжение. Прожить с ГГ-ми их жизнь. Добавьте пожалуйста меня к себе в читатели. Спасибо.

...

Kristinka Bolwaeva:

Примите в читатели,плиз!

...

Uniqueyp:

Доброй ночи, милые)) спасибо Вам за внимание и ожидание Flowers Не обещаю по сроку. Как выйдет. Сто раз убеждалась, что лучше выложить сюрпризом чем заставлять надеяться и разочаровать... Скажу лишь одно- закончить эту историю- первоочередное) я не уверена что буду писать эпилог. Но! Впереди последняя глава в одну часть. С моим многословием она может выйти не маленькой Laughing тем не менее на ней история будет закончена. Хотелось бы может что-то ещё сказать... Да намеками я говорить мало умею) вскоре всё узнаете сами и решите, стоит ли кидать в меня тапки Laughing всех люблю! Всем спасибо) буду- как найду время на ответы. Flowers
Пы.сы. - новеньких приняла. Добро пожаловать в нашу уютную компанию Laughing

...

Airkiss:

Uniqueyp писал(а):
я не уверена что буду писать эпилог. Но! Впереди последняя глава в одну часть. С моим многословием она может выйти не маленькой

А я вот, не жалуюсь на твое многословие. Very Happy Эпилога не будет? - это мы еще посмотрим-почитаем))) Вдруг мало покажется и бонусов попросим? Ar

...

Кашка:

Пожалуйста примите в читатели . Буду очень благодарна.

...

coquette:

Примите в читатели Flowers

...

savi:

Юля, приветики!!!!
Мы здесь, ты про нас не забыла?????

...

Uniqueyp:

savi писал(а):

Мы здесь, ты про нас не забыла?????
Забудешь Вас Laughing Времени нет сесть за написание. Бегаю. Как только- так сразу)
coquette, кашка, добавила. Приятного чтения)
Юльк, мои поцелуйчики))
К комментам на днях вернусь. Надеюсь с написанной концовкой))
Всех люблю Flowers Спасибо за ожидание Wink

...

digori:

Спешу догнать уже читающих. Принимайте новичка. shuffle

...

Киран:

Аннотация заинтриговала, примите в читатели

...

Luxor Di:

Думаю, я как-то предвзято с самого начала относилась к героине. Мне она показалась высокомерной зазнавшейся девушкой перенасыщавшийся благополучной жизнью. И искренне жаль мужа. Но по мере повествования поняла, что не может быть один кто-то виноват в сложившейся ситуации. Спасибо, за интересную история и пищу для размышления.

...

Selebretti:

Здравствуйте. Юлия добавьте пожалуйста в блог, очень понравилось произведение. Хотелось бы узнать чем у них все закончиться.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню