LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2018 9:30
Спасибо огромное ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2018 9:50
Фух, выдохнула. Аня выздоровела, малышка в порядке и даже второй дедушка объявился. Ну теперь только вперёд, вместе, к счастью. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2018 15:59
Какие же все-таки разные бывают мужчины:одни взрослеют сразу,берут ответственность на себя,как бы она не была тяжела ,это Владимир,такие же как Сергей взрослеют намного позже,намного позже начинают осознавать свою ответственность и понимать,что такое любовь,такие же как Анин папа живут всю жизнь в своем мире и редко когда меняются,так и живя в своем коконе,редко проявляя эмоции.
Выкарабкалась Аня,смогла,столько людей за неё волновалось,молилось, и у неё всё получилось. Сергей,потеряшка наш,пока решительности и не набрался,но думаю маленькая Александра придаст ему сил и уверенности!! Наташа,спасибо за трогательное продолжение!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2018 17:44
Наташа, привет.
Спасибо огромное за продолжение! Сколько радостных событий! Аня набралась сил и выздоровела. ЕЕ выписали домой. Как рады все родные и близкие! И даже отец Ани объявился. Молодец, Владимир, не дал Андрею сбежать, а пригласил к себе в гости. И новоявленный второй дедуля немного оттаял от общения с дочкой и внучкой. Сергей в растерянности, он так и не знает, как себя вести. Одно радует - он не мыслит жизни без Ани и малышки. Правильно сделала Аня - привлекла Сергея к выбору имени для дочери. Александра Сергеевна - просто замечательно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2018 23:23
Всё хорошо с нашими девочками...
Можно выдохнуть... И раз Аня предложила выбрать имя дочке... То как мне кажется, она видит Сергея рядом с собой. Ната, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Natigra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2018 2:47
спасибо большое за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2018 9:25
Наташа, спасибо за продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2018 22:12
» Глава 26- Столярова Александра Сергеевна... Звучит! Мне нравится! - лицо Сергея так сияло от гордости и удовольствия, что Аня не удержалась от колкости.- Столярова? Одно слово. Лишь одно. Но его было достаточно, чтобы спустить мужчину с небес на землю. Как же было приятно наблюдать за сменой выражений на его лице. Как самодовольство переходило в растерянность... Возможно, это было жестоко, но Анна получала от этого удовольствие. - А что, разве нет? А какую тогда фамилию?! Анна многозначительно поджала губы, едва сдерживая улыбку: - Ну... Как бы... Есть еще варианты... - Это какие же?! Я категорически против, чтобы мой ребенок носил фамилию чужого человека! Казалось, еще немного, и у него пар из ноздрей повалит, а макушка начнет подскакивать, как крышечка на чайнике. Сохраняя невозмутимость на лице, Анна передернула плечами и тихо продолжила: - Моя девичья фамилия тоже неплоха... Вербина Александра Сергеевна... Сергей засопел, и Анна присмотрелась внимательно, не повалил ли пар. Не повалил... Но серые глаза метали молнии. - Я против! Я категорически против! - вспыхнул Столяров, и в этот момент с громким бульканьем щелкнул чайник, оповещая о том, что вскипел. - Красивая фамилия... - Анна передернула плечами и под гневное сопение Сергея направилась к выходу. А он сопел. Он просто не знал, что ей сказать. Так, чтобы и цензурно, и полностью отразить всю силу обуревавших его эмоций. - Но если тебе так сильно хочется, то пусть будет Столярова, - проговорила она, остановившись в дверях и обернувшись к нему. - Зараза... Ну зараза! Уже на ступеньках она услышала вопли Столярова и заулыбалась еще шире. Ей было важно... очень важно узнать, что малышка ему действительно небезразлична. Может быть, это было странно и даже плохо с ее стороны... Но Аня все еще была не уверена в Сергее. Да, он несколько дней буквально жил в больнице, да, заботился и не отходил ни на шаг... Но где гарантии, что его не перемкнет снова? Как поверить, что он будет с ней и с ребенком, а не побежит за очередной юбкой? Да и хочет ли он этого... Снова потянулось время. Жизнь, вроде, вошла в привычное русло, но при этом Аня не чувствовала удовлетворения. Только странное щемящее чувство в груди... Совсем как тогда, когда она ждала и звонила, а Сергей не реагировал. Да, у него есть работа, он занят, но... Но Аня чувствовала себя отработанным материалом. Пока она была нужна, были цветы, игрушки, подарки... Как только опасность миновала, он снова погрузился в работу... Нет, Вербина все понимала, но чувство собственной ненужности грызло ее снова и снова. Вгрызаясь глубже и глубже. И, наверное, правду говорят, что самые страшные демоны живут внутри нас. Наши страхи и сомнения съедают нас сильнее порой, чем все исчадия ада... И именно под их давлением Аня в одно прекрасное утро собралась домой. После ее выписки прошло три недели. Ребенок был в норме, да и она тоже, а значит, пора и честь знать... Ирина и Владимир, конечно, возражали, но Анна была непреклонна. Да, этот дом был уютный, за ней был постоянный присмотр и уход, за маленькой Александрой смотрели двадцать четыре часа в сутки... Но Ане хотелось домой. Хотелось самой ухаживать за своей малышкой, чтобы почувствовать себя матерью, в конце концов... Да и, как ни крути, а она была только гостьей тут. И она загостилась. Сопя от неудовольствия, Влад вел машину, иногда хмуро поглядывая на женщину рядом с собой. - Зря ты так... Тебя же никто не выгонял, ну? - Влад, - с усталым выдохом проговорила Аня и умоляюще посмотрела на него. - Ну что "Влад"? - Я сколько там прожила во время беременности? Ок, ладно... После беременности уже почти месяц прошел... Сколько мне еще там жить? Это уже просто неприлично... - К черту приличия, - фыркнул парень, нервно дернув головой. - Я буду приезжать к ним... Часто. Я обещаю... - Это не то... Маму радовала возня с мелкой... - Влад... Ты любишь быть в гостях? Парень нахмурился и после долгих раздумий проговорил: - Но ты же не в гостях... - А где я? И снова молчание, после которого Влад эмоционально воскликнул: - Ты мать их внучки! И тут же испуганно притих. - Я мать их внучки... Но у меня есть свой дом. Парень раздраженно фыркнул, и на этом разговор был окончен. Поджав губы, Аня виновато опустила голову. В глубине души она не хотела уезжать. Честно не хотела, но и оставаться не могла... Дома ее встречали улыбающаяся Руслана Олеговна и смущенная Вилка. Влад этого не озвучил, но и она тоже стала своей в доме Столяровых. Отец семейства, хоть и в шутку, но называл девушку невесткой, и Влад этого не оспаривал. Только Аня знала, что он готовился к новому серьезному шагу... Вещи были внесены, маленькая Александра размещена в гостиной. Сразу после этого Влад хотел уехать, но его никто не пустил - все утро Руслана Олеговна готовила обед, потому у парня не было шансов, да он и не особо сопротивлялся. Отчасти он понимал Аню... Прекрасно понимал... Но также он понимал, что все то, что так старательно они возводили, может треснуть в один миг. Влад понимал, что Сергей уже не будет так спешить домой, как спешил раньше, и вряд ли теперь они будут видеться каждый вечер... И это было печально. Ребенку нужны родители. Оба. А не мама и воскресный папа, который будет делать дорогие подарки и откупаться от него таким образом. Ребенку любовь нужна. И расти он должен в любви. Совершенно растрепанным он покинул дом Ани и поехал на работу. Пытался найти себе занятие, но в конечном итоге слонялся весь день как медведь-шатун и рычал на всех. В таком же настроении он приехал домой. Дома стало легче - срабатывало осознание, что если рыкнешь на маму, то схлопочешь хорошую затрещину. Потому молчал. Сдерживался. Сдерживался ровно до тех пор, пока домой не пришел старший брат. Влад следил за ним как коршун, пока парень поднимался к себе, чтобы переодеться, потом спускался и шел ужинать. Младший последовал за ним и, присев на край подоконника, наблюдал за каждым его жестом, постепенно накручивая себя и с каждой минутой все больше и больше закипая. Каждый стук ложки и каждый звук бесил, пока Влада наконец не прорвало: - Жрешь? От неожиданности старший брат даже закашлялся, но безошибочно угадал в интонации младшего враждебность. Тщательно прожевав, он не оборачиваясь проговорил: - Кушаю... - Жрешь, зараза, и кусок тебе в горло лезет! - выпалил Влад со всем презрением, на которое был способен. Сергей снова подавился и на этот раз обернулся: - Да, а что не так-то?! - Да все хорошо, бро! Живи и радуйся! Чего уж там… Я Аню отвез домой. Все хорошо. Если тебя это, конечно, волнует! – казалось, проскочи сейчас перед Владом искра, и он просто воспламенится. Скулы Сергея дрогнули, но и только. Больше он ничем не выдал своих эмоций. - Она взрослый человек, и зная ее, я понимаю, почему она уехала… - То есть тебе все равно?! – взбеленился Влад, все-таки сорвавшись со своего места и метнувшись к брату. Не сдержавшись, он грохнул по столу, да так, что тарелка Сергея подпрыгнула. Вспыхнув, старший брат тоже подскочил со своего места, и, почти вплотную приблизившись к брату, прорычал: - Нет, мне не все равно! Но что, по-твоему, я должен сделать? А? - А хоть что-нибудь! – подкрепляя каждое слово тычком ладоней в плечи брата, буквально выплюнул Влад. - Конкретнее! - рявкнул Сергей, отвечая таким же тычком - Почему ты сейчас не с ней? С ней Виолетта… Но почему не ты? Почему ты не со своим ребенком?! Сергей поменялся в лице. Ему нечего было ответить на вполне справедливые обвинения брата. Он молчал, продолжая принимать болезненные тычки, а Влад уже остановиться не мог, из него спешило выплеснуться все то, что копилось в душе больше пяти лет. - Ты… Ты, может, и хороший брат, но как человек ты дрянь! Дрянь, придурок и трус! Ты горазд делать! А вот нести ответственность не-ет! Зачем? Мы будем сидеть и ужинать, тихонечко надеясь, что все разрешиться само! Что снова явится какой-нибудь мсье и быстро разрулит то, что ты натворил! А потом все по новой! Придурок… Знаешь, сегодня я честно пытался отговорить ее, больше не буду! Пусть делает как хочет… Хоть во Францию едет, это ее жизнь! А ты и дальше ужинай! Выпалив это все, он в последний раз пихнул брата и ушел, оставив после себя звон в ушах и жжение в груди. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2018 22:36
Молодчина Влад!!!натыкал брату,надо было все-таки покрепче приложить,чтобы в голове зазвенело,может тогда бы Сергей перестал прятать голову в песок как страус.
Хорошо Анюта подначила Сержа,его надо бы почаще злить,чтобы чувства выплескивал и шевелился. Наташа,спасибо за улыбку и волнение!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2018 22:45
Наташа, спасибо за продолжение ) Посмотрим куда приведёт Сергея волшебный пендель брата. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Mosenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2018 23:18
Наташа, спасибо за продолжение! Влад молодчина После такого пенделя у Сергея точно мозги на место станут |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2018 23:26
Почему Аня уехала, можно понять...
Она не видит никаких действий со стороны Сергея... Потому и вернулась к себе, хотя ей было хорошо в доме Столяровых... Ну может после взбучки Влада по отношению к брату, Что-то да изменится. Ната, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
gladiatorus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2018 4:01
Действительно дрянь. И хоть какая будь любовь, нет веры Сергею. Это страшно, как с ним жить, даже если он предложит. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2018 4:51
|
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2018 7:21
Спасибо за продолжение! Да уж рано мы Сергея хвалили и надежды на него возлагали! Он оказывается трусливый мальчишка, а мы думали, что настоящий мужик!
А вот Влад молодец! Высказал ему все, вот только будет ли толк от его высказываний! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 7:56
|
|||
|
[21122] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |