Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Победителей не судят (СЛР, 18+, спорт)

Айсир:

Думаю никто никого не пытается переубедить, Ир, все своё мнение высказывают, а ты естественно хочешь разложить по полочкам поведение своего героя. Это нормально. Но вот я даже забыла, что у Мэдисон есть парень? ... Вот это уже ненормально (для меня). Опять-таки, всё можно понять, тяжелая экстремальная ситуация, борьба за жизнь, попытки друг друга поддержать... Но ведь уже они в безопасности. Если Фло свободен, так она - нет? Справедливо ли это перед молодым человеком, только от того, что в момент сильного эмоционально всплеска они пообещали друг другу? Да, Фло не знает, вернет он Макс или нет, но ведь решил бороться? Решил. И что опять? Борьба не с лучшей позиции... У меня даже возникла мысль, неприятная : "Не вернется Макс, так я хоть ночь с Мэдди не упустил, не в проигрыше". Наверное это слишком некрасивая мысль была, но от прочтения именно она и показала свою голову. Даже горечь какая-то появилась.
Мне кажется это нормально, что идут такие пересуды, каждый делится своими эмоциями, вызванными после прочтения. У всех были какие-то мысли и надежды, вера; идеализировали. Потому и так всё жарко в комментариях Smile

Что до Райни, так он любит, да, но они-то не в отношениях и в них не были, да и чувства у них не на одном уровне.
А в жизни кстати, стойкие мужчины есть, и есть у меня пример такого положительного мужчины, наверное слишком был таковым, что жена изменила с лучшим другом. И вот уже лет 20 прошло, он ни с кем отношения не построил. (это мой дядя).
Но опять же, как мы знает, Фло влюбчивый и это ужасно ((((( Вот вроде всё логически разложено, а осадок неприятный и неприятие никуда не уходят. В общем, очень жду продолжения. Ира, спасибо Smile

...

Sandrine Lehmann:

Оля Deloni, спасибо! Ты лучший на свете адвокат дьявола!
Мне остается только ППКСнуть. Да, это правдоподобно и это по-мужски, несколько мужчин, которых я как следует попытала разговорами на эту тему, поступили бы тоже так... если я кого разочаровала - простите. Думаю, завтра в нас с Флорианом полетит тонна помидоров... а послезавтра и в нас с Макс...
Мне остается только скромно присоединиться к просьбе о доверии к автору. А то даже выкладывать как-то страшно...

Наташа, Фло не безупречен, но он мужик на все 100... и в своих косяках, конечно, тоже.
Айсир, исключения есть, но они только подтверждают правила. 20 лет один... Не спорю, чего только не бывает. Но другие бы за неделю нашли замену. Просто чтобы понять, что жизнь на этом не заканчивается. Точно тебе говорю.

...

Айсир:

Так мы и доверяем автору! Читаем,ждем, переживаем. А вообще, у каждого сапога есть пара. И в итоге мы увидим, где, чья и почему - именно эта пара. Smile ведь они должны быть похожими!

...

zuyzik:

Всем добрый вечер!
Спасибо за комментарии!
Я так поняла у Фло с Меди будет "мальчишник", а у Макс с Райни " дивишник")))! Все по-честному)))!

...

Deloni:

zuyzik писал(а):
Я так поняла у Фло с Меди будет "мальчишник", а у Макс с Райни " дивишник")))! Все по-честному)))!

У Макс это будет точно не девишник. Зоя, но да именно по честному. Каждый на своей шкуре убедится как это больно когда другой с кем-то другим и больше никогда не допустят чтобы любимому человеку было больно. И начнут все с чистого листа.

...

bazilika:

Ира, спасибо за продолжение спасение! Flowers И даже Петра жива...
Теперь можно и расслабиться, и даже посмеяться- вот такая тафтология ....
- история с Фло и его случайностями, которые регулярно случаются- либо случайно rofl , как с одной спасшей его девицей, либо запланировано- как со второй, это как то дно кризиса, до которого мы вроде бы уже достали...- в прошлом году, а в этом - я слышала, что мы, наконец, его достигли- и, как будто, это некая победа...
Да, эти две- ему наука... но боже мой.... какие... нет, здесь рифма не предполагалась))), несмотря на мое хулиганское настроение...))) Обе девушки, вторая, конечно же- особенно достойны нашей благодарности за спасенную чемпионскую тушку, и за науку. Мне положение Фло и Максин представляется так: сохраняя чувства, они, однако, шли все это время по расходящимся траекториям,и - как маятники- достигли своей крайней точки расхождения, после которой неминуемо начнут стремительно сближаться. И весь этот путь у Фло- нанизывание одного греха за другим, и последний- обещанный секс- как ритуал воздаяния на алтарь неназванного бога за спасение, с Медди. А Максин- что она делает в крайней точке? А ничего компрометирующего- повтор ситуации "беда- подъемник- секс" на этот раз прошел без третьей ступни, у нее вся трансформация внутри... Автор заверила нас в том, что ГГ будут вместе, но, если бы они разошлись... в результате того, что Фло, как истинный "бледнолиций брат" наступает на швабру второй раз, идя на сближение с новой спасительницей- он проклял бы это воздаяние- обещание, и обошелся бы не менее сильным средством - клятвой вечной дружбы, которая, как раз, после секаса как то, слегка вянет- неудобно знаете ли...глаза все время проскальзывать будут....(впрочем, можете закидать снежками - снега после бурана намело достаточно, а опыта такого нет- все чисто теоретические выкладки))))) Зато знаю точно, как сносит крышу на грани, вернее даже сразу после избежания смертельной опасности- зацикливаются какие-то процессы, и мозг не в состоянии выйти из пике, пока не отработает такие вот обещания.... Чего-то намудрила.... но, отправляю, а то- начала сразу за выкладкой главы писать- и дотянула до ночи....)))) Flowers

...

zuyzik:

Deloni писал(а):
zuyzik писал(а):

У Макс это будет точно не девишник. Зоя, но да именно по честному. Каждый на своей шкуре убедится как это больно когда другой с кем-то другим и больше никогда не допустят чтобы любимому человеку было больно. И начнут все с чистого листа.

Оля, так не честно. Обнимашки и целовашки не считаются))))!

...

Deloni:

zuyzik писал(а):

А кто говорил о только обнимашках и целовашках. Точно не я, девочки вы все сами, а я только дразню.))))))) Tongue

bazilika писал(а):
И даже Петра жива...

Вот как не парадоксально, но ночь Фло и Мэдисон на СИ все восприняли вполне спокойно, ну по ворчали конечно не без этого, а вот Петру клевали долго и со вкусом и это читатели настояли, чтобы она хоть как-то бы пострадала, заставили автора ампутировать ей ступню.

...

Sandrine Lehmann:

Всем еще раз привет, вот весело у нас сегодня )))))
Зоя, Оля, Света, Айсир, Flowers Flowers Flowers
Deloni писал(а):
zuyzik писал(а):

как ни забавно... но и это правда. Им нужно будет это.
bazilika писал(а):
Ира, спасибо за продолжение спасение! Flowers И даже Петра жива...

Петра живее всех живых... только вот на культе теперь... Бог не фраер, как говорится.
bazilika писал(а):
- история с Фло и его случайностями, которые регулярно случаются- либо случайно rofl , как с одной спасшей его девицей, либо запланировано- как со второй, это как то дно кризиса, до которого мы вроде бы уже достали...- в прошлом году, а в этом - я слышала, что мы, наконец, его достигли- и, как будто, это некая победа...

это просто по-мужски. В первый раз он еще выдержал марку, но Макс этого как раз не поняла. А второй... Ну вот второй - она поймет, может быть, а?
bazilika писал(а):
Да, эти две- ему наука... но боже мой.... какие... нет, здесь рифма не предполагалась))).

рифма тут "коль есть меж ног такая штука".... и далее по тексту. У меня тоже хулиганское rofl
bazilika писал(а):
Мне положение Фло и Максин представляется так: сохраняя чувства, они, однако, шли все это время по расходящимся траекториям,и - как маятники- достигли своей крайней точки расхождения, после которой неминуемо начнут стремительно сближаться. И весь этот путь у Фло- нанизывание одного греха за другим, и последний- обещанный секс- как ритуал воздаяния на алтарь неназванного бога за спасение, с Медди. А Максин- что она делает в крайней точке? А ничего компрометирующего- повтор ситуации "беда- подъемник- секс" на этот раз прошел без третьей ступни, у нее вся трансформация внутри... Автор заверила нас в том, что ГГ будут вместе, но, если бы они разошлись... в результате того, что Фло, как истинный "бледнолиций брат" наступает на швабру второй раз, идя на сближение с новой спасительницей- он проклял бы это воздаяние- обещание, и обошелся бы не менее сильным средством - клятвой вечной дружбы, которая, как раз, после секаса как то, слегка вянет- неудобно знаете ли...глаза все время проскальзывать будут....(впрочем, можете закидать снежками - снега после бурана намело достаточно, а опыта такого нет- все чисто теоретические выкладки))))) Зато знаю точно, как сносит крышу на грани, вернее даже сразу после избежания смертельной опасности- зацикливаются какие-то процессы, и мозг не в состоянии выйти из пике, пока не отработает такие вот обещания.... Чего-то намудрила.... но, отправляю, а то- начала сразу за выкладкой главы писать- и дотянула до ночи....)))) Flowers

а хорошо намудрила-то, Свет. Оба дошли до точки... крайней... сделали что надо - и обратно. Туда, где обоим будет хорошо. Согласна.

...

zuyzik:

Deloni писал(а):
zuyzik писал(а):

А кто говорил об только обнимашках и целовашках. Точно не я, девочки вы все сами, а я только дразню.))))))) Tongue

Вот -вот)))! Вообще, завтра может быть- финт ушами)))! Фло одумается, и будет аки Ангел:чист, душист и непорочен))))!Хм, а вот Макс и Райни " подружатся " организмами.)))

...

bazilika:

Deloni писал(а):
а вот Петру клевали долго и со вкусом и это читатели настояли, чтобы она хоть как-то бы пострадала, заставили автора ампутировать ей ступню.

А я просто не успела поклевать))) Но хотела... И руководителя этого- заодно. Мне кажется, что раненого нужно было бы, исходя из логики событий, оставить в импровизированном лагере, где оставить основной багаж и Петру, а то и еще кого нибудь..., чтобы налегке самые сильные могли бы быстрее дойти до тех, кто поможет... но я настолько не разбираюсь..., что привела это только как пример того, что обдумываются разные варианты, и многие нити повествования....)))).
У меня учительница по музыке была альпинисткой- и ломала ногу на восхождении. Помню, как папа с ней беседовал о ее женихе... тоже какая -то нехорошая была ситуевина...я мало что поняла, но они расстались

...

Airkiss:

Sandrine Lehmann писал(а):
Оля Deloni, спасибо! Ты лучший на свете адвокат дьявола!
Мне остается только ППКСнуть. Да, это правдоподобно и это по-мужски, несколько мужчин, которых я как следует попытала разговорами на эту тему, поступили бы тоже так... если я кого разочаровала - простите. Думаю, завтра в нас с Флорианом полетит тонна помидоров... а послезавтра и в нас с Макс...
Мне остается только скромно присоединиться к просьбе о доверии к автору. А то даже выкладывать как-то страшно...

Ирп! Мы тебе доверяем, не бойся нас! История очень интересна, герои неидеальные, конечно, как и все мы, а так бы хотелось!
Поэтому, не переживай и веди историю героев к ХЭ, как и было задумано!
Но мы ведь все равно молчать не будем, если нам что-то нравится или не нравится в них! Напишем и поспоримLaughing

...

Sandrine Lehmann:

Deloni писал(а):
zuyzik писал(а):
А кто говорил об только обнимашках и целовашках. Точно не я, девочки вы все сами, а я только дразню.))))))) Tongue

хи-хи

Deloni писал(а):
bazilika писал(а):
И даже Петра жива...
Вот как не парадоксально, но ночь Фло и Мэдисон на СИ все восприняли вполне спокойно, ну по ворчали конечно не без этого, а вот Петру клевали долго и со вкусом и это читатели настояли, чтобы она хоть как-то бы пострадала, заставили автора ампутировать ей ступню.

слушай, а я-то уж и забыла ))))) Но вообщде да, на СИ спокойно восприняли "измену" Фло.
Хотя помню, пришла одна девушка и написала... ой, да чего только она не написала... что Фло такой-сякой, вообще дажн и права не имел чего-то там от Макс хотеть... детей например... и за то, что она его такого-сякого приняла он должен там прах под ее ногами целовать и т.д и лучше чтобы он погиб в горах, чем вот так потом провести ночь с Мэдди..... как-то не очень приятно было, да ведь? Мы не слишком злые, нет? Это нормально? Хотя после девушки, которая появилась в НБД и объяснила, что подросток вообще еще не человек... я уже ничему не удивляюсь.

zuyzik писал(а):
Вот -вот)))! Вообще, завтра может быть- финт ушами)))! Фло одумается, и будет аки Ангел:чист, душист и непорочен))))!Хм, а вот Макс и Райни " подружатся " организмами.)))

давайте не будем никого обожествлять. Все они люди и ничто человеческое... а фэнтези про полу (или полностью) богов я не пишу. И не буду - обещаю Flowers

...

Sandrine Lehmann:

Света, Юля, конечно молодцы, не молчим, пишем! Я представляю эту историю именно так, как она написана, и поэтому прошу доверия. У нас неидеальные герои. У них свои тараканы, свои страхи, свои побуждения и уж конечно - свои косяки. Но это и делает их живыми, реальными, настоящими... или мне просто хотелось бы так думать?
А Петра... ее жаль. У Кеса кости срастутся... а у нее новая ступня точно не вырастет. А она всего лишь выполнила закон - выполнила решение начальника экспедиции...

...

zuyzik:

Ира, безусловно, ждём продолжение)))!
Он какие страсти кипят в теме.)))
А Фло, между прочим, уже помыт, побрит и.... спит))))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню